23.03.2010 15:53:12 Skipper 
|
>> Анонимно 23.03.2010 14:58:01
Ага, разбежался, аж спотыкаюсь и падаю... Важные банкоматы подключены вообще мимо интернета, и от инженеров и инсталяторов УСИ не зависят никак. Хотя логика внутри железа таже. Сколько стоит Ваш ВПН и сколько стоит ваше же ПППоЕ? А теперь расскажите всем, что ваш ВПН во столько же раз надёжнее.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
23.03.2010 15:04:05 del
|
"не указывай, что мне делать, и я не буду говорить, куда тебе идти" к сожалению разговор здесь о том, что всем известный провайдер сам скатился до уровня шараги
|
23.03.2010 14:58:01 Анонимно
|
Цитата:Всё с точностью до наоборот. Хватит уже нести бред. Решение о затратах принимает никак не рядовой сотрудник. Хватит уже всех, кроме себя, идиотами-то делать.? Хватит выгораживать своих ... мы Ваш тип шараг хорошо знаем ... если Вы деньги на всём жмете, это Ваши проблемы и вообще разговор с Вами получается не конструктивным, приведите мне 10 аргументов в свою защиту, что оптимально в качестве последней мили использовать ADSL подключение с подключением самих терминалов через PPPoE поверх чего организован VPN-канал.
Если аргументов не будет, тему считаем закрытой, все остаются при своих мнениях, без претензий на правоту.
|
23.03.2010 11:10:25 Skipper 
|
>> bersenevdv 22.03.2010 18:36:00
Всё с точностью до наоборот. Хватит уже нести бред. Решение о затратах принимает никак не рядовой сотрудник. Хватит уже всех, кроме себя, идиотами-то делать. Если провайдер предоставляет качественную услугу, то совершенно не важно, как построена логика работы. А если у провайдера оборудование требует ежедневной перезагрузки, тут никаким железным ВПНом не спасёшься. Банкомат при полной загрузке (выдачи от 5 млн. в неделю) генерит максимум 100 мб в месяц. Нахрена VPN провайдера, чотбы ещё и он падал?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
22.03.2010 20:25:44 Анонимно
|
"Высокотормознутый" интернет у UTEL. Это точно. И еще с ценовой политикой - похоже все операторы сговорились в Хантах. Так как в близлежащей Тюмени (не знаю как Ебурге), там за оплату 512, нам в Хантах отдают 256 Т.е. обдирают как "липок", а еще хвалятся за скорости... Конечно в Югра-теле, и того хуже... Там и скорости, и оплата - вообще слов нет.
|
22.03.2010 18:36:00 bersenevdv
|
Потому-что не все сотрудники правильно понимают свою работу.
Цитата:Цитата:было время когда и сетка строилась на коаксиале... Не в этом дело. И для коаксиала создавался стандарт связи с прописанными возможностями и ограничениями. Мне же интересно - почему банки изначально неправильно подключались, когда все стандарты расписаны?
Потому-что не все сотрудники правильно понимают свою работу. Посидел такой горе-коремыка и решил, что трафика мало, а VPN-канал дорого стоит и начал это продвигать своему руководству, а те как жадные обезъяны на это позарились. Дальше "ЧП" и ищем крайних.
|
22.03.2010 16:00:17 _AL_ 
|
Цитата:было время когда и сетка строилась на коаксиале... Не в этом дело. И для коаксиала создавался стандарт связи с прописанными возможностями и ограничениями. Мне же интересно - почему банки изначально неправильно подключались, когда все стандарты расписаны?
Средь многих, есть два, ярко выраженных, типа людей: один - материально ответственные лица, другой - духовно безответственные морды. ... Средство от дурости бывает одно: для индивидуума - несчастье, для нации - война. ... ...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. (А.П. Чехов "Крыжовник")
|
20.03.2010 13:16:48 zeaxm 
|
Цитата:Дмитрий, Вы писали:
Цитата:но мне знакомы банки, которые изначально не правильно организовывали подключение банкоматов сначала организовывали подключение ADSL с PPPoE-тарификацией, поверх сети Интернет вешали свои VPN-соединения. Банкоматы ведь не год назад появились. Инструкция по подключению оказалась ошибочной? было время когда и сетка строилась на коаксиале...
самарово.рф
|
19.03.2010 23:43:08 _AL_ 
|
Дмитрий, Вы писали:
Цитата:но мне знакомы банки, которые изначально не правильно организовывали подключение банкоматов сначала организовывали подключение ADSL с PPPoE-тарификацией, поверх сети Интернет вешали свои VPN-соединения. Банкоматы ведь не год назад появились. Инструкция по подключению оказалась ошибочной?
Средь многих, есть два, ярко выраженных, типа людей: один - материально ответственные лица, другой - духовно безответственные морды. ... Средство от дурости бывает одно: для индивидуума - несчастье, для нации - война. ... ...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. (А.П. Чехов "Крыжовник")
|
19.03.2010 12:26:54 ewgen 
|
щаз ... нет не у ютела
|
19.03.2010 12:20:02 del
|
Цитата:Вопрос к Евгену "ewgen".... когда и у кого Вы угнали ICQ-номер.... неужели у UTEL-а ??? ))
|
19.03.2010 11:39:49 bersenevdv
|
Вопрос к Евгену "ewgen"....
Вопрос к Евгену "ewgen".... когда и у кого Вы угнали ICQ-номер....
|
19.03.2010 11:38:55 zeaxm 
|
IP, почтовый адрес, и ФИО вымышлены и город не указан!
самарово.рф
|
19.03.2010 11:37:58 bersenevdv
|
Юрома не понимаете...
В городе нет дома 13/2 ... и вообще это был анекдот...
А че так ложаете... если решили всё править так извольте в цитатах всё удалять... а то какая то хрень получается...
|
19.03.2010 11:35:00 ewgen 
|
>> Rumata 19.03.2010 11:28:33
да ладно там не было инфы такой чтоб уж... тогда все редактируй, и цитату тож
|
19.03.2010 11:28:33 Rumata
|
>> zeaxm 19.03.2010 10:51:14
Сообщение отредактировано. В связи с нарушением п.9 правил форума "размещение чужой личной информации".
|
19.03.2010 11:21:40 ewgen 
|
>> del 19.03.2010 11:11:08
Чо опять я? Я не брал.
|
19.03.2010 11:15:59 zeaxm 
|
Вообще то это анек был про Путина... и к тому что управление "К" инфу всегда найдёт
самарово.рф
|
19.03.2010 11:11:08 del
|
Цитата:Цитата:Как так?! Все в порядке на всех трех каналах.
это я к тому, что Ютеловцы тоже форум читают...
- Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло Вам отвечать на анонимные вопросы по Интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP 10.144.24.240, провайдер U-tel, Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Мира, дом 13/2. кв. 15 "НЕТ ЗАПАДЛО!"
Евгений , не нарушай 152 ФЗ, который гласит:
персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация;
как думаешь - твое руководство порадуется за тебя, узная этот факт нарушения?
|
19.03.2010 11:08:20 zeaxm 
|
Цитата:особенно если он за прокси сервером.
и очень хорошо налажено взаимодействие сис.админа и провайдера... вообще пользователям за бояться нечего... вся инфа у админа, логи на сервере.
самарово.рф
|