Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Интернет от Ростелеком

Cуть темы

Уважаемые абоненты!

Если у вас возникают вопросы по работе наших услуг - пишите суть проблемы полностью, не забывайте УКАЗЫВАТЬ ЛОГИН. В противном случае сообщения будут удаляться.
=================================
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС, ЗАГЛЯНИТЕ В ОБСУЖДЕНИЯ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
ЕСЛИ ЕГО ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ, МЫ РАДЫ ОТВЕТИТЬ :)

При отсутствии указанных данных ответы будут носить рекомендательный характер.

Большая просьба в вопросах воздержаться от сообщений оскорбительного характера, а также от ненормативной лексики. Подобные сообщения будут удаляться, участники будут блокироваться.

Выполнять замер скорости скачивания следует непосредственно скачиванием. Замечено, что многие браузеры скачивают не "в полную силу", скорее всего это связано с ограничениями протокола. Наилучшим образом будет скачивание через специальное ПО, которое в отличии от браузеров не имеет ограничений и скачивает в несколько потоков, тем самым полностью загружая канал. Следует обратить внимание на сервер, с которого выполняется скачивание - он не должен ограничивать скорость отдачи, в момент тестирования слеудет выбирать несколько ftp или http серверов и выставлять от 10 и более файлов на закачку. Еще более простой способ выполнить замер скорости - установить торрент клиент и скачать 2-3 популярные раздачи с большим количеством отдающих. При замере скорости обязательным условием является подключение компьютера к модему или терминалу LAN кабелем, так как технология передачи данных wi-fi зачастую не имеет возможности передавать данные с заявленной скоростью в виду внешних источников помех.

При вынесении жалоб на низкую скорость прошу в личку указывать:
1. Логин
2. Скрин замера торрентом или через download master (если технология подключения ADSL то скрин параметров линии с web интерфейса по адресу 192.168.1.1)
3. Пинг тесты и трассировку до требуемого ресурса (например: через cmd результат команд ping mail.ru и tracert mail.ru)
4. Схему подключения оборудования, в т.ч. что и куда подключено, в какой порт.
5. Марку и модель оборудования
6. Контактный сотовый номер В ЛИЧКУ

При вынесении жалоб на обрывы связи следует указывать логин, схему подключения оборудования, состояние индикации на оборудовании во время разрыва и конт номер телефона (в личку)

Если вышеуказанные данные предоставить нет возможности /желания/опыта, то следует обращаться по телефону 88003001803 и под руководством оператора выполнять вышеописанные действия.

88003001800 или 11803 - единая служба тех поддержки
88003001801 - тех поддержка фиксированной связи
88003001802 - тех поддержка сотовой связи (ещё можно по номеру 7771 с самого сотового телефона, справочная служба абонентов сотовой связи)
88003001803 - тех поддержка интернет и IPTV
11805 - группа продаж "подключение новых услуг", также можно подать жалобу на обслуживание в центрах обслуживания клиентов.
11806 - проверка баланса услуги

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
08.03.2016 12:36:27 дмитрий
>> Анонимно 08.03.2016 12:18:41
Бррррррр. У нас практически все оборудование импортное собирается в РФ. Не надо врать нагло. Так же и телики и холодильники и машины и т.д. Ты еще скажи что бизнесклассом доставка осуществляется.
08.03.2016 12:32:35 Анонимно
>> Анонимно 08.03.2016 12:18:41
В всем мире падает стоимость бензина у нас повышается. И так по многим позициям. Во всем мире стоимость интернет снижается, а скорость идет в гору. У нас бюджет формируется за счет НДПИ на интернет города Х-М))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нет.
Для тех кто на бронепоезде (дебилов). Во всех СМИ озвучивается что например с 1 июля повышается цены на ЖКХ в пределах к примеру в среднем на 15 %. Это все очень широко освещается. В дальнейшем вышеупомянутые организации фактически являющиеся естественными монополиями исполняют данные решение правительства. Дэбил тебе ответ понятен??
08.03.2016 12:18:41 Анонимно
>> Анонимно 08.03.2016 11:41:22
Цитата:всегда предупреждают. Абсолютно всегда. Например Водоканал или ГЭС и индексируют допустим с 1 июля на ...%.

Еще раз, конкретно, в какой ТВ-программе объявляется о повышении тарифов Северрегионгаза, Водоканала и Электросетей???

Цитата:Нужно улучшать качество, ежеквартально снижать стоимость услуг и обеспечивать качество.

А можно поподробнее, на что у нас падает стоимость услуг?
И для информации - сети связи построены на оборудовании зарубежных производителей, поддержка данного оборудования осуществляется тоже ими.
Оплата производится в долларах!!!
Может у нас доллар подешевел за 2 года?
08.03.2016 11:41:22 Анонимно
>> Анонимно 08.03.2016 10:33:23
всегда предупреждают. Абсолютно всегда. Например Водоканал или ГЭС и индексируют допустим с 1 июля на ...%. Это широко информируется загодя во всех СМИ. У них и нет своих повышений. Ростелеком же поступил очень позорно, очень. Кто вообще заходит в личные кабинеты? Как минимум должно было прийти уведомление СМС или звонок. К примеру мне два раза в месяц по части ТВ звонят специалисты тупые и навязчиво просят подключить ТВ, хотя оно мне на фиг не нужно ТВ за которое я должен платить деньги. Их же не напрягает это. Во всем виновато местное РУКОВОДСТВО в первую очередь, не замы, а именно местный Руководитель. Нужно улучшать качество, ежеквартально снижать стоимость услуг и обеспечивать качество.
08.03.2016 10:33:23 Анонимно
>> Анонимно 08.03.2016 07:52:01
Расскажите нам, когда Северрегионгаз, Водоканал или Электросети предупреждали о повышении тарифов? Вы не путайте общероссийское повышение цен на бензин.
08.03.2016 09:36:26 Анонимно
Замер скорости внутри Х-М с ростелекомом http://www.speedtest.net/my-result/5149203417

Замер с Н-Ю http://www.speedtest.net/my-result/5149206391

О чём тут ещё можно говорить,всё на лицо!
08.03.2016 07:52:01 Анонимно
Цитата:
Цитата:Хоть и не по теме, но у нас тоже новый город.
На собрание они всегда предупреждают, что тогда то будет повышение.
Ну и бумажка тоже висит с ценами.

О повышении цен на газ, электричество и воду???

Об этом за месяц все тв и радио предупреждают!
07.03.2016 13:53:20 Анонимно
>> Анонимно 07.03.2016 11:36:08
Цитата:Хоть и не по теме, но у нас тоже новый город.

О повышении цен на газ, электричество и воду???
07.03.2016 12:02:45 SupportRT
Активность:
9.75%
Цитата:А чем графа С отличается от D? https://hanty.rt.ru/press?srvnews=-1&month=1&year=2016
И если я расторгну договор, и заключу по новой, то я снова буду платить по старой цене)) (У вас на сайте в описании тарифов цены не изменились)
?

Добрый день.
По вашей ссылке, не открывается документ.
С уважением, Ростелеком.
07.03.2016 11:36:08 Анонимно
>> Анонимно 07.03.2016 11:10:24
Хоть и не по теме, но у нас тоже новый город.
07.03.2016 11:10:24 Анонимно
>> Анонимно 07.03.2016 02:59:25
Цитата:Достаточно посмотреть на стенд информации и посещать собрания УК.

Ни разу на стенде не видел информации о повышении тарифов на газ, воду и электроэнергию.
Даже на обслуживание квартир...
УК Новый Город.
И собрания бывают раз в полгода, на которых обсуждают не тарифы.
07.03.2016 06:44:36 Анонимно
"РАБОТА" РОСТЕЛЕКОМА СИЛЬНО НАПОМИНАЕТ "РАБОТУ" ЖКХ,КАК ГОВОРИТСЯ ОБУВАТЬ ТАМ ПО ПОЛНОЙ И В НАГЛУЮ!
07.03.2016 03:00:41 Анонимно
>> SupportRT
А чем графа С отличается от D? https://hanty.rt.ru/press?srvnews=-1&month=1&year=2016
И если я расторгну договор, и заключу по новой, то я снова буду платить по старой цене)) (У вас на сайте в описании тарифов цены не изменились)
?
07.03.2016 02:59:25 Анонимно
Цитата:я вообще в шоке. стандартная отписка ростелекома. скажите много кто еженедельно заходит в личный кабинет и смотрит изменился ли тариф??? По хорошему нужно было позвонить, спросить как вы отнесетесь к изменению цены и т.д. Уходим от ростелекома.

Зачем звонить? Достаточно сделать смс рассылку, как сейчас сделал Теле2, когда ввел абон. плату за определенную услугу.
Цитата:Простите, а как все узнают о повышении тарифов на газ, электричество, воду, квартплату? Лично я только из квитанции.
Достаточно посмотреть на стенд информации и посещать собрания УК.
06.03.2016 22:40:27 Анонимно
>> Анонимно 06.03.2016 22:36:08
Цитата:
Цитата:Простите, а как все узнают о повышении тарифов на газ, электричество, воду, квартплату? Лично я только из квитанции.

Ври да не завирайся,перед любым повышением за месяц уже трещат радио и тв,так что ты попал пальцем себе в ж.. !

О повышении тарифов в Ханты-Мансийске???
Вот ты реально врешь!
06.03.2016 22:36:08 Анонимно

Ври да не завирайся,перед любым повышением за месяц уже трещат радио и тв,так что ты попал пальцем себе в ж.. !
06.03.2016 20:34:09 Анонимно
>> Анонимно 06.03.2016 20:10:49
Цитата:у нас каждый день всё только дорожает, так что лично у меня вопросов нет, если инет с небывало низкой скоррстью впихивают за 1000 рыбликов в месяц, то у меня нет вопросов, лишь проблемы от того что не могу оплатить возросшие скорости

И какую скорость вы получаете за 1000 рублей???
06.03.2016 20:10:49 Анонимно
>> Анонимно 06.03.2016 18:08:47
у нас каждый день всё только дорожает, так что лично у меня вопросов нет, если инет с небывало низкой скоррстью впихивают за 1000 рыбликов в месяц, то у меня нет вопросов, лишь проблемы от того что не могу оплатить возросшие скорости
06.03.2016 19:59:23 Анонимно
>> Анонимно 06.03.2016 17:56:40
Цитата:
Зачем человеку лазить по этим сайтам ?Вы изменяете тарифные планы и ОБЯЗАНЫ оповестить пользователя об изменениях,человек с вами договор подписывал зачем чтобы вы им ж..у вытерли и творили что вам захочется?Позорная помойка с обнаглевшими людишками,по другому трудно сказать при виде вашей наглости в общении с пользователями!

Извините, вы за интернет сейчас копейки платите. А сайт является официальным СМИ. И в договоре написано, где изменения тарифа публикуются. За каждым физическим лицом РТ не будет бегать, у него есть нормальные "жирные" VIP-клиенты, правда он и их кидает, но это, как говорится, совсем другая история.
06.03.2016 18:08:47 Анонимно
Простите, а как все узнают о повышении тарифов на газ, электричество, воду, квартплату? Лично я только из квитанции.
  • Показать страницу:
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44