03.10.2014 16:37:10 Анонимно
|
>> gogolama 03.10.2014 16:28:18
Не пойму связи между моим интересом к кредиту и неспособностью вести диалог. Это вы диалог по моему не способны вести, т.к увиливаете от прямых ответов на вопросы.
|
03.10.2014 16:29:06 Анонимно
|
Цитата:Меня зовут Ткачева Сюзана Валентиновна, я являюсь помошницей Горчакова Николай Яковлевича, центр красоты Секрет красоты г Ханты-Мансийск, ул. Гагарина 149. Уважаемая Аргиппина Афанасьевна! По первому вопросу, данная информация является собственностью любого коммерческого предприятия и не подлежит разглашению. Как часто совершая покупки вы получаете ответ на подобный вопрос? У вас есть архив закупочных цен всей продукции представленной на Российском рынке? По второму вопросу, ответ очевиден, продукция производится в Израиле, что можем подтвердить документально, и откуда у вас информация, что владелец марки является нашим соотечественником, я приятно удивлена вашей заинтересованностью относительно гражданство владельца марки. Как это относится к сути темы? Что касаемо территории размещения наших официальных представительств рекомендую открыть наш сайт и ознакомиться с данной информацией. Уважаемая Ткачева Сюзанна Валентинована. Наверно по первому пункту Вы хотели сказать коммерческая тайна (а не собственность). Но уверяю Вас, что это далеко не секрет, и при сегодняшнем развитии коммуникаций узнать закупочную цену чемодана не составляет труда. Так вот, по прайсув 2013 году она состаляла от 6500 рублей до 9500 рубле в зависимости от количества покупаемых кейсов. Это можно легко найти в интернете, ну например тут http://smska.livejournal.com/287875.html. Но есть и другие источники в инете. Продажная цена же составляет в среднем от 50 000 рублей (не знаю как у Вас, но не думаю что сильно отличается). То есть 50 000 - это цена за несколько баночек - это тянет на очень дорогую люксовую косметику. Какую нибудь швейцарскую марку. Вы, конечно, можете сказать что у Вас тоже самая что ни на есть люксовая косметика с инновационными разработками. Но вот вопрос. Почему она совершенно не известна больше нигде? Ни в Европе, ни в Израиле? Да и закупочная цена в 6,5 тыс, извините, не тянет на люкс. По поводу того кому же все -таки принадлежит марка, тоже интересный вопрос. Я занялась поиском одной израильской маркой (не ДеШели) и вышла на форумы израильтянок. И вот что интересно, они ничего о ДеШели не слышали. Но так как наши соотечественницы периодически спрашивают об этом, то им стало тоже интересно. И вот что выяснилось: ДеШели имеет всего одно представительство в Израиле, в Хайфе. Тогда как в России их 64). Но в том, что эта косметика производится в Израиле Вы не обманываете. Но! дьявол кроется в деталях, да? Итак, изготовителем яваляется израильская компания "Хлавин". Что выяснили наши израильские девушки. Оказывается ДеШели - эта таже косметика "Хлавин" (только переклеенные этикетки). У них даже баночки одинаковые. Но в Израиле самый дорогой крем этой косметики (кстати, не самой лучшей и известной судя по отзывам) можно купить за 102,5 шекеля. Умножайте на 10,2 и получите в рублях.
|
03.10.2014 16:28:18 gogolama
|
Цитата:И почему же вас это смущает? Вы зациклились на негативе и неспособны вести диалог.
|
03.10.2014 16:21:37 Анонимно
|
>> gogolama 03.10.2014 16:14:17
И почему же вас это смущает?
|
03.10.2014 16:14:17 gogolama
|
Цитата:Т.е без скана паспорта вы априори считаете человека недееспособным? НЕт паспорта - нет возможности впарить кредит - нет смысла разговоры вести? А о скане паспорта никто не говорил, уважаемый. И меня, если по совести, смущает ваша озабоченность кредитами.
|
03.10.2014 16:08:48 Анонимно
|
>> gogolama 03.10.2014 15:55:30
Т.е без скана паспорта вы априори считаете человека недееспособным? НЕт паспорта - нет возможности впарить кредит - нет смысла разговоры вести?
|
03.10.2014 16:07:03 Анонимно
|
Мне казалось интернет предназначен для упрощения поиска необходимой информации, не выходя из дома. Вы пришли на форум, дабы развеять мифы о компании и отвечать на вопросы. Но ни на один вопрос ответа нет. Слив защитан))))))
|
03.10.2014 15:56:06 SEKRET
|
>> Уважаемый Аноним! 03.10.2014 15:48:27
Уважаемый Аноним! Будьте любезны, приходите, вас радушно встретят, не стесняйтесь, покажите свое истинное лицо. А что касаемо времени, найдите его, и воочию убедитесь. Вы так много тратите времени на переписку, лучше использовать его с пользой.
|
03.10.2014 15:55:30 gogolama
|
Цитата:Конструктивный диалог только после ФИО, паспортных и контактных данных))))))))) И только если вопрос задан литературным языком, с соблюдением всех правил и синтаксических норм)))))) Мы же должны быть уверенны, что имеем дело с дееспособными лицами и адекватными людьми.
|
03.10.2014 15:53:18 Уважаемый Аноним!
|
>> дюдюка 03.10.2014 15:46:14
Конструктивный диалог только после ФИО, паспортных и контактных данных))))))))) И только если вопрос задан литературным языком, с соблюдением всех правил и синтаксических норм))))))
|
03.10.2014 15:48:27 Уважаемый Аноним!
|
>> SEKRET 03.10.2014 15:43:53
А я не истерю. И то сообщение вообще не вам предназначалось, я выражаюсь теми словами, какими считаю нужным. Однако ж вы так ни на один вопрос и не ответили, сливаетесь, уважаемая. Получается, чтобы вы мне ответили по поводу квалификации ваших косметологов, мне надо прийти к вам туда, тратить время? Зачем же вы тогда пришли на форум? Или это тоже конфиденциальная информация?
|
03.10.2014 15:46:14 дюдюка
|
>> gogolama 03.10.2014 15:37:54
Цитата:А на все интересующие вопросы, как я и писала раннее, вы можете получить ответы придя к нам центр, прошу вас не повторяться. Спасибо. gogolama, всё понятно?! Здесь конструктивный диалог вести не желают. Урок этики проведен, всем дорога на Гагарина.
Нельзя нравится всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
|
03.10.2014 15:43:53 SEKRET
|
Уважаемый Аноним! Ознакомьтесь для начала с правилами общения на форуме. Представление и приветствие являются нормальной практикой общения принятым в любом цивилизованном обществе. Прошу вас не истерите словами "Пипец, Овощь", русский язык достаточно богат для того, что бы подобрать слова для выражения ваших мыслей. А на все интересующие вопросы, как я и писала раннее, вы можете получить ответы придя к нам центр, прошу вас не повторяться. Спасибо.
|
03.10.2014 15:43:48 дюдюка
|
>> gogolama 03.10.2014 15:37:54
Да потому что иначе как деньгообдираловкой эту контору назвать не могу. Следовательно, не вижу смысла вести беседы на тему... Или вы являетесь одним из горе-косметологов этой компании, что так рьяно пытаетесь обмусолить эту тему?
|
03.10.2014 15:37:54 gogolama
|
Цитата:По данной теме нормальной беседы, как вы говорите, быть в принципе не может. Почему вы так считаете?
|
03.10.2014 15:36:07 дюдюка
|
>> gogolama 03.10.2014 15:33:03
По данной теме нормальной беседы, как вы говорите, быть в принципе не может. Если вам это интересно, то катайте на здоровье свои вопросы, а потом выкладывайте энную сумму денег в карман горе-косметологов.
|
03.10.2014 15:33:03 gogolama
|
Цитата:Сдается мне, что тему надо закрывать. В противном случае на каждый из вопросов мы услышим "представьтесь пожалуйста" Гг Сдается мне, что вы здесь только поклеп разводите, а как доходит дело до нормальной беседы, начинаете ерничать и уходить в глупые шутки.
|
03.10.2014 15:33:00 Анонимно
|
Цитата:Представьтесь пожалуйста Это интернет, детка. Есть что сказать-ответить пиши, а обращаться можешь хоть г-н Анонимно.
|
03.10.2014 15:32:22 Анонимно
|
>> дюдюка 03.10.2014 15:28:38
Да пипец, на кой овощ вот им данные? Погуглить в инете, соцсетях на предмет телефончиков новых жертв чтоле. Лучше б на вопросы нормально отвечала. Самое смешное, что ответа на вопрос: 2. Почему Вы называете косметику израильской? Владелец марки наш соотечественник, в Израиле она не продается. Впрочем нигде кроме территории РФ она не продается. не последовало. Владелец может быть израильтянином, египтянином да хоть марсианином. Если в Израиле есть торговые представительства этой марки, это не делает косметику ИЗРАИЛЬСКОЙ. Где она производится?
|
03.10.2014 15:28:54 Анонимно
|
Иванов Иван Иванович
|