16.01.2015 16:59:46 Анонимно
|
Цитата:Мира, 98. Куда пропали? Желающих много? Хотя наверно не совсем правильно здесь это выяснять)
Вы тоже с Мира!? Тоже сидите без интернета и с двумя каналами по ТВ? :-) Ждем чуда. Новый год все таки! :-)
|
16.01.2015 16:57:02 Анонимно
|
Цитата:Мира, 98. Куда пропали? Желающих много? Хотя наверно не совсем правильно здесь это выяснять)
Не знаю про желающих- пол дома не живут. Разносили проспекты. Ищите в двери квартиры. Телефон там указан. Ростелеком сам заинтересовался нашим домом. Есть надежда, что скоро будем с интернетом!
|
16.01.2015 12:21:02 SupportRT
|
Цитата:Уважаемая поддержка.Подскажите насчет ограничения 50ГБ по трафику на "Новогодний опт 2015".Есть или не установлено? Добрый день. Ограничений не установлено.
С уважением, Ростелеком.
|
16.01.2015 11:37:43 Анонимно
|
>> SupportRT 15.01.2015 12:19:24
Уважаемая поддержка.Подскажите насчет ограничения 50ГБ по трафику на "Новогодний опт 2015".Есть или не установлено?
|
16.01.2015 09:50:58 Бывший Гость
|
Мира, 98. Куда пропали? Желающих много? Хотя наверно не совсем правильно здесь это выяснять)
|
15.01.2015 12:19:24 SupportRT
|
Цитата:Цитата:Цитата:Мира,98. Как подключиться к всемирной паутине? Говорят- нет свободных точек! Где брать? Что делать? :-) Добрый день! Рекомендую обратиться в салон и подать заявление на подключение. Когда один из портов освободится - вас уведомят и пригласят заключить договор.
Шутите!? С какого перепугу в 45 квартирном доме вдруг что то освободится?? Более реальное предложение у вас имеется? Да уж.... Походу инфы у вас кот наплакал по решению проблем. Добрый день. Можно гадать( в 45 квартирном доме вдруг что то освободится или не освободится), а можно написать заявление и получить интернет. Возможно специалисты основываясь на вашем заявлении найдут вариант решения.
С уважением, Ростелеком.
|
15.01.2015 11:16:18 Бывший Гость
|
>> Анонимно 14.01.2015 02:26:21
Цитата:Мира,98. Как подключиться к всемирной паутине? Говорят- нет свободных точек! Где брать? Что делать? :-) Дом уже полностью заселен? Еще есть желающие?
|
15.01.2015 10:48:56 Анонимно
|
ИНТЕРНЕТ В РОССИИ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ В ЕВРОПЕ
Согласно опубликованным компанией Akamai Technologies результатам исследования, средняя скорость интернет-доступа в России на III квартал 2014 года выросла по сравнению с прошлым годом на 16% и составила 9,1 Мбит/с (средняя максимальная — 47,1 Мбит/с (+44%).
казавшись всего на 29 месте, Россия все же опережает такие развитые страны, как Германия, Италия и Франция, которые занимают 31, 40 и 51 места рейтинга соответственно. Между тем, средняя скорость подключения к интернету в мире составила 4,5 Мбит/с, что на 25% выше прошлогодних показателей. https://hi-tech.mail.ru/news/russian-mobile-internet-speed.html
|
14.01.2015 13:14:03 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Мира,98. Как подключиться к всемирной паутине? Говорят- нет свободных точек! Где брать? Что делать? :-) Добрый день! Рекомендую обратиться в салон и подать заявление на подключение. Когда один из портов освободится - вас уведомят и пригласят заключить договор.
Шутите!? С какого перепугу в 45 квартирном доме вдруг что то освободится?? Более реальное предложение у вас имеется? Да уж.... Походу инфы у вас кот наплакал по решению проблем.
|
14.01.2015 12:58:44 SupportRT
|
Цитата:Здравствуйте, наконец-то мой логин пишется через девиз стал работать ура ура. Захожу в ЛК и что я вижу номера счетов 0о вместо услуг 0о господа что вы шарашкина контора 0о ГДЕ ВСЯ ИНФА об услуге тарифе! Я НЕ МОГУ НИЧЕГО НАЙТИ! Для примера на мериканском amazon.com я нахожу все легко и быстро на английском языке. На РТ же ...все равно что на китайском сайте. Я хочу знать на что я подписан моего тарифа нет у вас на сайте служба поддержки отправляет в архив в архиве "нихера" нету! Ссылка из ЛК вас отправляет извините в "Задницу", спасибо очень приятно. Это дань уважения к клиентам еще со времен Ermak Rms. Можите сделать так чтобы лицеваой счет показывало при клике на значек услуга а так же всю ПОЛНЕЙШУЮ ИНФОРМАЦИЮ о тарифе скорости стоимости безо всяких посылов в архив или в "попу" я хочу знать на какой я скорости я не могу этого узнать за какую скорость я плачу больше 1.2 тыс руб в месяц по оптике. А так как ваш сайт "форменный калека" то это не представляется возможным. Обращение к Саппорту - я вам скину вам номер лицевого счета услуги личным сообщением, и если вас не затруднит ответить какая же у меня пиковая скорость подключения. PS+ Кстати по интернет пинг уменьшился скорость передачи на некоторые сайты возросла. Очевидно работы по улучшению качества оказываемых услуг всё-таки ведутся что не может не радовать. И сделайте сайт для людей с нормальным дизайном и большей информативностью чтобы вопросов меньше было. Ваш тариф, его скорость и стоимость могут сообщить по тел 88003001803, а так же на сайте в разделе "архив тарифов". Нашел ваш тариф без труда за 10 секунд. В ЛС продублировал сообщение.
С уважением, Ростелеком.
|
14.01.2015 12:33:10 Shustry
|
РТ ахахахахах что то курят...
Здравствуйте, наконец-то мой логин пишется через девиз стал работать ура ура. Захожу в ЛК и что я вижу номера счетов 0о вместо услуг 0о господа что вы шарашкина контора 0о ГДЕ ВСЯ ИНФА об услуге тарифе! Я НЕ МОГУ НИЧЕГО НАЙТИ! Для примера на мериканском amazon.com я нахожу все легко и быстро на английском языке. На РТ же ...все равно что на китайском сайте. Я хочу знать на что я подписан моего тарифа нет у вас на сайте служба поддержки отправляет в архив в архиве "нихера" нету! Ссылка из ЛК вас отправляет извините в "Задницу", спасибо очень приятно. Это дань уважения к клиентам еще со времен Ermak Rms. Можите сделать так чтобы лицеваой счет показывало при клике на значек услуга а так же всю ПОЛНЕЙШУЮ ИНФОРМАЦИЮ о тарифе скорости стоимости безо всяких посылов в архив или в "попу" я хочу знать на какой я скорости я не могу этого узнать за какую скорость я плачу больше 1.2 тыс руб в месяц по оптике. А так как ваш сайт "форменный калека" то это не представляется возможным. Обращение к Саппорту - я вам скину вам номер лицевого счета услуги личным сообщением, и если вас не затруднит ответить какая же у меня пиковая скорость подключения. PS+ Кстати по интернет пинг уменьшился скорость передачи на некоторые сайты возросла. Очевидно работы по улучшению качества оказываемых услуг всё-таки ведутся что не может не радовать. И сделайте сайт для людей с нормальным дизайном и большей информативностью чтобы вопросов меньше было.
Amo DCLXVI.
|
14.01.2015 08:43:14 IST
|
>> hant72 13.01.2015 22:41:41
Сагемком служил мне 3 года без нареканий, а тут....А где найти "сторонних" настройщиков, не подскажите?
|
14.01.2015 08:21:32 SupportRT
|
>> Анонимно 14.01.2015 02:26:21
Цитата:Мира,98. Как подключиться к всемирной паутине? Говорят- нет свободных точек! Где брать? Что делать? :-) Добрый день! Рекомендую обратиться в салон и подать заявление на подключение. Когда один из портов освободится - вас уведомят и пригласят заключить договор.
С уважением, Ростелеком.
|
14.01.2015 08:19:08 SupportRT
|
>> hant72 13.01.2015 22:41:41
Настройте роутер самостоятельно, там ничего сложного. Инструкция есть в нашей группе в ВК: https://vk.com/doc-1568635_275743902
С уважением, Ростелеком.
|
14.01.2015 02:26:21 Анонимно
|
Мира,98. Как подключиться к всемирной паутине? Говорят- нет свободных точек! Где брать? Что делать? :-)
|
13.01.2015 22:41:41 hant72
|
Цитата:Подскажите, что делать в такой ситуации. При входе в квартиру установлено устройство Эриксон (находится в аренде, нет функции Вайфай), от которого идет провод к роутеру Сагенком (находится в аренде, есть функция Вайфай). Сейчас на Сагенкоме отсутствует значок Интернета, мигает "галочка". Если подсоединить провод, идущий от Эриксона, напрямую к компьютеру, то Интернет есть. При этом если провод снова подключить к Сагенкому, то галочка мигает, значок Интернета отсутствует. Обращалась в офис, на мою заявку приходило сообщение о том, что со стороны провайдера проблем не обнаружено. Какими должны быть мои действия?Логин 77862034965, заявка была № 11219505 от 23.12.2014 Ваш сагенком- бракованый роутер, который Вы получили в "подарок" от Ростелекома , или ещё хуже-в аренду. Все сотрудники технической службы Ростелекома побывали у меня дома настраивая данную модель роутера целыми днями и безуспешно. Пока наконец то один из них не признался что Ростелеком собирается подавать претензию поставщику данных роутеров. Мне уже пришлось сменить 3 роутера различных брендов. 33 раза обращался в службу техподдержки за помощью в настройках роутера безуспешно. Но пока вы не заплатите "сторонним" настройщикам за настройки, проблем Вам не избежать.
|
13.01.2015 13:49:28 SupportRT
|
Цитата:Подскажите, что делать в такой ситуации. При входе в квартиру установлено устройство Эриксон (находится в аренде, нет функции Вайфай), от которого идет провод к роутеру Сагенком (находится в аренде, есть функция Вайфай). Сейчас на Сагенкоме отсутствует значок Интернета, мигает "галочка". Если подсоединить провод, идущий от Эриксона, напрямую к компьютеру, то Интернет есть. При этом если провод снова подключить к Сагенкому, то галочка мигает, значок Интернета отсутствует. Обращалась в офис, на мою заявку приходило сообщение о том, что со стороны провайдера проблем не обнаружено. Какими должны быть мои действия?Логин 77862034965, заявка была № 11219505 от 23.12.2014 Добрый день! Необходима настройка роутера sagemcom, это помогут сделать по телефону 88003001803. Сообщите модель терминала ericsson
С уважением, Ростелеком.
|
13.01.2015 12:24:24 IST
|
Подскажите, что делать в такой ситуации. При входе в квартиру установлено устройство Эриксон (находится в аренде, нет функции Вайфай), от которого идет провод к роутеру Сагенком (находится в аренде, есть функция Вайфай). Сейчас на Сагенкоме отсутствует значок Интернета, мигает "галочка". Если подсоединить провод, идущий от Эриксона, напрямую к компьютеру, то Интернет есть. При этом если провод снова подключить к Сагенкому, то галочка мигает, значок Интернета отсутствует. Обращалась в офис, на мою заявку приходило сообщение о том, что со стороны провайдера проблем не обнаружено. Какими должны быть мои действия?Логин 77862034965, заявка была № 11219505 от 23.12.2014
|
13.01.2015 11:46:41 SupportRT
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Подключен тариф Домашний Интернет «Fast» 10. Стоимость тарифа - 650 рублей в месяц плюс пару рублей за оборудование. На данный момент задолженность за январь 711,94 рублей. Откуда такая сумма? Логин 77864048752 Добрый день. У вас кредитная система оплаты. В личном кабинете вы увидели сумму за декабрь и январь(Абонентская плата начисляется 1 числа текущего месяца). Январскую сумму, вы можете оплачивать в феврале.
Что-то не совсем понял эту систему. 10 января я оплатил 712 рублей. На данный момент баланс минус 3,81 руб. Откуда опять минус, если, как вы говорите, абонентская плата начисляется 1 числа и я ее уже оплатил? Аренда оборудования начисляется ежедневно, равными долями.
а можно его как-то выкупить сразу? 3 тысячи вроде стоит, насколько помню Можно, обратитесь в салон, вам рассчитают остаточную стоимость оборудования.
С уважением, Ростелеком.
|
12.01.2015 19:30:09 KOT-13R
|
>> SupportRT 12.01.2015 18:04:19
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Подключен тариф Домашний Интернет «Fast» 10. Стоимость тарифа - 650 рублей в месяц плюс пару рублей за оборудование. На данный момент задолженность за январь 711,94 рублей. Откуда такая сумма? Логин 77864048752 Добрый день. У вас кредитная система оплаты. В личном кабинете вы увидели сумму за декабрь и январь(Абонентская плата начисляется 1 числа текущего месяца). Январскую сумму, вы можете оплачивать в феврале.
Что-то не совсем понял эту систему. 10 января я оплатил 712 рублей. На данный момент баланс минус 3,81 руб. Откуда опять минус, если, как вы говорите, абонентская плата начисляется 1 числа и я ее уже оплатил? Аренда оборудования начисляется ежедневно, равными долями.
а можно его как-то выкупить сразу? 3 тысячи вроде стоит, насколько помню
|