22.08.2014 20:07:06 cat
|
>> Andrey 22.08.2014 19:10:55
а какой? и где лучше купить? меняете с выходом новых или со старыми ходите?
|
22.08.2014 19:10:55 Andrey
|
iPhone че еще покупать то
Отчислился из ЮГУ Работаю в цеху
|
22.08.2014 18:44:44 cat
|
посоветуйте какой телефон купить? у кого какие и как часто их меняете?
|
20.03.2010 03:03:13 15
|
нуапятьнеподписалса
|
20.03.2010 03:02:36 Анонимно
|
>> Дмитрий 19.03.2010 21:06:26
Цитата:У меня Н 900, не могу отправить пустое смс что бы подключить интернет( пишет что необходимо написать хоть что нибудь). стрелку кривую нажмите(скрин с nokia) http://s04.radikal.ru/i177/1003/8e/e651e11a9723.jpg
|
19.03.2010 22:09:58 sNeG
|
Городские форумы всегда такими были, бесполезно тут спрашивать что то серьезное - для этого есть спец форумы и клубы.
ну вот и всё
|
19.03.2010 22:05:59 Zaibatsu
|
Цитата:Вань, нафиг тебе новый телефон. Давай пропьем лучше! :) Женя, пропить мы его всегда успеем )) Пусть будет ))
Дмитрий Спасибо большое за отзыв, еще один плюс в корзину к нокии ) Думаю что ума хватит, учитывая то что с линуксами я знаком ) Вскоре кстати обещают новую версию maemo. Будет еще круче... Привлекает именно его не попсовость )
Просьба к админам (уже 3 раз) закройте эту тему. Я определился с выбором... Во всяком случае если опять буду между чем то выбирать, узнавать буду не отсюда это факт... Очень некрасиво на данном форуме ведется дискуссия, я в этом очередной раз убедился... На примере этой темы, удалось показать наглядно то, как будут вестись дискуссии в новом разделе об электронике... Официально заявляю (с) Я устал, я ухожу. Заберите у меня права модерства с автофорума. Впредь если где то и буду оставлять коммент, теперь уже от лица анонима, всем желаю удачи и того чтоб народ отсюда перестал убегать, а админам и супермодерам поактивнее выполнять свою работу, адьес амигос )
|
19.03.2010 21:08:56 АндрейВалерьевич
|
>> Жыпер 19.03.2010 17:20:28
Цитата:В итоге оказалось, что затыкается он чуть ли не раньше всех. Чувствительность слабенькая и мощность небольшая. Мой аппарат 9@9 напротив имеет хороший приём. Сравнивали в деревнях, имеющих нестабильный приём. Среди кучи недорогих телефонов поставил бы ему по чувствительности твёрдую (4+). Вот динамик у него слабоват. И всё сделано для экономии энергии.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
19.03.2010 21:06:26 Дмитрий
|
У меня Н 900, телефон обалденный, память 32 гб, закачал в тел. 3 фильма скачанные с торрента, надел наушники (даже наушники отличные - в самолете шум двигателей не слышно) и псомотрел в коммандировки. Большего я не сделал с телефоном, он оказался умней меня. Есть проблема - на нем невозможно отправить USSD запросы о балансе (пишет что неверный номер) и не могу отправить пустое смс что бы подключить интернет( пишет что необходимо написать хоть что нибудь). Если уверен что хватит ума разобраться во всех нюансах, то бери, не пожалеешь.
|
19.03.2010 20:58:28 АндрейВалерьевич
|
>> Zaibatsu 19.03.2010 17:40:51
Цитата:Или закройте тему или верните её во флейм, где она изначально была... Тема как всегда переросла в оффтоп, ни быть дисциплины на этом форуме, это уж точно... Вот вот.. В данном случае выход есть ну очень простой: чтобы не плодить кучу тем ( из чего выбрать а или б, ж или м) нужно в названии этой темы убрать "дорогой". Тогда обсуждение можно продолжать по всем фронтам.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
19.03.2010 20:23:27 ewgen
|
Вань, нафиг тебе новый телефон. Давай пропьем лучше! :)
|
19.03.2010 18:21:35 андрей
|
Цитата:вы не поняли чувак пишет о том как ему наконец удалось накпить денег на дорогой телефон ваши советы его не интересуют содржимое телефона тоже мне тоже так показалось исходя из названия темы.
|
19.03.2010 18:17:05 жуль верн
|
вы не поняли чувак пишет о том как ему наконец удалось накпить денег на дорогой телефон ваши советы его не интересуют содржимое телефона тоже
|
19.03.2010 18:13:18 Zaibatsu
|
Цитата:Начни с того что тебе больше нравится, Widows Mobile или Linux Maemo. N900 никакие программы от Symbian на нем не пойдут так как там разные платформы - Symbian и Linux Maemo; HTC HD2 набор топового представителя на операционке Microsoft – GPS, Wi-Fi, камера 5 МП, а вообще просто почитай и реши что для тебя http://hi-tech.mail.ru/review/htc/HTC_HD2-rev.html http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=55632
Ну народ... Суть темы читать внимательнее надо, там четко написано "Начитался обзоров, отзывов и т.п... И все равно не могу до конца определиться, что мне лучше взять..." Зачем опять оффтопить? Что там разные оси, это и ежу понятно, не говоря уже о совместимости софта... Закройте тему плиз, ибо я уже понял что тут нет таких людей которые могут мне реально что то подсказать, чего я сам еще не знаю...
|
19.03.2010 18:11:33 Игорь
|
Цитата:Цитата: Забавные все ж люди. Просит совета, ему дело советуют, а он все равно. Ну так бери чухонию, если так решил, чего спрашивать?!?!?! Я просил совета, дабы определиться между выбранными мной моделями т.е. nokia и htc, дельных советов дано НЕБЫЛО по этим двум аппаратам, или вы видите того чего не вижу, я, или не внимательно читаете суть темы... Я рассчитывал услышать тут советы от реальных вледельцев данных моделей, а не мнения...
Именно этих моделей может и не было. Про платформу сказали.
|
19.03.2010 17:44:05 zeaxm
|
Начни с того что тебе больше нравится, Widows Mobile или Linux Maemo. N900 никакие программы от Symbian на нем не пойдут так как там разные платформы - Symbian и Linux Maemo; HTC HD2 набор топового представителя на операционке Microsoft – GPS, Wi-Fi, камера 5 МП, а вообще просто почитай и реши что для тебя http://hi-tech.mail.ru/review/htc/HTC_HD2-rev.html http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=55632
самарово.рф
|
19.03.2010 17:40:51 Zaibatsu
|
Или закройте тему или верните её во флейм, где она изначально была... Тема как всегда переросла в оффтоп, ни быть дисциплины на этом форуме, это уж точно...
|
19.03.2010 17:21:33 VoR
|
Цитата: Тоже наслышан про долгоиграющие филипсы. Говорят у них самая большая проблема - вспомнить куда месяц назад ты запихал зарядку
Во мне такой нужен, я с нокией замаялся, дома зарядка, в машине, и еще сменную батарейку покупал, это разве нормально, теперь забываю про зарядку, я не телеман, мелодий там картинок мне не надо, хорошая связь и длительный заряд батарейки, друзья прикалываются над моей трубой, что мол нормальный тел купить не можешь.....
|
19.03.2010 17:20:28 Жыпер
|
Цитата:Цитата:Цитата:А теперь не надо ваще стало.....Если и соберусь менять, посоветуйте что-нить где время работы батареи приличное, функционал не интересен......только разговор.... Ситуация та же. Выбросил дорогие игрушки и купил филипок 9@9k менее 4000руб. Самый "долгоиграющий" телефон. Разговор и приём смс... зарядка 1 раз в 3-4 недели при интенсивных разговорах. Проблем никаких. Его брат филипок Х500 тоже у нас продавался, но может иметь проблемы с работой симок ютел. Тоже наслышан про долгоиграющие филипсы. Говорят у них самая большая проблема - вспомнить куда месяц назад ты запихал зарядку
У меня такой есть. Покупался для поездок на рыбалку/охоту. В итоге оказалось, что затыкается он чуть ли не раньше всех. Чувствительность слабенькая и мощность небольшая. В городе это плюс бы, но мне постоянно нужен смартфон из за списка дел и напоминалок.
|
19.03.2010 17:06:49 xant
|
Цитата:Цитата:А теперь не надо ваще стало.....Если и соберусь менять, посоветуйте что-нить где время работы батареи приличное, функционал не интересен......только разговор.... Ситуация та же. Выбросил дорогие игрушки и купил филипок 9@9k менее 4000руб. Самый "долгоиграющий" телефон. Разговор и приём смс... зарядка 1 раз в 3-4 недели при интенсивных разговорах. Проблем никаких. Его брат филипок Х500 тоже у нас продавался, но может иметь проблемы с работой симок ютел. Тоже наслышан про долгоиграющие филипсы. Говорят у них самая большая проблема - вспомнить куда месяц назад ты запихал зарядку
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|