10.06.2015 15:31:25 Анонимно
|
Цитата:Перечитайте еще раз последнее предложение в сообщении Саппорта, ключевое слово "для замера". а разве замер можно произвести без фактического скачивания?
|
10.06.2015 15:25:58 Анонимно
|
>> Анонимно 10.06.2015 15:01:39
Перечитайте еще раз последнее предложение в сообщении Саппорта, ключевое слово "для замера".
|
10.06.2015 15:01:39 Анонимно
|
Цитата:Добрый день! Все дело в том, что Ростелеком предоставляет Вам доступ к интернет и может гарантировать скорость по тарифу только на своих сетях. За пределами сетей РТ в силу могу вступать различные обстоятельства: текущие маршруты и их загруженность, загруженность других магистральных каналов, загруженность запрашиваемого узла. Простой пример: Вы держите файловый сервер. Ваш тариф 110 Мбит/с. Допустим ваша скорости отдачи равна 100 Мбит/с. К вашему серверу подключились 9 человек и выполняют скачивание. Подключается 10 человек(допустим из Франфуркта, Германия). У него тариф на интернет 300Мбит/с. Но максимальную скорость, которую он сможет зафиксировать при скачивании с вашего файлового сервера - 10 Мбит/с (так как скорость делится на всех 10 подключившихся). Таким образом, становится понятно, что скорость - понятие весьма относительное. Ростелеком - не весь интернет, а лишь малая его часть и предоставляет лишь доступ к услуге. Фактическая скорость работы услуги зависит от огромного числа факторов. Для выполнения проверки скорости следует выполнять скачивание нескольких файлов с различных ресурсов, которые не ограничивают скорость отдачи. Лучше всего для замера подходит использование торрент программ, так ка скачивание идет одновременно у нескольких десятков/сотен пользователей и канал прогружается полностью. является ли это сообщение призывом Ростелекома пользоваться торрентами и скачивать/обмениваться не лицензированным контентом?
|
10.06.2015 14:47:27 SupportRT
|
>> Аномимусис 10.06.2015 13:04:44
Добрый день! Все дело в том, что Ростелеком предоставляет Вам доступ к интернет и может гарантировать скорость по тарифу только на своих сетях. За пределами сетей РТ в силу могу вступать различные обстоятельства: текущие маршруты и их загруженность, загруженность других магистральных каналов, загруженность запрашиваемого узла. Простой пример: Вы держите файловый сервер. Ваш тариф 110 Мбит/с. Допустим ваша скорости отдачи равна 100 Мбит/с. К вашему серверу подключились 9 человек и выполняют скачивание. Подключается 10 человек(допустим из Франфуркта, Германия). У него тариф на интернет 300Мбит/с. Но максимальную скорость, которую он сможет зафиксировать при скачивании с вашего файлового сервера - 10 Мбит/с (так как скорость делится на всех 10 подключившихся). Таким образом, становится понятно, что скорость - понятие весьма относительное. Ростелеком - не весь интернет, а лишь малая его часть и предоставляет лишь доступ к услуге. Фактическая скорость работы услуги зависит от огромного числа факторов. Для выполнения проверки скорости следует выполнять скачивание нескольких файлов с различных ресурсов, которые не ограничивают скорость отдачи. Лучше всего для замера подходит использование торрент программ, так ка скачивание идет одновременно у нескольких десятков/сотен пользователей и канал прогружается полностью.
С уважением, Ростелеком.
|
10.06.2015 13:04:44 Аномимусис
|
Имеется вопрос к ответственным людям в Ростелекоме (если такие имеются): есть интернет 110 Мб/с, заплачено за год вперед, пинг до Франкфурта (что в Германии) на высоте почти всегда, а вот скорость, на мою память, выше 84 Мб/с не поднималась ни разу (в среднем от 30 до 60 Мб/с). В выходные ни то что фильм в онлайне не посмотреть, даже в игрушку не поиграть без матерных упоминаний выше обозначенной фирмы (не всегда, но часто). Объясните отчего все так не очень?
Здесь может быть Ваша реклама!
|
09.06.2015 17:24:48 Alexey
|
Пардон, РТ-Мобайл в банкинге, не теле2
|
09.06.2015 17:14:15 Анонимно
|
Цитата:Через ХМБ мобильная связь значится как tele-2 вот уж полгода как заплатил на прошлой неделе через Мобильный банкинг за сотовый телефон Ростелееома....выбирал Ростелеком при оплате .....Вы о чем говорите?
|
09.06.2015 17:11:41 Alexey
|
>> Роман 09.06.2015 16:40:47
Через ХМБ мобильная связь значится как tele-2 вот уж полгода как
|
09.06.2015 16:40:47 Роман
|
>> Анонимно 09.06.2015 16:21:26
Цитата:Скажи почему у Ростекома (стационарная связь, интернет и телевидение) и Теле-2 (сотовая связь) должен быть, по вашему мнению, один личный кабинет? Клиентоориентированнойость не...не слышал? Я глубоко убежден, что компании, позиционирующие себя в топ-10 должны это знать и уметь. Мне как клиенту глубоко фиолетово кто и что кому перепродал или перекупил. Максимум изменений которые я должен был в этой ситуации заметить это название сети в мобильном телефоне... ну и самое невероятное - это появление 3g. Все точка. Вангую, что в ближайшее время получим проблемы с оплатой мобильной связи через МБ ХМБ
|
09.06.2015 16:21:26 Анонимно
|
>> Роман 09.06.2015 15:39:54
Скажи почему у Ростекома (стационарная связь, интернет и телевидение) и Теле-2 (сотовая связь) должен быть, по вашему мнению, один личный кабинет?
|
09.06.2015 15:44:33 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Старый личный кабинет - Стационарная связь, интернет и домашнее телевидение. Новый личный кабинет - Сотовая связь. Уважаемый Саппорт! Вы лично на себя не принимайте, но РТК в очередной раз крепко обгадился с мутками в отношении личного кабинета. Знаете, иногда говорят: "лучшее враг хорошего". Зачем сделали два личных кабинета? Уровень предоставляемого сервиса в текущем ЛК был по принципу "необходимого и достаточного" уровня. Хорошо, решили сделать лучше, но почему не реализовали перенос учетных записей в новый ЛК? Что теперь нужно заново все устройства переподключать? Например у меня порядка 10 мобильных устройств подключено, а среди них есть такие которые непросто переподключить. Например, автосигнализация, в которой нужно полмашины разобрать, что бы добраться до симки или бабушкин телефон, в котором она ни черта не смыслит и знает только одну кнопку по которой идет вызов мне или симка в банковском терминале и так далее. Ну, как тут Вам не выразить огромную благодарность и не вспомнить добрым словом? Это попросту убило все положительные эмоции от предоставляемого вами сервиса. думаю со временем перенесут все в один личный кабинет, а сейчас в итоге испытываем неудобства увы((((((
|
09.06.2015 15:39:54 Роман
|
Цитата:Старый личный кабинет - Стационарная связь, интернет и домашнее телевидение. Новый личный кабинет - Сотовая связь. Уважаемый Саппорт! Вы лично на себя не принимайте, но РТК в очередной раз крепко обгадился с мутками в отношении личного кабинета. Знаете, иногда говорят: "лучшее враг хорошего". Зачем сделали два личных кабинета? Уровень предоставляемого сервиса в текущем ЛК был по принципу "необходимого и достаточного" уровня. Хорошо, решили сделать лучше, но почему не реализовали перенос учетных записей в новый ЛК? Что теперь нужно заново все устройства переподключать? Например у меня порядка 10 мобильных устройств подключено, а среди них есть такие которые непросто переподключить. Например, автосигнализация, в которой нужно полмашины разобрать, что бы добраться до симки или бабушкин телефон, в котором она ни черта не смыслит и знает только одну кнопку по которой идет вызов мне или симка в банковском терминале и так далее. Ну, как тут Вам не выразить огромную благодарность и не вспомнить добрым словом? Это попросту убило мои последние и без того уже глубоко раненые и истекающие кровью положительные чувства в отношении РТК.
|
09.06.2015 15:34:52 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Скажите, а почему в личном кабинете (до 1 июня 15) сейчас отображается инфа по интернету, а по сотовому телефону не обновляется (аналогично в приложении Ростелеком с IOS)? А если хочется посмотреть актуальную инфу по сотовому, то надо зарегистрироваться в новом личном кабинете....почему нельзя и по интернету сделать в новом кабинете инфу активную? Зачем в итоге 2 личных кабинета? Намудрили как то и стало неудобно жуть(((( в браузера смотришь инфу по сотовому телефону, а в приложении IOS смотришь инфу по домашнему интернету((((( Добрый день. Данная информация была предоставлена в личном кабинете. то есть сейчас в новом кабинете можно и информацию активную по сотовому телефону посмотреть и по домашнему интернету? Если Да, то скажите как это сделать тк я сейчас это посмотреть не могу, показывает только по сотовому информацию , а в старом кабинете по домашнему интернету показывает и по сотовому не активно Старый личный кабинет - Стационарная связь, интернет и домашнее телевидение. Новый личный кабинет - Сотовая связь. я это понял, поэтому и спрашиваю почему не объединить в одном личном кабинете все услуги? Для чего на сотовую связь отдельный личный кабинет, а на интернет и прочее тоже отдельный кабинет ?
|
09.06.2015 15:31:50 SupportRT
|
Цитата:Цитата:Цитата:Скажите, а почему в личном кабинете (до 1 июня 15) сейчас отображается инфа по интернету, а по сотовому телефону не обновляется (аналогично в приложении Ростелеком с IOS)? А если хочется посмотреть актуальную инфу по сотовому, то надо зарегистрироваться в новом личном кабинете....почему нельзя и по интернету сделать в новом кабинете инфу активную? Зачем в итоге 2 личных кабинета? Намудрили как то и стало неудобно жуть(((( в браузера смотришь инфу по сотовому телефону, а в приложении IOS смотришь инфу по домашнему интернету((((( Добрый день. Данная информация была предоставлена в личном кабинете. то есть сейчас в новом кабинете можно и информацию активную по сотовому телефону посмотреть и по домашнему интернету? Если Да, то скажите как это сделать тк я сейчас это посмотреть не могу, показывает только по сотовому информацию , а в старом кабинете по домашнему интернету показывает и по сотовому не активно Старый личный кабинет - Стационарная связь, интернет и домашнее телевидение. Новый личный кабинет - Сотовая связь.
С уважением, Ростелеком.
|
09.06.2015 15:14:21 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Скажите, а почему в личном кабинете (до 1 июня 15) сейчас отображается инфа по интернету, а по сотовому телефону не обновляется (аналогично в приложении Ростелеком с IOS)? А если хочется посмотреть актуальную инфу по сотовому, то надо зарегистрироваться в новом личном кабинете....почему нельзя и по интернету сделать в новом кабинете инфу активную? Зачем в итоге 2 личных кабинета? Намудрили как то и стало неудобно жуть(((( в браузера смотришь инфу по сотовому телефону, а в приложении IOS смотришь инфу по домашнему интернету((((( Добрый день. Данная информация была предоставлена в личном кабинете. то есть сейчас в новом кабинете можно и информацию активную по сотовому телефону посмотреть и по домашнему интернету? Если Да, то скажите как это сделать тк я сейчас это посмотреть не могу, показывает только по сотовому информацию , а в старом кабинете по домашнему интернету показывает и по сотовому не активно
|
09.06.2015 14:59:29 SupportRT
|
Цитата:Скажите, а почему в личном кабинете (до 1 июня 15) сейчас отображается инфа по интернету, а по сотовому телефону не обновляется (аналогично в приложении Ростелеком с IOS)? А если хочется посмотреть актуальную инфу по сотовому, то надо зарегистрироваться в новом личном кабинете....почему нельзя и по интернету сделать в новом кабинете инфу активную? Зачем в итоге 2 личных кабинета? Намудрили как то и стало неудобно жуть(((( в браузера смотришь инфу по сотовому телефону, а в приложении IOS смотришь инфу по домашнему интернету((((( Добрый день. Данная информация была предоставлена в личном кабинете.
С уважением, Ростелеком.
|
09.06.2015 13:55:25 Анонимно
|
Скажите, а почему в личном кабинете (до 1 июня 15) сейчас отображается инфа по интернету, а по сотовому телефону не обновляется (аналогично в приложении Ростелеком с IOS)? А если хочется посмотреть актуальную инфу по сотовому, то надо зарегистрироваться в новом личном кабинете....почему нельзя и по интернету сделать в новом кабинете инфу активную? Зачем в итоге 2 личных кабинета? Намудрили как то и стало неудобно жуть(((( в браузера смотришь инфу по сотовому телефону, а в приложении IOS смотришь инфу по домашнему интернету(((((
|
09.06.2015 09:54:20 SupportRT
|
Цитата:здравствуйте, где на сайте ростелекома было ранее отправка смс, теперь не могу найти, убрали чтоли? Добрый день. Данный сервис закрыт.
С уважением, Ростелеком.
|
08.06.2015 20:05:57 Анонимно
|
здравствуйте, где на сайте ростелекома было ранее отправка смс, теперь не могу найти, убрали чтоли?
|
08.06.2015 15:11:46 SupportRT
|
Цитата:да обращался!сказали чтобы подключил фиксированный айпи-отдал по моему 150 руб. не помогло!прочитал на форумах- в регионах беда онлайн игр на ps - это провайдер Ростелеком!и у меня еще вопрос?!если я перестал пользоваться услугами р - ма т хочу расторгнуть договор!оборудование возращать обратно?!подключался более двух лет назад! Добрый день. Если у вас оборудование в аренде, то вы его возвращаете.
С уважением, Ростелеком.
|