15.01.2016 21:18:23 Анонимно
|
>> Karbofos 15.01.2016 21:16:20
Так ты на Нэт Бай Нэт перешёл? ))))))) Я тебя поздравляю)))))))
|
15.01.2016 21:16:20 Karbofos
|
Цитата:Друзья, я уже писал, что при смене тарифа с 120 на 30 скорость скачивания в торренте упала с 20-30 до 0.5. Оборудование не менялось. Сигнал какой был такой и остался. Об этой проблеме я говорил и возмутился именно такому, скажем так непропорциональному что ли, падению скорости. В этом моменте суть... Формально же да, скорость по кабелю в норме, даже выше, вроде бы какие вопросы... Видимо как и все пройдусь путем прошивки текущего роутера, затем попробую новый, если не поможет, то попробую ОНТ с вай-фай от РТК.
Рома я же тебе писал что ты в этом зоопарке не найдешь правды,я годами смотрел на этих Онанимов с горе ростелекома и постоянно было одно враньё,с вчерашнего дня работаю с другими,поддержка у них тоже не очень судя по писанине на форуме но скорость честная,плюнь ты на этих уродов и переходи куда угодно но только подальше от этой клоаки по наглому собиранию денег и больше не чего в ответ!Вот сегодня вечером замерял,при чём дочь в соседней комнате по вайфаю кино смотрит!
http://www.speedtest.net/my-result/4999643929
|
15.01.2016 21:09:57 Анонимно
|
>> Роман 15.01.2016 18:35:48
Цитата: Видимо как и все пройдусь путем прошивки текущего роутера, затем попробую новый, если не поможет, то попробую ОНТ с вай-фай от РТК. Новый роутер поможет точно, прошивка старого уровень Wi-Fi сигнала наверняка не увеличит. Думаю, лучше заменить ОНТ на ОНТ с Wi-Fi.
|
15.01.2016 21:04:05 Анонимно
|
>> Анонимно 15.01.2016 19:38:13
Если реально есть проблема с потоковым видео, выкладывайте логин, самому интересно. У Романа совсем другая проблема.
|
15.01.2016 19:38:13 Анонимно
|
>> Анонимно 15.01.2016 17:35:55
Цитата:Цитата: В принципе нам так же сказали, только замена роутера не помогла. Измерения провели по кабелю с ОНТ и через Wi-Fi роутер абонента. При абоненте. Wi-Fi сигнал очень слабый. Но проблема точно у Ростелекома... Ну прямо как украинцы во всех бедах винят Путина ))) И? У нас по кабелю, скорость при нас прибавляли у себя, только толку то? Про скорость загрузки, она нам не принципиальна вообще. Так как редко её пользуемся. А вот видео посмотреть онлайн это целая проблема. Мастер сам в этом убедился... только и смог сказать "меняйте модем". Поменяли и что? Да ничего не изменилось. После нового года поменяли тариф, но скорость в сторону увеличения не поменялась. Пришлось снова звонить.... Вот реально, надоедает то, что вы не хотите слышать и видеть проблему, а судя по теме, она есть , но вы тупо гнете своё
|
15.01.2016 18:43:20 Анонимно
|
>> Роман 15.01.2016 18:35:48
может скорость низкая только потому что качать с торрентов это против закона об авторском праве, может надо покупать ПО, фильмы и аудио легально, а скачка с торрентов в основном пиратская, может провайдер видит такую незаконную деятельность по скачиванию контента и пытается всеми силами притормозить нарушение прав владельцев it продукта
|
15.01.2016 18:35:48 Роман
|
Друзья, я уже писал, что при смене тарифа с 120 на 30 скорость скачивания в торренте упала с 20-30 до 0.5. Оборудование не менялось. Сигнал какой был такой и остался. Об этой проблеме я говорил и возмутился именно такому, скажем так непропорциональному что ли, падению скорости. В этом моменте суть... Формально же да, скорость по кабелю в норме, даже выше, вроде бы какие вопросы... Видимо как и все пройдусь путем прошивки текущего роутера, затем попробую новый, если не поможет, то попробую ОНТ с вай-фай от РТК.
|
15.01.2016 17:35:55 Анонимно
|
>> Анонимно 15.01.2016 17:31:33
Цитата: В принципе нам так же сказали, только замена роутера не помогла. Измерения провели по кабелю с ОНТ и через Wi-Fi роутер абонента. При абоненте. Wi-Fi сигнал очень слабый. Но проблема точно у Ростелекома... Ну прямо как украинцы во всех бедах винят Путина )))
|
15.01.2016 17:31:33 Анонимно
|
>> Роман 15.01.2016 15:06:23
Цитата:Цитата:Цитата:Роман, завтра с тобой созвонятся.
Позвонили, договорились. Благодарю. В общем прождал с 12 до 15. Нет никто (((
в 16 мастер появился, сеть проверил. Заключение: Скорость соответствует тарифу. Проблема в установленном роутере, режет скорость. \ В принципе нам так же сказали, только замена роутера не помогла.
|
15.01.2016 17:13:57 SupportRT
|
Цитата:Цитата:Цитата:Ребята! расскажите где в городе подключают самый дешевый интернет, имеется ввиду ежемесячная абонентская плата, большая скорость не нужна, хватает в пределах 1 мегабита/с, а можно и меньше, сейчас плачу 600 руб в месяц, хочу платить меньше! Добрый день. Посмотрите актуальные тарифные планы: http://hanty.rt.ru/homeinternet/order_internet
увидел у вас безлимитный интернет 30 мегабит/с за 500 рублей в месяц вопрос такой - если я оформлю заявку на подключение, но хочу использовать собственное оборудование от предыдущего оператора маршрутизатор и вай фай точка, дополнительное оборудование покупать или брать в аренду нет желания, будет ли подключение на моём оборудовании? Если технология ADSL, то вы сможете установить и использовать собственное оборудование.
С уважением, Ростелеком.
|
15.01.2016 16:57:06 Анонимно
|
>> Анонимно 15.01.2016 16:54:24
Цитата: увидел у вас безлимитный интернет 30 мегабит/с за 500 рублей в месяц вопрос такой - если я оформлю заявку на подключение, но хочу использовать собственное оборудование от предыдущего оператора маршрутизатор и вай фай точка, дополнительное оборудование покупать или брать в аренду нет желания, будет ли подключение на моём оборудовании? Если это GPON, то бесплатно предоставляется ОНТ с Wi-Fi. Если DSL, то используй свой роутер...
|
15.01.2016 16:54:24 Анонимно
|
>> SupportRT 15.01.2016 16:43:32
Цитата:Цитата:Ребята! расскажите где в городе подключают самый дешевый интернет, имеется ввиду ежемесячная абонентская плата, большая скорость не нужна, хватает в пределах 1 мегабита/с, а можно и меньше, сейчас плачу 600 руб в месяц, хочу платить меньше! Добрый день. Посмотрите актуальные тарифные планы: http://hanty.rt.ru/homeinternet/order_internet
увидел у вас безлимитный интернет 30 мегабит/с за 500 рублей в месяц вопрос такой - если я оформлю заявку на подключение, но хочу использовать собственное оборудование от предыдущего оператора маршрутизатор и вай фай точка, дополнительное оборудование покупать или брать в аренду нет желания, будет ли подключение на моём оборудовании?
|
15.01.2016 16:44:59 Анонимно
|
>> Анонимно 15.01.2016 16:34:26
Цитата:Ребята! расскажите где в городе подключают самый дешевый интернет, имеется ввиду ежемесячная абонентская плата, большая скорость не нужна, хватает в пределах 1 мегабита/с, а можно и меньше, сейчас плачу 600 руб в месяц, хочу платить меньше! У Ростела 500 руб. минимальный тариф, скорость 30 МБит. Можно 4G у Теле-2 купить https://hmao.shop.tele2.ru/tariff/details/ultrablack/
У Нет Бай Нет не советую, качество никакое, тех. поддержка в выходные не работает, в рабочие дни почему-то тоже.
|
15.01.2016 16:43:32 SupportRT
|
Цитата:Ребята! расскажите где в городе подключают самый дешевый интернет, имеется ввиду ежемесячная абонентская плата, большая скорость не нужна, хватает в пределах 1 мегабита/с, а можно и меньше, сейчас плачу 600 руб в месяц, хочу платить меньше! Добрый день. Посмотрите актуальные тарифные планы: http://hanty.rt.ru/homeinternet/order_internet
С уважением, Ростелеком.
|
15.01.2016 16:34:26 Анонимно
|
Ребята! расскажите где в городе подключают самый дешевый интернет, имеется ввиду ежемесячная абонентская плата, большая скорость не нужна, хватает в пределах 1 мегабита/с, а можно и меньше, сейчас плачу 600 руб в месяц, хочу платить меньше!
|
15.01.2016 16:34:07 Анонимно
|
>> Роман 15.01.2016 15:06:23
Цитата: в 16 мастер появился, сеть проверил. Заключение: Скорость соответствует тарифу. Проблема в установленном роутере, режет скорость. Роутер дохлый, скорость по проводу намерили 40, мне так сказали. Попробуем заменить на ОНТ с Wi-Fi, с роутерами абонентов извечная проблема...
|
15.01.2016 16:32:58 Анонимно
|
Цитата:Цитата: Рома всё как всегда,тебе же говорили что в этой "фирме" концов не найдешь,позорная она и не соблюдающая не чего что есть в договоре,а "поддержка" это просто фуфло для замыливания глаз клиентам!Плюнь на них и иди к другим! Ты сообщение нормально прочитал? Неисправен Wi-Fi роутер, купленный абонентом.
Всё это заключение фуфло для отговорки,поставь туда другой и не чего не измениться,проверено не раз!
|
15.01.2016 16:31:02 Анонимно
|
>> Анонимно 15.01.2016 16:27:13
Цитата: Рома всё как всегда,тебе же говорили что в этой "фирме" концов не найдешь,позорная она и не соблюдающая не чего что есть в договоре,а "поддержка" это просто фуфло для замыливания глаз клиентам!Плюнь на них и иди к другим! Ты сообщение нормально прочитал? Неисправен Wi-Fi роутер, купленный абонентом.
|
15.01.2016 16:27:13 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Роман, завтра с тобой созвонятся.
в 16 мастер появился, сеть проверил. Заключение: Скорость соответствует тарифу. Проблема в установленном роутере, режет скорость.
Рома всё как всегда,тебе же говорили что в этой "фирме" концов не найдешь,позорная она и не соблюдающая не чего что есть в договоре,а "поддержка" это просто фуфло для замыливания глаз клиентам!Плюнь на них и иди к другим!
|
15.01.2016 15:06:23 Роман
|
>> Роман 15.01.2016 10:13:37
Цитата:Цитата:Роман, завтра с тобой созвонятся.
в 16 мастер появился, сеть проверил. Заключение: Скорость соответствует тарифу. Проблема в установленном роутере, режет скорость.
|