26.01.2016 12:44:50 Алексей
|
Добрый день! В декабре 2014 года был подключен тариф "Новогодний Опт2015", в январе 2016 года без уведомления пользователя, был переведн на базовый тариф с подключением дополнительной услуги "+100мб", на основании чего были произведены данные манипуляции?
|
26.01.2016 12:17:37 SupportRT
|
Цитата:РТК начал опять включать шифрование на каналах, из-за этого наверняка на adsl-е глюки лезут Добрый день. Причины возникновения технических проблем, могут быть различными.
С уважением, Ростелеком.
|
26.01.2016 12:16:21 SupportRT
|
Цитата:делала заявку еще на новогодних праздниках. номер, естественно, не помню. сделать еще раз? Добрый день. Номер заявки, вам подскажет специалист, после прохождения идентификации.
С уважением, Ростелеком.
|
25.01.2016 15:50:57 Анонимно
|
РТК начал опять включать шифрование на каналах, из-за этого наверняка на adsl-е глюки лезут
|
25.01.2016 13:20:07 Анонимно
|
>> SupportRT 25.01.2016 13:06:36
делала заявку еще на новогодних праздниках. номер, естественно, не помню. сделать еще раз?
|
25.01.2016 13:06:36 SupportRT
|
Цитата:Подскажите алгоритм действий. Пакет стартовый, канала три-четыре показывают черный экран. Техподдержка говорит подключаться по оптоволокну, но меня устраивает adsl. Что делать? Перерасчет мне положен за каналы, которые в пакете есть, а по факту нет? Добрый день! В данном случае вам следует обратиться в тех. поддержку по номеру 88003001803 и обозначить проблему. По итогу решения заявки вы можете на основании этой заявки потребовать перерасчет.
С уважением, Ростелеком.
|
25.01.2016 10:49:42 Анонимно
|
Подскажите алгоритм действий. Пакет стартовый, канала три-четыре показывают черный экран. Техподдержка говорит подключаться по оптоволокну, но меня устраивает adsl. Что делать? Перерасчет мне положен за каналы, которые в пакете есть, а по факту нет?
|
25.01.2016 09:31:05 SupportRT
|
>> Наталья 24.01.2016 00:25:30
В "пакет навсегда" входят каналы из пакета "твой стартовый". Посмотреть список каналов можно по ссылке: http://ekt.rt.ru/hometv/tariff#iptv-compare ,не забудьте выбрать свой регион.
С уважением, Ростелеком.
|
24.01.2016 00:25:30 Наталья
|
Интерактивное Тв
Подскажите, что входит в пакет "Пакет навсегда", какие каналы можно смотреть бесплатно? И сколько их всего?
|
22.01.2016 10:39:36 Анонимно
|
Цитата:Попробовал подключение по кабелю (просто кинул провод-времянку) скорость в торренте на уровне 3,0-4,0. По кабелю действительно хорошо работает. Но не удобно ))) Поэтому без вай-фая никак. Пока обновил драйвера вай-фай модуля на компе, поставил старый свой роутер с антеннками, канал поставил вручную фиксированный из наименее загруженных, а также установил режим работы роутера вместо bgn/mixed на gn/mixed. Стало стабильно качать 1,5 - 1,7. По-хорошему нужно дальше пробовать новый роутер, но пока текущая ситуация меня устраивает, с оговоркой и моим пониманием, что при кабельном подключении РТК дает скорость соответствующую тарифу. Скорость закачки 3.0-4.0 - это соответственно в Мегабайтах, т.е. 24-32 в Мегабитах при тарифном плане 30 МБит.
|
22.01.2016 10:33:37 SupportRT
|
Цитата:В данный момент очень-очень долго загружается сайт regard.ru (и не только), модем перезагружал, все лишнее выключил, пробовал и с компа и с телефона и с планшета по wifi грузится долго при этом на МТСе летает так как должен проблем не наблюдается. Так то интернет тупить начал с 1 января, но сегодня особенно. Думал из-за НАТа, подключил статику, но толку ноль. Про ютуб я уже молчу, так и не работает как нужно. Пока я писал, это сайт еще не прогрузился.
77860757562 Добрый день. Приложите результат команды tracert, до проблемного ресурса.
С уважением, Ростелеком.
|
22.01.2016 09:53:37 Роман
|
>> РТК 20.01.2016 19:24:08
Цитата:Цитата:Друзья, я уже писал, что при смене тарифа с 120 на 30 скорость скачивания в торренте упала с 20-30 до 0.5. Оборудование не менялось. Сигнал какой был такой и остался. Об этой проблеме я говорил и возмутился именно такому, скажем так непропорциональному что ли, падению скорости. В этом моменте суть... Формально же да, скорость по кабелю в норме, даже выше, вроде бы какие вопросы... Видимо как и все пройдусь путем прошивки текущего роутера, затем попробую новый, если не поможет, то попробую ОНТ с вай-фай от РТК. Роман, можно узнать ситуацию со скоростью на данный момент? Попробовал подключение по кабелю (просто кинул провод-времянку) скорость в торренте на уровне 3,0-4,0. По кабелю действительно хорошо работает. Но не удобно ))) Поэтому без вай-фая никак. Пока обновил драйвера вай-фай модуля на компе, поставил старый свой роутер с антеннками, канал поставил вручную фиксированный из наименее загруженных, а также установил режим работы роутера вместо bgn/mixed на gn/mixed. Стало стабильно качать 1,5 - 1,7. По-хорошему нужно дальше пробовать новый роутер, но пока текущая ситуация меня устраивает, с оговоркой и моим пониманием, что при кабельном подключении РТК дает скорость соответствующую тарифу.
|
21.01.2016 23:07:31 abwer
|
Тупит интернет
В данный момент очень-очень долго загружается сайт regard.ru (и не только), модем перезагружал, все лишнее выключил, пробовал и с компа и с телефона и с планшета по wifi грузится долго при этом на МТСе летает так как должен проблем не наблюдается. Так то интернет тупить начал с 1 января, но сегодня особенно. Думал из-за НАТа, подключил статику, но толку ноль. Про ютуб я уже молчу, так и не работает как нужно. Пока я писал, это сайт еще не прогрузился.
77860757562
|
20.01.2016 22:08:04 Испытано!
|
Цитата:Цитата:Да тем что в одном месте честно работают а в другом сидят фуфлыжники и нагло обувают своих клиентов! Карбофос, от тебя даже модер устал. Можно поподробнее, в какой по твоему компании честно работают. Ну а обувают клиентов, я так понимаю, в Ростелекоме))) У тебя, кстати, какой размер? Надо запастись очередной обувкой)))
Вот ты и перевоплатился в очередной раз в ананиста тролль с "поддержки" от вашего вранья люди больше устали,не чем крыть в очередной раз..ага,опять всё правда оказалось!
|
20.01.2016 21:15:01 Анонимно
|
>> Испытано! 20.01.2016 20:35:11
Цитата:Да тем что в одном месте честно работают а в другом сидят фуфлыжники и нагло обувают своих клиентов! Карбофос, от тебя даже модер устал. Можно поподробнее, в какой по твоему компании честно работают. Ну а обувают клиентов, я так понимаю, в Ростелекоме))) У тебя, кстати, какой размер? Надо запастись очередной обувкой)))
|
20.01.2016 20:36:38 Путин
|
>> Испытано! 20.01.2016 20:35:11
верь нам, сынок
|
20.01.2016 20:35:11 Испытано!
|
Цитата:Цитата:Имелось ввиду что не именно в вайфае а в вайфае где поставщик ростелеком,нет там этих скоростей что написали,это глупая реклама и откровенное враньё,выложите измерения и это будет лучшим доказательством правоты ваших слов,а пока бла бла бла и всё! А можно поподробнее, чем отличается на роутере Wi-Fi ростелекома от Wi-Fi Нэт бай Нэта? Видимо у каждого свой стандарт))))) А результаты измерений надо запрашивать у абонента, который поставил свою подпись под Актом и написал обращение на данном форуме. Ростелеком выкладывать Акт, где есть данные абонента, естественно не будет.
Да тем что в одном месте честно работают а в другом сидят фуфлыжники и нагло обувают своих клиентов!Судя потому как вы все умело врёте ,видимо и пишете так же для очередного затыкания жалобщика!У вас сколько личин даже тут в вашей теме ? я лично уже три знаю,как можно вам верить?!
|
20.01.2016 19:24:08 РТК
|
>> Роман 15.01.2016 18:35:48
Цитата:Друзья, я уже писал, что при смене тарифа с 120 на 30 скорость скачивания в торренте упала с 20-30 до 0.5. Оборудование не менялось. Сигнал какой был такой и остался. Об этой проблеме я говорил и возмутился именно такому, скажем так непропорциональному что ли, падению скорости. В этом моменте суть... Формально же да, скорость по кабелю в норме, даже выше, вроде бы какие вопросы... Видимо как и все пройдусь путем прошивки текущего роутера, затем попробую новый, если не поможет, то попробую ОНТ с вай-фай от РТК. Роман, можно узнать ситуацию со скоростью на данный момент?
|
20.01.2016 19:19:56 Анонимно
|
Цитата:Имелось ввиду что не именно в вайфае а в вайфае где поставщик ростелеком,нет там этих скоростей что написали,это глупая реклама и откровенное враньё,выложите измерения и это будет лучшим доказательством правоты ваших слов,а пока бла бла бла и всё! А можно поподробнее, чем отличается на роутере Wi-Fi ростелекома от Wi-Fi Нэт бай Нэта? Видимо у каждого свой стандарт))))) А результаты измерений надо запрашивать у абонента, который поставил свою подпись под Актом и написал обращение на данном форуме. Ростелеком выкладывать Акт, где есть данные абонента, естественно не будет.
|
20.01.2016 18:12:38 Испытано!
|
Цитата:https://ru.wikipedia.org/wiki/IEEE_802.11n интернет вам в помощь
Имелось ввиду что не именно в вайфае а в вайфае где поставщик ростелеком,нет там этих скоростей что написали,это глупая реклама и откровенное враньё,выложите измерения и это будет лучшим доказательством правоты ваших слов,а пока бла бла бла и всё!
|