23.11.2011 20:57:30 Анонимно
|
>> Анонимно 23.11.2011 17:05:44
Цитата:Чего вы с этим Депдорхозом с Юграуправтодор надо за зимники спрашивать. Но пока не время и будем надеяться что зимники сдадут в срок и всем будет счастье!!! Я тут порылся на сайте Заказчика - Управленние автомобильных дорог http://www.roaddep.ru/contacts.html и так и не понял, а у кого вообще у них за зимники можно спросить... Отдела сохранности и эксплуатации нет, диспетчерской нет, один только зам. по эксплуатации нек-то В.Д. Адаричев, наверное все-таки у него (тел. 33-44-10)
|
23.11.2011 17:16:22 Влад.Мих.
|
>> Mrakobes 23.11.2011 16:57:08
Цитата: А никто не знает зачем его создали!! Просто ненужная "прокладка"! Доходит до того, что письма из правительства идут в депдорхоз, а оттуда автоматом переправляются в "Юграуправтодор", с просьбой предоставить им ответ в 2-х экземплярах, один из которых они оставят себе, а другой переправят обратно в првительство. Это обыкновенная "прокладка" для контроля финансовых потоков. Управтодор без ведома депдорхоза ни копейки потратить не может. В тоже время, в депдорхозе специалистов-дорожников полтора человека. Структура г-на Грипаса, чтобы "держать руку на финансовом пульсе", не более.
Да ладно трындеть, Беляев не человек Грипаса, а Андреев, так что не думаю, что они Андреева контролируют, Главное кто с подрядчиками работает! А они зависимы от Юграупрадора. Хотя ХМДС и СКУ давно контролируются Кимом, Грипас опоздал (Поздно предшественника сняли), поэтому и работает с всякой шнягой, привезенной из Тюмени да Тобольска.
|
23.11.2011 17:06:09 Анонимно
|
>> Надо в Нялино 18.11.2011 09:08:41
вертолет снарядят от ЕР
|
23.11.2011 17:05:44 Анонимно
|
Чего вы с этим Депдорхозом с Юграуправтодор надо за зимники спрашивать. Но пока не время и будем надеяться что зимники сдадут в срок и всем будет счастье!!!
|
23.11.2011 16:57:08 Mrakobes
|
Цитата: Кто знает для чего создали ДЕПДОРХОЗ? Раньше один дорожный департамент был, теперь создали еще одну структурку, а лучше ведь не стало! Вот не появится зимник и кто виноват? Просто скажут: "Ну не получилось!"? Все по закону, по закону приехала фирма АЖ ИЗ Тюмени и Тобольска, по закону выиграла торги, по закону СНЯЛА со всех 15% генподряддных, по закону не заплатит местных налогов, ВСЕ ПО ЗАКОНУ...... А никто не знает зачем его создали!! Просто ненужная "прокладка"! Доходит до того, что письма из правительства идут в депдорхоз, а оттуда автоматом переправляются в "Юграуправтодор", с просьбой предоставить им ответ в 2-х экземплярах, один из которых они оставят себе, а другой переправят обратно в првительство. Это обыкновенная "прокладка" для контроля финансовых потоков. Управтодор без ведома депдорхоза ни копейки потратить не может. В тоже время, в депдорхозе специалистов-дорожников полтора человека. Структура г-на Грипаса, чтобы "держать руку на финансовом пульсе", не более.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
23.11.2011 12:04:58 Влад.Мих.
|
>> Анонимно 23.11.2011 11:01:34
Цитата:А почему Вы пишете в администрацию района, ведь заказчиком строительства зимников и ледовых переправ в Ханты-Мансийском районе является БУ ХМАО-Югры "Управление автомобильных дорог". Вот туда и надо писать... Пусть сам Заказчик в лице Андреева А.В. ответит как работают его подрядчики.
Кто знает для чего создали ДЕПДОРХОЗ? Раньше один дорожный департамент был, теперь создали еще одну структурку, а лучше ведь не стало! Вот не появится зимник и кто виноват? Просто скажут: "Ну не получилось!"? Все по закону, по закону приехала фирма АЖ ИЗ Тюмени и Тобольска, по закону выиграла торги, по закону СНЯЛА со всех 15% генподряддных, по закону не заплатит местных налогов, ВСЕ ПО ЗАКОНУ......
|
23.11.2011 12:01:27 Анонимно
|
Цитата: А что делает техника БАТы и ГАЗушки филиала№5, которые прошлом году работали на зимниках, там их у них штук 8-10? А филиал №5 ГП "Северавтодор" в этом году зимники и ледовые переправы в Ханты-Мансийском районе не строит (см. ранние сообщения данной темы)... там у Вам щас Тюменцы работают))) ну или чего они там делают...
|
23.11.2011 11:55:03 Кирпичные
|
>> Анонимно 23.11.2011 11:01:34
А почему Вы пишете в администрацию района, ведь заказчиком строительства зимников и ледовых переправ в Ханты-Мансийском районе является БУ ХМАО-Югры "Управление автомобильных дорог". Вот туда и надо писать... Пусть сам Заказчик в лице Андреева А.В. ответит как работают его подрядчики.
А что делает техника БАТы и ГАЗушки филиала№5, которые прошлом году работали на зимниках, там их у них штук 8-10?
|
23.11.2011 11:47:10 Рыбак
|
ежели не может наше правительство сделать переправу может тогда местным деньги отдать? они по старинке мне кажеться за пару мультонов дорогу наморозят.
Фото на Аватаре не моё
|
23.11.2011 11:45:59 Рыбак
|
>> Анонимно 23.11.2011 11:43:53
7 км переправ это много???????????????????????? тогда 10 лет назад их было 200 не меньше, дорог када не было, в каждый поселок по праваму берегу велась переправа из этих 2 десятков переправ в ковычках, я по моему назвал все основные (могу ошибаться на 2-3) это,ю их мона залить с помощью пожарников, дранзбойт как раз доплюнет до противоположного берега.
Фото на Аватаре не моё
|
23.11.2011 11:43:53 Анонимно
|
>> Рыбак 23.11.2011 11:32:50
Согласно техническому заданию к аукциону (см. ранние сообщения этой темы) в Ханты-Мансийском районе: 7,089 км ледовых переправ (или 19 шт) и 452,510 км зимников... Так-то объем далеко немаленький...
|
23.11.2011 11:32:50 Рыбак
|
по идее интересный факт, по хм району я так понимаю осталось 3 перепраы через реки: батово, кирпичный, кышик (3 переправы обь, неулевая. северная) и нихрена не могут построить?
Фото на Аватаре не моё
|
23.11.2011 11:28:45 наталья
|
>> Анонимно 23.11.2011 10:11:24
"ВСЕ ХОРОШО"...а чего не хорошо то?...дороги переметены и не открыты - не пролезть по ним, соответственно и не утонуть, не замерзнуть, не вылететь в бровку, короче вообще никаких проишествий...вот г-ну нач-к ГУ МЧС и ХОРОШО
|
23.11.2011 11:01:34 Анонимно
|
>> gooold 23.11.2011 10:39:44
Цитата:дай то Бог....написал запрос в администрацию района по поводу зимника, жду ответ, как получу отпишусь А почему Вы пишете в администрацию района, ведь заказчиком строительства зимников и ледовых переправ в Ханты-Мансийском районе является БУ ХМАО-Югры "Управление автомобильных дорог". Вот туда и надо писать... Пусть сам Заказчик в лице Андреева А.В. ответит как работают его подрядчики.
|
23.11.2011 10:48:25 xxx186
|
зимник
Ездил на выходных в Луговое по зимнику. Это не зимник а одно название, ширина на 2 легковых машины, бровки высотой 1-1,5 метра, вся в каких-то кочках.... Немного ветра со снегом-заметет влет! Короче за лет 10 как я туда езжу, такого еще не было. В августе до Ендырской доезжал за 45 мин. по грунтовке, немного лучше было чем сейчас "зимник". Через Ендырку на Паджерике проехал, лед держит... в воскресенье уже газель грузовая груженая прошла.
|
23.11.2011 10:45:18 Рыбак
|
нет ничего хорошего. сомневаюсь об успехе мероприятия. в прошлом году работало 2 помпы на оби и 2 на неулевой. нынче работают по одной, на оби зимник в прошлом году в сторону кышика был готов к 5 декабря.
Фото на Аватаре не моё
|
23.11.2011 10:44:02 ewgen
|
>> gooold 23.11.2011 10:39:44
Наши ездили вчера проверять зимники. Печально всё. Зимники переметены. Там где прогребли - не разъехаться, в одну колею, узко.
|
23.11.2011 10:39:44 gooold
|
>> Анонимно 23.11.2011 10:11:24
дай то Бог....написал запрос в администрацию района по поводу зимника, жду ответ, как получу отпишусь
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
23.11.2011 10:11:24 Анонимно
|
>> gooold 21.11.2011 14:58:08
Цитата:сегодня насколько я знаю совещание высокопоставленных "шишек" по поводу чрезвычайной ситуации в Ханты-Мансийском районе по поводу зимников... вообщем страдают как всегда не чинуши, суд линча по ним плачет, а обычные жители района (снега немеряно, никто не чистит даже те зимники которые не нуждаются в ледовой переправе) Вчера слышал по радио выступление начальника Главного управления МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре Тиртоки А.А., так вот он сказал, что на зимниках и особенно ледовых переправах в округе ВСЕ ХОРОШО...
|
21.11.2011 17:08:19 Анонимно
|
через обь между Кирпичным и Белогорьем бураны вовсю уже ездят. мы вчера машину на берегу бросали и пешком переходили. Уже заливают и техники куча на берегу стоит. прогресс налицо.
|