Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Власть и политика / Борьба с бедностью

Cуть темы

В социальных сетях набирает популярность видеоролик, на котором, предположительно, жительница Шадринска читает стихи, обращаясь к представителям государственной власти. Девушка, называющая себя простой медсестрой, заявляет о нехватке денег у простого народа, который может позволить себе купить мясо лишь раз в месяц. Видео опубликовано в группе «Инцидент/Курган» в соцсети «ВКонтакте».

«Я кто? Я рядовая медсестра. Живу, кормлю детей на 10300. И нет уже надежды на Христа. Все чаще вспоминаю коммунистов», — говорит девушка.

В стихотворении идет речь о том, что отец медсестры не дожил до пенсии, а мама-учительница пережила два инфаркта. «Дочурка хочет петь и танцевать. Учиться в школе на одни пятерки. Но что ей мама-медик может дать? Раз в месяц мяса? Как же это горько», — вздыхает девушка.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
28.07.2018 23:15:52 Анонимно
>> Анонимно 28.07.2018 20:29:31
Никто не хочет работать. Все пенсионеры хотят работать, а молодежь нет.
28.07.2018 20:29:31 Анонимно
вот враньё в действии:
https://ugra-news.ru/article/28072018/70921

пусть покажут людей, которые рады повышению пенсионного возраста!
28.07.2018 17:01:44 Анонимно
https://www.youtube.com/watch?time_continue=195&v=XhsfvmJWJY8

28.07.2018 10:57:01 Анонимно
Чем больше власть врёт, тем менее она легитимна. Люди голосовали за враньё с телевизора, а не за то, что делается сейчас реально.
27.07.2018 15:08:04 Анонимно
Цитата:Уважаемые , я так понимаю наша с Вами беседа приобрела негативный характер , Вы начинаете высказывать мне какие то упреки , разговариваете в таком тоне как будто, я вам тут груша для битья , так что , лучше я думаю ни стоит продолжать беседу . От того что , здесь на форуме ВЫ будете , писать мне не хорошие слова и пытаться выставить меня в роли отрицательного человека, чувство ни большого удовлетворения испытаете только ВЫ , а в реальности ни чего не изменится .
А насчет отбирания , ВЫ лучше молите ГОСПОДА БОГА , что бы этот момент ни когда больше ни настал в нашей СТРАНЕ .
Всего доброго .

У нас уже давно всё отбирают "узаконенными" способами и придуманными "господами" из ер и медведевского кабинета безсовестных министров!
27.07.2018 14:01:03 Анонимно
>> 006 27.07.2018 08:52:16
если все средства были хороши,то какие обиды и возмущения?также применят все средства...а там выживешь или нет-твои проблемы.всё справедливо будет.как в девяностые...
27.07.2018 13:57:30 Анонимно
>> 006 27.07.2018 12:53:45
когда это в нашей стране,что либо отбирали?у кулаков и помещиков,у царя?так это не считается отбором.всё по закону.грабил-отдай!
27.07.2018 13:40:01 Анонимно
Цитата:Уважаемые , я так понимаю наша с Вами беседа приобрела негативный характер , Вы начинаете высказывать мне какие то упреки , разговариваете в таком тоне как будто, я вам тут груша для битья , так что , лучше я думаю ни стоит продолжать беседу . От того что , здесь на форуме ВЫ будете , писать мне не хорошие слова и пытаться выставить меня в роли отрицательного человека, чувство ни большого удовлетворения испытаете только ВЫ , а в реальности ни чего не изменится .
А насчет отбирания , ВЫ лучше молите ГОСПОДА БОГА , что бы этот момент ни когда больше ни настал в нашей СТРАНЕ .
Всего доброго .
пусть молятся те, кто воровал и облапошивал народ...да и это не поможет, страдания людские должны быть отмщены
27.07.2018 12:53:45 006
Активность:
1.09%
Уважаемые , я так понимаю наша с Вами беседа приобрела негативный характер , Вы начинаете высказывать мне какие то упреки , разговариваете в таком тоне как будто, я вам тут груша для битья , так что , лучше я думаю ни стоит продолжать беседу . От того что , здесь на форуме ВЫ будете , писать мне не хорошие слова и пытаться выставить меня в роли отрицательного человека, чувство ни большого удовлетворения испытаете только ВЫ , а в реальности ни чего не изменится .
Всего доброго .
№ 6
27.07.2018 09:49:10 Анонимно
Цитата:Здесь на форуме да , конечно , можно фантазировать сколько душе угодно , ВЫ так говорите , уже старики , скоро отберут , ни нужно забывать , что эти ЛЮДИ все таки прошли 90-е , это ни какие то там школьники , у которых можно отобрать мелочь на проезд в автобусе . Которые молодые крепкие пришли , они для народа собрались отбирать ? (Отбиралка не выросла еще)
Вы в самом деле думаете , что там старые дряблые старики , с поникшим взглядом , которые все время кашляют , встают с постели , что бы покушать или в туалет ? Мне кажется , все совсем ни так . Насчет каким способом , все это было получено , это ни наше дело , для достижения цели , все средства хороши . Когда эти ЛЮДИ двигались , мы с ВАМИ скорее всего , на заборе мелом рисовали. О каком пересмотре идет речь ? Вот кто , что будет пересматривать ? Ну серьезно ?
Историю почитай, там всё написано и кто отбирает и каким образом это делается.
27.07.2018 09:03:40 Анонимно
Цитата:Здесь на форуме да , конечно , можно фантазировать сколько душе угодно , ВЫ так говорите , уже старики , скоро отберут , ни нужно забывать , что эти ЛЮДИ все таки прошли 90-е , это ни какие то там школьники , у которых можно отобрать мелочь на проезд в автобусе . Которые молодые крепкие пришли , они для народа собрались отбирать ? (Отбиралка не выросла еще)
Вы в самом деле думаете , что там старые дряблые старики , с поникшим взглядом , которые все время кашляют , встают с постели , что бы покушать или в туалет ? Мне кажется , все совсем ни так . Насчет каким способом , все это было получено , это ни наше дело , для достижения цели , все средства хороши . Когда эти ЛЮДИ двигались , мы с ВАМИ скорее всего , на заборе мелом рисовали. О каком пересмотре идет речь ? Вот кто , что будет пересматривать ? Ну серьезно ?

На публику работаешь тролль,с каких это пор такие как ты стали такими милосердными? показуху не устраивай,отношение власти к людям страны и в том числе к старикам давно известно,нищенские пенсии а теперь и почти полная возможность больным людям до неё не дожить!Подлость власти в москве и на местах зашкаливает и в том числе подписанная бумага комаровой в поддержку увеличения срока до пенсии от имени народа округа...неслыханная ложь!Вся ваша "империя" стоит на лжи и обмане людей,это уже неоспоримый факт и даже до тех кто так рьяно голосовал за то что сейчас происходит дошло как их надежды в очередной раз выбросили в мусорку..нагло и цинично!
27.07.2018 09:01:00 Анонимно
ВОТ ЧТО НАС ЖДЕТ, если эмигранты переедут к нам. «Гуси свиньям не соседи»: жители элитных домов перекрыли дорогуhttps://auto.mail.ru/article/69657-gusi_svinyam_ne_sosedi_zhiteli_elitnyh_domov_perekryli_dorogu/
https://news.mail.ru/politics/34231501/?frommail=1
27.07.2018 08:52:16 006
Активность:
1.09%
>> Анонимно 27.07.2018 08:29:49
Здесь на форуме да , конечно , можно фантазировать сколько душе угодно , ВЫ так говорите , уже старики , скоро отберут , ни нужно забывать , что эти ЛЮДИ все таки прошли 90-е , это ни какие то там школьники , у которых можно отобрать мелочь на проезд в автобусе . Которые молодые крепкие пришли , они для народа собрались отбирать ? (Отбиралка не выросла еще)
№ 6
27.07.2018 08:29:49 Анонимно
>> 006 26.07.2018 10:33:43
Цитата:Видать , я слишком глуп , для бесед на данном форуме , но мне кажется я понял , что ситуация выглядит следующим образом .
Мы все дружно смотрим на красивые и дорогие яхты и видим шикарные автомобили , с завистью и не понимание поглядываем на дворцы с высокими заборами , с системами видео наблюдения и задаем себе вопрос : А почему у нас этого нету ? .

Я понимаю ситуацию следующим образом: Там ЛЮДИ серьезные в 90-е подвигались , а ни квартиры с гаражами бежали приватизировать , теперь у НИХ все ровно .

А мы то каким местом ? Наша тема ипотека и кредиты , такова реальность .
То, что в далеких 90-х кто-то там подвигался и заграбастал львиную долю народного достояния не означает, что такое распределение богатств не подлежит никакому пересмотру. Те, кто тогда подвигался, сейчас в основном старики, на смену пришли молодые, крепкие люди, которые могут подвинуть этих граждан весьма лихо, да так, что им и старость негде будет скоротать... Всё заграбастали криминальными схемами, оболванили население страны, есть пословица "как аукнется, так и откликнется", всё возвращается, ничто на земле не является вечным, всё отберут, это дело времени.
26.07.2018 23:05:20 Анонимно
кака падла удалила сообщение о том что депутат Госдумы Поклонская отказалась голосовать за пенсионную реформу, а её за это хотят выгнать с госдумы?
26.07.2018 19:01:00 Анонимно
Цитата:Дума, которая смогла. Уральские депутаты выступили против пенсионной "реформы"

Дума Асбестовского городского округа направит обращение в Госдуму с рекомендацией не принимать законопроект о повышении пенсионного возраста в России.
https://www.nakanune.ru/news/2018/07/26/22514720/
запоминайте этих людей, и пишите о них пофамильно, чтобы история была сохранена, для выборов...
26.07.2018 18:59:22 006
Активность:
1.09%
>> Анонимно 26.07.2018 16:48:20
Понятия не имею , кто мешает , мое дело в такси баранку крутить и благодарить за чаевые в виде 15 рублей , от стоимости поездки .
Ресурсы этой СТРАНЫ являются ее проклятием , понимайте как хотите . Простой пример : Страна восходящего солнца Япония , расположена на островах , сплошной камень и немного зелени и больше ни чего . Именно эти условия стимулировали и продолжают стимулировать , ВЛАСТИ СТРАНЫ и ее граждан на активные разработки в различных производственных отраслях , таких как : электротехника , робототехника , очень качественные автомобили (востребованные по всему МИРУ) , водная техника . Иными словами это ГОСУДАРСТВО живет за счет производимого им продукта .

Мешок с картофелем , это же надо .
№ 6
26.07.2018 18:37:44 Анонимно
Дума, которая смогла. Уральские депутаты выступили против пенсионной "реформы"

Дума Асбестовского городского округа направит обращение в Госдуму с рекомендацией не принимать законопроект о повышении пенсионного возраста в России.
https://www.nakanune.ru/news/2018/07/26/22514720/
26.07.2018 18:28:59 Анонимно
Цитата:
Цитата:По тому что , экономика Китая отличается от экономики РФ . В Китае развито производство , всего что только можно))))))

Да да а у нас всё что было построено раньше и прекрасно работало твои медвепуты обанкротили и угробили и теперь всё стоит в руинах и не работает и естественно нет рабочих мест!

Китайцы оказались мудрее. Они сделали переход от социализма к капитализму более плавным. Провозгласили свободу частного капитала и частной собственности и создали хорошие условия для развития промышленности. В конце 80-х 3/4 населения китая были нищими, с довольно низкой квалификацией работники. Но им разрешили работать на себя, параллельно повышая их образованность и квалификацию. У них лозунг "Китайский коммунист - это богатый человек".
У нас же провели дикую приватизацию и создали дикий капитализм. Получилась смесь сицилийской мафии и дикого запада.

За то они теперь впереди планеты а "наши" уроды кроме трую да ракет не хрена не имеют а сейчас уже и лес распродают и до пенсионеров добрались...видимо продавать больше не чего всё угробили!
26.07.2018 18:27:17 Анонимно
>> Mrakobes 26.07.2018 17:39:33
Ну как это не было жилья? Было. И простой работяга мог его получить. Очереди тоже имели место. Но одно дело стоять в очереди и получить бесплатно, а другое платить за крышу над головой 20-30 лет значительную часть дохода. И не государству, а в карман банкира.
  • Показать страницу:
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23