Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Интернет от Ростелеком

Cуть темы

Уважаемые абоненты!

Если у вас возникают вопросы по работе наших услуг - пишите суть проблемы полностью, не забывайте УКАЗЫВАТЬ ЛОГИН. В противном случае сообщения будут удаляться.
=================================
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС, ЗАГЛЯНИТЕ В ОБСУЖДЕНИЯ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
ЕСЛИ ЕГО ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ, МЫ РАДЫ ОТВЕТИТЬ :)

При отсутствии указанных данных ответы будут носить рекомендательный характер.

Большая просьба в вопросах воздержаться от сообщений оскорбительного характера, а также от ненормативной лексики. Подобные сообщения будут удаляться, участники будут блокироваться.

Выполнять замер скорости скачивания следует непосредственно скачиванием. Замечено, что многие браузеры скачивают не "в полную силу", скорее всего это связано с ограничениями протокола. Наилучшим образом будет скачивание через специальное ПО, которое в отличии от браузеров не имеет ограничений и скачивает в несколько потоков, тем самым полностью загружая канал. Следует обратить внимание на сервер, с которого выполняется скачивание - он не должен ограничивать скорость отдачи, в момент тестирования слеудет выбирать несколько ftp или http серверов и выставлять от 10 и более файлов на закачку. Еще более простой способ выполнить замер скорости - установить торрент клиент и скачать 2-3 популярные раздачи с большим количеством отдающих. При замере скорости обязательным условием является подключение компьютера к модему или терминалу LAN кабелем, так как технология передачи данных wi-fi зачастую не имеет возможности передавать данные с заявленной скоростью в виду внешних источников помех.

При вынесении жалоб на низкую скорость прошу в личку указывать:
1. Логин
2. Скрин замера торрентом или через download master (если технология подключения ADSL то скрин параметров линии с web интерфейса по адресу 192.168.1.1)
3. Пинг тесты и трассировку до требуемого ресурса (например: через cmd результат команд ping mail.ru и tracert mail.ru)
4. Схему подключения оборудования, в т.ч. что и куда подключено, в какой порт.
5. Марку и модель оборудования
6. Контактный сотовый номер В ЛИЧКУ

При вынесении жалоб на обрывы связи следует указывать логин, схему подключения оборудования, состояние индикации на оборудовании во время разрыва и конт номер телефона (в личку)

Если вышеуказанные данные предоставить нет возможности /желания/опыта, то следует обращаться по телефону 88003001803 и под руководством оператора выполнять вышеописанные действия.

88003001800 или 11803 - единая служба тех поддержки
88003001801 - тех поддержка фиксированной связи
88003001802 - тех поддержка сотовой связи (ещё можно по номеру 7771 с самого сотового телефона, справочная служба абонентов сотовой связи)
88003001803 - тех поддержка интернет и IPTV
11805 - группа продаж "подключение новых услуг", также можно подать жалобу на обслуживание в центрах обслуживания клиентов.
11806 - проверка баланса услуги

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
30.01.2015 12:53:54 SupportRT
Активность:
9.75%
>> SupportRT 30.01.2015 08:03:19
Заявок с таким номером не обнаружено. Уточните номер заявки или логин.
С уважением, Ростелеком.
30.01.2015 12:37:16 Elen
Активность:
1.73%
>> Анонимно 30.01.2015 11:22:27
Еще две недели назад прописала, результата тот же, то есть без изменений
30.01.2015 11:22:27 Анонимно
>> Ольга 29.01.2015 20:30:31
Пропишите в настройках сети DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4
И огласите результат.
30.01.2015 11:20:33 Elen
Активность:
1.73%
>> SupportRT 30.01.2015 08:03:19
Такой номер заявки дали в местном отделении Ростелекома
30.01.2015 08:03:19 SupportRT
Активность:
9.75%
Цитата:Номер заявки 65256.727.1 Проблема с интернетом, очень медленно загружаются сайты, или совсем не загружаются.
Добрый день! Уточните номер заявки .
С уважением, Ростелеком.
29.01.2015 20:30:31 Ольга
SupportRT
Номер заявки 65256.727.1 Проблема с интернетом, очень медленно загружаются сайты, или совсем не загружаются.
28.01.2015 16:25:10 Анонимно
Цитата:Почитай соседнюю ветку про нетбайнет ( Югрател) и еще раз подумай

Я знаю про что я говорю, не знаю как у вас в городе, но в г Когалым проблем с ними нет.
27.01.2015 22:41:04 Анонимно
>> Владимир 27.01.2015 09:44:24
Почитай соседнюю ветку про нетбайнет ( Югрател) и еще раз подумай
27.01.2015 09:44:24 Владимир
Проблема решена
По логину 77862017881
Проблема решена (причина) сгоревшая корзина в г Когалыме по вине г Нижневартовска.
Итог страдает Абонент.
Надеюсь к лету Югра тел подведет кабеля к дому сразу перейду к ним....
Всем спасибо за внимание, и за содействие.
27.01.2015 08:53:16 Анонимно

Добрый вечер! В этом месяце вы оставляли только одну заявку от 26.01.2015. Она поступила в обработку. Необходимо дождаться проверки и ответа по заявке специалистов. Так же обращаю ваше внимание, что при замере ПК должен быть подключен к терминалу по кабелю. РТ не гарантирует скорость по тарифу при замерах через wifi, так как данная технология не подразумевает передачи данных с большой скоростью в бытовых условиях.

После вашего ответа покурил 2 раза даже спать лёг, чтоб с утра вам ответить..
Номера заявок в доказательство о том что я их подавал сейчас вам предоставлю, если вы не знаете сколько я заявок подавал зачем делать так будто я пытаюсь обмануть всех ??? Вот номера заявок: 53684527 53723166 11669311 и одна заявочка от 23.01.2015 я не записал ( а смс не пришла ).
Прошу вас теперь публично извинится за то что вы оговорили меня, что я такой врун и подавал всего одну заявку.

Так же замер я всегда делаю только через кабель и проблема со стороны компании щас жду инсталяторов позвонили сказали едут...

C:\Users\tehstar> tracert rt.ru

Трассировка маршрута к RT.ru [87.226.162.53]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

Трассировка завершена.
26.01.2015 19:06:42 SupportRT
Активность:
9.75%
Цитата:Логин 77862017881 г Когалым
Пред. история: Подключил себе Тариф fast 60 мб/c + 100мб/c ( скорость должны быть 160 мб/c )
Лег спать, радостный что с завтрашнего дня будет у лётный интернет.
Проснулся, захожу в личный кабинет там все тариф fast 60 мб/c + 100мб/c ( думаю круто надо что нибудь скачать )
Скачал программу Uhit поставил 10 за качек глянуть на суммарную скорость ( и вижу там скорость в 3.7 мб )
Почесал репу, удалил закачки поставил новые ( скорость не изменилась.... )
Запустил торрент поставил 8 одновременных за качек ( скорость поднялась до 3.9 мб )
Звоню в техподдержку составляем заявку (с 22.01.2015 по сегодняшний день составляю их до сих пор... ( уже 4 штуки ) )
В тоге не могу вообще открыть google.ru vk.com и много какие сайты.. ( вирусов нет, блокираторов тоже, сам работаю Инженерном Асу ТП )
Трассировка проходит ужасно ответ от модема 1мс и дальше превышен интервал ожидания запроса.
Устал создавать заявки, устал от такой мега скорости, устал от отношения Компании к своим абонентам.
Заявки закрывают необоснованно не поставив в курс абонента ( типа смс уведомления или звонка )
Сразу вопрос что они там делают и за что деньги получают ? они в заявке оставляют комментарий что проблема исправлена, ( но у меня то не исправлена )
Как нет ответа от ДНС серверов так и нету трассировка проваливается ответ только от модема, скорости заявленной нет, сайты так же не открывает.
Составить жалобу на сотрудников ( кто оставляет комментарии не предоставляется возможности) , абсурд.
Подожду решения по последней заявке, и напишу письмо на имя Зенина Николая Сергеевича пусть принимает меры....( или в прокуратуру )
Если для такой компании с мировым именем которая выполняет Президентские программы и.т.д.. проблема решить мой вопрос ......
Добрый вечер! В этом месяце вы оставляли только одну заявку от 26.01.2015. Она поступила в обработку. Необходимо дождаться проверки и ответа по заявке специалистов. Так же обращаю ваше внимание, что при замере ПК должен быть подключен к терминалу по кабелю. РТ не гарантирует скорость по тарифу при замерах через wifi, так как данная технология не подразумевает передачи данных с большой скоростью в бытовых условиях.
С уважением, Ростелеком.
26.01.2015 17:08:10 Shustry
Активность:
15.30%
Цитата:Логин 77862017881 г Когалым
Пред. история: Подключил себе Тариф fast 60 мб/c + 100мб/c ( скорость должны быть 160 мб/c )
Проснулся, захожу в личный кабинет там все тариф fast 60 мб/c + 100мб/c ( думаю круто надо что нибудь скачать )
Скачал программу Uhit поставил 10 за качек глянуть на суммарную скорость ( и вижу там скорость в 3.7 мб )
Запустил торрент поставил 8 одновременных за качек ( скорость поднялась до 3.9 мб )
Звоню в техподдержку составляем заявку (с 22.01.2015 по сегодняшний день составляю их до сих пор... ( уже 4 штуки ) )
В тоге не могу вообще открыть google.ru vk.com и много какие сайты.. ( вирусов нет, блокираторов тоже, сам работаю Инженерном Асу ТП )
Трассировка проходит ужасно ответ от модема 1мс и дальше превышен интервал ожидания запроса.
Устал создавать заявки, устал от такой мега скорости, устал от отношения Компании к своим абонентам.
Заявки закрывают необоснованно не поставив в курс абонента ( типа смс уведомления или звонка )
Сразу вопрос что они там делают и за что деньги получают ? они в заявке оставляют комментарий что проблема исправлена, ( но у меня то не исправлена )
Как нет ответа от ДНС серверов так и нету трассировка проваливается ответ только от модема, скорости заявленной нет, сайты так же не открывает.
Составить жалобу на сотрудников ( кто оставляет комментарии не предоставляется возможности) , абсурд.
Подожду решения по последней заявке, и напишу письмо на имя Зенина Николая Сергеевича пусть принимает меры....( или в прокуратуру )
Если для такой компании с мировым именем которая выполняет Президентские программы и.т.д.. проблема решить мой вопрос ......

еще один умник таких как ты больше половины абонентов. Только я ругается люблю , а ты как то вежливо их..
Amo DCLXVI.
26.01.2015 16:04:53 Владимир
Покурил, попил чаю, вдохнул выдохнул, легче не стало!
Логин 77862017881 г Когалым
22.01.2015 08:12:09 SupportRT
Активность:
9.75%
Цитата:Что-то сегодня еще хуже работает, смена днс-сервера ни какого результата не дало

Скорость скачивания (не торрент) 1 Мбайт/с, ставлю например три файла на закачку, то скорость равномерно распределяется, но не превышает 1 Мбайт/с. Файлы с разных источников.
Добрый день! Прошу в личку написать логин, предоставить скрин, подробное описание схемы подключения оборудования в квартире.
С уважением, Ростелеком.
21.01.2015 18:48:51 abwer
Активность:
1.19%
Что-то сегодня еще хуже работает, смена днс-сервера ни какого результата не дало

Скорость скачивания (не торрент) 1 Мбайт/с, ставлю например три файла на закачку, то скорость равномерно распределяется, но не превышает 1 Мбайт/с. Файлы с разных источников.
21.01.2015 16:11:35 Бывший Гость
>> Олюшка 21.01.2015 09:38:11
Цитата:Ув. Ростелеком, подскажите, куда обратиться чтобы уточнить, по ул. Чехова (дом уточню непосредственно оператору) - когда уже будет проведено оптоволокно? Кабель кинули еще год назад, а результата 0....
По единому номеру Ростелеком операторы ничего толком незнают!

Ориентирочно февраль-март, плюс/минус, зависит от номера дома.
21.01.2015 14:52:05 Олюшка
Активность:
2.94%
Цитата:
Цитата:Ув. Ростелеком, подскажите, куда обратиться чтобы уточнить, по ул. Чехова (дом уточню непосредственно оператору) - когда уже будет проведено оптоволокно? Кабель кинули еще год назад, а результата 0....
Добрый день! Следует обратиться в местный салон связи с письменным заявлением.

СПС!)
21.01.2015 14:37:15 SupportRT
Активность:
9.75%
Добрый день! Следует обратиться в местный салон связи с письменным заявлением.
С уважением, Ростелеком.
21.01.2015 09:38:11 Олюшка
Активность:
2.94%
Ув. Ростелеком, подскажите, куда обратиться чтобы уточнить, по ул. Чехова (дом уточню непосредственно оператору) - когда уже будет проведено оптоволокно? Кабель кинули еще год назад, а результата 0....
21.01.2015 09:20:33 SupportRT
Активность:
9.75%
Цитата:Кроме яндекса и этого форума ничего не могу открыть ахахахахаах, вы что там на оборудование пьяные пописали ? ну сколько можно бухать? НГ уже закончился е мае...
Цитата:Действительно, траблы конкретные с инетом. Любой сайт где есть картинки открываешь и смотришь как меееедлеееенннооооо загружаются картиночки, ну как на диалапе.
Добрый день! Рекомендую проверить настройки вашего оборудования, в частности правильность введенных DNS серверов. При необходимости вы можете обратиться за консультацией по телефону 88003001803
С уважением, Ростелеком.
  • Показать страницу:
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83