05.06.2018 01:11:20 Анонимно
|
>> Анонимно 04.06.2018 11:01:31
Цитата:Цитата:Приветствую, вопрос специалистам Ростелеком, товарищи технари, возникла необходимость подключения собственного головного устройства (mikrotik rb2011uias-2hnd-in) с SFP портом, буду признателен в высшей степени за Ваши рекомендации по выбору GPON модуля , совместимого с вашим оборудованием, заранее благодарен!
Здравствуйте! Приносим извинения за длительное ожидание ответа. В данной ситуации рекомендуем обратиться на тематические форумы.
Благодарю за ответ, в процессе.
Цитата:Цитата:Приветствую, вопрос специалистам Ростелеком, товарищи технари, возникла необходимость подключения собственного головного устройства (mikrotik rb2011uias-2hnd-in) с SFP портом, буду признателен в высшей степени за Ваши рекомендации по выбору GPON модуля , совместимого с вашим оборудованием, заранее благодарен! https://forum.nag.ru/index.php?/topic/92927-vybor-sfp-dlya-gpon-onu-rostelekoma/&page=5 Вкратце - очень не любят устройства, которые не лицензированы поставщиком оборудования.
Признателен за Ваш совет, информации по России хватает, влпрос в нашем ХМ, не фак,что повсеместно одно и то же в корзине, благодарю!
|
04.06.2018 23:02:53 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Приветствую, вопрос специалистам Ростелеком, товарищи технари, возникла необходимость подключения собственного головного устройства (mikrotik rb2011uias-2hnd-in) с SFP портом, буду признателен в высшей степени за Ваши рекомендации по выбору GPON модуля , совместимого с вашим оборудованием, заранее благодарен!
Ты сам то понял что спросил?..у них нет в инструкции такого ответа и они будут молчать! Для хамла всякого, трольного скажу следующее, не суйся покуда тебя не спрашивают..., а если есть что ответить отвечай по существу. На счет вопроса технарям ростела, если что-то не понятно, думаю уточнят, верю там есть адекватные люди. Цитата:Цитата:Приветствую, вопрос специалистам Ростелеком, товарищи технари, возникла необходимость подключения собственного головного устройства (mikrotik rb2011uias-2hnd-in) с SFP портом, буду признателен в высшей степени за Ваши рекомендации по выбору GPON модуля , совместимого с вашим оборудованием, заранее благодарен!
Здравствуйте! Приносим извинения за длительное ожидание ответа. В данной ситуации рекомендуем обратиться на тематические форумы.
ХА-ХА-ХА Ответят они
|
04.06.2018 21:05:28 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Приветствую, вопрос специалистам Ростелеком, товарищи технари, возникла необходимость подключения собственного головного устройства (mikrotik rb2011uias-2hnd-in) с SFP портом, буду признателен в высшей степени за Ваши рекомендации по выбору GPON модуля , совместимого с вашим оборудованием, заранее благодарен!
Ты сам то понял что спросил?..у них нет в инструкции такого ответа и они будут молчать! Для хамла всякого, трольного скажу следующее, не суйся покуда тебя не спрашивают..., а если есть что ответить отвечай по существу. На счет вопроса технарям ростела, если что-то не понятно, думаю уточнят, верю там есть адекватные люди.[/quo
Ну что уточнили??Я плакалЪ над дурачком!
|
04.06.2018 11:01:31 Анонимно
|
>> Abonent 30.05.2018 20:37:00
Цитата:Приветствую, вопрос специалистам Ростелеком, товарищи технари, возникла необходимость подключения собственного головного устройства (mikrotik rb2011uias-2hnd-in) с SFP портом, буду признателен в высшей степени за Ваши рекомендации по выбору GPON модуля , совместимого с вашим оборудованием, заранее благодарен! https://forum.nag.ru/index.php?/topic/92927-vybor-sfp-dlya-gpon-onu-rostelekoma/&page=5 Вкратце - очень не любят устройства, которые не лицензированы поставщиком оборудования.
|
02.06.2018 16:54:03 Andrey
|
Чем не устраивает ONT предоставленное оператором связи?
Отчислился из ЮГУ Работаю в цеху
|
02.06.2018 07:51:57 SupportRT
|
>> Abonent 30.05.2018 20:37:00
Цитата:Приветствую, вопрос специалистам Ростелеком, товарищи технари, возникла необходимость подключения собственного головного устройства (mikrotik rb2011uias-2hnd-in) с SFP портом, буду признателен в высшей степени за Ваши рекомендации по выбору GPON модуля , совместимого с вашим оборудованием, заранее благодарен!
С уважением, Ростелеком.
|
01.06.2018 23:31:25 Abonent
|
Цитата:Цитата:Приветствую, вопрос специалистам Ростелеком, товарищи технари, возникла необходимость подключения собственного головного устройства (mikrotik rb2011uias-2hnd-in) с SFP портом, буду признателен в высшей степени за Ваши рекомендации по выбору GPON модуля , совместимого с вашим оборудованием, заранее благодарен!
Ты сам то понял что спросил?..у них нет в инструкции такого ответа и они будут молчать! Для хамла всякого, трольного скажу следующее, не суйся покуда тебя не спрашивают..., а если есть что ответить отвечай по существу. На счет вопроса технарям ростела, если что-то не понятно, думаю уточнят, верю там есть адекватные люди.
|
31.05.2018 23:11:22 Анонимно
|
Цитата:Приветствую, вопрос специалистам Ростелеком, товарищи технари, возникла необходимость подключения собственного головного устройства (mikrotik rb2011uias-2hnd-in) с SFP портом, буду признателен в высшей степени за Ваши рекомендации по выбору GPON модуля , совместимого с вашим оборудованием, заранее благодарен!
Ты сам то понял что спросил?..у них нет в инструкции такого ответа и они будут молчать!
|
30.05.2018 20:37:00 Abonent
|
Подходящий модуль SFP GPON ONU
Приветствую, вопрос специалистам Ростелеком, товарищи технари, возникла необходимость подключения собственного головного устройства (mikrotik rb2011uias-2hnd-in) с SFP портом, буду признателен в высшей степени за Ваши рекомендации по выбору GPON модуля , совместимого с вашим оборудованием, заранее благодарен!
|
19.05.2018 13:35:18 SupportRT
|
>> Анонимно 19.05.2018 08:21:29
Добрый день! В соответствии с Договором оказания услуг, оператор связи может самостоятельно устанавливать и/или изменять Тарифные планы, отдельные Тарифы на Услуги, определять иные ценовые условия предоставления Услуг, при условии извещения Абонента не менее чем за 10 (десять) дней о введении указанных изменений любым способом. Для дополнительного информирования пользователей о старте подобных акций с этого года расширился перечень каналов – на пользовательском оборудовании, в личном кабинете, СМС, e-mail рассылке, сайте компании: https://chelyabinsk.rt.ru/press
С уважением, Ростелеком.
|
18.05.2018 08:52:08 abwer
|
Нашел новость про аренду оборудования.
Новость "Ростелеком уведомляет вас, что с 01 мая 2018г. улучшаются характеристики тарифного плана «Игровой»", мне вот интересно, что это за характеристики?)
|
17.05.2018 08:27:27 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:А где информация, что аренда модема с мая повысилась?
Они и раньше не когда не о чём не кого не информировали уроды,тупо сами поднимают цены и меняют условия договора и пофиг им!Эта шарашка чем то напоминает по "работе" банк "открытие" где акционер чубайс...им лишь бы бабло любыми путями снять с человека и как всегда концов не найдёшь как и не какой инфо! По грамматике сразу видно, что у нас на форуме во всех темах гадит один и тот же индивид.
Что значит гадит?Человек правду написал а вам что не нравится?
|
17.05.2018 08:09:08 SupportRT
|
>> Ужасная компания 17.05.2018 06:05:57
Цитата:Цитата:А где информация, что аренда модема с мая повысилась?
Они и раньше не когда не о чём не кого не информировали уроды,тупо сами поднимают цены и меняют условия договора и пофиг им!Эта шарашка чем то напоминает по "работе" банк "открытие" где акционер чубайс...им лишь бы бабло любыми путями снять с человека и как всегда концов не найдёшь как и не какой инфо!
Здравствуйте! Согласно п. 3.2.3 правил оказания услуг связи оператор имеет право самостоятельно устанавливать и/или изменять Тарифные планы, отдельные Тарифы на Услуги, определять иные ценовые условия предоставления Услуг, при условии извещения Абонента не менее чем за 10 (десять) дней о введении указанных изменений путем размещения соответствующей информации на сайте ПАО «Ростелеком» www.rt.ru, в центрах продаж и обслуживания абонентов Оператора.
С уважением, Ростелеком.
|
17.05.2018 08:08:09 SupportRT
|
>> abwer 16.05.2018 10:35:49
Цитата:А где информация, что аренда модема с мая повысилась?
Уточните, пожалуйста, логин услуги, проверим информацию по Вашему договору.
С уважением, Ростелеком.
|
17.05.2018 06:49:14 Анонимно
|
>> Ужасная компания 17.05.2018 06:05:57
Цитата:Цитата:А где информация, что аренда модема с мая повысилась?
Они и раньше не когда не о чём не кого не информировали уроды,тупо сами поднимают цены и меняют условия договора и пофиг им!Эта шарашка чем то напоминает по "работе" банк "открытие" где акционер чубайс...им лишь бы бабло любыми путями снять с человека и как всегда концов не найдёшь как и не какой инфо! По грамматике сразу видно, что у нас на форуме во всех темах гадит один и тот же индивид.
|
17.05.2018 06:05:57 Ужасная компания
|
Они и раньше не когда не о чём не кого не информировали уроды,тупо сами поднимают цены и меняют условия договора и пофиг им!Эта шарашка чем то напоминает по "работе" банк "открытие" где акционер чубайс...им лишь бы бабло любыми путями снять с человека и как всегда концов не найдёшь как и не какой инфо!
|
16.05.2018 17:14:21 Анонимно
|
а зачем тебя информировать? ты кто для них донор вот и плати молча всё равно не куда не денешься...они так думают и им пофиг что деньги твои!
|
16.05.2018 10:35:49 abwer
|
А где информация, что аренда модема с мая повысилась?
|
16.05.2018 07:07:56 SupportRT
|
>> Анонимно 15.05.2018 16:21:48
Цитата:40 кб/с за 1000 рублей
Здравствуйте! Приложите, пожалуйста, скрин замера скорости на сайте speedtest.net и сообщите логин услуги.
С уважением, Ростелеком.
|
16.05.2018 07:06:58 SupportRT
|
>> fynjy14 14.05.2018 09:24:35
Цитата:Цитата:Скорость величина не постоянная, можем изменяться в зависимости от загруженности ПК, сетей, текущего маршрута и.т.д. При замере скорости подключен к сети только компьютер LAN кабелем. Процессов не выполнял.
Можем оформить заявку по низкой скорости. Для этого сообщите, пожалуйста, в ЛС контактный номер телефона.
С уважением, Ростелеком.
|