28.04.2023 17:19:16 Анонимно
|
НЕТ РЕШЕНИЯ-ОТВЕТА !!!! Ббудут вас резать или грабить.. ,жечь в печке... КУДА =ЗВОНИТЬ ? !!! как скорую, !!! ментов !!! и пожарников !!! вызвать с городского телефона ??? === сообщения будут удаляться. спасибки за такое !!!
|
27.04.2023 00:51:56 Виталий Мороз
|
Новогодний ОПТ от Ростелеком
Ребята, у Ростелекома уже давненько Новогодний ОПТ стал только для существующих клиентов. Просто взять и сразу перейти на этот тариф не получится. У них даже на сайте его нет. Тариф считается архивным. И если он у вас был подключен, то вы сможете продолжать пользоваться им. А если был какой-то другой тариф, то нет. Вот здесь все актуальные тарифы https://rt-provider.ru/, смотрите по акциям Ростелекома.
|
18.08.2022 22:35:53 Фактор2
|
Ставьте себе прокси http://targetproxy.com/ и будет вам счастье. Прокси работает не сколько лучше чем ВПН. Я лично себе купил прокси на год и забыл про не рабочие сайты, мессенджеры и прочее.
|
25.07.2021 19:45:38 pavel
|
отдача ютуб
у кого то наблюдается низкая отдача при загрузке видео на ютуб? тариф 350мбит. вк 140 грузит видео. ютуб 4. отдача совсем смешная
|
01.09.2020 07:03:11 Анонимно
|
>> Shustry 31.08.2020 21:04:34
Подумывааю на днях перейти на "86 канал", там оплата за инэт всего 450 рублей в месяц и вайфай роутэр бесплатно и главное это наш настоящий хантовский провайдер 86 региона
|
31.08.2020 21:04:34 Shustry
|
Рт за то что я тут что то пишу решил отомстить
Обычно я плачу до 20 числа следующего месяца РТ заранее мне выставляет счет. Я исправно плачу, и тут без обычной СМС с счетом у меня пропадает инет, а единственная возможность оплатить это включенный интернет от РТ. Мало того что они сами нарушили договор еще и выставили счет в более чем 2 раза больший чем за месяц, причем когда я нашел способ платить у меня даже минуса не было, прикол в том что они мне сами должны были 300 переплаченных рублей! Итог я заплатил гораздо больше чем нужно, и сейчас обращаюсь к юристам за консультациями. Спс РТ я почему то даже не удивился. Не дай бог они мне еще хоть одну левую услугу приписали я завтра же побегу в суд писать заявление. Зацените скрин, они включили мне инет, за 700 руб, запросили 1400 до 1 сентября Причем отключили инет вечером подло. Это что новый вид рэкета ?
Прикрепленные файлы:
Amo DCLXVI.
|
21.08.2020 17:12:46 Shustry
|
Шалом
Опять проблемы со связью сегодня после 12 часов дня отдача за границу ограничивается 5 Мбит по всем направлениям. Никак оборудование у кого то чебрунет не тянет.
Amo DCLXVI.
|
31.05.2020 18:42:56 Shustry
|
Привет
Цитата:Подай заявку на замену терминала. Меня тоже исходящая скорость неустраивала, поменяли терминал, сейчас что входящая, что исходящая, бонусом Wi-Fi два диапазона. 2 писал им об этом, 0 реакции, терминал нормально работает до 1 рт сервера 1 гбит трабл в другом потом скорость теряется причем иногда исходящая в 0 часто
Amo DCLXVI.
|
30.05.2020 12:39:10 Анонимно
|
Подай заявку на замену терминала. Меня тоже исходящая скорость неустраивала, поменяли терминал, сейчас что входящая, что исходящая, бонусом Wi-Fi два диапазона.
|
28.05.2020 01:15:18 Shustry
|
Привет
Дарова РТ перешел на ваш новый тариф скорость упала конкретно пинг вырос, отдача опять 0 реальная отдача 0 ну как я же на более быстрый пордключился, по функциям 150+100 функция пишется активна а на самом деле нет, отдачи можно хотябы 50 мбит ? Или отдавать в этом регеоне вы уже опять перестали ?
Прикрепленные файлы:
Amo DCLXVI.
|
15.05.2020 20:30:08 Shustry
|
Привет
Траблы с инетом отдача опять ноль невозможно смотреть ютуб, не могу установить защиту пк т к не хватает скорости инета, то что 150 на загрузку, я вам скажу на деле меньше мегабита. Такого издевательсво не было даже на DSL,а на оптике. Зачем мне обращаться в службу поддержки когда скорость не только у меня накрылась. Рт специально на улицу выгоняете , с девизов коронавирус и фиг вам , а не интернет. Вот только одного не могу понять вам платят бабки, а в ответ получать хрен с песочком. Так и держите дальше.
Прикрепленные файлы:
Amo DCLXVI.
|
30.04.2020 22:08:15 Shustry
|
Привет
Цитата:Где пруфы, Shustry? ))) Может вам еще личные денные скинуть +мак адрес чтобы лучше было видно, в вк сообщения часто не доходят тупо блокировка обходиться через впн, просто простые сообщения, сервера некоторых игр почему то тоже через впн работают лучше, а нельзя ли вообще обойтись без впн ?
Amo DCLXVI.
|
30.04.2020 16:44:01 Gylkas
|
Какие впн для torrent можете посоветовать? Меня волнует тема безопасности и анонимности в интернете, думаю сейчас эта тема очень актуальна. Меня интересуют сервера с хорошим протоколом шифрования и чтобы клиент не вел логов. Сейчас тестирую пробный период таким клиентом https://rusvpn.com/ru/torrents/ На что еще обратить внимание?
|
11.02.2020 13:53:18 shmikt
|
>> Shustry 10.02.2020 15:22:35
Где пруфы, Shustry? )))
|
10.02.2020 15:22:35 Shustry
|
Привет
Цитата:Ростелеком! Есть такой принцип - работает - не трожь!!! Почему вы всё ломаете? Половина ресурсов ЛЕГАЛЬНЫХ НЕДОСТУПНА из-за вас! Криворукие! И ещё отмазываетесь роскомнадзором! Тьфу! Работайте нормально! Зато хоть половина гугл сервисов работает и телега ) А по поводу России тут уж как повезет если ВК с Яндексом в 50% времени не доступны, тут гугл вам в помощь. А про игры вообще промолчу забавно но со стороны Китая пинг на Российских серверах в 4 раза ниже чем у Россиян и они просто всех гнут и рвут только из-за пинга, а еще у РТ есть тариф игровой, а толку ? скорость большая , а пинг комический, такое впечатление что РТ работает через VPN из Зимбабве. А еще эти из Европы.. из Риги до хантов пинг 17 из Хантов до Риги пинг 117 у меня от дома до Хантов пинг такой же как из Риги до Хантов. Да что не так то ? И как вообще такое может быть ?
Amo DCLXVI.
|
05.02.2020 12:54:23 Анонимно
|
Ростелеком! Есть такой принцип - работает - не трожь!!! Почему вы всё ломаете? Половина ресурсов ЛЕГАЛЬНЫХ НЕДОСТУПНА из-за вас! Криворукие! И ещё отмазываетесь роскомнадзором! Тьфу! Работайте нормально!
|
31.01.2020 14:21:45 Анонимно
|
>> Анонимно 31.12.2019 17:36:24
Цитата:уже два дня...8-0((( 29-30 декабря около 2-х часов ночи вырубается иртернет странная закономерность или провайдер =шалит=???
зачем вам интернет в 2 часа ночи, ночами надо спать
|
31.01.2020 14:16:39 Анонимно
|
Только что по Вайбер получил сообщение от Ростелекома: "Уважаемый абонент, заявка 76480212 принята в работу". Но я с Ростелекомом никаких отношений договорных не имею. Откуда вы взяли "заявку"? Что у вас за бардак?!
|
03.01.2020 18:20:44 Shustry
|
а что нормально
Цитата:терпение в последние предновогодние дни лопнуло, сначала пришлось отказаться от интернет-тв от ростелекома, затем через день от интернета, которого небыло все 3 дня. Свалить пытались на домашнее оборудование, но когда до оператора дошло что и телефон не пашет, не только тв и инет , оператор сдался -нужен монтер на дом. Сказала чтоб не утруждались, подана заявка на другого провайдера. Прощай Ростелеком, отлюбились. Та вроде все нормально, оптика работает как диалап модем пинг как в Зимбабве даже внутри страны, что вы хотели от России ?
Amo DCLXVI.
|
03.01.2020 02:41:19 наталья
|
терпение в последние предновогодние дни лопнуло, сначала пришлось отказаться от интернет-тв от ростелекома, затем через день от интернета, которого небыло все 3 дня. Свалить пытались на домашнее оборудование, но когда до оператора дошло что и телефон не пашет, не только тв и инет , оператор сдался -нужен монтер на дом. Сказала чтоб не утруждались, подана заявка на другого провайдера. Прощай Ростелеком, отлюбились.
|