Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Интернет от Ростелеком

Cуть темы

Уважаемые абоненты!

Если у вас возникают вопросы по работе наших услуг - пишите суть проблемы полностью, не забывайте УКАЗЫВАТЬ ЛОГИН. В противном случае сообщения будут удаляться.
=================================
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС, ЗАГЛЯНИТЕ В ОБСУЖДЕНИЯ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
ЕСЛИ ЕГО ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ, МЫ РАДЫ ОТВЕТИТЬ :)

При отсутствии указанных данных ответы будут носить рекомендательный характер.

Большая просьба в вопросах воздержаться от сообщений оскорбительного характера, а также от ненормативной лексики. Подобные сообщения будут удаляться, участники будут блокироваться.

Выполнять замер скорости скачивания следует непосредственно скачиванием. Замечено, что многие браузеры скачивают не "в полную силу", скорее всего это связано с ограничениями протокола. Наилучшим образом будет скачивание через специальное ПО, которое в отличии от браузеров не имеет ограничений и скачивает в несколько потоков, тем самым полностью загружая канал. Следует обратить внимание на сервер, с которого выполняется скачивание - он не должен ограничивать скорость отдачи, в момент тестирования слеудет выбирать несколько ftp или http серверов и выставлять от 10 и более файлов на закачку. Еще более простой способ выполнить замер скорости - установить торрент клиент и скачать 2-3 популярные раздачи с большим количеством отдающих. При замере скорости обязательным условием является подключение компьютера к модему или терминалу LAN кабелем, так как технология передачи данных wi-fi зачастую не имеет возможности передавать данные с заявленной скоростью в виду внешних источников помех.

При вынесении жалоб на низкую скорость прошу в личку указывать:
1. Логин
2. Скрин замера торрентом или через download master (если технология подключения ADSL то скрин параметров линии с web интерфейса по адресу 192.168.1.1)
3. Пинг тесты и трассировку до требуемого ресурса (например: через cmd результат команд ping mail.ru и tracert mail.ru)
4. Схему подключения оборудования, в т.ч. что и куда подключено, в какой порт.
5. Марку и модель оборудования
6. Контактный сотовый номер В ЛИЧКУ

При вынесении жалоб на обрывы связи следует указывать логин, схему подключения оборудования, состояние индикации на оборудовании во время разрыва и конт номер телефона (в личку)

Если вышеуказанные данные предоставить нет возможности /желания/опыта, то следует обращаться по телефону 88003001803 и под руководством оператора выполнять вышеописанные действия.

88003001800 или 11803 - единая служба тех поддержки
88003001801 - тех поддержка фиксированной связи
88003001802 - тех поддержка сотовой связи (ещё можно по номеру 7771 с самого сотового телефона, справочная служба абонентов сотовой связи)
88003001803 - тех поддержка интернет и IPTV
11805 - группа продаж "подключение новых услуг", также можно подать жалобу на обслуживание в центрах обслуживания клиентов.
11806 - проверка баланса услуги

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
21.01.2015 00:52:06 abwer
Активность:
1.19%
Действительно, траблы конкретные с инетом. Любой сайт где есть картинки открываешь и смотришь как меееедлеееенннооооо загружаются картиночки, ну как на диалапе.
20.01.2015 22:27:22 Shustry
Активность:
15.30%
Ну что за гавно ?
Кроме яндекса и этого форума ничего не могу открыть ахахахахаах, вы что там на оборудование пьяные пописали ? ну сколько можно бухать? НГ уже закончился е мае...
Amo DCLXVI.
20.01.2015 22:07:41 Анонимно
Цитата:Ну и срань с инетом 2-3 Мбит в сек по оптике при заявленных до 40 и это уже не первый день да Ростел- калека самый дерьмовый ретинг в РФ по качеству интернета ахахаха хуже только наверное Чукотка или Африка ..что у вас постоянно хуже чем в половину от макса заявленной скорости ? Не инет а просто тихий ужс я же вроде заплатил как полагается за эти деньги меньше половины тарифа. Как обычно что от вас ждать на калек не обижаются. А то наверное гугловский днс виноват ой ой ах да наверное я еще забыл перегрузить "Эриксон" или у меня контакт отошел RG-45 на моем чахлом роутере, о как вы с ними боролись бедный мой д-линк ....это наверное он и сетевый дрова у меня -_- не в порядке. Да срань гасподня когда уже ваша услуга нормально работать будет по 3 раза на дню скорость в 0 замечено у многих пользователей( ул Пионерская ул Мира) странная хрень творится денежки любим а услугу оказывать должным образом не хотим или не в состоянии. Ура скорость поднялась до 100 кбит сек...ура 300 неу что заработало ..2 минуты и 0 ахахахаха Почитайте отзывы о вашей компании на сторонних сайтах думаю из этого можно сделать кой какие выводы. Жаль ЧЧЧто конкурентов нету давно бы от вас свалилЛЛ.

кстати: у меня обещано до 110 МВ/сек по оптике, по тарифу " опт 2015" а по факту 7 МВ/сек и днём и вечером, независимо от праздников и времени суток. Буду делать заявку с официальной , письменной претензией по качеству. К общему сведению: "опт 2014 " реально соответствовал заявленным параметрам..
20.01.2015 22:01:19 hant72
Активность:
0.93%
Цитата:Ну и срань с инетом 2-3 Мбит в сек по оптике при заявленных до 40 и это уже не первый день да Ростел- калека самый дерьмовый ретинг в РФ по качеству интернета ахахаха хуже только наверное Чукотка или Африка ..что у вас постоянно хуже чем в половину от макса заявленной скорости ? Не инет а просто тихий ужс я же вроде заплатил как полагается за эти деньги меньше половины тарифа. Как обычно что от вас ждать на калек не обижаются. А то наверное гугловский днс виноват ой ой ах да наверное я еще забыл перегрузить "Эриксон" или у меня контакт отошел RG-45 на моем чахлом роутере, о как вы с ними боролись бедный мой д-линк ....это наверное он и сетевый дрова у меня -_- не в порядке. Да срань гасподня когда уже ваша услуга нормально работать будет по 3 раза на дню скорость в 0 замечено у многих пользователей( ул Пионерская ул Мира) странная хрень творится денежки любим а услугу оказывать должным образом не хотим или не в состоянии. Ура скорость поднялась до 100 кбит сек...ура 300 неу что заработало ..2 минуты и 0 ахахахаха Почитайте отзывы о вашей компании на сторонних сайтах думаю из этого можно сделать кой какие выводы. Жаль ЧЧЧто конкурентов нету давно бы от вас свалилЛЛ.

Вам могут ответить официально: что у них зявлено : " до 40 МВ в сек. , а не после 40 МВ/сек, и юридически будут правы, а по факту они слабы дать обещаное.
20.01.2015 16:36:37 Анонимно
>> SupportRT 20.01.2015 16:29:53
Не ходи кругами. Пусть сразу фары протирает.
20.01.2015 16:29:53 SupportRT
Активность:
9.75%
Цитата:Я отправлял Вам логин и скрины в л.с. с тех пор не чего не изменилось

Я вас попросил очистить дисковое пространство и предоставить новый замер. Вы его не предоставили.
С уважением, Ростелеком.
20.01.2015 14:21:19 Pepsi
Активность:
5.19%
Я отправлял Вам логин и скрины в л.с. с тех пор не чего не изменилось
Pepsi это вам не Coca-Cola!!!
20.01.2015 13:20:38 SupportRT
Активность:
9.75%
Добрый день. При наличии проблемы прошу указывать логин услуги.
С уважением, Ростелеком.
20.01.2015 12:12:07 abwer
Активность:
1.19%
У меня давно оптика тупая, а в техподдержку звонить без толку. Сначала всё потыкай-перетыкай, а потом тебе говорят мол инет то подключен, с нашей стороны проблем не видим.
20.01.2015 06:40:24 Pepsi
Активность:
5.19%
Инет 2 дня тупит просто до ужаса!!! Реально адсл в 100 раз лучше работал чем это оптика.
20.01.2015 04:30:58 Shustry
Активность:
15.30%
Ну и срань с инетом 2-3 Мбит в сек по оптике при заявленных до 40 и это уже не первый день да Ростел- калека самый дерьмовый ретинг в РФ по качеству интернета ахахаха хуже только наверное Чукотка или Африка ..что у вас постоянно хуже чем в половину от макса заявленной скорости ? Не инет а просто тихий ужс я же вроде заплатил как полагается за эти деньги меньше половины тарифа. Как обычно что от вас ждать на калек не обижаются. А то наверное гугловский днс виноват ой ой ах да наверное я еще забыл перегрузить "Эриксон" или у меня контакт отошел RG-45 на моем чахлом роутере, о как вы с ними боролись бедный мой д-линк ....это наверное он и сетевый дрова у меня -_- не в порядке. Да срань гасподня когда уже ваша услуга нормально работать будет по 3 раза на дню скорость в 0 замечено у многих пользователей( ул Пионерская ул Мира) странная хрень творится денежки любим а услугу оказывать должным образом не хотим или не в состоянии. Ура скорость поднялась до 100 кбит сек...ура 300 неу что заработало ..2 минуты и 0 ахахахаха Почитайте отзывы о вашей компании на сторонних сайтах думаю из этого можно сделать кой какие выводы. Жаль ЧЧЧто конкурентов нету давно бы от вас свалилЛЛ.
Amo DCLXVI.
18.01.2015 13:15:54 pashik86
Активность:
4.51%
>> Бывший Гость 18.01.2015 01:43:02
Спасибо.
18.01.2015 01:43:02 Бывший Гость
>> pashik86 16.01.2015 18:36:23
Цитата:А на Шевченко, 8 когда подключать начнут?

Думаю через неделю примерно.
17.01.2015 09:59:30 SupportRT
Активность:
9.75%
Цитата:Что с ip телевидением случилось.. Пишет нет ip адреса уже 2 часа такая Х.....

Добрый день!
Если проблема актуальна, то рекомендую обратиться по телефону 88003001803, предварительно перезапустите роутер и приставку ТВ.
С уважением, Ростелеком.
17.01.2015 00:19:29 Pepsi
Активность:
5.19%
Что с ip телевидением случилось.. Пишет нет ip адреса уже 2 часа такая Х.....
16.01.2015 19:02:46 Анонимно
Цитата:Будет вам подарочек на Новый год, ждите через недельку))

Ловим Вас на слове!!! В следующие выходные ждем чуда! :-)
16.01.2015 18:36:23 pashik86
Активность:
4.51%
>> Бывший Гость 16.01.2015 17:37:36
А на Шевченко, 8 когда подключать начнут?
16.01.2015 17:37:36 Бывший Гость
>> Анонимно 16.01.2015 17:15:09
Будет вам подарочек на Новый год, ждите через недельку))
16.01.2015 17:15:09 Анонимно
Дед... Да еще и Мороз... ? :-) К нам внучка Ваша стало быть приходила с проспектами! :-) Так что спасать нас от бедствия не нужно. :-) Женщина всегда справится лучше! :-)
16.01.2015 17:10:37 Бывший Гость
Цитата:
Цитата:Мира, 98. Куда пропали? Желающих много? Хотя наверно не совсем правильно здесь это выяснять)

Вы тоже с Мира!? Тоже сидите без интернета и с двумя каналами по ТВ? :-) Ждем чуда. Новый год все таки! :-)

Я Дед Мороз, который может решить вашу проблему, оцениваю масштабы бедствия)
  • Показать страницу:
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84