24.09.2013 15:28:55 ноунейм
|
>> gooold 24.09.2013 14:20:38
А что надо что бы звонили каждые 5 и отчитывались кто и что сделал?
|
24.09.2013 15:01:44 Rendi
|
Цитата:Вчера и сегодня нет сигнала интернета 77862030537 и айпи тв 0559004677. Что случилось?! Заявку вчера приняли и больше никаких движений. ждите отстоя пены )))) РТ
Производство тротуарной плитки, брусчатки, бордюров, поребриков, искусственного камня в Ханты-Мансийске.79028287111
|
24.09.2013 14:20:38 gooold
|
Вчера и сегодня нет сигнала интернета 77862030537 и айпи тв 0559004677. Что случилось?! Заявку вчера приняли и больше никаких движений.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
19.09.2013 13:16:08 Chk
|
Цитата:Цитата:никак не могу совместно со службой поддержки настроить инет, ладно сбился вай-фай начали сними настраивать по проводу, в итоге донастроились до такого что даже модем перестал видеть и в настройки было не зайти, раньше заходил в настройки модема, как вызвать мастера? на сайте рт тот же пресловутый номер тех поддержки, просто был до этого случай только когда пришел мастер выяснилось что все дело было в ошибке сервере вроде, которую исправлял у себя рт, что делать, звонить в рт бесполезно они то трубку кидают то отмазываются когда настроить со мной не могут я уже IP шлюз и днс наизусть выучил с этими товарищами Добрый день. Опишите более подробно проблему с указанием логина. не было доступа к интернету по вай фай стали настраивать через кабель и в итоге и это подключение запороли, что даже к мрдему не подключается не то что к инету, логин в личку отправлю
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
|
19.09.2013 13:13:02 SupportRT
|
Цитата:никак не могу совместно со службой поддержки настроить инет, ладно сбился вай-фай начали сними настраивать по проводу, в итоге донастроились до такого что даже модем перестал видеть и в настройки было не зайти, раньше заходил в настройки модема, как вызвать мастера? на сайте рт тот же пресловутый номер тех поддержки, просто был до этого случай только когда пришел мастер выяснилось что все дело было в ошибке сервере вроде, которую исправлял у себя рт, что делать, звонить в рт бесполезно они то трубку кидают то отмазываются когда настроить со мной не могут я уже IP шлюз и днс наизусть выучил с этими товарищами Добрый день. Опишите более подробно проблему с указанием логина.
С уважением, Ростелеком.
|
19.09.2013 13:02:22 SupportRT
|
Цитата:Ростелеком является монополистом в ХМАО, трафики и ценны устраивает компанию зачем им что то менять, вы и так будете пользоваться их услугами потому что выбора у вас нет!!!! Модернизация!!! О зачем вы что это??? И SupportRT пишет простые отписки чем хоть о чем нибудь поинтересовался, а то телефона у него нет! Проблем походу у него нет, а ваши ему все равно! Услугу вы и так оплатите выбора же у вас нет! Зачем ему там напрягаться, а того еще хуже вдруг раскроет коммерческую тайну и уволит его с работы!!! Не напрягайтесь господа толку нет не первый год борюсь с этой проблемой сдвига нет ни какого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добрый день. Начнем с того что вы даже не указали адрес. Рассказывать о планах стройки оптики или расширения ADSL по всему ХМАО, не представляется возможным. Такой информацией владеет только директор ХМФ ОАО Ростелеком. Если же интересует подключение отдаленного района или поселка в регионе, и вы являетесь представителем, прошу уточнить подавалась ли коллективная заявка или индивидуальная. Вы задали общий вопрос и получили общий ответ.
С уважением, Ростелеком.
|
19.09.2013 11:18:50 Chk
|
никак не могу совместно со службой поддержки настроить инет, ладно сбился вай-фай начали сними настраивать по проводу, в итоге донастроились до такого что даже модем перестал видеть и в настройки было не зайти, раньше заходил в настройки модема, как вызвать мастера? на сайте рт тот же пресловутый номер тех поддержки, просто был до этого случай только когда пришел мастер выяснилось что все дело было в ошибке сервере вроде, которую исправлял у себя рт, что делать, звонить в рт бесполезно они то трубку кидают то отмазываются когда настроить со мной не могут я уже IP шлюз и днс наизусть выучил с этими товарищами
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
|
19.09.2013 09:18:36 Анонимно
|
>> Алексей 18.09.2013 21:24:41
Цитата: Не напрягайтесь господа толку нет не первый год борюсь с этой проблемой сдвига нет ни какого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С чем боретесь то ? Борец невидимого фронта?)
|
18.09.2013 22:32:23 Скорость
|
Цитата:Добрый день. Укажите логин услуги и опишите подробно схему подключения.
Спасибо, натолкнули на мысль. Всё дело в моем ви-фи роутере... капец... в нем тупо теряется половина скорости!
|
18.09.2013 21:33:10 Andrey
|
>> Алексей 18.09.2013 21:24:41
Что за проблема у вас такая, что из вас аж прет словесный понос.
Отчислился из ЮГУ Работаю в цеху
|
18.09.2013 21:24:41 Алексей
|
Цитата
Ростелеком является монополистом в ХМАО, трафики и ценны устраивает компанию зачем им что то менять, вы и так будете пользоваться их услугами потому что выбора у вас нет!!!! Модернизация!!! О зачем вы что это??? И SupportRT пишет простые отписки чем хоть о чем нибудь поинтересовался, а то телефона у него нет! Проблем походу у него нет, а ваши ему все равно! Услугу вы и так оплатите выбора же у вас нет! Зачем ему там напрягаться, а того еще хуже вдруг раскроет коммерческую тайну и уволит его с работы!!! Не напрягайтесь господа толку нет не первый год борюсь с этой проблемой сдвига нет ни какого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
18.09.2013 15:30:37 SupportRT
|
>> Александр 18.09.2013 14:10:30
Информация поступит к вам быстрее если вы попадите писменное заявление в центре услуг связи.
С уважением, Ростелеком.
|
18.09.2013 14:10:30 Александр
|
Цитата:Цитата:Здравствуйте. Планируется ли развитие сети оптоволокна по районам и частным домам? Или возможно планируется развитие технологии АДСЛ2+ со скоростью подключения до 24мбс ? Хотелось бы конкретный ответ, а не "интересуйтесь в центре услуги и тп". Заранее спасибо Добрый день. Конкретный ответ ,вам смогут дать только местные специалисты. Территориально нахожусь не на территории ХМАО.
Какие местные специалисты? Кто конкретно: кассир-оператор?
Цитата:Цитата:SupportRT, а не могли бы Вы поинтересоваться о планах все же, я думаю Вам это проще нежели обычному абоненту идти в центр услуг и интересоваться не пойми у кого, я думаю читатели данной ветки были бы рады данной информации. Повторяю: Территориально я не нахожусь на территории ХМАО. Контактных номеров салонов у технической поддержки нет.
Вы не можете/не хотите узнать номер, доступ к интернету у Вас же есть. И не нужно повторять, что Вы тут не находитесь, есть средства связи не требующие местонахождения на данной территории.
Цитата:Конкретных планов по частному сектору нет, ещё не в полном объёме отработаны многоквартирные двухэтажные дома. Возможно где то точечно и будет что то подключено, но точно сейчас вам никто не скажет. Возможно подключение частного сектора начнется со следующего года или с 15 года. Но это только мысли.. SupportRT, мне все же помогут местные специалисты или Аноним прав, и никто не владеет данной информацией?
|
18.09.2013 13:19:25 SupportRT
|
Цитата:SupportRT, а не могли бы Вы поинтересоваться о планах все же, я думаю Вам это проще нежели обычному абоненту идти в центр услуг и интересоваться не пойми у кого, я думаю читатели данной ветки были бы рады данной информации. Повторяю: Территориально я не нахожусь на территории ХМАО. Контактных номеров салонов у технической поддержки нет.
С уважением, Ростелеком.
|
18.09.2013 12:03:15 Анонимно
|
>> Александр 18.09.2013 11:42:01
Конкретных планов по частному сектору нет, ещё не в полном объёме отработаны многоквартирные двухэтажные дома. Возможно где то точечно и будет что то подключено, но точно сейчас вам никто не скажет. Возможно подключение частного сектора начнется со следующего года или с 15 года. Но это только мысли..
|
18.09.2013 11:42:01 Александр
|
SupportRT, а не могли бы Вы поинтересоваться о планах все же, я думаю Вам это проще нежели обычному абоненту идти в центр услуг и интересоваться не пойми у кого, я думаю читатели данной ветки были бы рады данной информации.
|
18.09.2013 11:30:29 Анонимно
|
>> Бывший гость 18.09.2013 10:30:59
Это было два месяца назад!
|
18.09.2013 11:28:35 Бывший гость
|
>> pashik86 16.09.2013 15:11:35
Цитата:Может быть Вы ответите на вопрос об LTE, а то SupportRT чего-то темнит. В планах этого года, более конкретной информацией не владею.
|
18.09.2013 11:17:40 SupportRT
|
Цитата:Здравствуйте. Планируется ли развитие сети оптоволокна по районам и частным домам? Или возможно планируется развитие технологии АДСЛ2+ со скоростью подключения до 24мбс ? Хотелось бы конкретный ответ, а не "интересуйтесь в центре услуги и тп". Заранее спасибо Добрый день. Конкретный ответ ,вам смогут дать только местные специалисты. Территориально нахожусь не на территории ХМАО.
С уважением, Ростелеком.
|
18.09.2013 11:14:39 Александр
|
Здравствуйте. Планируется ли развитие сети оптоволокна по районам и частным домам? Или возможно планируется развитие технологии АДСЛ2+ со скоростью подключения до 24мб\с ? Хотелось бы конкретный ответ, а не "интересуйтесь в центре услуги и тп". Заранее спасибо
|