31.03.2015 23:49:49 december
|
Цитата: А в Тюмени за бесплатно палата на 6-8 человек с туалетом и душем на этаже и не факт что есть горячая вода. Ну неправда, все таки. Я в 2010 году в Тюмени наблюдалась и рожала бесплатно. С хантейской пропиской - нормальные там условия. Причем я планировала наблюдаться платно, начитавшись интернетов, меня на Нигинского отговорили и отправили по полису в пц на энергетиков. Нормальные условия и наблюдения и самих родов. 2-3 человека в палате, душ свой, а не на этаже. Муж на роды бесплатно. Самый фиговый тогда был пц на даудельной все никак переехать они не могли, там да - туалеты на этаже, но даже там по 6 человек в палате не было, 3 обычно. В начале 2011 на даудельной закрыли и перешли в новый корпус, там хорошие условия бесплатно. Во 2 и 3 роддомах по 6 человек даже палат таких нет и тоже нормальные условия без дополнительной платы.
|
31.03.2015 23:11:37 Андрей
|
Контакты
Номер дежурного врача знает кто нибудь?
|
19.06.2014 13:59:46 Дима
|
>> Fanta 19.06.2014 12:47:58
В палату не, не пускают, только в коридорчике с женой встречались.
|
19.06.2014 12:47:58 Fanta
|
>> Дима 19.06.2014 12:45:06
Дима, а в палату тоже потом пускают? Вот не помню там этого момента, с первым я всех дома оставила. Потом только в часы посещения ходили.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
19.06.2014 12:45:06 Дима
|
Цитата:Вот отвечаю, в окб ваще круто! Я тебе говорю ну ничем не отличается от платных родов в Тюмени, я насколько помню в окб тоже мужа пускают на роды только заранее надо сдать флюшку и анализы какие то! Ну да тут еще главное чтобы посетители пришли до 7 вечера а уйти когда угодно могут, ну и я своих заставила в сменную одежду и обувь переодеваться, чтобы с улицы ниче не тащили.
Подтверждаю, пускают, оба раза ходил. Никакие дополнительные анализы не сдавал, флюорография должна быть, но могут и не спросить. Сменная чистая одежда должна быть обязательно!
|
19.06.2014 12:37:35 Fanta
|
>> Твиттер 19.06.2014 12:29:10
Тяжело с маленькой разницей. Реально если папа задерживается, то они меня разрывают. Но, если есть садик- то ваще красота!!! Вот не было бы таких проблем с садами в хм, можно было б рожать погодок не боясь. А так конечно тяжело мамашкам, которые реально одни воспитывают! Прям им памятник надо поставить!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
19.06.2014 12:33:21 Fanta
|
>> Твиттер 19.06.2014 12:29:10
Ну учитывая, что у меня 2 кесарева, мне врачи реально сказали, что вполне реально и третьего, но минимум года три подождать. Тут то у нас перерывчик вышел 1,7. Я так считаю, что очень много зависит от врачей! Мне вот повезло со сменой в хантах, и тут выбрали врача по рекомендациям девчонок с Газпрома- они все там рожают.
|
19.06.2014 12:30:00 Fanta
|
>> gooold 19.06.2014 12:21:03
Вот отвечаю, в окб ваще круто! Я тебе говорю ну ничем не отличается от платных родов в Тюмени, я насколько помню в окб тоже мужа пускают на роды только заранее надо сдать флюшку и анализы какие то! Ну да тут еще главное чтобы посетители пришли до 7 вечера а уйти когда угодно могут, ну и я своих заставила в сменную одежду и обувь переодеваться, чтобы с улицы ниче не тащили.
|
19.06.2014 12:29:10 Твиттер
|
>> Fanta 19.06.2014 12:17:07
Молодец - два парня - это круто))) Я чет пока не решаюсь за вторым, хотя уже порааааа....
|
19.06.2014 12:28:31 Sem
|
>> Fanta 19.06.2014 11:58:31
Поздравляю!
|
19.06.2014 12:24:51 Тапка
|
>> gooold 19.06.2014 12:21:03
это в ХМ нечеловеческие-то ? :) ну вы даете.
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
|
19.06.2014 12:21:03 gooold
|
>> Fanta 19.06.2014 11:58:31
Когда в Хантах введут платные палаты??!!!! За вторым жену хочется "отправить" уже в человеческие условия.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
19.06.2014 12:17:07 Fanta
|
>> Твиттер 03.10.2012 16:18:59
Старший Иван, младший Илья :)
|
19.06.2014 11:58:31 Fanta
|
У нас теперь двое деток! Второго мы рожали в перинатальном центре в Тюмени. Так как я заранее прочитала все форумы и наслушалась, про то, как тут в роддомах бесплатно рожают, мы решили, что пойдем только на платные роды и платную палату. Врача выбирали с учетом первого кесарева- зав акушерским отделением юрченко Людмила павиновна- она кстати просила передать большой привет и благодарности Орлову и Меньших, со словами "зашили идеально", придете ко мне и за 3! :) ну про сами роды- все в кучу примерно в 33 тыщи вышло,- все тоже самое что и в окб, единственное врача подняли мы в 1 ночи, и встретились уже в больнице одновременно, палата расчитана на 2-х т.е. Можно взять с собой мужа или маму, мой собственно в палате нас и ждал, ну единственное в окб нет телика и холодильника- там есть,- ну конечно всех "платных" там в жопку целуют, уколы не тыкают в туловище,- все или через катетер вводят или капельницей,- это конечно плюс, после окб у меня руки синие были от уколов... А так по большому счету, радоваться надо, что в окб бесплатно рожаем,- в хм все таки прекрасные условия! А в Тюмени за бесплатно палата на 6-8 человек с туалетом и душем на этаже и не факт что есть горячая вода.
|
19.06.2014 11:31:54 Юлия
|
СПАСИБО судьбе и врачам и акушеркам! В родильном отделении мне посчастливилось побывать три раза. 1.Первые роды (2007г)- Соколова Ирина Анатольевна и Пачганов Виктор Вячеславович- это просто непередаваемо- ощущение, что попала к родным людям. Глаза Ирины- это просто обезболивающие, стимулирующее в одном флаконе-сколько ласки, заботы, света и доброты они излучают. А Виктор Вячеславович, просто нет слов, насколько спокойно и уверенно прошли роды под руководством ВРАЧА с большой буквы. 2. Вторые роды- не запомнила ни врача, ни акушерку- для них роддом- конвеер, запомнился врач Орлов М.Н.- он тогда в патологии дежурил(сначала меня определили в паталогию). Максим Николаевич- внимательный и вдумчивый врач, который относится к пациентке с уважением. Я вот убеждена-что протыкание пузыря- экзекуция, которая обеспечивает четкую работу конвеера, ну подумаешь проблемы возникнут-вылечим потом, роды ведь дело такое. Даже есть графики и статистика сколько отводится времени на роды первородящей, второродящей и тд. Так вот Максим Николаевич меня выслушал, со мной согласился, не давил на меня свои врачебным стажем и практикой и рожать я пошла довольная с целым пузырем...Но "компетентные" врачи убедили меня через пару часов проткнуть пузырь....(((Ах да еще компетентные забыли лед на живот положить (вторая женщина с мужем рожала, так они все возле нее крутились), а потом кровотечение в палате останавливали... 3. В третий раз у меня почти получилось осуществить мечту-родить малыша "в рубашке" и даже увещевания врача Инны Михайловны, что я не укладываюсь в график, что у нее стаж 20 лет, что я устраиваю ребенку-"естественный отбор"(абсурдное заявление),что все пройдет гораздо быстрей (правда на много больней и опаснее для меня и сыночка)- меня не остановили. Пузырь сохранила,но врач лопнула его ногтями при очередном (5 или 6-ом) осмотре, в тот момент очень обиделась на нее, надо было всего минут двадцать подождать(но она стояла вторую смену подряд и терпение ее закончилось)... Спасибо медсестре- помню только имя-Наташа, она просто была со мной доверяла моим ощущениям и когда было надо приходила на помощь. Самое важное что врач с 20-ти летним стажем в итоге поблагодарила меня, что я был ответственна в родах, что позволило избежать сильнейших разрывов- сынок родился крупным. Рожала с 3 часов дня до первого часа ночи. Но это были абсолютно комфортные роды- фитнес мяч, журналы, телефон очень пригодились))) Инне Михайловне и Наташе ОГРОМНОЕ спасибо, что позволили мне родить сознательно. На тему родов без нарушения пузыря могу рассказать, но не знаю есть ли смысл, думала даже тему завести, но опыт показал- кто по настоящему хочет, то найдет тысячи возможностей и информацию тоже. Здесь советы даже опасны надо прочувствовать, прожить,докопаться до мельчайших подробностей, чтобы потом слушать себя и исходить из ситуации, а не слепо отдаться врачам... ОДНО не понятно почему все таки у врачи выбирают предпочитаю нарушить целостность пузыря... У нас трое деток и мы счастливы!!!!СПАСИБО)))
|
24.02.2014 11:11:08 Glagol
|
От своих друзей передаю благодарность сотрудникам ОКБ:
"Выражаю благодарность сотрудникам родильного отделения ОКБ г. Ханты-Мансийска и персонально СОКОЛОВОЙ ИРИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ!"
|
03.10.2012 17:01:32 Юлия
|
Присоединяюсь к благодарности Пачганову В.В., Орлову М.Н., Пешковой Н.В., акушерке Ковалевой А.А., детскому врачу- Лилии Александровне! Вы ЛУЧШИЕ!!!!
|
03.10.2012 16:18:59 Твиттер
|
Имя в студию! (очень интересно))))
|
03.10.2012 16:17:24 Твиттер
|
>> Fanta 30.09.2012 10:30:36
Поздравляю от всей души!!!
|
03.10.2012 15:24:40 Оптимистка
|
Цитата:Вообще в родильном отделении отличные люди работают, уже два раза там была очень благодарна персоналу. Тоже была 2 раза, если всё удачно сложится, то и в третий пойду. Роды проходили удачно и врачам большое спасибо. Единственное - детский врач (9 и 7 лет назад) и медсестра детская, к сожалению уже не помню ФИО, которые наблюдали моих деток после родов в палате, были крайне грубыми, а от медсестры всегда сильно пахло табачным дымом. В первый раз я боялась что-либо сказать, во второй раз дала отпор.
|