02.07.2015 10:52:31 SupportRT
|
Цитата:Цитата:Подскажите, новый безлимитный тариф 24Мбит/с по телефонной линии в Ханты-Мансийске подключают? Имеется техническая возможность перейти на логине 77865503831 ? Цитата:Добрый день! Вы уже перешли. Здравствуйте! Как было 5Мбит, так и осталось... И кстати в личном кабинете не дает посмотреть тариф и изменить его - <b>Тарифный план: данные недоступны</b> Добрый день. Приложите скрин статистики модема.
С уважением, Ростелеком.
|
01.07.2015 19:30:43 Сергей
|
Цитата:Подскажите, новый безлимитный тариф 24Мбит/с по телефонной линии в Ханты-Мансийске подключают? Имеется техническая возможность перейти на логине 77865503831 ? Цитата:Добрый день! Вы уже перешли. Здравствуйте! Как было 5Мбит, так и осталось... И кстати в личном кабинете не дает посмотреть тариф и изменить его - Тарифный план: данные недоступны
Прикрепленные файлы:
|
01.07.2015 16:28:58 Анонимно
|
Есть желающие обменять свою приставку ИП-ТВ старого образца на мою новую? Новая неадекватно работает с плазмой (плазма приемник пульта на приставке напрочь, пока не убавишь яркость на телевизоре в ноль) с телевизорами LCD, LED и прочими все нормально, неоднократная замена приставки не помогала, а старого типа (которые больше по размеру) у них больше нет.
|
01.07.2015 16:24:34 SupportRT
|
>> Сергей 30.06.2015 18:41:46
Добрый день! Вы уже перешли.
С уважением, Ростелеком.
|
01.07.2015 16:16:58 SupportRT
|
Цитата:Здравствуйте. У меня следующая проблема. Ваш сотрудник настроил ADSL модем и видимо поменял стандартный пароль (меня при настройке дома не было). Теперь я хочу поменять пароль на wi-fi сеть и банально не могу зайти на маршрутизатор. Стандартные варианты все перебрал. Если делать сброс, то пропадут все настройки. Можете ли вы сообщить настройки ADSL? Живу в районе Красноармейской Добрый день! Рекомендую в данном случае обратиться по телефону 88003001803 и с оператором перенастроить ваш модем.
С уважением, Ростелеком.
|
01.07.2015 15:36:55 Анонимно
|
Цитата:Добрый день! Никак. В новом только мобильная связь. В старом только ТВ и интернет. Т. Е. Теперь одновременно действует два кабинета или всё-таки как? Я, например, независимо, как вхожу( с айпада или компьютера) вижу только, получается, старый кабинет, где нет ни одного мобильного ( до этго у меня там была вся семья!). И как теперь быть?
|
01.07.2015 10:32:39 Андрей
|
>> Анонимно 30.06.2015 21:01:01
Вы хоть иногда читайте новости что ли, прежде чем так нервничать. РТ уже давно мобильной связью не рулит, только инетом. Мобильной связью и всеми клиентами сейчас занимается Tele2 и скоро у них будет ребрендинг. Гугл вам в помощь.
|
01.07.2015 09:30:38 Алексей
|
Здравствуйте. У меня следующая проблема. Ваш сотрудник настроил ADSL модем и видимо поменял стандартный пароль (меня при настройке дома не было). Теперь я хочу поменять пароль на wi-fi сеть и банально не могу зайти на маршрутизатор. Стандартные варианты все перебрал. Если делать сброс, то пропадут все настройки. Можете ли вы сообщить настройки ADSL? Живу в районе Красноармейской
|
30.06.2015 21:01:01 Анонимно
|
РТ предсказуемо скатился до уровня Почты России и Спёрбанка. Хотя "скатился" - не совсем справедливая оценка: на самом деле утянул к себе на дно тех региональных операторов мобильной связи, которых поглотил. Уродская контора с уродскими манагерами. Пятнадцать лет пользуюсь услугами сначала Ермак РМС, потом Ютел, теперь вот до Ростелекома докатились. И каждый раз при очередном "укрупнении" становилось только хуже. Даже качество связи каким-то непостижимым образом докатилось до того, что в Хантах ростелекомовский же абонент то недоступен, то еще какая-нибудь хрень, то вдруг всё заработало. Ну не было такого на протяжении пятнадцати лет. Ростелеком, горите в аду, перехожу на другого оператора и жену с дочкой (и сигналку на машине) на него же переведу. А вам пожелаю творческих узбеков и скорого банкротства.
|
30.06.2015 18:41:46 Сергей
|
Подскажите, новый безлимитный тариф 24Мбит/с по телефонной линии в Ханты-Мансийске подключают? Имеется техническая возможность перейти на логине 77865503831 ?
|
29.06.2015 21:24:09 Анонимно
|
Уважаемый SupportRT !! U-hit не работает в принципе или только у меня ?
|
26.06.2015 23:21:22 Анонимно
|
Доброй ночи! Спасибо! С ума сойти! Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
|
26.06.2015 09:08:23 SupportRT
|
>> Анонимно 25.06.2015 22:23:46
Добрый день! Никак. В новом только мобильная связь. В старом только ТВ и интернет.
С уважением, Ростелеком.
|
25.06.2015 22:23:46 Анонимно
|
В старом личном кабинете были два мобильных, домашний, интернет, IPTV. В новом только мобильный!!! Как добавить остальное?
|
19.06.2015 11:02:24 SupportRT
|
>> Сергей 19.06.2015 07:19:09
Добрый день! К сожалению, отсутствует такая возможность. обратитесь по номеру 88003001803.
С уважением, Ростелеком.
|
19.06.2015 07:19:09 Сергей
|
Уточните состояние дел по заявке № 1200002736342
|
13.06.2015 15:25:11 SupportRT
|
Цитата:Как подключить интернет в телефоне? В личном кабинете отключил интернет, чтоб деньги не уходили, а сейчас он нужен и не могу включить, нет такой услуги в личном кабинете. Что делать? Добрый день. По вопросам сотовой связи, рекомендую, обращаться по номеру 611.
С уважением, Ростелеком.
|
13.06.2015 13:10:17 Гость
|
Как подключить интернет в телефоне? В личном кабинете отключил интернет, чтоб деньги не уходили, а сейчас он нужен и не могу включить, нет такой услуги в личном кабинете. Что делать?
|
11.06.2015 09:33:59 Аномимусис
|
Цитата:Добрый день! Все дело в том, что Ростелеком предоставляет Вам доступ к интернет и может гарантировать скорость по тарифу только на своих сетях. За пределами сетей РТ в силу могу вступать различные обстоятельства: текущие маршруты и их загруженность, загруженность других магистральных каналов, загруженность запрашиваемого узла. Простой пример: Вы держите файловый сервер. Ваш тариф 110 Мбит/с. Допустим ваша скорости отдачи равна 100 Мбит/с. К вашему серверу подключились 9 человек и выполняют скачивание. Подключается 10 человек(допустим из Франфуркта, Германия). У него тариф на интернет 300Мбит/с. Но максимальную скорость, которую он сможет зафиксировать при скачивании с вашего файлового сервера - 10 Мбит/с (так как скорость делится на всех 10 подключившихся). Таким образом, становится понятно, что скорость - понятие весьма относительное. Ростелеком - не весь интернет, а лишь малая его часть и предоставляет лишь доступ к услуге. Фактическая скорость работы услуги зависит от огромного числа факторов. Для выполнения проверки скорости следует выполнять скачивание нескольких файлов с различных ресурсов, которые не ограничивают скорость отдачи. Лучше всего для замера подходит использование торрент программ, так ка скачивание идет одновременно у нескольких десятков/сотен пользователей и канал прогружается полностью.
Именно отсюда я и отталкиваюсь, скорость мереть на сайте - последнее дело, а вот пинг - первое. Давеча скачивал патч для онлайн игры (как известно онлайн игры патчи распространяют через P2P сеть) AVG Spd 6,5 МБ/с, max 7,9 МБ/с.
ЗЫ: Скорости в предыдущем посте я указал те, которые показывает мой торрент клиент.
Здесь может быть Ваша реклама!
|
10.06.2015 17:16:52 SupportRT
|
Я не призываю вас качать не лицензионный контент. Почему вы решили, что на торрентах только нелицензионный контент? Существует огромное количество свободного распространяемого контента, который можно скачать на трекерах(например дистрибутивы ПО Linux).
С уважением, Ростелеком.
|