02.10.2014 09:51:10 Анонимно
|
Цитата:и уберите машины ростелекомовских работников с проезжей части
а поставьте знаки, уберем
|
02.10.2014 09:43:45 Твиттер
|
>> uRUSka 02.10.2014 09:00:10
У меня давно ощущение, что всего-то навсего нужно было сделать стрелку налево с Энгельса на Комсомольскую. И никаких проблем.
|
02.10.2014 09:39:44 Lekseich
|
>> Анонимно 02.10.2014 09:29:24
Цитата:Те кто предлагает сделать движение двусторонним, подумайте, или хотя бы задумайтесь о жителях деревяшки, что на углу Коминтерна-Пионерская. Она ж от дороги на расстоянии тротуара. У любой дороги должна быть санитарно защитная зона... Я не знаю нюансы, но должно быть некое расстояние и в идеале зелёные насаждения, для шумоподавления, да и защиты ради, а то ведут на авто в ваше комнату... Если всего этого нет, то вперёд в администрацию за отказом на переселение и затем в суд...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
02.10.2014 09:29:24 Анонимно
|
Цитата: Но, если все же не желаете признавать свои ошибки, то сделайте хотя бы движение по улице Коминтерна двухсторонним...
Те кто предлагает сделать движение двусторонним, подумайте, или хотя бы задумайтесь о жителях деревяшки, что на углу Коминтерна-Пионерская. Она ж от дороги на расстоянии тротуара. И у тех, чьи окна выходят на проезжую часть, итак начались хронические недосыпы после того как повернули Коминтерна (поток машин увеличился =>регулярный шум, даже с закрытыми окнами, плюс на выходных там ещё тусы территориевские). Слышимость великолепнейшая. А если будет двусторонка - квартиры продавать что ли или можно место в дурке бронировать сразу?
|
02.10.2014 09:24:12 Lekseich
|
>> Анонимно 02.10.2014 09:17:06
Цитата:Цитата:и уберите машины ростелекомовских работников с проезжей части Они нарушают ПДД? Пока нет, но если делать двустороннюю, то надо повесить знаки и очистить обе полосы движения... К тому же возле здания Ростелекома есть стоянка, которую кстати можно засыпать мелким щебнеми подчистить края и я уверен, что там войдет гораздо больше машин (до 20-30% можно увеличить)...
|
02.10.2014 09:17:06 Анонимно
|
Цитата:и уберите машины ростелекомовских работников с проезжей части Они нарушают ПДД?
|
02.10.2014 09:12:11 Анонимно
|
>> Lekseich 02.10.2014 09:02:43
и уберите машины ростелекомовских работников с проезжей части
|
02.10.2014 09:10:30 Lekseich
|
И да, есть такие вещи, как теория телетрафика и теория графов, которые позволят спрогнозировать трафик машин... Закажите в какой-нибудь НИИ, пусть вам просчитают оптимальную схему движения... Не надо на людях экспериментировать, ведь это опоздания на работу, тренировки, уроки... Возникают нервные потрясения и переживания, и как следствие ДТП и разрушение семейного счастья... Зачем оно вам, тем кто у власти...??? Ведь отмена этого решения ничего не стоит, оно для вас бесплатно, но благодарны будут все...
|
02.10.2014 09:02:43 Lekseich
|
>> Анонимно 02.10.2014 08:16:24
Цитата:А кто конкретно принял решение "развернуть" Коминтерна? Имя, фамилия, должность? Мне для себя, на будущее, вдруг пересечемся... Мне это тоже интересно... Я хотел бы чтобы этот человек проанализировал ситуацию и пересмотрел своё решение, ведь прошел уже месяц, пора бы уж понять... Не стыдно ошибаться, но стыдно не признавать своих ошибок...!!! Вы всем сделаете хорошо если вернёте все в прежнее русло, потому что я не видел ни одного человека, кто был-бы довольным этим новшеством. Но, если все же не желаете признавать свои ошибки, то сделайте хотя бы движение по улице Коминтерна двухсторонним...
|
02.10.2014 09:00:10 uRUSka
|
В чью "светлую" голову, вообще пришла эта мысль???!!! Бедная, несчастная эта улица!
|
02.10.2014 08:16:24 Анонимно
|
А кто конкретно принял решение "развернуть" Коминтерна? Имя, фамилия, должность? Мне для себя, на будущее, вдруг пересечемся...
|
02.10.2014 01:09:07 Tascha
|
>> xant 30.09.2014 11:06:38
из темы "Что с аварийностью?"
Цитата:Хм..странно...Буквально вчера ехал там именно сразу после аварии - поднимался по энгельса и как раз поворачивал на комсомольскую и повернуть на лево не мог - у меня желтый, потом красный а поток с горы продолжает движение. Не в том ли дело что таки светофор не починили а точнее не изменили алгоритм? Или все решили коллективно нарушать и ехать на красный? Светофоры там отрегулировали. Как поворачивали на комсомольскую (со стороны Пионерской) так и поворачивают. А сегодня, ехали 2 машины со стороны гостинки, ниссан серебристый и тойота и поворачивали налево - под кирпич. Многие их маневра не поняли)
|
08.09.2014 20:28:18 Анонимно
|
Цитата:Есть) принимают мастеров парковки, которые не видели знак, что с правой стороны Пионерской стоянка запрещена) На выходных авария уже была, четырка забыла что Коминтерна не главная теперь и снесла др. машину которая поворачивала по главной, четырку даже развернуло в обратную сторону (думали сначала четырка по встречке ехала просто), пострадало только железно, но не так сильно. Будьте внимательны. Теперь даже дорогу там страшновато переходить, не знаешь откуда вылететь могут, в три стороны смотреть надо) вечером так же принимали правую сторону....долго еще там будут тусить, судя по количеству машин
|
08.09.2014 14:15:17 Анонимно
|
>> Юрист 08.09.2014 13:44:40
Есть) принимают мастеров парковки, которые не видели знак, что с правой стороны Пионерской стоянка запрещена) На выходных авария уже была, четырка забыла что Коминтерна не главная теперь и снесла др. машину которая поворачивала по главной, четырку даже развернуло в обратную сторону (думали сначала четырка по встречке ехала просто), пострадало только железно, но не так сильно. Будьте внимательны. Теперь даже дорогу там страшновато переходить, не знаешь откуда вылететь могут, в три стороны смотреть надо)
|
08.09.2014 13:44:40 Юрист
|
Цитата:Сейчас патрулька принимает возле территории, нашли шоколадное место.... На данный момент никого нет.
|
08.09.2014 12:55:28 Анонимно
|
Сейчас патрулька принимает возле территории, нашли шоколадное место....
|
08.09.2014 09:25:25 Анонимно
|
Отдельное "спасибо" за данную разгрузку городским властям от жителей деревяшки на перекрестке Коминтерна-Пионерская, вроде смирились с тусой-джусой и громкой музыкой из тачек возле территории каждые выходные до пол ночи, так теперь еще и с утра и до глубокого вечера шум от постоянного потока машин. Слышимость великолепнейшая, расстояние от дороги кратчайшее...теперь понимаю почему в больших городах все такие нервные. Оказывается постоянные шумы в голове - раздражают.
|
08.09.2014 08:38:34 Местный житель
|
Цитата:Как все поворачивали налево у Трансагентсва так и поворачивают...всегда там стоит вреница машин с включенными левыми поворотниками....насчет Коминтерна так каждый день вижу чайников едующих в сторону Рознина, но при этом притормаживающих у Боулинга те это никакая не привычка, а просто тупо так им хочется ехать, а если остановит ГИБДД так включат тумблер Дурак и начнут рассказывать как он был в отпуске и по привычке ехал тут....следовательно вроде что то сделали, но опять по савковски тк нет наказания за нарушения, а если нет наказания, то значит можно нарушать....а Энгельса в сторону Рознина такая же загружённая в будни стоит.
Меентам давно пора встать и писать лекции на повороте на Комсомольской,до чего же тупое быдло ездит за рулём,что это за "водители" которые элементарного знаков не видят,ну ладно раз не заметить но постоянно это уже диагноз и надо права забирать на полгода чтобы мозги начали думать а чего это я делаю на дороге?!
|
07.09.2014 10:38:38 Анонимно
|
Как все поворачивали налево у Трансагентсва так и поворачивают...всегда там стоит вреница машин с включенными левыми поворотниками....насчет Коминтерна так каждый день вижу чайников едующих в сторону Рознина, но при этом притормаживающих у Боулинга те это никакая не привычка, а просто тупо так им хочется ехать, а если остановит ГИБДД так включат тумблер Дурак и начнут рассказывать как он был в отпуске и по привычке ехал тут....следовательно вроде что то сделали, но опять по савковски тк нет наказания за нарушения, а если нет наказания, то значит можно нарушать....а Энгельса в сторону Рознина такая же загружённая в будни стоит.
|
06.09.2014 18:36:19 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Так все по старинке и поворачивают на комсомольскую ничего не изменилось Выезжая с Коминтерна на комсомольскую встаю в левом ряду чтоб наглецы с Энгельса не поворачивали! Поверьте, на 90% это не наглецы, а люди едущие по привычке.. Информационное обеспечение о смене направлении движухи ниже плинтуса..
Так же как мозги у тех "водителей" что елементарного ЗНАКОВ не видят,вот из за таких и люди калечатся а потом говорят а я не видел не слышал и вообще я дурачёк и взять с меня не чего!Позор им!
|