19.04.2016 09:57:51 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Идея хорошая, но провайдер вряд-ли согласиться прописать ваше ONU у себя на OLT плюс, судя по форумам, совместимость этих SFP хромает как с оконечным оборудованием так и с OLT. Т.е. в целом такое мало у кого такое заработало вообще. А то, что коннектор такой же, это вообще ни о чем не говорит. SC (Subscriber Connector) распространен повсеместно. http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=92927&st=40 Не всё так однозначно. PLOAM-пароль у меня есть, серийник прописанного ONU есть, осталось железки взять, но это в перспективе.
Если предоставишь оборудование готов протестить его. Если я его запущу, то у тебя будет эксклюзив. Хотя сомневаюсь что заработает, кроме пароля и серийника надо еще кое что. Или ты думаешь что промсвязь что стоит у тебя просто так взяла и заработала на голове Эриксона?
|
18.04.2016 20:38:16 Дмитрий
|
>> Andrey 05.04.2016 20:28:34
Цитата:Идея хорошая, но провайдер вряд-ли согласиться прописать ваше ONU у себя на OLT плюс, судя по форумам, совместимость этих SFP хромает как с оконечным оборудованием так и с OLT. Т.е. в целом такое мало у кого такое заработало вообще. А то, что коннектор такой же, это вообще ни о чем не говорит. SC (Subscriber Connector) распространен повсеместно. http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=92927&st=40 Не всё так однозначно. PLOAM-пароль у меня есть, серийник прописанного ONU есть, осталось железки взять, но это в перспективе.
|
18.04.2016 19:29:46 Анонимно
|
>> Shustry 07.04.2016 23:58:58
Цитата:аще с нетом полный....короче ютуб не грузиться при тесте 100 Мбит даже 240 пи. что ахахаха с нетом ? РТ когда у вас конкуренция будет в фас вас пора сдать Сдай свой дохлый D-Link или TP-Link, через который ты дома интернет раздаёшь.
|
18.04.2016 10:45:47 SupportRT
|
>> Александр Сенченко 18.04.2016 01:45:51
Цитата:Здравствуйте, хочу вот к вам подключится, но хочу спросить, то что тут написано http://spb.inetseti.ru/provider/rostelekom_gpon/ Правда о вас? Просто там не всё так положительно и мне бы хотелось хотя бы понять стоит ли к вам подключаться вообще, всё таки цены подкупают, как впрочем и общее качество услуг) Добрый день! Данный сайт, судя по названию, актуален для жителей Санкт-Петербурга. Для Урала другие тарифы: Ознакомиться с тарифами можно на сайте rt.ru, а так же если вы в течении 14 дней после подключения передумаете пользоваться услугой, то сможете вернуть оборудование и не оплачивать услугу за этот период.
С уважением, Ростелеком.
|
18.04.2016 01:45:51 Александр Сенченко
|
Здравствуйте, хочу вот к вам подключится, но хочу спросить, то что тут написано http://spb.inetseti.ru/provider/rostelekom_gpon/ Правда о вас? Просто там не всё так положительно и мне бы хотелось хотя бы понять стоит ли к вам подключаться вообще, всё таки цены подкупают, как впрочем и общее качество услуг)
|
08.04.2016 09:50:22 SupportRT
|
Цитата:аще с нетом полный....короче ютуб не грузиться при тесте 100 Мбит даже 240 пи. что ахахаха с нетом ? РТ когда у вас конкуренция будет в фас вас пора сдать Мы хотели бы подробнее разобраться в ситуации. Укажите логин услуги. Удобнее это сделать в ВК https://vk.com/rostelecom.ural
С уважением, Ростелеком.
|
07.04.2016 23:58:58 Shustry
|
Ну блин
аще с нетом полный....короче ютуб не грузиться при тесте 100 Мбит даже 240 пи. что ахахаха с нетом ? РТ когда у вас конкуренция будет в фас вас пора сдать
Amo DCLXVI.
|
05.04.2016 20:28:34 Andrey
|
>> Дмитрий 02.04.2016 11:25:54
Идея хорошая, но провайдер вряд-ли согласиться прописать ваше ONU у себя на OLT плюс, судя по форумам, совместимость этих SFP хромает как с оконечным оборудованием так и с OLT. Т.е. в целом такое мало у кого такое заработало вообще. А то, что коннектор такой же, это вообще ни о чем не говорит. SC (Subscriber Connector) распространен повсеместно.
Отчислился из ЮГУ Работаю в цеху
|
03.04.2016 11:44:45 SupportRT
|
Цитата:Здравствуйте! Как можно поменять модем? У меня совсем старый, с проводами и без антенны. Интернет оптика. Добрый день. Укажите логин услуги.
С уважением, Ростелеком.
|
02.04.2016 23:51:07 Елена
|
Здравствуйте! Как можно поменять модем? У меня совсем старый, с проводами и без антенны. Интернет оптика.
|
02.04.2016 11:25:54 Дмитрий
|
>> Andrey 01.04.2016 23:34:44
Цитата:Почему жаль, что без SFP? Ну был бы у вас ONU в виде SFP c G.984.x толку всё равно бы не было. Мне кажется схема не рабочая. По многим соображениям. А зачем мне лишняя коробочка, которая к тому же не поддерживает ни PoE, ни VPN, ни нормального firewall нет? Вот и работает тупым мостом. http://routerboard.com/SFPONU - например. Оптический разъём тот же, что и на ONU PSG-590. Дорого, да. Как и машрутизатор с SFP. Но данное оборудование только недавно появилось, до этого только провайдер поставлял в рамках интегрированных решений коробочки. Eltex, Huawei, вот сейчас Промсвязь сделала на китайщине обвязку.
|
01.04.2016 23:34:44 Andrey
|
>> Дмитрий 01.04.2016 16:28:59
Почему жаль, что без SFP? Ну был бы у вас ONU в виде SFP c G.984.x толку всё равно бы не было. Мне кажется схема не рабочая. По многим соображениям.
Отчислился из ЮГУ Работаю в цеху
|
01.04.2016 21:50:54 Анонимно
|
>> SupportRT 01.04.2016 19:04:22
Цитата:Не все терминалы настраиваются в бридж. По вопросу статического IP - его вы можете подключить за 75р/мес в личном кабинете lk.rt.ru Да всё уже нашёл, настроил, про статику где и как тоже знаю. Впрочем динамический внешний иногда тоже выдаёт. А IPv6 когда будет?
|
01.04.2016 19:04:22 SupportRT
|
Цитата:Позвонил я в вашу доблестную техподдержку, чтобы настроить ONT-терминал в режиме моста, так как у меня есть свой Ethernet-машрутизатор, который поднимает соединения (жаль, что без SFP). А мне говорят: "А мы не настраиваем оптику по бриджу, у вас модем работает". Разъясните данную ситуацию. DMZ городить не хочется. Так же погуглил, выяснилось, что для юридических лиц такое делают, а для физиков - фиг. Подключился, называется. Не все терминалы настраиваются в бридж. По вопросу статического IP - его вы можете подключить за 75р/мес в личном кабинете lk.rt.ru
С уважением, Ростелеком.
|
01.04.2016 17:25:27 Дмитрий
|
Bridge
Путём эмпирических тестов удалось настроить, вопрос снимается. Но серый IP меня забавляет, придётся статику прикручивать за отдельные деньги.
|
01.04.2016 16:28:59 Дмитрий
|
>> SupportRT
Позвонил я в вашу доблестную техподдержку, чтобы настроить ONT-терминал в режиме моста, так как у меня есть свой Ethernet-машрутизатор, который поднимает соединения (жаль, что без SFP). А мне говорят: "А мы не настраиваем оптику по бриджу, у вас модем работает". Разъясните данную ситуацию. DMZ городить не хочется. Так же погуглил, выяснилось, что для юридических лиц такое делают, а для физиков - фиг. Подключился, называется.
|
19.03.2016 11:41:19 SupportRT
|
Цитата:Цитата:Ха. педе новым годом звонит какае то мадам из РТ и рекламирует это гавно за 15000. Через пару лет во первых скорость до 50 мб может неактуальна будет. Сейчас уже на телефонах и то 4 ж. Вообще Ростелеком опять пытался развести народ.
Ты там 50 не когда и в помине не увидишь,юмор это хорошо! Добрый день! Данное высказывание - ваше субъективное мнение или все таки оно на чем то основывается? Если да, то прошу привести доводы.
С уважением, Ростелеком.
|
19.03.2016 04:37:06 Анонимно
|
Цитата:Ха. педе новым годом звонит какае то мадам из РТ и рекламирует это гавно за 15000. Через пару лет во первых скорость до 50 мб может неактуальна будет. Сейчас уже на телефонах и то 4 ж. Вообще Ростелеком опять пытался развести народ.
Ты там 50 не когда и в помине не увидишь,юмор это хорошо!
|
17.03.2016 17:51:18 Анонимно
|
Ха. педе новым годом звонит какае то мадам из РТ и рекламирует это гавно за 15000. Через пару лет во первых скорость до 50 мб может неактуальна будет. Сейчас уже на телефонах и то 4 ж. Вообще Ростелеком опять пытался развести народ.
|
17.03.2016 13:56:35 Анонимно
|
Цитата:Скажите а здесь есть дебилы которые поключили пожизненный интернет за 15000 руб.-? обоснуй своё слабоумие
|