27.02.2015 11:40:59 SupportRT
|
>> Собственик 25.02.2015 12:46:56
В данном случае к действиям специалистов РТК относится только одно повреждение в стене, его уже устранили. Приносим извинения от имени компании, и благодарим Вас за оперативное сообщение о повреждениях и их не устранении. Что касается остальных повреждений стен при установке телеком.услуг – они относятся к действиям сотрудников другого оператора связи, действующего в г.Ханты-Мансийске. Рекомендуем абонентов данного оператора связи обратиться к ним с претензиями
С уважением, Ростелеком.
|
26.02.2015 19:31:05 АнОним
|
Кошмар!!!
Прочитал тему, волосы дыбом становятся от того, что за люди на форуме живут….. С " рукожопостью " согласен на все 100, но, люди, вы учтите, что там вполне возможно, работают ваши друзья или родственники. Что можно сказать?... Друзей не выбирают? А родственников? Город то маленький..... Все остальное приводит в ШОК!!! Товарищь, у которого офигенный Samsung к WiFi не подключаеся, ты попробуй сто раз на конпку connect нажать- все заработает!!!! Это косяк китайского телевизора а не РТК. Бредня про скорость - удел малолетних писулек, которые мамке никогда не помогали и в магазин за хлебом не ходили. Сходите- мамке радость и много чего о Юграторге пописАть можно. А чего, если все так плохо, вы к этой компашке подключились? В горде есть дофига 4G сотовых операторов, которые вас осчастливят. Короче, тупеть пишете. Если хотите чем то помочь, надо писать конкретно, а не понтить, типа я живу на улице Хилого и никому не скажу точный адрес. Дебильная ветвь и никто ее не админит. Надо закон принять как о запрещении продажи энергетиков, а то малолетки начнут рукоблудствовать в инете....
|
25.02.2015 18:55:12 Собственик
|
>> SupportRT 25.02.2015 18:44:50
Цитата: Почему вы не "ткнули носом" монтера в наведенный беспорядок? Почему подписали акты выполненных работ, если считали что монтер не выполнил до конца свои обязательства? Вы не поняли.У нас дом на данный момент после КАП ремонта.А этот "мантер" до ремонта о правильности проводки обьяснял. Это я увидала,что мальчик от вас закрыл сегодня проводку,там где он проводил ее до этого.А на первом этаже все открыто.Там другие ответственны за работу. Почему я должна тыкать кого-то.Я что спец.Я много не знаю,что и как должно быть в других родах деятельности. Каждый на своем месте должен работать ответственно. Или мне учиться каждому ремеслу надо?Сегодня Ростелеком,завтра ЖКУ,Водоканал...Может и кирпичи класть мне надо учиться? НЕ...давайте все на своих местах будем работать и не обижать и обижаться потом
|
25.02.2015 18:44:50 SupportRT
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Прошу представителя Ростелеком передать своему руководству,чтобы сотрудники вашей организации,при установки интернета в подъездах, работали как мужики,а не Буратино бестолковые.
Насвинячил на рабочем месте-убери! Бестолково работал дрелью-исправь свои недостатки! Или они дома тоже так все делают,спустя рукава и их носом тыкать надо?
Дом по ул Шевченко 38 Ханты-Мансийск сдан только после ремонта и ваши милые сотрудники решили Все нагадить! Приходите,берите в руки шпаклевку ( стены розовые) и исправляйте свои грехи. Выставляю фото на общий обзор,чтобы форумчане видели
Или все это будет передано официально вашему директору!
Добрый день.Укажите ваш логин или номер квартиры.
Вам указали номер дома.А это двухэтажка с одним подъездом ( 8 квартир). Велком для просмотра с первого по второй этаж . Правда стали делать опросы с вашего офиса на телефон....
Вот думаю,как человек относится к своей работе,так и в своем доме дыры пилит.... Некрасиво.А письмо отправлено через личный кабинет Ростелекома.
Мало того рукожопость у специалистов наблюдается. Был еще случай введения в заблуждение специалистом в абонентном отделе.
Обратитесь по номеру 8-800-300-18-03. Специалист составит заявку по данной проблеме. Если вас неправильно проконсультировали в салоне связи, вы можете подать претензию по номеру 8-800-300-18-17.
Терпеть не могу жаловаться.Это не выход.Надо коллектив правильно воспитывать.Есть у вас еще слабые места,есть еще ленивые люди и не желающие думать,решать,помочь..... Для этого просто сделать анкетирование,тестирование рабочего места......
Сегодня одну дырку зашпаклевали. Осталось ТРИ...Ждемс Провод ,что был открыто прикреплен закрыли ( как эта штука называется?) Короче....Подумалось,а ведь проводка должна быть везде закрыта или я не права? Может в колхозе Ростелеком еще утро не наступило и мы много хотим ? Почему вы не "ткнули носом" монтера в наведенный беспорядок? Почему подписали акты выполненных работ, если считали что монтер не выполнил до конца свои обязательства?
С уважением, Ростелеком.
|
25.02.2015 18:32:39 Собственик
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Прошу представителя Ростелеком передать своему руководству,чтобы сотрудники вашей организации,при установки интернета в подъездах, работали как мужики,а не Буратино бестолковые.
Насвинячил на рабочем месте-убери! Бестолково работал дрелью-исправь свои недостатки! Или они дома тоже так все делают,спустя рукава и их носом тыкать надо?
Дом по ул Шевченко 38 Ханты-Мансийск сдан только после ремонта и ваши милые сотрудники решили Все нагадить! Приходите,берите в руки шпаклевку ( стены розовые) и исправляйте свои грехи. Выставляю фото на общий обзор,чтобы форумчане видели
Вам указали номер дома.А это двухэтажка с одним подъездом ( 8 квартир). Велком для просмотра с первого по второй этаж . Правда стали делать опросы с вашего офиса на телефон....
Вот думаю,как человек относится к своей работе,так и в своем доме дыры пилит.... Некрасиво.А письмо отправлено через личный кабинет Ростелекома.
Мало того рукожопость у специалистов наблюдается. Был еще случай введения в заблуждение специалистом в абонентном отделе.
Обратитесь по номеру 8-800-300-18-03. Специалист составит заявку по данной проблеме. Если вас неправильно проконсультировали в салоне связи, вы можете подать претензию по номеру 8-800-300-18-17.
Терпеть не могу жаловаться.Это не выход.Надо коллектив правильно воспитывать.Есть у вас еще слабые места,есть еще ленивые люди и не желающие думать,решать,помочь..... Для этого просто сделать анкетирование,тестирование рабочего места......
Сегодня одну дырку зашпаклевали. Осталось ТРИ...Ждемс Провод ,что был открыто прикреплен закрыли ( как эта штука называется?) Короче....Подумалось,а ведь проводка должна быть везде закрыта или я не права? Может в колхозе Ростелеком еще утро не наступило и мы много хотим ? Хотя до кап ремонта с Энергосбыта люди ходили и давали предписание,чтобы всю проводку закрыли.
|
25.02.2015 18:14:07 SupportRT
|
Цитата:Цитата:Для новых абонентов всегда есть "вкусные" предложения. Для стареньких - нет. При обращении в абонентский отдел я предложил разорвать со мной старый договор и заключить новый, на что мне было сказано, что чтобы иметь право на заключение нового договора, с момента разрыва старого договора должно пройти не менее 3 месяцев. Что это за норма?
Всё таки хотелось бы получить ответ от компетентного лица.. Не самодеятельностью ли занимаются менеджеры в абонентском отделе? Добрый день. Прошу прощения за долгий ответ, уточнял информацию. Если вы хотели подключиться в салоне связи по акции(как "новый" абонент") то сотрудник имел право вам дать такой ответ. если вы хотели отключиться и сразу подключиться но к действующим тарифным планам(без акций), то сотрудник должне был выполнить вашу прихоть.
С уважением, Ростелеком.
|
25.02.2015 17:40:45 Joey
|
Цитата:Для новых абонентов всегда есть "вкусные" предложения. Для стареньких - нет. При обращении в абонентский отдел я предложил разорвать со мной старый договор и заключить новый, на что мне было сказано, что чтобы иметь право на заключение нового договора, с момента разрыва старого договора должно пройти не менее 3 месяцев. Что это за норма?
Всё таки хотелось бы получить ответ от компетентного лица.. Не самодеятельностью ли занимаются менеджеры в абонентском отделе?
|
25.02.2015 14:24:06 148
|
Друзья, может быть у кого-нибудь было такое: со вчерашнего дня телевизор (Samsung 6 серии) перестал выходить в инет через W-Fi. С роутером договаривается сразу же, а потом говорит, что доступа в интернет нет, обратитесь к провайдеруи. Инет есть, с Ipad нормально заходит. Всю голову уже сломал, подключение в телике перенастраивал сто раз, толку ноль.
|
25.02.2015 13:50:12 SupportRT
|
Цитата:Цитата:Цитата:Прошу представителя Ростелеком передать своему руководству,чтобы сотрудники вашей организации,при установки интернета в подъездах, работали как мужики,а не Буратино бестолковые.
Вам указали номер дома.А это двухэтажка с одним подъездом ( 8 квартир). Велком для просмотра с первого по второй этаж .
С уважением, Ростелеком.
|
25.02.2015 13:48:39 SupportRT
|
Цитата:Подскажите когда оптику на строителей 78 заведут? В подъезде провод болтается уже месяцев 5, дальше никаких движений Добрый день. Планы развития по вашему адресу не предоставлены в службу технической поддержки. Информацию можно уточнить в салоне связи.
С уважением, Ростелеком.
|
25.02.2015 13:34:20 Анонимно
|
живем в 21 веке, а у меня нет инета (на Горького улице) говорят точек нет там.....правда ли это?
|
25.02.2015 12:53:59 Joey
|
Для новых абонентов всегда есть "вкусные" предложения. Для стареньких - нет. При обращении в абонентский отдел я предложил разорвать со мной старый договор и заключить новый, на что мне было сказано, что чтобы иметь право на заключение нового договора, с момента разрыва старого договора должно пройти не менее 3 месяцев. Что это за норма?
|
25.02.2015 12:46:56 Собственик
|
Цитата:Цитата:Прошу представителя Ростелеком передать своему руководству,чтобы сотрудники вашей организации,при установки интернета в подъездах, работали как мужики,а не Буратино бестолковые.
Вам указали номер дома.А это двухэтажка с одним подъездом ( 8 квартир). Велком для просмотра с первого по второй этаж .
|
25.02.2015 10:46:31 СеГа
|
Подскажите когда оптику на строителей 78 заведут? В подъезде провод болтается уже месяцев 5, дальше никаких движений
|
25.02.2015 10:41:12 SupportRT
|
Цитата:Суппорт, ты в Хантах сидишь? Нахрена тебе контактные данные? Человек адрес написал - не заблудятся рукожопые.
Добрый день. Ваше обращение может остаться риторическим. Воспользуйтесь вежливой и грамотной формой переписки.
С уважением, Ростелеком.
|
25.02.2015 10:15:07 Робот Вертер
|
Цитата:Цитата:Прошу представителя Ростелеком передать своему руководству,чтобы сотрудники вашей организации,при установки интернета в подъездах, работали как мужики,а не Буратино бестолковые. Дом по ул Шевченко 38 Ханты-Мансийск сдан только после ремонта и ваши милые сотрудники решили Все нагадить! Приходите,берите в руки шпаклевку ( стены розовые) и исправляйте свои грехи. Выставляю фото на общий обзор,чтобы форумчане видели Или все это будет передано официально вашему директору!
Суппорт, ты в Хантах сидишь? Нахрена тебе контактные данные? Человек адрес написал - не заблудятся рукожопые.
А на сайт по данным проблемам писать бестолку. Сразу письмо директору ХМ филиала + копию факсом в Ебург в МРФ (для контроля, чтобы наверняка дошло). Только так свои права можно отстоять. РТК сервис оказывает или компот в совковой столовке продает?
|
25.02.2015 09:58:05 Роман
|
>> Tascha 22.02.2015 00:53:22
Цитата:Цитата: в случае оплаты опции за баллы, если опция не была подключена - она подключается и в текущем месяце оплачивается за деньги. Даже ваш ответ, немного не корректен. Как и ответы специалистов по телефону... Условия: "Если на момент использования бонусных баллов опция не подключена, то производится ее активация (КРОМЕ опции «Оплати в кредит», «Скорость х 2», «Скорость х 4», «Ускорение х 2», «Ускорение х 4»)" - Методом "тыка", сюда же добавляются "Социальные сети", "Безопасный Интернет"Цитата:
Tascha хочу Ваше внимание обратить, что если вы сейчас за баллы активируете разово любую из возможных опций, то в следующем месяце она активируется автоматом, но уже за деньги либо нужно снова успеть ее подключить за баллы. Это я к тому, что в свое время наивно полагал, что подключу себе ускорение на месяцок )))), что бы баллы не валялись, в итоге в итоге опция подключается навсегда и ее нужно ежемесячно продлять за баллы в ручную или же отключать.
|
24.02.2015 12:31:06 SupportRT
|
Цитата:Прошу представителя Ростелеком передать своему руководству,чтобы сотрудники вашей организации,при установки интернета в подъездах, работали как мужики,а не Буратино бестолковые.
С уважением, Ростелеком.
|
24.02.2015 12:04:55 pashik86
|
>> Собственик 24.02.2015 11:13:35
Жеееесть жестянская!!! У меня теще в новом доме нужно интернет тянуть. Это что, нужно над душой стоять и каждый шаг контролировать? Хотелось бы увидеть комментарий представителя РТК. У них все монтажники такие жопорукие или это частный случай?
|
24.02.2015 11:23:42 Анонимно
|
подниму тему
|