30.01.2015 12:53:54 SupportRT
|
>> SupportRT 30.01.2015 08:03:19
Заявок с таким номером не обнаружено. Уточните номер заявки или логин.
С уважением, Ростелеком.
|
30.01.2015 12:37:16 Elen
|
>> Анонимно 30.01.2015 11:22:27
Еще две недели назад прописала, результата тот же, то есть без изменений
|
30.01.2015 11:22:27 Анонимно
|
>> Ольга 29.01.2015 20:30:31
Пропишите в настройках сети DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4 И огласите результат.
|
30.01.2015 11:20:33 Elen
|
>> SupportRT 30.01.2015 08:03:19
Такой номер заявки дали в местном отделении Ростелекома
|
30.01.2015 08:03:19 SupportRT
|
Цитата:Номер заявки 65256.727.1 Проблема с интернетом, очень медленно загружаются сайты, или совсем не загружаются. Добрый день! Уточните номер заявки .
С уважением, Ростелеком.
|
29.01.2015 20:30:31 Ольга
|
SupportRT
Номер заявки 65256.727.1 Проблема с интернетом, очень медленно загружаются сайты, или совсем не загружаются.
|
28.01.2015 16:25:10 Анонимно
|
Цитата:Почитай соседнюю ветку про нетбайнет ( Югрател) и еще раз подумай
Я знаю про что я говорю, не знаю как у вас в городе, но в г Когалым проблем с ними нет.
|
27.01.2015 22:41:04 Анонимно
|
>> Владимир 27.01.2015 09:44:24
Почитай соседнюю ветку про нетбайнет ( Югрател) и еще раз подумай
|
27.01.2015 09:44:24 Владимир
|
Проблема решена
По логину 77862017881 Проблема решена (причина) сгоревшая корзина в г Когалыме по вине г Нижневартовска. Итог страдает Абонент. Надеюсь к лету Югра тел подведет кабеля к дому сразу перейду к ним.... Всем спасибо за внимание, и за содействие.
|
27.01.2015 08:53:16 Анонимно
|
Добрый вечер! В этом месяце вы оставляли только одну заявку от 26.01.2015. Она поступила в обработку. Необходимо дождаться проверки и ответа по заявке специалистов. Так же обращаю ваше внимание, что при замере ПК должен быть подключен к терминалу по кабелю. РТ не гарантирует скорость по тарифу при замерах через wifi, так как данная технология не подразумевает передачи данных с большой скоростью в бытовых условиях.
После вашего ответа покурил 2 раза даже спать лёг, чтоб с утра вам ответить.. Номера заявок в доказательство о том что я их подавал сейчас вам предоставлю, если вы не знаете сколько я заявок подавал зачем делать так будто я пытаюсь обмануть всех ??? Вот номера заявок: 53684527 53723166 11669311 и одна заявочка от 23.01.2015 я не записал ( а смс не пришла ). Прошу вас теперь публично извинится за то что вы оговорили меня, что я такой врун и подавал всего одну заявку.
Так же замер я всегда делаю только через кабель и проблема со стороны компании щас жду инсталяторов позвонили сказали едут...
C:\Users\tehstar> tracert rt.ru
Трассировка маршрута к RT.ru [87.226.162.53] с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
Трассировка завершена.
|
26.01.2015 19:06:42 SupportRT
|
Цитата:Логин 77862017881 г Когалым Пред. история: Подключил себе Тариф fast 60 мб/c + 100мб/c ( скорость должны быть 160 мб/c ) Лег спать, радостный что с завтрашнего дня будет у лётный интернет. Проснулся, захожу в личный кабинет там все тариф fast 60 мб/c + 100мб/c ( думаю круто надо что нибудь скачать ) Скачал программу Uhit поставил 10 за качек глянуть на суммарную скорость ( и вижу там скорость в 3.7 мб ) Почесал репу, удалил закачки поставил новые ( скорость не изменилась.... ) Запустил торрент поставил 8 одновременных за качек ( скорость поднялась до 3.9 мб ) Звоню в техподдержку составляем заявку (с 22.01.2015 по сегодняшний день составляю их до сих пор... ( уже 4 штуки ) ) В тоге не могу вообще открыть google.ru vk.com и много какие сайты.. ( вирусов нет, блокираторов тоже, сам работаю Инженерном Асу ТП ) Трассировка проходит ужасно ответ от модема 1мс и дальше превышен интервал ожидания запроса. Устал создавать заявки, устал от такой мега скорости, устал от отношения Компании к своим абонентам. Заявки закрывают необоснованно не поставив в курс абонента ( типа смс уведомления или звонка ) Сразу вопрос что они там делают и за что деньги получают ? они в заявке оставляют комментарий что проблема исправлена, ( но у меня то не исправлена ) Как нет ответа от ДНС серверов так и нету трассировка проваливается ответ только от модема, скорости заявленной нет, сайты так же не открывает. Составить жалобу на сотрудников ( кто оставляет комментарии не предоставляется возможности) , абсурд. Подожду решения по последней заявке, и напишу письмо на имя Зенина Николая Сергеевича пусть принимает меры....( или в прокуратуру ) Если для такой компании с мировым именем которая выполняет Президентские программы и.т.д.. проблема решить мой вопрос ......
Добрый вечер! В этом месяце вы оставляли только одну заявку от 26.01.2015. Она поступила в обработку. Необходимо дождаться проверки и ответа по заявке специалистов. Так же обращаю ваше внимание, что при замере ПК должен быть подключен к терминалу по кабелю. РТ не гарантирует скорость по тарифу при замерах через wifi, так как данная технология не подразумевает передачи данных с большой скоростью в бытовых условиях.
С уважением, Ростелеком.
|
26.01.2015 17:08:10 Shustry
|
Цитата:Логин 77862017881 г Когалым Пред. история: Подключил себе Тариф fast 60 мб/c + 100мб/c ( скорость должны быть 160 мб/c ) Лег спать, радостный что с завтрашнего дня будет у лётный интернет. Проснулся, захожу в личный кабинет там все тариф fast 60 мб/c + 100мб/c ( думаю круто надо что нибудь скачать ) Скачал программу Uhit поставил 10 за качек глянуть на суммарную скорость ( и вижу там скорость в 3.7 мб ) Почесал репу, удалил закачки поставил новые ( скорость не изменилась.... ) Запустил торрент поставил 8 одновременных за качек ( скорость поднялась до 3.9 мб ) Звоню в техподдержку составляем заявку (с 22.01.2015 по сегодняшний день составляю их до сих пор... ( уже 4 штуки ) ) В тоге не могу вообще открыть google.ru vk.com и много какие сайты.. ( вирусов нет, блокираторов тоже, сам работаю Инженерном Асу ТП ) Трассировка проходит ужасно ответ от модема 1мс и дальше превышен интервал ожидания запроса. Устал создавать заявки, устал от такой мега скорости, устал от отношения Компании к своим абонентам. Заявки закрывают необоснованно не поставив в курс абонента ( типа смс уведомления или звонка ) Сразу вопрос что они там делают и за что деньги получают ? они в заявке оставляют комментарий что проблема исправлена, ( но у меня то не исправлена ) Как нет ответа от ДНС серверов так и нету трассировка проваливается ответ только от модема, скорости заявленной нет, сайты так же не открывает. Составить жалобу на сотрудников ( кто оставляет комментарии не предоставляется возможности) , абсурд. Подожду решения по последней заявке, и напишу письмо на имя Зенина Николая Сергеевича пусть принимает меры....( или в прокуратуру ) Если для такой компании с мировым именем которая выполняет Президентские программы и.т.д.. проблема решить мой вопрос ......
еще один умник таких как ты больше половины абонентов. Только я ругается люблю , а ты как то вежливо их..
Amo DCLXVI.
|
26.01.2015 16:04:53 Владимир
|
Покурил, попил чаю, вдохнул выдохнул, легче не стало!
Логин 77862017881 г Когалым Пред. история: Подключил себе Тариф fast 60 мб/c + 100мб/c ( скорость должны быть 160 мб/c ) Лег спать, радостный что с завтрашнего дня будет у лётный интернет. Проснулся, захожу в личный кабинет там все тариф fast 60 мб/c + 100мб/c ( думаю круто надо что нибудь скачать ) Скачал программу Uhit поставил 10 за качек глянуть на суммарную скорость ( и вижу там скорость в 3.7 мб ) Почесал репу, удалил закачки поставил новые ( скорость не изменилась.... ) Запустил торрент поставил 8 одновременных за качек ( скорость поднялась до 3.9 мб ) Звоню в техподдержку составляем заявку (с 22.01.2015 по сегодняшний день составляю их до сих пор... ( уже 4 штуки ) ) В тоге не могу вообще открыть google.ru vk.com и много какие сайты.. ( вирусов нет, блокираторов тоже, сам работаю Инженерном Асу ТП ) Трассировка проходит ужасно ответ от модема 1мс и дальше превышен интервал ожидания запроса. Устал создавать заявки, устал от такой мега скорости, устал от отношения Компании к своим абонентам. Заявки закрывают необоснованно не поставив в курс абонента ( типа смс уведомления или звонка ) Сразу вопрос что они там делают и за что деньги получают ? они в заявке оставляют комментарий что проблема исправлена, ( но у меня то не исправлена ) Как нет ответа от ДНС серверов так и нету трассировка проваливается ответ только от модема, скорости заявленной нет, сайты так же не открывает. Составить жалобу на сотрудников ( кто оставляет комментарии не предоставляется возможности) , абсурд. Подожду решения по последней заявке, и напишу письмо на имя Зенина Николая Сергеевича пусть принимает меры....( или в прокуратуру ) Если для такой компании с мировым именем которая выполняет Президентские программы и.т.д.. проблема решить мой вопрос ......
|
22.01.2015 08:12:09 SupportRT
|
Цитата:Что-то сегодня еще хуже работает, смена днс-сервера ни какого результата не дало
Скорость скачивания (не торрент) 1 Мбайт/с, ставлю например три файла на закачку, то скорость равномерно распределяется, но не превышает 1 Мбайт/с. Файлы с разных источников. Добрый день! Прошу в личку написать логин, предоставить скрин, подробное описание схемы подключения оборудования в квартире.
С уважением, Ростелеком.
|
21.01.2015 18:48:51 abwer
|
Что-то сегодня еще хуже работает, смена днс-сервера ни какого результата не дало
Скорость скачивания (не торрент) 1 Мбайт/с, ставлю например три файла на закачку, то скорость равномерно распределяется, но не превышает 1 Мбайт/с. Файлы с разных источников.
|
21.01.2015 16:11:35 Бывший Гость
|
>> Олюшка 21.01.2015 09:38:11
Цитата:Ув. Ростелеком, подскажите, куда обратиться чтобы уточнить, по ул. Чехова (дом уточню непосредственно оператору) - когда уже будет проведено оптоволокно? Кабель кинули еще год назад, а результата 0.... По единому номеру Ростелеком операторы ничего толком незнают! Ориентирочно февраль-март, плюс/минус, зависит от номера дома.
|
21.01.2015 14:52:05 Олюшка
|
Цитата:Цитата:Ув. Ростелеком, подскажите, куда обратиться чтобы уточнить, по ул. Чехова (дом уточню непосредственно оператору) - когда уже будет проведено оптоволокно? Кабель кинули еще год назад, а результата 0.... По единому номеру Ростелеком операторы ничего толком незнают! Добрый день! Следует обратиться в местный салон связи с письменным заявлением. СПС!)
|
21.01.2015 14:37:15 SupportRT
|
Цитата:Ув. Ростелеком, подскажите, куда обратиться чтобы уточнить, по ул. Чехова (дом уточню непосредственно оператору) - когда уже будет проведено оптоволокно? Кабель кинули еще год назад, а результата 0.... По единому номеру Ростелеком операторы ничего толком незнают! Добрый день! Следует обратиться в местный салон связи с письменным заявлением.
С уважением, Ростелеком.
|
21.01.2015 09:38:11 Олюшка
|
Ув. Ростелеком, подскажите, куда обратиться чтобы уточнить, по ул. Чехова (дом уточню непосредственно оператору) - когда уже будет проведено оптоволокно? Кабель кинули еще год назад, а результата 0.... По единому номеру Ростелеком операторы ничего толком незнают!
|
21.01.2015 09:20:33 SupportRT
|
Цитата:Кроме яндекса и этого форума ничего не могу открыть ахахахахаах, вы что там на оборудование пьяные пописали ? ну сколько можно бухать? НГ уже закончился е мае... Цитата:Действительно, траблы конкретные с инетом. Любой сайт где есть картинки открываешь и смотришь как меееедлеееенннооооо загружаются картиночки, ну как на диалапе. Добрый день! Рекомендую проверить настройки вашего оборудования, в частности правильность введенных DNS серверов. При необходимости вы можете обратиться за консультацией по телефону 88003001803
С уважением, Ростелеком.
|