01.02.2011 12:06:43 vaterlou 
|
>> Анонимно 01.02.2011 09:37:29
Цитата: И это до Сургута. А ты померь куда нибудь подальше, до Тюмени хотяб, а лучше до Москвы/забугорья. Прослезишься. Я и до сургута прослезился!
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
|
01.02.2011 09:37:29 Анонимно
|
Цитата:Щас вот замерил [URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/1136981713.png[/IMG][/URL] И это до Сургута. А ты померь куда нибудь подальше, до Тюмени хотяб, а лучше до Москвы/забугорья. Прослезишься.
|
01.02.2011 09:34:42 Анонимно
|
Цитата:дай ссылку на тарифы? я уже давно думаю пару соседей приболтать и кинуть оптоволокно до подъезда. И что? У них затык сразу на выходе из Хантов. Посмотри трассу хоть командой tracert (конечно не измеритель скорости между узлами, но нагруженные покажет увеличенным пингом). Оптика на работе наверное выделенка, с оговоренной минимальной скоростью, а тебе продадут с оговоренной максимальной. Чувствуешь разницу? :) Хотя на оптике отдача скорее всего будет поболе, ADSL по своей сути на передачу зажат в пользу приема. Только есть ли смысл за дополнительные деньги расширить отдачу? Треккеров сейчас полно, куча с фриличем и с голд/платиновыми раздачами. Многие новичкам дают гигов 100 сразу. Не качай то что есть во фри на других, а на том, где рейтинг нужен наообоот пораздавай. И будет тебе утеловское "максимальное" счастье.
|
01.02.2011 09:32:08 vaterlou 
|
Щас вот замерил [URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/1136981713.png[/IMG][/URL]
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
|
01.02.2011 09:28:02 zeaxm 
|
Цитата:дай ссылку на тарифы? я уже давно думаю пару соседей приболтать и кинуть оптоволокно до подъезда. тарифы те же... смотрите приписку FTTx и GPON.
Цитата:... обратно даже 512 не видно... на ADSL 1024 максимум, но с учётом служебного трафика и того меньше... оптика по городу идёт... нужно ждать...
самарово.рф
|
01.02.2011 09:12:34 Fanta 
|
>> shamankhanty 01.02.2011 09:10:53
дай ссылку на тарифы? я уже давно думаю пару соседей приболтать и кинуть оптоволокно до подъезда.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
01.02.2011 09:10:53 shamankhanty
|
ну подключай оптику )) у мну на работе прямая линия и рейтинг поднял быстро ))
а вот дома вчера соломон-кейн вроде с ю -хита качался со скоростью 80 ,(( вместо 800 ,(
|
01.02.2011 09:05:27 Fanta 
|
так так так... перешли на обещанные безлимиты 8 мегабит... утром померила скорость туда еле 4 дотягивает, обратно даже 512 не видно... сука опять у меня рейтинг на торрентах с такой раздачей упадет :(( я прям не знаю, сделайте че нибудь?!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
01.02.2011 09:00:51 Анонимно
|
Цитата:с первого января максималистов стало много, на всех скорости не хватает. Понятно было, что не хватит. На то и был рассчитан "опт", денег собрать поболе, а потом на них канал расширять.
Цитата:...с 8 до 12, скорость будет максимальной... Что значит "максимальной"? У меня скорость DSL показывает 10 мегабит в секунду, при этом "максимальный" интернет едва тянет двоечку. Линию проверять в таком раскладе бессмысленно, только хуже сделают. Основной трафик почему то валит через Нягань. В общем в духе утела - прокукарекать, собрать бабло и раздавать обещания.
|
30.01.2011 20:10:55 zeaxm 
|
с первого января максималистов стало много, на всех скорости не хватает. Проверьте скорость Вашего инета с 8 до 12, скорость будет максимальной, если не так то в тех. поддержку и линию на проверку, если больше 8, то ждём-с. Проблема уже озвучена, решиться до середины февраля этого года.
самарово.рф
|
30.01.2011 19:47:24 Анонимно
|
А сколько тебе обещали? МАКСИМУМ. Вот и это значит нынче максимум. Продавцы воздуха намного честнее.
|
30.01.2011 18:58:58 vaterlou 
|
У кого по ADSL скорость тупит? У меня упала до 2 мегабит с 8! Номер атс на 32-№№-№№
|
26.01.2011 10:56:30 Батончег
|
Цитата:Аноним, изучите историю своей компании, а потом вякайте про "условия для всех одинаковые". Как миллионные валютные контракты и оборудование приватизировать за бесценок, так вы были впереди планеты всей, а как сервис нормальный обеспечить, так... Гы , ШШкип + 1000 !!!!!! Так оно и было и без блата или люлей там ничего не сдвигается
|
26.01.2011 10:31:42 Skipper 
|
>> Фока 26.01.2011 10:27:50
Аноним, изучите историю своей компании, а потом вякайте про "условия для всех одинаковые". Как миллионные валютные контракты и оборудование приватизировать за бесценок, так вы были впереди планеты всей, а как сервис нормальный обеспечить, так...
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
26.01.2011 10:27:50 Фока
|
Глаз народа...
Цитата:типа получили скидку- завали рот? крутая политика. раньше обращалась к Лехе, и по звонку с просьбой поднимали мне скорость и у меня и у соседа и у друзей.
Ещё раз подробно, для тех кто плохо понимает...
Цитата:Типа получили скидку- завали рот? Крутая политика. В моем сообщении данного контекста не преследовалось, Вы живете явно в иллюзиях.
Цитата:раньше обращалась к Лехе, и по звонку с просьбой поднимали мне скорость и у меня и у соседа и у друзей Алексей больше не работает в компании, для всех условия одни и те же -> телефон 11803.
Цитата:да фигли мне с того что вы согласны или не согласны?! мнение людей-глаз народа. не была бы эта тема в топе, если б вы так акуенно работали как говорите. Сразу обращайтесь в Единую Россию, там любят популистов.
|
26.01.2011 09:56:39 Анонимно
|
Цитата:VoIP уже монтируются, пользователи GPON могут заметить на своих приставках разъём для подключения обычного телефона. и будет полный Triple-Play: Internet, VoIP, IPTV. кстати, запустили ещё несколько HD каналов. а скорости до 1 Гб/с. это пока миф, она будет только до внутренних ресурсов, магистрали ещё не готовы к массовому подключению на 1 Гб/с, так что пока юзаем до 80Мб/с VoIP использую с 2006 года. Без GPON_тов. Сейчас вообще стоит немецкий FritZ! и все там ADSL_ит роутит, АТС_ит, переадресует, факсы/шмаксы даже мылит. Забыл как за межгород платить вообще. Если б не на сотовые звонить, так 8 эту отключил бы напрочь, что может и сделаю, коробочку вот только дождусь из Тайваня для переброски VoIP <-> GSM, а то чета в последний раз в загранке слишком много денег ушло. Все работает, включая телевидение через интернет, даже с использованием утела. Только надо его брать "сырым".
|
26.01.2011 09:50:24 Fynjy 
|
Я просто скопипастил текст :) Спасибо за разъяснения по месту. Ждемс!
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
26.01.2011 09:31:22 zeaxm 
|
>> Fynjy 26.01.2011 09:19:32
VoIP уже монтируются, пользователи GPON могут заметить на своих приставках разъём для подключения обычного телефона. и будет полный Triple-Play: Internet, VoIP, IPTV. кстати, запустили ещё несколько HD каналов. а скорости до 1 Гб/с. это пока миф, она будет только до внутренних ресурсов, магистрали ещё не готовы к массовому подключению на 1 Гб/с, так что пока юзаем до 80Мб/с
самарово.рф
|
26.01.2011 09:19:32 Fynjy 
|
Цитата:Цитата:На этой неделе подключены первые два абонента GPON (оптика до квартиры), сегодня третий) а поясните это что? =) GPON - Gigabit-capable Passive Optical Networks – гигабитная пассивная оптическая сеть. Впервые о технологии PON заговорили в 1990-х годах прошлого века, когда несколько ведущих европейских операторов, включая British Telecom и France Telecom, объединились в консорциум для разработки технологии множественного доступа по одному волокну. Так появилась технология, отличительной особенностью которой является использование для объединения трафика пассивных оптических разветвителей (сплиттеров), не требующих питания и обслуживания. На сегодняшний день GPON позволяет провести оптоволоконный кабель в квартиру и предоставить полосу пропускания до 1 Гбит/с, что в 100 раз превышает возможности ADSL-доступа. Реализация технологии GPON обеспечивает предоставление по одному волокну услуги Triple-Play: Internet, VoIP, IPTV; а высокая скорость передачи обеспечивает возможность просмотра нескольких каналов HDTV одновременно. Новая сеть позволяет совершать местные телефонные звонки по технологии IP-телефонии.
|
26.01.2011 09:16:29 Fynjy 
|
Цитата:На этой неделе подключены первые два абонента GPON (оптика до квартиры), сегодня третий) Дорогое удовольствие?
|