Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Власть и политика / Депутаты хотят ввести уголовную ответственность за критику политических партий

Cуть темы

Комитет по информационной политике Госдумы, которым с недавних пор руководит Алексей Митрофанов, подготовил поправки в закон «О рекламе», они коснутся критики и пропаганды политических партий.
Комментируя эту инициативу, руководитель комитета сказал: «Все, что касается использования политической рекламы во время избирательной кампании, отрегулировано законом, а то, что вне избирательной кампании,- это пустота, лакуна в законодательстве». По его мнению политическая реклама между выборными компаниями нуждается в более жестком законодательном регулировании.
Если законопроект будет принят, политическая реклама станет возможной не только в СМИ, но и в детских, образовательных, медицинских и культурно-спортивных учреждениях — по согласованию с органами власти и при условии, что реклама не будет обращаться к несовершеннолетним и использовать их образы, сообщает «Ермак-инфо».
Нововведения коснутся критики и пропаганды политических партий. По задумке авторов поправок, за нанесение ущерба репутации партии, гражданину должен грозить штраф до 200 тысяч рублей или исправительные работы. Гораздо более жесткие меры предусмотрены для «организованных групп», участникам может грозить тюремный срок до пяти лет.

Источник: ЮграИнформ

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
10.02.2013 13:07:38 Старожил
Активность:
6.35%
для прочтения и обсуждения Прикрепленные файлы:
09.02.2013 21:38:40 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:критика это уже хорошо, но если при этом самим не выдвигаться то эффект будет - небольшой и не скоро...

Вы что? У нас же "вертикаль"!!
Выдвигаться-то куда? Даже если обратно не задвинут, то в итоге, хитро улыбаясь посчитают "как надо", и скажут "Извините, но вы проиграли".
Quod licet Jovi, non licet bovi
09.02.2013 14:04:54 Старожил
Активность:
6.35%
критика это уже хорошо, но если при этом самим не выдвигаться то эффект будет - небольшой и не скоро...
09.02.2013 12:19:33 Анонимно
Цитата:
Цитата:

Просто у нас организовалась каста неприкасаемых, которые лишены всяческих моральных принципов или готовы перешагнуть через что угодно для получения сиюминутной выгоды и что самое страшное очень многие сморят на них с открытым ртом и дерут пример(

Огласи весь список касты пжалсат!! Только помедленней, я запсваю...

Берешь партийные спиские ЕдРа, плюсуешь к ним еще Вэ.Вэ.Пу... Вот тебе и список касты, есть конечно еще, но для начала думаю достаточно)
08.02.2013 23:25:44 Анонимно
Придут ювеналы - буду стрелять на поражение!
08.02.2013 21:28:58 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
вот если я считаю тех кто принимает ювенальную юстицию в России предателями и у блюдками это я критикую? Ну пусть меня за это посадят и я сделаю выводы пожезче...

Нееет, вы не критикуете.. Вы разжигаете ненависти против социальной группы ювеннальных юституток, а так же клевещите на власть и лично Вэ.Вэ. Путина.. Это от 3-х до 7-ми ... без конфискации...
08.02.2013 21:25:31 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:

Просто у нас организовалась каста неприкасаемых, которые лишены всяческих моральных принципов или готовы перешагнуть через что угодно для получения сиюминутной выгоды и что самое страшное очень многие сморят на них с открытым ртом и дерут пример(

Огласи весь список касты пжалсат!! Только помедленней, я запсваю...
08.02.2013 21:07:28 Alexey
Активность:
15.98%
Цитата:
Цитата:http://www.webpark.ru/comment/s-mamaeva-kurgana-vignali-veterana
ну и как тут молчать????

Нет. У нас создалась каста придурков, которые считают, что лучше проявлять ГЛУПУЮ инициативу, чем тупо сидеть спать. Глупые инициативы у нас, как не странно, проявляет только ЕР. Вон на Валуева посмотрите. Какая инициатива? Давайте еще и Петросяна в госдуму засунем.
08.02.2013 20:48:12 Старожил
Активность:
6.35%
ситуацию изменить очень сложно, но нужно!!!
для начала адекватным людям принять участие в участковых избирательных комиссиях
08.02.2013 14:36:44 GDM
Активность:
0.36%
Цитата:http://www.webpark.ru/comment/s-mamaeva-kurgana-vignali-veterana
ну и как тут молчать????

08.02.2013 11:26:21 Анонимно
Цитата:Дайте мне управлять деньгами страны и мне нет дела до тех кто пишет наши дебильные законыыыыыы

Рокфеллер, вы?)
07.02.2013 22:04:34 Старожил
Активность:
6.35%
>> кпрф 07.02.2013 14:15:57
а была ли демократия? в пошлом сделали аборт, а сейчас образовался выкидыш - выдавили ...(извените)
07.02.2013 14:24:56 Анонимно
Дайте мне управлять деньгами страны и мне нет дела до тех кто пишет наши дебильные законыыыыыы
07.02.2013 14:19:46 Анонимно
Да у нас маразм все крепчает, как я погляжу, просто один закон дебильнее другого, как будто других проблем у нас та и нет, все остальное работает как часы.
Дозакручивают они гайки, аукнется им все это.
07.02.2013 14:15:57 кпрф
>> Анонимно 22.11.2012 17:53:07
Цитата:Конец демократии)))

Давно пора
07.02.2013 09:20:56 Анонимно
>> Анонимно 06.02.2013 21:53:22
Русский выучи сначала.
07.02.2013 08:58:08 Шимано
Активность:
4.58%
http://www.webpark.ru/comment/s-mamaeva-kurgana-vignali-veterana
ну и как тут молчать????
Объявление: "Куплю LSD монитор 15 дюймов".<br />Чувствую, пропущена запятая...
06.02.2013 21:53:22 Анонимно

вот если я считаю тех кто принимает ювенальную юстицию в России предателями и у блюдками это я критикую? Ну пусть меня за это посадят и я сделаю выводы пожезче...
06.02.2013 21:50:11 Анонимно
Если введут ответственность за критику, то как потом им давать наказы и голосовать? Маразматики они чтоли?
22.11.2012 22:13:50 GLAGOLb
Активность:
11.73%
>> Betka 22.11.2012 21:38:56
со своих - сразу и налом, с обывателей - кредитно-частями, по-другому большинству не потянуть
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора...
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2