Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Интернет от Ростелеком

Cуть темы

Уважаемые абоненты!

Если у вас возникают вопросы по работе наших услуг - пишите суть проблемы полностью, не забывайте УКАЗЫВАТЬ ЛОГИН. В противном случае сообщения будут удаляться.
=================================
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС, ЗАГЛЯНИТЕ В ОБСУЖДЕНИЯ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
ЕСЛИ ЕГО ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ, МЫ РАДЫ ОТВЕТИТЬ :)

При отсутствии указанных данных ответы будут носить рекомендательный характер.

Большая просьба в вопросах воздержаться от сообщений оскорбительного характера, а также от ненормативной лексики. Подобные сообщения будут удаляться, участники будут блокироваться.

Выполнять замер скорости скачивания следует непосредственно скачиванием. Замечено, что многие браузеры скачивают не "в полную силу", скорее всего это связано с ограничениями протокола. Наилучшим образом будет скачивание через специальное ПО, которое в отличии от браузеров не имеет ограничений и скачивает в несколько потоков, тем самым полностью загружая канал. Следует обратить внимание на сервер, с которого выполняется скачивание - он не должен ограничивать скорость отдачи, в момент тестирования слеудет выбирать несколько ftp или http серверов и выставлять от 10 и более файлов на закачку. Еще более простой способ выполнить замер скорости - установить торрент клиент и скачать 2-3 популярные раздачи с большим количеством отдающих. При замере скорости обязательным условием является подключение компьютера к модему или терминалу LAN кабелем, так как технология передачи данных wi-fi зачастую не имеет возможности передавать данные с заявленной скоростью в виду внешних источников помех.

При вынесении жалоб на низкую скорость прошу в личку указывать:
1. Логин
2. Скрин замера торрентом или через download master (если технология подключения ADSL то скрин параметров линии с web интерфейса по адресу 192.168.1.1)
3. Пинг тесты и трассировку до требуемого ресурса (например: через cmd результат команд ping mail.ru и tracert mail.ru)
4. Схему подключения оборудования, в т.ч. что и куда подключено, в какой порт.
5. Марку и модель оборудования
6. Контактный сотовый номер В ЛИЧКУ

При вынесении жалоб на обрывы связи следует указывать логин, схему подключения оборудования, состояние индикации на оборудовании во время разрыва и конт номер телефона (в личку)

Если вышеуказанные данные предоставить нет возможности /желания/опыта, то следует обращаться по телефону 88003001803 и под руководством оператора выполнять вышеописанные действия.

88003001800 или 11803 - единая служба тех поддержки
88003001801 - тех поддержка фиксированной связи
88003001802 - тех поддержка сотовой связи (ещё можно по номеру 7771 с самого сотового телефона, справочная служба абонентов сотовой связи)
88003001803 - тех поддержка интернет и IPTV
11805 - группа продаж "подключение новых услуг", также можно подать жалобу на обслуживание в центрах обслуживания клиентов.
11806 - проверка баланса услуги

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
09.01.2015 21:12:23 abwer
Активность:
1.19%
Что за проблемная конторка? С горем пополам включил этот статический IP, перезагрузился и да действительно нормальный IP, но [матерное слово] какого [матерное слово] ютуб стал на столько медленно работать?
У вас что, внутренняя политика (религия?) не позволяет обеспечить клиенту работу всего сразу, а не только чего-то одного? Деньги уплочены, извольте обеспечить оказание услуги должным образом!
И еще, если по тарифу скорость ДО 110 Мбит/с это значит что вы можете дать скорость и ДО 2 Мбит/с и это типа не проблема, всё по договору?

Кстати, проблема с загрузкой сайтов осталась.

Надеюсь, я со своим нытьем здесь ни кому не надоел?)))
09.01.2015 19:59:16 abwer
Активность:
1.19%
>> SupportRT 09.01.2015 19:07:56
Цитата:А почему нет? Вы можете за баллы активировать опцию и ежемесячно продлевать.

Я могу, но Вы не даете. Кабинет не работает, при выборе услуги "интернета" сначала долго пытается загрузить, а потом "Данные недоступны."

http://funkyimg.com/i/STH8.jpg
09.01.2015 19:07:56 SupportRT
Активность:
9.75%
Цитата:
Цитата:У вас 7 и 8.01. был IP 10.ХХХ.ХХХ.ХХХ. Попробуйте "поиграть" c DNS-серверами.

"Поиграл" с днс, толку ноль (правда я не понял как днс-сервера повлияют на мой внешний IP).
Что мне сделать, что бы IP стал белым и пушистым)? В кабинете есть статичный, но не хотелось бы.

А почему нет? Вы можете за баллы активировать опцию и ежемесячно продлевать.
С уважением, Ростелеком.
09.01.2015 17:22:24 Анонимно
https://www.mail.ru
Сервер попытался перенаправить запрос на неверный адрес. Сообщите об этом веб-мастеру сайта.
https://www.google.ru/
Внутренняя ошибка связи
яндекс нормально загружается, что опять изменили?
09.01.2015 17:09:05 abwer
Активность:
1.19%
>> SupportRT 09.01.2015 15:55:38
Цитата:У вас 7 и 8.01. был IP 10.ХХХ.ХХХ.ХХХ. Попробуйте "поиграть" c DNS-серверами.

"Поиграл" с днс, толку ноль (правда я не понял как днс-сервера повлияют на мой внешний IP).
Что мне сделать, что бы IP стал белым и пушистым)? В кабинете есть статичный, но не хотелось бы.
09.01.2015 16:35:54 Alexey
Активность:
15.98%
>> SupportRT 09.01.2015 15:55:38
Чтобы не парить мозги всем гугловскими dns-серверами, почему бы на ваших не сделать их основными внешними?
09.01.2015 15:55:38 SupportRT
Активность:
9.75%
Цитата:Вчера был нормальный IP 5.ХХХ.ХХХ.ХХХ, сегодня включился 10.ХХХ.ХХХ.ХХХ и все стало тормозить, сайты не до конца загружаться. Вроде скорость есть, а толку ноль. Как мне вернуть нормальный IP?

У вас 7 и 8.01. был IP 10.ХХХ.ХХХ.ХХХ. Попробуйте "поиграть" c DNS-серверами.
С уважением, Ростелеком.
09.01.2015 06:54:33 Shustry
Активность:
15.30%
Цитата:Сайт pikabu вообще не открывается. Код ошибки: ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
Через VPN открывается, его РТ блочит или что? Почему у РТ всё через одно место?

http://funkyimg.com/i/SNWG.jpg

Потому что руки растут как раз из того места, есть оборудование, а что с ним делать? -Никто у них не знает ...Видимо высокая квалификация и большой опыт работы у великих специалистов. Вот и советуют мне часто когда отпадает интернет, по телефону, снесите сетевые драйверы, и потом переустановите. Я привык быстро делать по инструкции и как то по запарке так и сделал, только потом вспомнил что самих дров на сетевуху у меня нет ахаахахах хорошо к соседскому вай фаю прилип скачал поставил. Но дело то не в этом. Несколько раз у меня падал "логин сервер" т е логин и пароль мне давали по телефону т к моих уже нге было в их БД (0о) каждые две недели мне приходилось звонить на протяжение нескольких лет и спрашивать а куда девался интернет ? А при подключении к определенным тарифам (действующим на территории ХМАО) мне приходилось несколько часов умолять подключить и доказывать что такой тариф есть, причем не только мне но всем другим пожелавшим на него подключится. Да это я разтрепал полгороду что такой тариф есть! Да и показал как найти его на сайте ООО РосТел как ты мне дорог.....
Сайт ростела это что то... интуитивная навигация бесполезна все сильно запутано. Чтолибо найти и понять что вы что то настраиваете бесполезно т к сайт изначально писался калеками. уже год говорит что мой такого логина не может быть а прикиньте моя почта пишется через дефис ахахахах до сих пор. Но сайт рос тела говорит что такого не может быть он похож на старый мультиканальный Word.
Amo DCLXVI.
09.01.2015 04:46:34 abwer
Активность:
1.19%
Сайт pikabu вообще не открывается. Код ошибки: ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
Через VPN открывается, его РТ блочит или что? Почему у РТ всё через одно место?

http://funkyimg.com/i/SNWG.jpg
08.01.2015 22:54:09 Анонимно
опять ростелеком настройки интернета меняет?
08.01.2015 20:38:41 abwer
Активность:
1.19%
>> SupportRT 08.01.2015 19:13:31
Цитата:Напомните ваш логин.

77860757562

Сайты странно открываются, может открыться моментально, но тут же обновляешь страницу и всё медленно либо просто белый экран, но ещё пару раз обновишь и норм.
08.01.2015 19:13:31 SupportRT
Активность:
9.75%
Цитата:
Цитата:Перезагрузите оборудование.

Выключил всё, выждал с минуту, включил обратно и всё тоже самое (IP 10.ХХХ.ХХХ.ХХХ). Даже этот форум загрузился с неохотой, авы подгружались.

Напомните ваш логин.
С уважением, Ростелеком.
08.01.2015 17:35:50 abwer
Активность:
1.19%
>> SupportRT 08.01.2015 16:07:29
Цитата:Перезагрузите оборудование.

Выключил всё, выждал с минуту, включил обратно и всё тоже самое (IP 10.ХХХ.ХХХ.ХХХ). Даже этот форум загрузился с неохотой, авы подгружались.
08.01.2015 16:07:29 SupportRT
Активность:
9.75%
Цитата:Вчера был нормальный IP 5.ХХХ.ХХХ.ХХХ, сегодня включился 10.ХХХ.ХХХ.ХХХ и все стало тормозить, сайты не до конца загружаться. Вроде скорость есть, а толку ноль. Как мне вернуть нормальный IP?

Добрый день.
Перезагрузите оборудование.
С уважением, Ростелеком.
08.01.2015 01:09:12 abwer
Активность:
1.19%
Вчера был нормальный IP 5.ХХХ.ХХХ.ХХХ, сегодня включился 10.ХХХ.ХХХ.ХХХ и все стало тормозить, сайты не до конца загружаться. Вроде скорость есть, а толку ноль. Как мне вернуть нормальный IP?
04.01.2015 00:09:59 Анонимно
Цитата:ДНС-сервера 8.8.8.8 и 8.8.4.4
а че вы, фашисты, враги народа, гугловские ДНСки рекомендуете, у яндекса же тоже есть.

это они расписываются в собственной беспомощности
03.01.2015 21:41:20 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:а че вы, фашисты, враги народа, гугловские ДНСки рекомендуете, у яндекса же тоже есть.

Звучит как "белорусские бананы".
Застрахуй братуху, нагано, застрахуй.
Quod licet Jovi, non licet bovi
03.01.2015 21:25:30 каментатор нагано
>> андрюха 03.01.2015 21:22:17
не хватает картинки с медведем из кустов
03.01.2015 21:22:17 андрюха
>> abwer 03.01.2015 21:09:30
действительно, в этом согласен, у знакомой в поселке, до сих пор инет не сделали, давно уже делал заявку, сволочи! до сих пор не ответа. зато пришло смс "уважаемый абонент, открылись новые клиентские отделы гдето хренпойми, дальше не читал"
03.01.2015 21:09:30 abwer
Активность:
1.19%
>> андрюха 03.01.2015 19:47:28
Цитата:...у меня югрател. 10 мбит/с. 3 компа, ТВ, телефон андроид одновременно работать могут, всем скорости хватает. я ищо музло онлайн гоняю каждый день. более чем доволен...

У меня дома оптика от РТ с тарифом 110 Мбит и все тормозит, на другом адресе в это же время на ADSL от РТ с тарифом 10 Мбит все летает (там только стационарник с ноутом + телефоны по WI-FI).
Вот и получается, что сайт не перегружен, а если дело в провайдере, то это не должно быть проблемой клиентов. Деньги платят пусть расширяется.
  • Показать страницу:
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87