11.09.2018 18:05:50 Shustry
|
ку
"Завтра вы заберёте моих мальчиков в свои казармы, защищать вашу корпорацию РОССИЯ, ваши земли, банки, энергокомплексы, нефть и все остальное." Ей какая разница на какую корпорацию будет служить ей сын, проиграет эта выиграет другая. И вообще как ей дали кредит при таком доходе ? Что то похоже на фэйк направленный чтобы посеять в народе смуту. Слишком "красиво" написано чтобы быть правдой.
Amo DCLXVI.
|
11.09.2018 18:04:44 Анонимно
|
Нищие города, давайте объединяться, будем экспроприировать банки как завещал Сталин
|
11.09.2018 17:09:20 Анонимно
|
Учительница пишет президенту
"Я не хочу видеть своих детей такими же рабами, какими стали мы – их родители
Меня зовут Ирина, я живу в Казани, мне 37 лет. Всю жизнь я работаю в школе, моя зарплата считается высокой для профессии - 25 т.р.
Мой муж строитель, и у него стаж больше моего, он зарабатывает не всегда стабильно. Сейчас примерно 40 т.р. бывает.
У нас трое мальчиков, все школьники.
С большим трудом мы четыре года назад взяли в кредит трехкомнатную квартиру в микрорайоне Светлый, платить нам еще 11 лет, ежемесячно по 20 т.р.
В этом году, я со всей неотвратимостью поняла, что я страшно устала так жить.
День за днем, необходимость выживать, работать на износ, забирает у меня, моего мужа, у тех кто меня окружает - таких же учителей, все жизненные силы.
Остаться на улице с детьми - это реальная перспектива для моей семьи.
Муж все реже находит стабильные заработки, его товарищи, наши семьи, всё чаще попадаются на обещания нечестных работодателей.
Обман повсюду, если даже заплатят, то не всё. И это проблема не только частного сектора, но и государственных предприятий.
Вся страна в судах, все “выбивают” долги.
У партнёров, у клиентов, у друзей, у родных матерей и детей…
Как мы до ТАКОГО дожили!?
У нас в семье никто не пьет и не курит, мы с мужем всю жизнь трудимся, как успеваем. Я после школы, все свободные часы отдаю репетиторству, иначе нам не хватает.
Он берётся за любую работу, и самую тяжёлую с бетоном и кладкой.
Но сколько же можно так жить?
Я хочу спросить нашего президента и его друзей: Вы понимаете, что вы сделали с нашим народом!?
Сверхприбыли, сверхбогатства, которые вы себе присвоили, превратив наше государство в отсталую провинцию.
Наша экономическая модель сегодня еще архаичнее советского госплана.
Что вы называете рыночными отношениями?
Чуть больше двух-трех десятков банков, которые вам принадлежат?
Авиакомпании и железные дороги, которые тоже контролирует ваша Семья, крупнейшие рынки, которые диктуют нам цены на ВСЕ и тоже вам принадлежат.
Где, скажите, рыночные отношения, если все работы распределяют в мэриях? Вы зачем доверили им наши деньги, вы кого поставили проверять бизнесменов!?
Тех, кто ни разу не произвел в своей жизни ничего. Мои дети никогда не были за границей, мы живём в самом неблагополучном экологическом районе города, я много лет не могу себе позволить маникюр в салоне.
В прошлом году мы занимали деньги в банке, чтобы собрать мальчиков в школу, мы за эти деньги рассчитывались дольше, чем эти вещи им прослужили.
За что вы так с нами, с нашим народом?
Я смотрю, сколько каждый год прибавляется детей, ваши благодарные граждане рожают новые и новые поколения рабов. Люди даже не понимают, что всё в этой стране - это ваш бизнес, сама Россия - это ваш доходный кусок.
Завтра вы заберёте моих мальчиков в свои казармы, защищать вашу корпорацию РОССИЯ, ваши земли, банки, энергокомплексы, нефть и все остальное.
Ведь даже все красивые здания в моем городе забрала ваша семья.
Я не хочу видеть своих детей такими же рабами, какими стали мы - их родители.
Я не хочу видеть их в ваших мраморных кабинетах, чтобы они не потеряли там совесть, я не хочу видеть их в полиции, чтобы они не превратились в бандитов!
Но я не нахожу этому выхода никакого!
Зачем, чему их учить в каком институте их научат жить достойно среди воров. Я учитель, у меня богатый внутренний мир, я хочу радоваться своей профессии, своей семье, но я накопила столько отчаяния, усталости и безверия, что уже разучилась отдаваться радости.
Марина Цветаева за несколько дней до гибели писала заявление, чтобы ее приняли посудомойкой.
Её не взяли, и потом она покончила с собой. Но это был 1941 год!
Я не вижу никаких очевидных перспектив для своей бедной страны, для таких как мы.
Наша участь жалкая и убогая.
Я не помню ни одного такого года, когда надежды совсем не было.
Всегда что-то питало во мне веру и надежду на будущее.
Теперь только тьма.
|
11.09.2018 14:19:46 Shustry
|
Цитата:Shustry ты похоже болен на голову товарисчь!
Угу
Amo DCLXVI.
|
11.09.2018 14:12:55 Анонимно
|
Shustry ты похоже болен на голову товарисчь!
|
11.09.2018 14:08:42 Shustry
|
Цитата:Итоги деятельности "Единой России" говорят сами за себя:
- тотальное воровство; безобразное транжирство бюджетных средств в неэффективные проекты; — зарплаты чиновников, не соответствующие качеству их труда; — расслоение общества на богатых и бедных, причем 2% сверхбогатых семей России владеют 90% её национальных богатств; — мизерные зарплаты и непрожиточные пенсии рядовым гражданам; — постоянное снижение доходов населения и безудержный рост цен, тарифов, налогов; — разорение малого и среднего бизнеса; сокращение количества рабочих мест, безработица; — ухудшение образования, науки, культуры, медицинского обслуживания; — цензура на ТВ, когда не обсуждают внутренние проблемы страны, но показывают Сирию, Украину, медийные события, полностью замалчивая при этом многочисленные протесты дальнобойщиков, фермеров, обманутых дольщиков, вкладчиков разорившихся банков, учителей, медиков, многодетных семей и других социальных групп населения;
Все вышеуказанное, попадает под признаки ст. 357 УК РФ «Геноцид». Тотальное воровство ? Ммм так можно сказать, но ничего не доказать, если нет чем доказать , думаешь стоило говорить ? Зарплаты чиновников ? Не такие и большие, за исключением топ управляющих, хороший аргумент, ну а где доказательства этого вопиющего факта ? Расслоение общества , ты что коммунист ? У нас лучшая в мире демократия и "капитализмом со звериным лицом", люди сами решили путь будет капитализм , а то какой он будет кто ж знал ?
Мизерные зарплаты, люди сами готовы работать за них все решает рынок, не так люди с ближайшего зарубежья примутся за эту работу.
Разорение малого и среднего бизнеса ? Тут вопросы к ФАС , крупные ретейлеры когда проводили исследования в ХМа потом задавили ценами в выжили придичную часть ИП и ООО, ни кто ж не жаловался, правда ?
Ухудшения образования, науки, культуры. Ну образование более чем странное вроде есть программы , а мотивации получать ее нету, ну это проблема пропоганды, как мне кажется. А про науку ваще "алес капут" в этой стране что то изобретать себе дороже, всеравно заберут та и патенты только в РФ действую ничто не мешает западным кампаниям присвоить их себе. Мед обслуживание-я плакать. Цель обслуживания оказать услугу и получить прибыль, результат основной прибыль , а не лечение. А вот оказать мед помощ цель вылечить, прибыль вторична, это проблема капитализма. В нашей стране пока что только в Х-М я слышал работает система МС в остальных регионах большинство даже не знает что это такое. Цензура ? Правильнее говорить полит корректность, ты или с партией или против. Стандарты би би си резко забыли даже в развитых странах эта проблема более глобальна.
Amo DCLXVI.
|
10.09.2018 10:46:39 из новостей
|
Дефицит бюджета Югры решено уменьшить с 23 миллиардов рублей до 7 миллиардов. Изменения в окружной закон о бюджете внесли члены правительства автономного округа в ходе очередного заседания.
По словам губернатора Югры Натальи Комаровой, бюджетные расходы увеличатся на более чем 9 миллиардов рублей. Часть из них — ресурсы на обеспечение граждан доступным жильем, также предусмотрены «мощные вливания в сферу здравоохранения». В частности, средства пойдут на развитие материально-технической базы, «включая оснащение современными автомобилями скорой помощи, в соответствии с федеральными нормативами». На программы развития здравоохранения будет направлено более 4 миллиардов рублей, обеспечения доступным и комфортным жильем югорчан — 2 миллиарда.
Предложено также увеличить расходы на культуру, спорт, в том числе на обеспечение уровня заработной платы в этих сферах.
Директор департамента финансов Югры — заместитель губернатора Вера Дюдина добавила, что на 2018 год доходы региональной казны увеличены на 24 миллиарда 221 миллион рублей. Из них 20,5 миллиарда — уточнения по налогу на прибыль организаций, а 3 миллиарда 657 миллионов рублей — безвозмездные поступления, в том числе из бюджета Тюменской области по программе «Сотрудничество».
|
08.09.2018 21:55:59 Анонимно
|
Итоги деятельности "Единой России" говорят сами за себя:
- тотальное воровство; безобразное транжирство бюджетных средств в неэффективные проекты; — зарплаты чиновников, не соответствующие качеству их труда; — расслоение общества на богатых и бедных, причем 2% сверхбогатых семей России владеют 90% её национальных богатств; — мизерные зарплаты и непрожиточные пенсии рядовым гражданам; — постоянное снижение доходов населения и безудержный рост цен, тарифов, налогов; — разорение малого и среднего бизнеса; сокращение количества рабочих мест, безработица; — ухудшение образования, науки, культуры, медицинского обслуживания; — цензура на ТВ, когда не обсуждают внутренние проблемы страны, но показывают Сирию, Украину, медийные события, полностью замалчивая при этом многочисленные протесты дальнобойщиков, фермеров, обманутых дольщиков, вкладчиков разорившихся банков, учителей, медиков, многодетных семей и других социальных групп населения;
Все вышеуказанное, попадает под признаки ст. 357 УК РФ «Геноцид».
|
08.09.2018 21:21:53 Анонимно
|
>> Анонимно 08.09.2018 15:44:44
Хохол он и в африке хохол.
|
08.09.2018 15:44:44 Анонимно
|
Цитата:Не факт. Фамилия Филипенко тоже наводит на размышления))
Филипенко молодец и тут однозначно!Тут говорят про нынешнее время и нынешних хохлов и положение дел с хохляндией!
|
07.09.2018 20:10:08 Анонимно
|
>> Karbofos 07.09.2018 19:53:03
Не факт. Фамилия Филипенко тоже наводит на размышления))
|
07.09.2018 19:53:03 Karbofos
|
Кошмар...явно комариха постаралась!
|
07.09.2018 19:52:04 Анонимно
|
Медвепуты даже у нас всё распродали и кому хохлам....https://www.rbc.ru/business/07/09/2018/5b9269fb9a794742344a39f7?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top6
|
07.09.2018 19:43:21 Гонатолог
|
Скрипаль предатель. И даль его на затравили. И его дочь заодно.
|
07.09.2018 16:47:59 Анонимно
|
1. Мы преодолели последствия ужасных 90-х 2. У нас устойчиво растет экономика 3. Финансы стабильны, резервы велики 4. Государство всемерно заботится о социальной поддержке людей Это были 4 главных причины, по которым, согласно Путину, денег больше нет даже на нищенские пенсии.
|
07.09.2018 08:59:01 Анонимно
|
>> Shustry 07.09.2018 00:46:11
Проблема в том, что у нас антинародная власть, которая кошельками уже давно в Лондоне. Ну, если у министра иностранных дел дочь в США , так тут и говорить не о чем.
|
07.09.2018 08:56:19 Анонимно
|
>> Shustry 07.09.2018 00:43:23
Зачем Газпрому позиции на востоке? Они для чего там? Хочешь чтобы ситуация с Ираком повторилась в Сирии, когда миллиарды вложенные СССР и Россией в Ирак исчезли без следа? Завтра Асад переметнётся к США и привет всем вложениям. Почему не перестать гнать сырьё за рубеж и не начать вкладывать в СВОЮ страну?
|
07.09.2018 07:28:20 Анонимно
|
>> Shustry 07.09.2018 00:46:11
Цитата:А поводу скрипалей это ваще аут , Россию ставят раком на ровном месте , а наши только бегают как курицы хлопают крыльями и пытаются кудахтать, как мне показалось на фоне Англии заявления нашего МИДа выглядят откровенными соплями
а мне всё больше кажется что скрипалей на самом деле чекисты траванули, ведь траванули они несколько ранее Литвиненко, Бандеру и Ющенка притравили слегка
|
07.09.2018 07:04:06 Анонимно
|
>> Shustry 07.09.2018 00:43:23
Цитата:Цитата:Хватит нам сирий , хохлами ,скрипалями кормить, уберите свои гадкие руки от наших пенсий, козлы. Может уступить позиции Газпрома на востоке всяким Шелам ? Ведь прибыль это часть бюджета страны и вправду зачем нам могут перекрыть все трубы из страны, но с востока это может быть сложнее и проще не думать а все сразу отдать когда нас тут закроют от мира так сказать запрут в стране, могешь прям сейчас с-ть трусики и что там по поговорке делать. наивные думают это просто так и совсем не обернется прибылью, и думают вот расходы, но не думают от сверх доходах, к тому же Сирия это полигон, для утилизации, ну вы поняли ? А боевые расчеты получат бесценный опыт или это тоже не нужно ? А системы Радаров на востоке ах защита страны совсем не нужна, если долбанут по нам то лучьше снять шапочку и попробовать поймать ею боеголовку. Люди голова иногда нужна чтобы кушать, но иногда можно подумать. эти сверхприбыли народ не увидит никогда, не надо лапшу вешать людям, брехло!
|
07.09.2018 00:46:11 Shustry
|
Цитата:Хватит нам сирий , хохлами ,скрипалями кормить, уберите свои гадкие руки от наших пенсий, козлы. А поводу скрипалей это ваще аут , Россию ставят раком на ровном месте , а наши только бегают как курицы хлопают крыльями и пытаются кудахтать, как мне показалось на фоне Англии заявления нашего МИДа выглядят откровенными соплями
Amo DCLXVI.
|