09.07.2012 20:38:37 СеГа
|
Блин я в этом магазине 4 телевизора покупал, 3 телефона и 2 ноутбука, ну и по мелочи бытовой, а еще стиралку брали, все работает без нареканий. Да и менеджеры всегда адекватные попадались.
|
09.07.2012 20:32:41 Анонимно
|
>> Шимано 09.07.2012 10:43:40
Какие закачки, он новый был, я не успела ничего закачать.
|
09.07.2012 10:43:40 Шимано
|
Цитата:Я покупала телефон в м-видео за 10 тыс. , через 8 дней он у меня начал глючить, я прихожу туда,мне говорят что товар обмену не подлежит,потому что прошло много дней.Видимо продавцы не знали, что телефон можно вернуть обратно в течении 14 дней со дня покупки. Потом всё разрешилось, в итоге мне вернули деньги. Потом я купила Galaxy S, он тоже начал глючить,только добивалась я возврата пол года, и я решила,что больше с Galaxy не связываюсь! Глючит телефон? А качать всякие гаджеты и прочие, наверняка пробовали, вот поэтому и глючит вот явно 100%
Объявление: "Куплю LSD монитор 15 дюймов".<br />Чувствую, пропущена запятая...
|
08.07.2012 23:37:26 Анонимно
|
>> Анонимно 08.07.2012 19:53:10
Каша в голове, а написанное —бред. Не по теме, не по существу...
|
08.07.2012 19:53:10 Анонимно
|
Я покупала телефон в м-видео за 10 тыс. , через 8 дней он у меня начал глючить, я прихожу туда,мне говорят что товар обмену не подлежит,потому что прошло много дней.Видимо продавцы не знали, что телефон можно вернуть обратно в течении 14 дней со дня покупки. Потом всё разрешилось, в итоге мне вернули деньги. Потом я купила Galaxy S, он тоже начал глючить,только добивалась я возврата пол года, и я решила,что больше с Galaxy не связываюсь!
|
05.07.2012 15:51:38 Анонимно
|
Если я намерен че то купить мне хренов консультант не советчик! Его задача бумашку выдать я оплачу и товар вынести мне.
|
05.07.2012 15:34:40 Анонимно
|
Кто-нибудь знает ФИО и телефон директора хантейского мвидео?
|
11.12.2011 14:23:33 Анонимно
|
>> М- Видео 10.12.2011 22:03:32
Да вам самим надо помогать! Просишь консультанта о характеристиках товара рассказать, а он смотрит на тебя как баран на новые ворота, и ничего сказать не может! Так, что нищими можете стать и вы за свою некомпетентность!
|
10.12.2011 22:10:51 Анонимно
|
Цитата:нищих и попрошаек мы не обслуживаем мы помогаем - кто в этом нуждается
Обслужите, еще спасибо скажете и в ж..пу поцелуете
|
10.12.2011 22:03:32 М- Видео
|
нищих и попрошаек мы не обслуживаем мы помогаем - кто в этом нуждается
|
10.12.2011 22:01:46 Анонимно
|
Цитата:Кто в кредит покупал в м-видео. Стоит или не стоит это делать. Какая реальная переплата получается
если ты не в состоянии расчитаться за товар - то стоит ли об этом спрашивать
|
10.12.2011 21:53:30 Анонимно
|
Кто в кредит покупал в м-видео. Стоит или не стоит это делать. Какая реальная переплата получается
|
06.11.2011 01:56:09 1
|
>> мимо проходил 06.11.2011 01:01:31
В Эльдорадо мне девушка пыталась утюг впарить. Мало того, что от нее потом несло, так она утюг со сколотым покрытием мне попыталась продать. Самое главное то, что почитаешь в инете про модель, придешь уточнить у манагеров, а они не зная темы, предлагают новый мегадевайс.
|
06.11.2011 01:01:31 мимо проходил
|
>> Анонимно 04.11.2011 22:18:36
Цитата: тут напрашивается вопрос, а на кой, простите, черт консультанты тогда вообще нужны? мил человек, а как ты думаешь эти товары на полках появляются? ценники расставляются/расклеиваются. чего ты хочешь от них? у них у 80% высшее образование, а спроси про закон Ома... какой уж тут микрофон. прикол в том что 90% времени магазин пустой, ну протер он пыль ну ценники проверил, дальше что? а ничего. сидит ждет вечера. таких среди них 99% да что там закон Ома например в Эльдорадо у большинства гаджетов разряжен аккумулятор. Как человек должен решать купить ему планшет или нет? по цвету корпуса? ребятишек это не парит - этот не купил - придет следующий, судя по всему от этого у них з/п не зависит.
ой да, на 86.ру/джоб висит резюме на _главного_инженера_ предприятия опыт работы - МВидио скорее страшно чем смешно :-(
|
05.11.2011 11:54:02 АВ
|
>> vaterlou 05.11.2011 09:39:53
Цитата:слияние Вы о чём? Не помню дословно один классический анекдот, но примерно так: Стоят на рынке два торговца. У первого: помидоры "еврейские" - 3$/кг, у второго: помидоры "ливанские" - 1$/кг. Все проходят мимо первого, у второго очередь и товар бойко раскупается. Подходит один сердобольный к еврею: видите, вон у ливанца как хорошо покупают - скиньте цену, уберите надпись "еврейские"... И когда схлынул поток посетителей, выдалась свободная минутка, еврей подходит к ливанцу и со словами "Прикинь Изя, нас ещё пытаются учить бизнесу..." перекладывает ему помидоры из своего лотка.
|
05.11.2011 10:25:19 Fynjy
|
Цитата:Кто нибудь слышал про слияние М-видео и Эльдорадо? Чем закончилось?
Ничем. От слияния отказались http://www.newsru.com/finance/26oct2011/mvideo.html
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
05.11.2011 09:39:53 vaterlou
|
Кто нибудь слышал про слияние М-видео и Эльдорадо? Чем закончилось?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
|
04.11.2011 23:39:18 Лана
|
К вебке, как и прочим товарам прилагаемая инструкция, в которую рекомендуется хотя бы заглянуть! Я так же тупанула,когда обычный стационарный ТА брала,мне надо было с конференцией, а взяла без! Поменяли без проблем на нужную мне модель и извинились еще) так что думаю и вам бы камеру могли поменять, если б узнали, что обмен будет на более дорогую модель.
|
04.11.2011 22:18:36 Анонимно
|
Магазин - хороший, консультанты-неучи
хотели приобрести веб камеру (самую простую, для общения по скайпу, но со встроенным микрофоном!), смотрим выбираем, 2 камеры рядом, разница в цене ок. 300 р. на ценнике одной прописан встроенный микрофон, на другом ценнике нет. Ну лады, подзываем консультанта, спрашиваем в чем разница? Только в бренде, отвечает нам всезнающий человек. Вопрошаем, а микрофон и там и там есть? Да, уверенно, отвечает консультант. Резонно задаем другой вопрос, а почему в ценнике одной из камер нет ни слова об этом....Да может просто забыли внести....Итак, нам уверенно (казалось бы) доказали, что разница в этих камерах в цене лишь из-за бренда, и микрофон встроенный есть и там и там (а это было основополагающим критерием покупки), благодарим консультанта и оплачиваем покупку. ок, дома выясняем, что никакого микрофона там и в помине нет, как уверял консультант (жаль имени не запомнили, оооочень хотели бы посмотреть человеку в глаза за знание товара, который он продает)....поматерились, хотели вернуть, ан не тут то было, веб камеры, относятся к той категории товара, которая не подлежит возврату (коли находится в исправном состоянии)...поматерились еще раз, мысленно "поблагодарив" всеуслужливого консультанта..Решили, что камера не стоила таких денег, чтобы тратить свои нервы на письма-претензии и разборки с магазином (а они в любом случае бы были, уверенны!). Понимаем, что невозможно знать полностью описание всего товара, что предлагает нам М-видео, но ребята, не зная чего-то, вы хотя бы предложите заглянуть в характеристики вместе с клиентом, иначе вы такой работой портите имидж такого магазина. А нам впредь наука, никогда и ни за что не слушать консультантов, а искать всю информацию, видимо во всемирной паутине.... тут напрашивается вопрос, а на кой, простите, черт консультанты тогда вообще нужны?
|
13.10.2011 11:57:59 Lexx
|
Маш, тебе просто повезло. А могло бы не повезти, несмотря на все твои ... в адрес нерадивых продавцов. Эльдорадо, м-видео, хоть и разные хозяева, а поля ягоды - одного. Жлобство, по...зм и колхоз.
|