Форум города Ханты-Мансийска
28 ноября, четверг

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Интернет от Ростелеком

Cуть темы

Уважаемые абоненты!

Если у вас возникают вопросы по работе наших услуг - пишите суть проблемы полностью, не забывайте УКАЗЫВАТЬ ЛОГИН. В противном случае сообщения будут удаляться.
=================================
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС, ЗАГЛЯНИТЕ В ОБСУЖДЕНИЯ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
ЕСЛИ ЕГО ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ, МЫ РАДЫ ОТВЕТИТЬ :)

При отсутствии указанных данных ответы будут носить рекомендательный характер.

Большая просьба в вопросах воздержаться от сообщений оскорбительного характера, а также от ненормативной лексики. Подобные сообщения будут удаляться, участники будут блокироваться.

Выполнять замер скорости скачивания следует непосредственно скачиванием. Замечено, что многие браузеры скачивают не "в полную силу", скорее всего это связано с ограничениями протокола. Наилучшим образом будет скачивание через специальное ПО, которое в отличии от браузеров не имеет ограничений и скачивает в несколько потоков, тем самым полностью загружая канал. Следует обратить внимание на сервер, с которого выполняется скачивание - он не должен ограничивать скорость отдачи, в момент тестирования слеудет выбирать несколько ftp или http серверов и выставлять от 10 и более файлов на закачку. Еще более простой способ выполнить замер скорости - установить торрент клиент и скачать 2-3 популярные раздачи с большим количеством отдающих. При замере скорости обязательным условием является подключение компьютера к модему или терминалу LAN кабелем, так как технология передачи данных wi-fi зачастую не имеет возможности передавать данные с заявленной скоростью в виду внешних источников помех.

При вынесении жалоб на низкую скорость прошу в личку указывать:
1. Логин
2. Скрин замера торрентом или через download master (если технология подключения ADSL то скрин параметров линии с web интерфейса по адресу 192.168.1.1)
3. Пинг тесты и трассировку до требуемого ресурса (например: через cmd результат команд ping mail.ru и tracert mail.ru)
4. Схему подключения оборудования, в т.ч. что и куда подключено, в какой порт.
5. Марку и модель оборудования
6. Контактный сотовый номер В ЛИЧКУ

При вынесении жалоб на обрывы связи следует указывать логин, схему подключения оборудования, состояние индикации на оборудовании во время разрыва и конт номер телефона (в личку)

Если вышеуказанные данные предоставить нет возможности /желания/опыта, то следует обращаться по телефону 88003001803 и под руководством оператора выполнять вышеописанные действия.

88003001800 или 11803 - единая служба тех поддержки
88003001801 - тех поддержка фиксированной связи
88003001802 - тех поддержка сотовой связи (ещё можно по номеру 7771 с самого сотового телефона, справочная служба абонентов сотовой связи)
88003001803 - тех поддержка интернет и IPTV
11805 - группа продаж "подключение новых услуг", также можно подать жалобу на обслуживание в центрах обслуживания клиентов.
11806 - проверка баланса услуги

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
26.10.2014 15:00:57 SupportRT
Активность:
9.75%
Цитата:
Цитата:Добрый день! Сайт rt.ru как и личный кабинет функционирует в штатном режиме. Рекомендую обратиться за консультацией по телефону 88003001803.

Отключил роутер и подключил комп напрямую к интернету, и всё заработало, стал открываться сайт ростелекома. Заметим что раньше всё открывалось и работало с этим роутером при этом никаких настроек сети я не производил и не настраивал
Значит проблема в роутере или его настройках (проверьте правильность введенных DNS серверов). Ростелеком не имеет доступа к абонентскому оборудованию. Если роутер выдавался компанией при подключении в аренду - вы можете его заменить.
С уважением, Ростелеком.
26.10.2014 14:05:02 Анонимно
>> SupportRT 26.10.2014 12:52:19
Цитата:Добрый день! Сайт rt.ru как и личный кабинет функционирует в штатном режиме. Рекомендую обратиться за консультацией по телефону 88003001803.

Отключил роутер и подключил комп напрямую к интернету, и всё заработало, стал открываться сайт ростелекома. Заметим что раньше всё открывалось и работало с этим роутером при этом никаких настроек сети я не производил и не настраивал
26.10.2014 13:49:38 Анонимно
>> SupportRT 26.10.2014 12:52:19

после 14 ! минут беседы и ожиданий по данному телефону мне милым голосом посоветовали перезагрузить домашний роутер. Я так и сделал но не помогло. Сайт ростелекома по прежнему не открывается все браузеры которые у меня есть пишут одно и то же:
Сервер www.hanty.rt.ru не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Google Chrome к сети может блокировать брандмауэр.
Перейдите по ссылке: http://www.rt.ru/
26.10.2014 12:52:19 SupportRT
Активность:
9.75%
>> Анонимно 26.10.2014 12:35:39
Добрый день! Сайт rt.ru как и личный кабинет функционирует в штатном режиме. Рекомендую обратиться за консультацией по телефону 88003001803.
С уважением, Ростелеком.
26.10.2014 12:41:16 Анонимно
у меня не открывался ЛК в Инфоюгра, пришлось по новой находить в поисковике ссылку, через нее вошел, а которая была в закладках никак, хотя на первый взгляд все одинаково.
26.10.2014 12:35:39 Анонимно
>> Анонимно 26.10.2014 12:31:12
мне даже пароль писать некуда,-сайт то не открывается совсем
26.10.2014 12:31:12 Анонимно

четвертый день не открывается сайт ростелекома и личный кабинет по ссылке: http://www.hanty.rt.ru/about/contacts/info_services
кэш и куки чистил, комп перезагружал, винчестер проверял, пыль протирал- не помогает Какое-то время назад не мог войти в ЛК, с недавних пор у них при наборе логина и пароля стали всплывать подсказки, а у меня пароль не отвечал тем параметрам пришлось через "вспомнить пароль" поменять его. Сейчас все ОК.
26.10.2014 12:30:53 абульфас
чо за...
"личный кабинет ростелеком", приложение для андроид так же не работает уже много дней
26.10.2014 11:58:04 Анонимно
>> SupportRT 25.10.2014 09:44:17
Цитата:
Цитата:что случилось с сайтом ростелекома? личный кабинет не работает.
Сайт и личный кабинет функционирует в штатном режиме. Уточните актуальность проблемы.

четвертый день не открывается сайт ростелекома и личный кабинет по ссылке: http://www.hanty.rt.ru/about/contacts/info_services
кэш и куки чистил, комп перезагружал, винчестер проверял, пыль протирал- не помогает
25.10.2014 16:53:32 abwer
Активность:
1.19%
Вот опять интернет работает на столько медленно, что сравним с диалапом. Настолько медленно, что успеваю прочитать статью полностью прежде чем подгрузятся картинки.
И это на любом ресурсе. Про видео онлайн опять можно забыть, ни ютуб, ни вк, ни сайты с сериалами ни чего толком не работает. Ютуб автоматом ставит 144р или 240р, выбираешь вручную 720р или выше и всё, хоть пол часа жди.
И по скайпу толком не поговоришь, картинка сыпится.
Зато любимая тестилка РТ качает почти по тарифу, но не больше.

На сайте РТ действительно трудно найти необходимую информацию сразу.

Кстати, многие из знакомых сказали, что с интернетом недели три как проблемы и что звонили в поддержку, но толку ноль.
25.10.2014 16:39:09 Alexey
Активность:
15.98%
>> Shustry 25.10.2014 16:02:53
Про ЛК враньё, работает, иногда. Я в прошлом месяце два раза заходил, искал ЛС и долги, которые РТ передали на меня в МБА финанс, не нашел.
тк ЛС закрыли, по телефону информацию чего я и кому должен дать не могут...
РТ с МБА, взявшись за руки, дружно ушли в жопу.
25.10.2014 16:02:53 Shustry
Активность:
15.30%
Цитата:
Сайт и личный кабинет функционирует в штатном режиме. Уточните актуальность проблемы.

У вас на сайте ничего найти невозможно сделано так чтобы люди часами что то безрезультатно искали. ЛК ваще не работает меня уже который месяц не пускает ! Да что с вами творится ? Сделайте сайт такой чтобы там что то можно было найти...а не тот тихий ужас из чего сейчас состоит сайт. А вамм напомнить сколько раз в году у вас падает логин сервер с потерей паролей ? И всяких других приключений. Я думаю что вам надо совершенствоваться в что то более серьезное а то в мире существуют Lte сети(мобильный интернет) 240 Мбит в сек когда вы 10 подать не в состояние ...думаю пора взять кредит и сменить оборудование вместе с с какой то частью личного состава, Прикинуть нынешний тенденции переоценить рынок .. думать уже начинайте головами...а не .. ...
Amo DCLXVI.
25.10.2014 09:44:17 SupportRT
Активность:
9.75%
С уважением, Ростелеком.
24.10.2014 22:48:20 Денис
сайт ростелекома
что случилось с сайтом ростелекома? личный кабинет не работает.
23.10.2014 14:33:39 Бывший Гость
>> gooold 23.10.2014 10:33:08
Цитата:Подскажите, будет ли в новый дом по Ленина 117 проведено оптоволокно?!

Оптика проведена, можно писать заявления и подключать.
23.10.2014 13:37:54 Анонимно
Цитата:почему у ваших конкурентов столько проблем не возникает ?

так почему бы Вам в таком случае не обратиться к конкурентам?
23.10.2014 13:27:43 Shustry
Активность:
15.30%
Цитата:

Добрый день.
По данному вопросу рекомендую обратиться в салон связи. В службу технической поддержки не предоставлена информация о развитии сетей в вашем доме.

Зачем сайт тогда сделали ? Ведь есть конкретные планы их просто озвучивать надо на сайте. 1 против 50 что у вашей службе поддержки что знают. У вас в слове Ростелеком 4 проблемы в одном этом слове, почему у ваших конкурентов столько проблем не возникает ?
Amo DCLXVI.
23.10.2014 12:54:47 SupportRT
Активность:
9.75%

Добрый день.
По данному вопросу рекомендую обратиться в салон связи. В службу технической поддержки не предоставлена информация о развитии сетей в вашем доме.
С уважением, Ростелеком.
23.10.2014 12:52:58 SupportRT
Активность:
9.75%
Цитата:
Цитата:
Цитата:Недавно провели оптико волокно( или как там оно правильно называется). Редкостное г.... Или нам настроили неправильно что- то. Скорости нет вообще. Да и сам сигнал хреновый. Отличный интернет от ростелекома...

Добрый день. Укажите логин.

77865517075

Приложите скрин одновременной закачки 10 файлов в несколько потоков с большим количеством раздающих. Подключение должно быть по проводу,Wi-Fi отключен.
С уважением, Ростелеком.
23.10.2014 11:44:57 Анонимно
Цитата:
Цитата:Недавно провели оптико волокно( или как там оно правильно называется). Редкостное г.... Или нам настроили неправильно что- то. Скорости нет вообще. Да и сам сигнал хреновый. Отличный интернет от ростелекома...

Добрый день. Укажите логин.

77865517075
  • Показать страницу:
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100