04.10.2010 11:09:38 Панкрат
|
>> Fanta 04.10.2010 10:58:02
Адаптировано к ситуации,диалог из к/ф "Брат" "...услуга то ваша говно,ну чё ты споришь?,тебе говорят говно а ты споришь,да и сами вы,скоро монополии ваше кирдык...":)
Безумно влюблен в свою жену!
|
04.10.2010 11:07:25 Анонимно
|
Мама моя и Папа пенсионеры, живут не в Хантах и соответственно не пользуются услугами утиля, на пенсию позволяют и домашнеий тел для местной связи и два сотовых для повседневки и междугородки, и безлимитку интернет с порядочной скоростью позволяющую видео связь скайп разумеется! Потому и уехали на пенсию жить, а не существовать! А Че только утиль нас гнобит? Один северавтотранс более менее радует, хотя я очень редко пользуюсь автобусами! От утиля принципиально откозался, хотя был прямой номер,за пару тыщ км приятно для кошелька звонить,чем с утиля!
|
04.10.2010 11:07:19 Fanta 
|
>> Анонимно 04.10.2010 11:06:14
проблемы внутри компании нас волновать не должны. эт ваши проблемы. ну я к тому что твои отписки по этому поводу не уместны.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
04.10.2010 11:06:50 Сергей
|
>> Панкрат 04.10.2010 10:36:45
Да нет не в этом дело, у меня кредитная система, да и аванс был, даже при минусе должен был работать до 25 октября без проблем. Ан нет, как выясняется биллинг вмешался. Сплошной хрютел.
|
04.10.2010 11:02:52 Анонимно
|
>> Fanta 04.10.2010 10:53:22
Цитата:Знаю, поэтому в стопиццотый раз повторяю- что за тупые оправдания и отмазки? услуги- говно. у нас нет выбора, у вас тоже- вам работать больше негде. Дак какого черта вы че то тут отписываете? или может услуги не говно? или может не за бешеные деньги? и я не ору- я констатирую факт. Ну вот мы и почти поняли друг друга, у вас нет выбора, у нас тоже. Персонал что-то пытается делать, но в условиях глобализации многие вещи стали недоступными для вмешательства на местах. Монтер придет, проверит кабель, инженер настроит оборудование, но биллинг не наш, тех поддержка не наша, справка 09 тоже. Ладно, я попытался донести, можете теперь набрасываться, может президент зайдет в эту ветку и поменяет руководство холдинга и УСИ. Все кто меньше вам не помогут.
|
04.10.2010 10:58:02 Fanta 
|
>> Анонимно 04.10.2010 10:55:28
я ищще раз повторю- мне все равно че у вас там в ебурге и кто кого купил. услуги- говно. отношение в центрах ютела- может еще и ниче, но тупые козы утверждающие что "все работает" тоже говно.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
04.10.2010 10:57:39 СеГа 
|
а то что абонентская плата для новых клиентов в 2раза ниже, это чем обусловлено??? политика партии??? я вообще охерел когда все условия этого интернета оптом прочитал
|
04.10.2010 10:55:28 Анонимно
|
>> Fanta 04.10.2010 10:48:04
Цитата:по моим данным на новую систему биллинга вы уже давно перешли. ну че за отмазки то? услуги- говно за огромное бабло... признайте уже этот факт. Если биллинг гавно, то перешли на него или нет, не имеет значения. Видимо оно работает стабильно плохо, но все письма об этом игнорируются руководством компании в Ебурге, возможно и руководство холдинга к этому причастно. Эти программы стоят больших денег, видимо это сыграло свою роль.
|
04.10.2010 10:53:22 Fanta 
|
>> Анонимно 04.10.2010 10:50:47
Знаю, поэтому в стопиццотый раз повторяю- что за тупые оправдания и отмазки? услуги- говно. у нас нет выбора, у вас тоже- вам работать больше негде. Дак какого черта вы че то тут отписываете? или может услуги не говно? или может не за бешеные деньги? и я не ору- я констатирую факт.
|
04.10.2010 10:50:47 Анонимно
|
>> Fanta 04.10.2010 10:33:33
Цитата:да лучше б ащще рот закрыли и не хлопали варежкой. я 10 лет юзаю их гребаный интэрнэт за бешеное бабло и они еще че то вякают... тупо потому что ситуевина- безвыходная, были б варианты- давно б отказалась от их услуг. А так как все остальные в такой же жопе как и я - вот и сидят на их услугах. И открывать варежку с их стороны- это млятство. Фанта, я попытался тебе объяснить, как дело обстоит. Ты же это все и сама знаешь, у тебя в УСИ очень много знакомых, и я не первый, кто тебе об этом рассказывает. Я понимаю, что тебе очень охота покричать, но чем помочь тебе в этом вопросе не знаю. Вызови монтера и поори, если так охота.
|
04.10.2010 10:48:04 Fanta 
|
>> Анонимно 04.10.2010 10:45:49
по моим данным на новую систему биллинга вы уже давно перешли. ну че за отмазки то? услуги- говно за огромное бабло... признайте уже этот факт.
|
04.10.2010 10:45:49 Анонимно
|
Все что вы описываете, про отключение в последний день месяца, это косяки биллинговой программы, которая была выбрана руководством холдинга и спущена вниз в качестве директивы. У думаю, что весь персонал ханты-мансийского филиала УСИ вас поддерживает, только открыто не может сказать об этом, но сделать к сожалению ничего не может, потому что против ветра не попрешь. Холдинг по большому счету государственный, читай ничейный и кто предложит самые выгодные условия, тот с ним и работает, тот и пишет биллинговые программы. Впрочем у нас в стране все примерно так устроено...
|
04.10.2010 10:45:40 СеГа 
|
у меня был аванс на инете, первого числа нет умер, пишет задолженность, соединение есть, пускает только на сайты утиля, даже платеж принимает по visе, баланс положительный, звоню в техподдержу, ну и короче десять минут ожидания, потом полчаса мычания о том что восстановление системы идет, итог оператор пошел длинной дорогой
|
04.10.2010 10:36:45 Панкрат
|
>> Сергей 04.10.2010 10:31:31
В другом посте кто то отписывался по аналогичной ситуации,мол есть такая дилемма,если деньги кладешь в срок то зависает,на своем примере могу сказать положили не первого,а второго,надпись "на счете недостаточно средств" была на экране при том инет пошел без проблем.
Безумно влюблен в свою жену!
|
04.10.2010 10:35:11 Fanta 
|
да хер они перерасчет сделают- была такая лажа, результат нулевой.
|
04.10.2010 10:33:33 Fanta 
|
>> Skipper 04.10.2010 10:31:13
да лучше б ащще рот закрыли и не хлопали варежкой. я 10 лет юзаю их гребаный интэрнэт за бешеное бабло и они еще че то вякают... тупо потому что ситуевина- безвыходная, были б варианты- давно б отказалась от их услуг. А так как все остальные в такой же жопе как и я - вот и сидят на их услугах. И открывать варежку с их стороны- это млятство.
|
04.10.2010 10:33:22 Skipper 
|
Аналогично.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
04.10.2010 10:31:31 Сергей
|
А у меня вобще инет вырубился в ночь с 30 на 1, пишет недостаточно денег на счете (с балансом все нормально, оплачено день в день) и никто по сей день не может объямнить - ПОЧЕМУ? Заехал на Энгельса, хлопчик, говорит все у вас нормально, должен работать, так грю нет же, пожимание плечами - звоните в службу техподдержки. Там ждал минут 5 пока ответят, потом минут 5 мычания и в итоге, в вашем регионе идут восстановительные работы, срок неизвестен (думаю в суб, вскр никто ничего не вел). Как итог инет не работает, хотя на энгельса все норм, работает (вернее должен). Интересно сколько начислят за месяц. У кого-нибудь есть такая проблема?
|
04.10.2010 10:31:13 Skipper 
|
>> Fanta 04.10.2010 10:23:53
А как ты представляешь их ответы, если они сами не в курсе, что там делают большие дяди и тёти? Вот и лепечут в меру своей "осведомлённости". Вертикально интегрированная структура, работает только сверху вниз.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
04.10.2010 10:23:53 Fanta 
|
>> Skipper 04.10.2010 10:20:02
да они и так там невменяемые козы. еще ладно если попадешь на девчонок, которые там работают сто лет, а если на этих сопливых 20-летних то вообще финиш... раньше хоть товарищи работали, и порты на адсл мне в 5 минут находили, и косяки по скорости по звонку исправляли, а щас дак ащще темный лес... вон в сибе анлим 3-5м/бит стоит максимум пиццот рублей... или в тюмени за 600... и подключают в течении часа если у тебя кабель протянут, и по телефону тебе и пароль вспомнят и тариф сменят (ТУТ ЖЕ! а не в следующем месяце) и не моросят как эти...
|