09.11.2012 21:44:46 Самокат
|
Цитата:SupportRT, подскажите. У меня подключён пакет новогодний на интернет и ай-пиТВ. По условиям акции было указано, что и интернет и телевидение без ограничения. но по ТВ нет некоторых каналов, точнее исчезли (домашний, дождь, кхл и ещё ряд каналов...). их вообще нет или ростелеком нарушает условия акции и ограничил меня? Нет границ для ростелекома.
|
09.11.2012 21:43:00 Самокат
|
Цитата:Цитата:Сделал заявку на Комсомольской № 30122340 на установку услуги "Домашнее ТВ". Был назначен выход специалиста на 07.11.2012 с 15:00 до 21:00, о чем тут же в офисе я получил сообщение. Естественно, в указанную дату и указанное время ни одна б....ь не появилась. Зато 8 числа пришла СМСка, что по заявке № 30122340 на установку услуги "Домашнее ТВ" назначен выход специалиста на 05.12.2012 с 15:00 до 21:00. Вот сижу и думаю, как их назвать - козлы или клоуны? Добрый вечер! Сделал запрос на уточнение информации по переносу даты, поступит, оповещу. Спасибо. Тоже интересно узнать.
|
09.11.2012 20:37:56 Синельга 
|
SupportRT, подскажите. У меня подключён пакет новогодний на интернет и ай-пиТВ. По условиям акции было указано, что и интернет и телевидение без ограничения. но по ТВ нет некоторых каналов, точнее исчезли (домашний, дождь, кхл и ещё ряд каналов...). их вообще нет или ростелеком нарушает условия акции и ограничил меня?
День сурка
|
09.11.2012 18:44:28 SupportRT 
|
>> Самокат 08.11.2012 22:18:58
Цитата:Сделал заявку на Комсомольской № 30122340 на установку услуги "Домашнее ТВ". Был назначен выход специалиста на 07.11.2012 с 15:00 до 21:00, о чем тут же в офисе я получил сообщение. Естественно, в указанную дату и указанное время ни одна б....ь не появилась. Зато 8 числа пришла СМСка, что по заявке № 30122340 на установку услуги "Домашнее ТВ" назначен выход специалиста на 05.12.2012 с 15:00 до 21:00. Вот сижу и думаю, как их назвать - козлы или клоуны? Добрый вечер! Сделал запрос на уточнение информации по переносу даты, поступит, оповещу.
С уважением, Ростелеком.
|
08.11.2012 22:18:58 Самокат
|
Дурдом по кликухе Ростелеком
Сделал заявку на Комсомольской № 30122340 на установку услуги "Домашнее ТВ". Был назначен выход специалиста на 07.11.2012 с 15:00 до 21:00, о чем тут же в офисе я получил сообщение. Естественно, в указанную дату и указанное время ни одна б....ь не появилась. Зато 8 числа пришла СМСка, что по заявке № 30122340 на установку услуги "Домашнее ТВ" назначен выход специалиста на 05.12.2012 с 15:00 до 21:00. Вот сижу и думаю, как их назвать - козлы или клоуны?
|
07.11.2012 20:14:23 SupportRT 
|
>> ЖительнаДунина 07.11.2012 17:30:21
Цитата:Уважаемый SupportRT, подскажите почему с меня за IPTV(Интерактивное) берут 250 р в месяц уже три месяца подряд - я подключал IPTV когда уже у меня было подключен интернет по технологии ADSL - а по условиям акции если подключена одна из услуг(интернет или домашний телфон) то стоимость услуги IPTV должна взыматся 190 р. в месяц в течении года с момента подключения. Добрый вечер! Возможно по каким-то из условий с логинов были сняты действия скидок по акции, если это подтверждается, то советую обратиться в салон связи и написать заявку на включение скидок.
С уважением, Ростелеком.
|
07.11.2012 17:30:21 ЖительнаДунина 
|
Уважаемый SupportRT, подскажите почему с меня за IPTV(Интерактивное) берут 250 р в месяц уже три месяца подряд - я подключал IPTV когда уже у меня было подключен интернет по технологии ADSL - а по условиям акции если подключена одна из услуг(интернет или домашний телфон) то стоимость услуги IPTV должна взыматся 190 р. в месяц в течении года с момента подключения.
|
07.11.2012 17:10:31 SupportRT 
|
>> gooold 07.11.2012 16:03:25
Цитата:как будет взиматься оплата за подключенный пакет?! если к примеру я вчера подключил пакет, а завтра отключу-спишется сумма за два дня или полностью за месяц?! Первоначально сумма спишется за остаток месяца, после отключения начисления откорретируются до даты отключения. Это касается пакетов телеканалов (Популярный, Кино...).
С уважением, Ростелеком.
|
07.11.2012 16:34:09 Mrakobes 
|
Цитата:У меня одного тк Дождь не показывает?.. Звоню в саппорт... Говорят что должно показывать... WTF?.. У меня тоже дождь не показывает, просто черный экран. Хотя канал входит в мой пакет. Просто Ростелеком наверное в угоду Царю-батюшке решил наступить на горло песне.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
07.11.2012 16:03:25 gooold 
|
>> SupportRT 07.11.2012 14:56:52
как будет взиматься оплата за подключенный пакет?! если к примеру я вчера подключил пакет, а завтра отключу-спишется сумма за два дня или полностью за месяц?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
07.11.2012 14:56:52 SupportRT 
|
Цитата:Вопрос к саппорту: Каким образом отключаются пакеты?! в меню приставкаи при нажатии "отключить" выдает ошибку Верно, отключаются в меню приставки. Если возникает ошибка необходимо в тех.поддержке регистрировать заявку.
Цитата:У меня тоже Дождь не показывает. Просто черный экран. Так же при неработающих каналах необходимо регистрировать заявку в ТП, но первоначально проверив, что он входит в состав тарифа.
С уважением, Ростелеком.
|
07.11.2012 12:30:38 Анонимно
|
У меня тоже Дождь не показывает. Просто черный экран.
|
07.11.2012 12:27:38 gooold 
|
Вопрос к саппорту: Каким образом отключаются пакеты?! в меню приставкаи при нажатии "отключить" выдает ошибку
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
07.11.2012 12:00:08 SupportRT 
|
>> bolonser 07.11.2012 10:07:42
Цитата:У меня одного тк Дождь не показывает?.. Звоню в саппорт... Говорят что должно показывать... WTF?.. Добрый день! В тех.поддержке должны были зарегистрировать заявку по этому вопросу. Можете написать логин в ЛС, заявку составлю, также укажите, канал полностью отсутствует в меню или нет изображения/звука.
С уважением, Ростелеком.
|
07.11.2012 10:07:42 bolonser
|
У меня одного тк Дождь не показывает?.. Звоню в саппорт... Говорят что должно показывать... WTF?..
|
06.11.2012 00:14:31 Mrakobes 
|
Цитата:вопрос к саппорту: как так получилось?! - подключил пакет каналов познавательный с приставки амино, сейчас захожу в личный кабинет и вижу что подключен пакет взрослый....как так?! Discovery Science показывает....Взрослый пакет не проверял...логин 77086044989 Да ладно, чё мажешься!! Взрослый - так взрослый! Я тебя понимаю... Проверь взрослый -тебе понравится!! Меньше 3-го размера нету!! Разнообразишь свою интимную жись ;)
Это фича такая у Ростелекома, шоб не спалиться, подключаешь "познавательный", а на самом деле - опа, познания из другой области!!! Всё культурно....
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
05.11.2012 16:50:13 SupportRT 
|
>> gooold 05.11.2012 15:34:44
Цитата:вопрос к саппорту: как так получилось?! - подключил пакет каналов познавательный с приставки амино, сейчас захожу в личный кабинет и вижу что подключен пакет взрослый....как так?! Discovery Science показывает....Взрослый пакет не проверял...логин 77086044989 Добрый день! С 1.11 подключены Детский, Популярный, Познавательный. С 4.11 подключены Кино, Взрослый.
С уважением, Ростелеком.
|
05.11.2012 15:34:44 gooold 
|
вопрос к саппорту: как так получилось?! - подключил пакет каналов познавательный с приставки амино, сейчас захожу в личный кабинет и вижу что подключен пакет взрослый....как так?! Discovery Science показывает....Взрослый пакет не проверял...логин 77086044989
|
05.11.2012 02:26:06 АндрейВалерьевич
|
>> Пользователь IP Tv 05.11.2012 01:35:09
Цитата:Во-первых я не пью Видимо всё же враньё, судя из следующей писанины. Цитата:прежде чем перекидывать его в тему про Интернет, вам бы надо включить свои мозги. Надо же быть таким идиотом (или прикинуться), что бы подумать, что из "правильной темы" кто то из модераторов мог перекинуть сообщение в "неправильную тему"... И я видел, когда сообщение сразу появилось не в "правильной" теме - это во первых. Во вторых просто взять и перекинуть сообщение модератор не может - не позволяют имеющиеся в его арсенале средства. Для этого нужно выйти из профиля, скопировать сообщение и от имени анонима его оставить - много лишних не нужных движений. Да и было бы ради чего... Подобное случается в исключительных случаях и при этом даётся понять, что сообщение перенесено. Так что с больной головы больше не валим на здоровую. Цитата:За сим удаляюсь. Нет никакого желания общаться с модером-хамом. Надо было просто признать свою ошибку, а не пытаться кого то обвинить - было бы понятно (разместил своё сообщение не в той теме, с кем не бывает). Ну в общем мне ясно: все виноваты кроме я... Теперь по делу: Базовый пакет каналов на то и базовый, что в нём присутствуют каналы, частично удовлетворяющие большинство абонентов, имеющих разные вкусы, предпочтения. Так что у других пользователей совершенно противоположное мнение о бесполезности и неинтересности. Каждая из групп пользователей находит для себя те 10-15 каналов, которые и стоит смотреть. Остальное - массовка. Так обстоят дела у всех операторов. При этом крутые операторы имеют дополнительные большие предложения по пакетированию - тут уж кому как повезло с оператором. Способы поменять одного оператора на другого всегда есть - не утилем едиными и не тырнетом единым распространяются каналы. Детям вообще телевизор вредно смотреть, как вредно пялиться в компьютер с вконтактами... да и вообще: прививки детям ставить вредно, места в детсад не дают, школы переполнены, учителя дебилы, кругом шастают педофилы, в школьных столовых и кафе травят, на пешеходных переходах сбивают... очень вредно жить в расее, это Вам не зимбабва... Что касается просмотра определённых каналов - ограничивайте просмотр самостоятельно. Все вещающие каналы имеют соответствующие лицензии и их наличие или отсутствие определяется отношением между провайдером и поставщиком канала, то есть договором. Либо требуйте у провайдера заменить его на другой канал, либо требуйте у канала изменить концепцию, что понятное дело является в наших условиях утопией.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
05.11.2012 01:35:09 Пользователь IP Tv
|
Цитата:Цитата:Никак не пойму - почему стерли мой вполне безобидный вопрос, заданный мной вчера??? Содержание примерно следующее... p.s. Наверняка опять сотрут... Пить нужно меньше, это во первых. Во вторых нужно прочитать в http://86hm.ru/forum/tv/?topic_id=4589 сообщение 04.11.2012 00:07:03 и сделать правильный вывод о внимательности перед нажатием клавиш с буквами и кнопочек на мышке. Во-первых я не пью. Во-вторых, вопрос был задан об IP TV, и прежде чем перекидывать его в тему про Интернет, вам бы надо включить свои мозги. За сим удаляюсь. Нет никакого желания общаться с модером-хамом.
|