24.09.2018 20:15:26 Анонимно
|
>> Анонимно 24.09.2018 19:58:02
Цитата:Ну что, поздравляю. Теперь и северянам на пенсию в 65. Голосуйте за единоросов. 838623
а чем север отличается от остальной страны, везде должен быть один закон, ещё эти необоснованные северные надбавки к зарплатам пора их отменять
|
24.09.2018 20:10:35 шeсть
|
>> Анонимно 24.09.2018 19:58:02
По ТВ пару недель назад , показывали жителей крайнего севера , точно ни скажу о каком регионе был репортаж , но коренные жители выглядели как наши националы ( Ханты и Манси ) , там мужичек , рыбак , охотник благодарил ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ и ГЛАВУ ГОСУДАРСТВА В.В. , за сохранение прежних возрастных сроков выхода на пенсию , для жителей крайнего севера . Может даже , это был ЯНАО , точно ни скажу , но там точно были северные пейзажи .
100 % случайность и совпадение .
|
24.09.2018 19:58:02 Анонимно
|
Глава Минтруда Топилин вынудил думский комитет переголосовать, чтобы не сохранять пенсионные льготы жителям Крайнего Севера. Министр труда и социальной защиты Максим Топилин заявил, что предложение сохранить для жителей Сибири и Дальнего Востока возраст выхода на пенсию в 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин — необоснованно. Также он был против пенсионных послаблений для жителей Крайнего Севера. Профильный комитет Госдумы сначала не прислушался к его рекомендациям, но потом изменил свое решение. https://aqparat.info/news/2018/09/24/8992315-glava_mintruda_topilin_vynudil_dumskii_k.html
Ну что, поздравляю. Теперь и северянам на пенсию в 65. Голосуйте за единоросов. 838623
|
24.09.2018 19:30:07 Анонимно
|
Цитата:Это твое мнение. А у меня прямо противоположное. И если мое мнение противоречит твоему, значит ты меня оскорбляешь. Это такая твоя позиция. А я считаю что мировые гомосексуалисты воюют с Россией а тебе подобные местные подпевалы наводят шум в пользу гомосеесуальной банды.
НЕ ПОДСКАЖЕТЕ А КАК МОЖНО БЫДЛО ОБИДЕТЬ ?К ТОМУ ЖЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА ПОПАХИВАЕТ ГОЛУБЫМ ВАГОНОМ И ОН ОБ ЭТОМ ПОСТОЯННО ТВЕРДИТ ИЗ СВОЕЙ ПАЛАТЫ №6 ?
|
24.09.2018 18:58:05 Я тебе говорю слышь
|
>>а я за навального 24.09.2018 17:28:13
Это твое мнение. А у меня прямо противоположное. И если мое мнение противоречит твоему, значит ты меня оскорбляешь. Это такая твоя позиция. А я считаю что мировые гомосексуалисты воюют с Россией а тебе подобные местные подпевалы наводят шум в пользу гомосеесуальной банды.
|
24.09.2018 18:42:53 Анонимно
|
>> А я на выборы не ходил 24.09.2018 15:53:07
Твою бредятину никто даже не пытается понять.
|
24.09.2018 17:28:13 Анонимно
|
Вы название темы видели вообще? Какие гомосексуалисты, какие религии? Вы посмотрите, в этой стране ничего не дешевеет, цены растут, налоги растут, растут штрафы, коммуналка, в каком месте борьба с бедностью?
|
24.09.2018 15:53:07 А я на выборы не ходил
|
>> я очень образован. Хотя и глуп 24.09.2018 15:35:58
Ну ты ж меня понимаешь.значит если ты не могешь со мной беседовать то так и скажи. Нету у тебя аргументов. А то оскорбляешь. Ошибки ишчешь. Иди в школу тогда. Учи детей чистописанию гнида. А они тебя будут учить за слова отвечать.
|
24.09.2018 15:35:58 Анонимно
|
>> Врешь не возмешь 24.09.2018 14:47:44
Ты сначала научись писать без ошибок, а потом лезь в дискуссию.
|
24.09.2018 14:47:44 Врешь не возмешь
|
>> а вот я сбрешу как умею 24.09.2018 14:37:51
Врешь. На прошлой недели против концертов гомосексуалиста крида в дагестане выступили мусульмане. А ты факт продолжающейся битвы с гомосексуалистами подменяешь уже тем что якобы гомосексуалисты победили. Этот аргумент не аксиома. Я делаю ставку на Ислам в поединке Хабиб против макгрегора я за Хабиба.
|
24.09.2018 14:37:51 Анонимно
|
>> Победим ибо за нами Правда 24.09.2018 12:59:56
Цитата:Эта проблема наличествует на всей планете. А не ваххабиты ЕР плоская земля и голограмма луны. На стороне гомосексуалистов инопланетяне. И эта публика хочет нас поработить. Это будет славная битва. Проблема в определённых культурах, на определённых стадиях развития этих культур. Как верхушка евреев поддерживает радикальных исламистов, вредя тем самым исламу, убеждая общество что ислам несёт только террор, так и некоторые страны, чаще исламские, перенаселённые, бедные специально через третьих лиц тихой сапой поддерживают развитие гомосексуальных отклонений в богатых, развитых, процветающих странах. По другому всем этим арабам европу не захватить. У них всё по плану, гейропа вымирает, мечетей становится в гейропах больше, бабам деваться некуда, когда белые геи, а нормальные мужики только чёрные. Осталось подождать пару-тройку поколений и тогда можно будет арабам и исламу показать свою силу этому ослабленному голубому обществу. А тебя уже давно поработили, в том числе и в мозгах, биться с тобой уже не надо. Тебе осталось только дупло при каждом походе на улицу запенивать и глядеть вверх, не летят ли там инопланетяне.
|
24.09.2018 12:59:56 Победим ибо за нами Правда
|
Гомосексуалисты коварны и подлы
Есть фильм "снежный город" о кровавой схватке с гомосексуалистами в которой гомосексуалисты одержали победу. Эта проблема наличествует на всей планете. А не ваххабиты ЕР плоская земля и голограмма луны. На стороне гомосексуалистов инопланетяне. И эта публика хочет нас поработить. Это будет славная битва. Не многие уцелеют из нас. А из них не уцеллет никто. Так и написано в библии в последних строках. " ненародом буду гневить их".
|
24.09.2018 12:54:13 Сказка предупреждала
|
Иван не будь дурак
А между тем ясность полная: в библии указано как змей уводит от Бога женщину вручая ей плод. Змей - это гомосексуалист. Тату змея на теле мужчины издревле трактуается как принадлежнсть к гомосексуальному сообществу. А так же изображения драконов. Вспомните сказки: как добрый молодец бился с многоголовым драконом. Это и есть предупреждение нас от прихода гомосексуалистов.
|
24.09.2018 12:50:45 Анонимно
|
Цитата:Ты адепт гомосексуалистов. Уводишь тему прихода во власть на планете гомосексуалистов. Не правда ли. Странно. Такой факт как гомосексуальность и их пребывание у руля современного общества не получает никакого освещения в СМИ. Нет исследования еаучного этого извращения. Значит это специально замалчивается.
униженный и опущенный тролль иди обратно в палату №6
|
24.09.2018 12:49:23 Однако
|
>> админ на службе у них 24.09.2018 12:02:03
Ты адепт гомосексуалистов. Уводишь тему прихода во власть на планете гомосексуалистов. Не правда ли. Странно. Такой факт как гомосексуальность и их пребывание у руля современного общества не получает никакого освещения в СМИ. Нет исследования еаучного этого извращения. Значит это специально замалчивается.
|
24.09.2018 12:05:24 Анонимно
|
он явно из палаты №6
|
24.09.2018 12:02:03 Анонимно
|
ТУТ ОРУДУЕТ ЕЭРОВСКИЙ ТРОЛЛЬ КОТОРЫЙ СПЕЦИАЛЬНО НЕСЁТ АХИНЕЮ ЧТОБЫ НЕ ПИСАЛИ ПО ТЕМЕ И ЗАБЫЛИ ПРО МЕДВЕПУТОВ,И ЭТО ФАКТ!
|
24.09.2018 12:00:31 Анонимно
|
Цитата:Ст 282 УК РФ применяется для борцов с гомосекчуалистами. Типа унижение по признаку принадлежности
да..видимо тебя уже унизили раз даже статью знаешь!
|
24.09.2018 10:38:58 Анонимно
|
>> Так написано в библии Срать хочу Внесу ясность Не так ли Урок истории
Тебя опять продырявили? Что то ты давно не вспоминал в темах про голубых, не переводил стрелки, пытаясь всех выставить такими же как ты. Не позорься и не выкатывай свои гомосексуальные проблемы на этом гетеросексуальном форуме. Твой небесный цвет твои проблемы, а не наши.
|
24.09.2018 10:33:38 Пацаны кто честный выходи
|
Гомосексуаоисты взбунтовались
Если остались еще мкжчины способные мыслить и анализировать и брать на себя отвественность за будущее общества. Которые могут противостоять гомосексуалистам ? Или спиоись и скололмсь и продались за бабло. Вместе с тупыми силиконовыми шкурами. Что модет сделать Путин против армии гомосексуалистов один ? Делает все что может.
|