28.07.2015 15:20:28 Дима
|
Ты почему сравниваешь грудного ребенка со взрослыми мужиками? Грудной ребенок плачет, потому что не имеет физической возможности иначе выразить свои мысли, либо страдания, возможно у него болит живот или режутся зубы. Общество, в большинстве своем, с пониманием относится к проблемам маленьких детей и их родителям. Общество так же делает замечания детям и их невнимательным родителям, если их чадо неподобающе себя ведет в этом самом обществе. Про нарушение закона младенцем вообще убил) Нужно прочитать, что такое дееспособность и с какого возраста она наступает) Много у нас штрафов младенцам выписали или к ответственности привлекли?
|
28.07.2015 15:20:03 Анонимно
|
>> Дворник 28.07.2015 14:58:58
Цитата:Цитата:......ошибаетесь....есть ПДД - где написана скорость. есть Закон окружной про шум после 23.00, есть ГОСТ про мотоциклы. Какие аргументы вам еще нужны? Сходняк настоящих пасанов? Абсолютно ни какие, речь не о приведенных Вами примерах, в мире вообще очень много запретов и ограничений, вопрос в реакции на нарушение их кем то другим. Возмущаться громким шумом мотоцикла все равно что возмущаться плачем грудного ребенка, они оба нарушают покой окружающих их людей. С точки зрения закона они оба нарушители.
Сравнили синее с горячим. Умышленное преднамеренное создание шума, опасности и природой заложенная неизбежная необходимость ребенка в плаче. Флуд и триллизм
|
28.07.2015 15:06:42 Анонимно
|
>> Дворник 28.07.2015 14:58:58
Цитата:Цитата:......ошибаетесь....есть ПДД - где написана скорость. есть Закон окружной про шум после 23.00, есть ГОСТ про мотоциклы. Какие аргументы вам еще нужны? Сходняк настоящих пасанов? Абсолютно ни какие, речь не о приведенных Вами примерах, в мире вообще очень много запретов и ограничений, вопрос в реакции на нарушение их кем то другим. Возмущаться громким шумом мотоцикла все равно что возмущаться плачем грудного ребенка, они оба нарушают покой окружающих их людей. С точки зрения закона они оба нарушители.
Ну если вы отождествляеьте плачь ребенка и шум от мотоцикла, то к вам возможны только меры принуждения. Принуждения к соблюдению закона. Это все.
|
28.07.2015 14:58:58 Дворник
|
Цитата:......ошибаетесь....есть ПДД - где написана скорость. есть Закон окружной про шум после 23.00, есть ГОСТ про мотоциклы. Какие аргументы вам еще нужны? Сходняк настоящих пасанов? Абсолютно ни какие, речь не о приведенных Вами примерах, в мире вообще очень много запретов и ограничений, вопрос в реакции на нарушение их кем то другим. Возмущаться громким шумом мотоцикла все равно что возмущаться плачем грудного ребенка, они оба нарушают покой окружающих их людей. С точки зрения закона они оба нарушители.
|
28.07.2015 14:51:50 Анонимно
|
>> Дворник 28.07.2015 14:47:28
Цитата:Цитата:.....Ну вообще государство устроено по принципу большинства - т.е. представляет интересы большинства людей.... поэтому, если большинство не устраивает то....... Правильно товарисчь!!!!! Выходит раз никаких мер еще по обсуждаемой теме не принято значит большинство положение вещей устраивает. А негатив представлен меньшинством.
ошибаетесь....есть ПДД - где написана скорость. есть Закон окружной про шум после 23.00, есть ГОСТ про мотоциклы. Какие аргументы вам еще нужны? Сходняк настоящих пасанов?
|
28.07.2015 14:50:47 Анонимно
|
Цитата:Цитата:.....Ну вообще государство устроено по принципу большинства - т.е. представляет интересы большинства людей.... поэтому, если большинство не устраивает то....... Правильно товарисчь!!!!! Выходит раз никаких мер еще по обсуждаемой теме не принято значит большинство положение вещей устраивает. А негатив представлен меньшинством.
вы про какие меры сейчас пишете, нопример? про установленный гост тут написали про закон и шум написали, ответственность предусмотрена. это как с преступниками, им пофиг на закон.
|
28.07.2015 14:47:28 Дворник
|
Цитата:.....Ну вообще государство устроено по принципу большинства - т.е. представляет интересы большинства людей.... поэтому, если большинство не устраивает то....... Правильно товарисчь!!!!! Выходит раз никаких мер еще по обсуждаемой теме не принято значит большинство положение вещей устраивает. А негатив представлен меньшинством.
|
28.07.2015 14:44:24 Анонимно
|
>> Дворник 28.07.2015 14:40:58
Цитата:Цитата:......Приходилось встречаться с людьми, которые спали и в ночных клубах под грохот музыки без кайфа. Не все так могут, и их мнение тоже можно учитывать. Согласен с Вами полностью, но ведь есть еще и такие люди которые на дух не переносят соседство со своей персоной людей внешне некрасивых, давайте и их мнение будем учитывать и не будем пускать в центр города тех кто по стандартам внешности не вышел.
Ну вообще государство устроено по принципу большинства - т.е. представляет интересы большинства людей.... поэтому, если большинство не устраивает то.......
|
28.07.2015 14:40:58 Дворник
|
Цитата:......Приходилось встречаться с людьми, которые спали и в ночных клубах под грохот музыки без кайфа. Не все так могут, и их мнение тоже можно учитывать. Согласен с Вами полностью, но ведь есть еще и такие люди которые на дух не переносят соседство со своей персоной людей внешне некрасивых, давайте и их мнение будем учитывать и не будем пускать в центр города тех кто по стандартам внешности не вышел.
|
28.07.2015 14:40:27 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Сходи еще раз сообщение прочитай, только внимательно, обращая внимания на запятые. Да понял уже, понял. Народ, что вы злые такие все?
Когда дети появятся, а по ночам ""прямоток это сила, сочный звук отстроенного мотора..." будет пердеть тебе в форточку, поймешь. Может быть. Для колорита можно звук перфоратора добавить. У меня есть дети и сплю я с открытыми окнами (москитные сетки это сила) и знаете, никто мне не мешает, ни ночью ни вечером, у нас в городе просто нет такого количества мотоциклистов что бы они могли мешать. Скажу даже больше у меня во дворе живут и мотоциклисты и квадроциклисты иногда они кампаниями приезжают, но ни у кого из жильцов трех домов к ним претензий нет. Мы с Вами живем в ГОРОДЕ, ни в лесу, поле или пещере. Вокруг нас очень много людей, одни шумные, другие агрессивные, третьи пахнут плохо и с этим ничего не поделаешь.
ну если часто щары заливать то наверно и не мешает.
|
28.07.2015 14:34:18 Анонимно
|
>> Дворник 28.07.2015 13:30:31
Цитата:Цитата:[........
Уважаемый, есть Закон - один для всех, нельзя превышать скорость на дороге, после 23.00 нельзя шуметь, в том числе и на дороге. Чейто за закон такой? А еще есть закон не использовать силу джедаев в людных местах по пятницам, а силу ситхов во вторник и воскресенье.
Закон ХМАО - Югры Об административных правонарушениях - теперь вы в курсе? А вам обязательно вообще наличие закона - чтобы людям жить не мешать?
|
28.07.2015 14:30:23 lekz
|
>> Дворник 28.07.2015 14:10:45
если ты раз за разом суёшь голову фпетлю и рассчитываешь на положительный исход,то это идиотизьм.в красноярске даже после предупреждения человек не внял и чем закончилось?тут было об этом.препятствие в виде пенсионера.ну как обгон вслепую...
|
28.07.2015 14:29:42 Вреднючка 
|
>> Анонимно 28.07.2015 13:05:57
Цитата:Уважаемая Вреднючка, если на вас или вашего ребенка нападет маньяк в подворотне, вы также будете ему верить, прощать и отдадитесь с любовью. Кто его знает, может ещё и влюблюсь в него, как говорится от тюрьмы, да от сумы не зарекайся )) Тут ещё не известно кому не повезёт больше ))) Цитата: Если какое либо поведение человека не вредит другим людям, то пусть он хоть на ушах стоит, я никого не осуждаю. Но есть ситуации когда надо уметь за себя постоять и тема будет до тех пор, пока не прекратиться это безобразие Можно говорить сколь угодно много и долго, но суть от этого не меняется. Ну не будет одного мотоциклиста, будет другой, закон природы )) Да и не он один гоняет.. и не только на мотоциклах. Не считаю, что осуждать кого либо на форуме поможет "прекратить безобразия" и "постоять за себя". К слову, сама живу в квартире с окнами на оживленную дорогу, но поверьте сплю спокойно, видимо совесть чиста, и нервы в порядке.. Далее участвовать в перипетиях не собираюсь. Если у вас есть желание пообсуждать меня за моё мнение, то вперёд и с удачей! Для Вас это как новый вид спорта - соревнуйтесь!
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезьте в мою жизнь!
|
28.07.2015 14:27:44 Дворник
|
Цитата:Цитата:Цитата:Сходи еще раз сообщение прочитай, только внимательно, обращая внимания на запятые. Да понял уже, понял. Народ, что вы злые такие все?
Когда дети появятся, а по ночам ""прямоток это сила, сочный звук отстроенного мотора..." будет пердеть тебе в форточку, поймешь. Может быть. Для колорита можно звук перфоратора добавить. У меня есть дети и сплю я с открытыми окнами (москитные сетки это сила) и знаете, никто мне не мешает, ни ночью ни вечером, у нас в городе просто нет такого количества мотоциклистов что бы они могли мешать. Скажу даже больше у меня во дворе живут и мотоциклисты и квадроциклисты иногда они кампаниями приезжают, но ни у кого из жильцов трех домов к ним претензий нет. Мы с Вами живем в ГОРОДЕ, ни в лесу, поле или пещере. Вокруг нас очень много людей, одни шумные, другие агрессивные, третьи пахнут плохо и с этим ничего не поделаешь.
|
28.07.2015 14:23:25 Рыбак 
|
>> Анонимно 28.07.2015 14:21:17
а как? покажи, научи.
Фото на Аватаре не моё
|
28.07.2015 14:21:17 Анонимно
|
>> Элл 28.07.2015 14:00:09
как можно что то объективно оценивать в пассажиро-милях?! давай те еще космонавтов на мили поделим))
|
28.07.2015 14:19:06 Анонимно
|
>> Дворник 28.07.2015
Когда дети появятся, а по ночам ""прямоток это сила, сочный звук отстроенного мотора..." будет пердеть тебе в форточку, поймешь. Может быть. Для колорита можно звук перфоратора добавить.
|
28.07.2015 14:11:30 Дворник
|
Цитата:Цитата: Все давайте дружно успокоимся. Меня больше рассмешило про "Уважаемый, есть Закон - один для всех, нельзя превышать скорость на дороге, после 23.00".
А что, можно? Вот и я спрашиваю, получается что после 23.00 нельзя, а до 23.00 можно.
|
28.07.2015 14:10:45 Дворник
|
Цитата:это одно...а вот если ты сознательно лезешь-это совсем другое кагбэ. Делая что то мы всегда рассчитываем на положительный исход наших событий, ведь если бы мы знали что они нам навредят мы бы их не делали.
|
28.07.2015 14:10:43 Alexey
|
>> Дворник 28.07.2015 14:08:49
Цитата: Все давайте дружно успокоимся. Меня больше рассмешило про "Уважаемый, есть Закон - один для всех, нельзя превышать скорость на дороге, после 23.00".
А что, можно?
|