06.03.2016 11:47:27 SupportRT
|
Добрый день. Если у Вас наблюдаются проблемы с услугами компании, опишите их детальнее, укажите логин услуги.
С уважением, Ростелеком.
|
06.03.2016 08:17:35 Анонимно
|
>> Анонимно 06.03.2016 02:59:27
я вообще в шоке. стандартная отписка ростелекома. скажите много кто еженедельно заходит в личный кабинет и смотрит изменился ли тариф??? По хорошему нужно было позвонить, спросить как вы отнесетесь к изменению цены и т.д. Уходим от ростелекома. Все всегда делается в тихушку и отписки позорно стандартные.
|
06.03.2016 02:59:27 Анонимно
|
>> SupportRT 05.03.2016 17:12:44
Цитата:Цитата:А почему снова втихаря подняли абонентскую плату? Ну и поддержка как всегда ниже плинтуса.... так и хочется на 3 буквы послать. Эта ж какие нервы надо иметь, чтобы с ними общаться... Добрый день! Информация заблаговременно была доведена до пользователей через раздел новостей на сайте rt.ru https://hanty.rt.ru/press?srvnews=-1&month=1&year=2016 Вы бы её сначала до вашей поддержки довели. А чем графа С отличается от D? И если я расторгну договор, и заключу по новой, то я снова буду платить по старой цене)) (У вас на сайте в описании тарифов цены не изменились)
|
05.03.2016 23:28:11 abwer
|
В личном кабинете не работает настройка тарифного плана!
|
05.03.2016 18:46:45 Анонимно
|
уважаемые ГРАЖДАНЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ПОдЛЫЙ РОСТЕЛЕКОМ МОЛЧИТ О ТАРИФАХ, к примеру тариф прежний, но было изменение зоны и цена стала дешевле а об этом ничего не говорится и люди продолжают платить старую сумму (большую).
|
05.03.2016 17:12:44 SupportRT
|
Цитата:А почему снова втихаря подняли абонентскую плату? Ну и поддержка как всегда ниже плинтуса.... так и хочется на 3 буквы послать. Эта ж какие нервы надо иметь, чтобы с ними общаться... Добрый день! Информация заблаговременно была доведена до пользователей через раздел новостей на сайте rt.ru https://hanty.rt.ru/press?srvnews=-1&month=1&year=2016
С уважением, Ростелеком.
|
04.03.2016 22:29:24 Анонимно
|
>> SupportRT
А почему снова втихаря подняли абонентскую плату? Ну и поддержка как всегда ниже плинтуса.... так и хочется на 3 буквы послать. Эта ж какие нервы надо иметь, чтобы с ними общаться...
|
28.02.2016 12:35:47 Andrey
|
>> abwer 28.02.2016 03:43:11
Не, вы требуете довольно таки невозможного. Расстояние слишком большое, много промежуточных узлов принадлежащих разным компаниям. Скорость и задержка величина не предсказуемая в таких условиях. Ищите игры в России. Во WoT, 4-й сервер в ЕКБ проблем не знаю.
http://pasted.co/777aad9f - пиринг через Амстердам IX http://pasted.co/596946c3 - пиринг через Франкфурт IX
Задержка меряется от точки до точки. Анализировать задержку до промежутных узлов не совсем корректно и вот по чему: Когда вы играете в игру промежуточные маршрутизаторы "молотят" ваш трафик через свой data plane практически не задумываясь. Через data plane можно пускать сколь угодно трафика, устройству от этого плохо не станет. А вот ICMP пакеты обрабатываются control plane'ом устройства. Control plane не такой производительный это раз, высокая загрузка на нем приведет к деградации всего трафика через маршрутизатор это два. По этому ICMP либо выключается либо ограничивается его работа (да и в целом отправить вам ответ для него не приоритетная задача). Так и возникают высокие задержки, потери пакетов или отсутсвие ответов от промежуточных узлов. И это забывая о том, что ICMP ответ от каждого промежуточного устройства может идти своим уникальным маршрутом.
Отчислился из ЮГУ Работаю в цеху
|
28.02.2016 12:20:43 SupportRT
|
Цитата:Вот опять, на данном игровом сервере играть не возможно пинг скачет http://pasted.co/777aad9f В чем проблема, куда копать?
Ни у кого из присутствующих на сервере не было проблем с пингом, скачков не было... даж у тех кто сидит на РТ. Добрый день. Информацию передал специалистам. Не отключайте терминал, на протяжении 2-х дней.
С уважением, Ростелеком.
|
28.02.2016 03:43:11 abwer
|
>> Andrey 28.02.2016 02:18:39
РТ сами увидят где проблема... К примеру 2, 3, 4 хост принадлежит РТ и уже на них нблюдаются проблемы, да и до этого германского сервера при хорошей "погоде" пинг 95.
|
28.02.2016 02:18:39 Andrey
|
>> abwer 27.02.2016 21:37:29
Вы можете объяснить где у вас проблема? 130мс до сервера в Германии это объективно нормальный результат.
|
27.02.2016 21:37:29 abwer
|
Пинг
Вот опять, на данном игровом сервере играть не возможно пинг скачет http://pasted.co/777aad9f В чем проблема, куда копать?
Ни у кого из присутствующих на сервере не было проблем с пингом, скачков не было... даж у тех кто сидит на РТ.
|
27.02.2016 16:41:30 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Новогодний бонус от РТ: почти восемь млять тысяч рублей за интернет до 130 Мегабит...Оптика, Энгельса 15 http://s020.radikal.ru/i700/1602/97/22897c062628.jpg Так сервер выбери нормальный, Сургутский например. Может мне на себя канал завернуть? Замер скорости скачивания следует выполнять при помощи скачивания и желательно через торрент, так как он не режет скорость и качает в несколько потоков, а не через различные веб измерители до непонятных серверов. Ну вы и смешные люди..ей богу..а если на раздаче нет ни кто
|
27.02.2016 15:52:04 Andrey
|
Впервые вижу это прогу, хотел скачать да вот версии под Mac нет.
Вывод ее не правильно читаете: "На первом шаге, пинг очень большой. Подключитесь по проводу, отключите Wi-FI. 192.168.1.1 - 0 | 133 | 133 | 0 | 0 | 8 | 0 |"
133 и 133 пакетов отправлено и пакетов вернулось; 0 и 0 лучше и средне значение (в миллисекундах) соответственно; 8 и 0 худшее и последние значение задержки.
Т.е. на "последнем дюйме" проблемы нет.
|
27.02.2016 14:18:48 Карбофосс
|
Цитата:Цитата:Всё же какой отстой этот ростелеком,вчера сходил и подписал все бумаги об закрытии услуги по интернету,сегодня ради интереса зашёл в личный кабинет и что вижу_Статус услуги: активна_ там кто нибудь работает нормально в той стране дураков аааа ???Перевели сами на какой то непонятный тариф без единого уведомления...хотя уплачено было только по январь..ну и помойка! Добрый день. Услуга закрывается не сразу, но Вас как абонента написавшего заявление, это беспокоить не должно. Так как начисления за данные дни, не будут формироваться.
Они вообще не должны формироваться за февраль,я не давал согласия на другой тариф и не был уведомлён о переходе на него,это произвол в наглую и собирание денег за не существующую услугу!Дама лично мне сказала что услуга отключена с дня подписания заявления,кому из вас верить,ваша шарашка как лебедь,рак и щука,да и платить за февраль я не собираюсь!
|
27.02.2016 13:55:47 abwer
|
Цитата:Абвер, разбирались ведь уже с твоим оборудованием. Последний раз проблема была в твоем личном роутере, ты это сам подтвердил. Напомни в каком месте я это сказал?
Цитата:На первом шаге, пинг очень большой. Подключитесь по проводу, отключите Wi-FI. 192.168.1.1 - 0 | 133 | 133 | 0 | 0 | 8 | 0 | Хм, у меня и так по проводу подключено, будем разбираться...
|
27.02.2016 12:52:01 Анонимно
|
>> abwer 25.02.2016 00:17:31
Цитата:Опять траблы начались, с выходных, стриминговое видео не грузится, в данный момент ютуб через браузер сам сайт открывается, а видео не грузит, решил как обычно через довнлоад мастер, но качает 30-90 кбайт/с... Проверил через 4G МТС и ни каких тормозов и даже грузит в фулхд... это я к тому, что бы не говорили что в данный момент много пользователей на ютубе и его сервера загружены... с другого интернета все норм!!!
и кстате про онлайн игрушки, пинг вырос... Абвер, разбирались ведь уже с твоим оборудованием. Последний раз проблема была в твоем личном роутере, ты это сам подтвердил. И снова виноват Ростелеком?
|
27.02.2016 12:03:26 SupportRT
|
Цитата:Вот сейчас оборвался интернет и после подключения пинг возрос в половину, был 95 (замер не сохранил), а стал http://pasted.co/596946c3 это в игре. Вот ютуб http://pasted.co/c08d9246 и ведь IP 92.50.195.160 ваш, косяк? Да и все гугловские сервисы туго открываются... даж переводчик(((
В данный момент для меня проблема с вашей стороны... Добрый день. На первом шаге, пинг очень большой. Подключитесь по проводу, отключите Wi-FI. 192.168.1.1 - 0 | 133 | 133 | 0 | 0 | 8 | 0 |
С уважением, Ростелеком.
|
27.02.2016 11:49:45 SupportRT
|
Цитата:Всё же какой отстой этот ростелеком,вчера сходил и подписал все бумаги об закрытии услуги по интернету,сегодня ради интереса зашёл в личный кабинет и что вижу_Статус услуги: активна_ там кто нибудь работает нормально в той стране дураков аааа ???Перевели сами на какой то непонятный тариф без единого уведомления...хотя уплачено было только по январь..ну и помойка! Добрый день. Услуга закрывается не сразу, но Вас как абонента написавшего заявление, это беспокоить не должно. Так как начисления за данные дни, не будут формироваться.
С уважением, Ростелеком.
|
27.02.2016 00:19:32 Andrey
|
>> abwer 26.02.2016 22:30:50
Я конечно не специалист, но можно попробовать вместе разобраться в природе задержек.
Всякие там whois говорят что 94.250.208.165 где-то в Германии. Среднее значение задержки у вас (на туда и обратно - RTT) 148 миллисекунд. А теперь смотрите внимательно: Вы уже проходили в школе по физике скорость света? Если нет, то открою секрет: она равна приблизительно 300 000 км/c в вакууме. До родины Мерседесов от Хантов тысяч 5.5 километров на машине. Каким маршрутом идут пакеты, по каким кабелям, и вообще где проложены эти кабели нам не известно. Вряд ли пакеты идут по наикратчайшему с точки зрения географии пути, так что так, что предположим, что свету нужно пройти 12 тысяч километров, чтобы донести пакет от вашего компа до сервера в Германии и обратно.
Теперь посчитаем время распространения светового сигнала. Выходит 40 миллисекунд. Но это если бы в жиле по которой сигнал распространяется был бы вакуум. Такие кабели на стадии разработки. В тех, что проложены сейчас, свет бежит по жиле из кварцевого стекла, скорость его распространения в нем на треть ниже, нежели в вакууме. Т.е. уже имеем 60 миллисекунд.
Смотрим дальше. Кроме кабелей, путь пакте проходит через множество сетевых устройств называемых коммутаторами, маршрутизаторами и мультиплексорами. Первым двум из этих устройств постоянно приходиться ваши пакеты упаковывать, распаковывать, проверять их целостность и принимать решения куда дальше отправлять. Что вносит дополнительные задержки. *А последний класс устройств обеспечивают транспорт на дальние расстояния
Исходя из сказанного выше, Ваш результат RTT в среднем в 148 миллисекунд более чем логичный. Кроме того, если бы вы вели телефонный разговор по такому каналу, то такие задержки для вас были бы вообще не заметны.
Ну как то так. Поправьте профессионалы, если где не прав.
|