Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Власть и политика / Госслужащие Югры отчитались о доходах

Cуть темы

Госслужащие Югры отчитались о доходах, полученных по итогам 2011 года. Интересно, что самым богатым сотрудником Большого чума стал не какой-нибудь высокопоставленный чиновник, а советник губернатора, который пишет речи Наталье Комаровой.

www.ura.ru/content/khanti/10-05-2012/articles/1036257897.html

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
16.05.2012 10:20:56 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Рыбак 16.05.2012 09:46:23
Цитата:вроде как она начала выпады
Что бы не говорить больше "вроде" нужно почитать тему с начала... да ещё и вспомнить: чьи высеры с оскорблениями других форумчан были удалены? Даю подсказку: так иногда называют человека, который ловит рыбу.
Цитата:подруга?
моя начальница, от которой напрямую зависит моя зарплата... и дальше что? Сам же отвечу: и дальше всё... тема для меня, рыбаков и дальнейшего флуда закрыта. В той теме можно и про доходы госслужащих поговорить.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
16.05.2012 09:46:23 Рыбак
Активность:
30.48%
>> АндрейВалерьевич 16.05.2012 09:41:23
не вижу в ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ вашем списке натали, вроде как она начала выпады. ваша подруга? обращаюсь в первую очередь к андреям валерьевичам
Фото на Аватаре не моё
16.05.2012 09:41:23 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Не в ту степь
Граждане, а Вам не кажется, что разговор пошёл не по теме? То, что на госслужбе все жируют, получают незаслуженно большие зарплаты и льготы мы не раз читали в другой теме: Власть и политика / Про госслужбу http://86hm.ru/forum/politic/?topic_id=7599 Так что прошу в первую очередь рыбаков и анонимов с такими разговорами туда. Тем более если нечего сказать по конкретной статье или о конкретных самых богатых сотрудниках БЧ.

P.S. Да, и почитайте ту тему - может там уже заранее всё ответили на все Ваши претензии к этим жадным, ненасытным и ничгонеделающим госслужащим.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
16.05.2012 08:59:05 Анонимно
>> Натали 16.05.2012 07:19:21
Результат вашей "работы" во всех темах форума и про ОКБ, и про ДЮСШОР, и про дороги, и про земельные участки, и про ...
Вы Натали, человек хороший, понимаю, нужда заставила пойти в органы, но не надо оправдывать сволочей. Может хоть совесть вам иногда по ночам спать мешает, ведь во всех этих проблемах есть доля и вашей вины.
Как там было в допросе водителя газенвагена, "я просто водил грузовик"...
16.05.2012 08:39:03 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Натали 16.05.2012 07:19:21
перенес
Фото на Аватаре не моё
16.05.2012 07:19:21 Натали
Активность:
5.79%
>> Анонимно 16.05.2012 06:29:35
Есть и дармоеды, есть и непрофессионалы, есть и те, кто по протекции на высокооплачиваемые места попал и действительно работа заключается в протирании штанов. Есть и такое как и на любой другой работе. Я вот иногда в магазин зайду, где так называемые элитные товары продаются. Вид скучающего, безнадежно измученного бездельем продавца такую жалость вызывает....И он тоже получает зарплату. И не госслужащий, правда? А в большинстве случаев госслужба - это пахота беспросветная и неблагодарная. И да, за 20-30 тысяч. И в прошлом году, например, нашим сан-куром, который вызывает у многих злобу и страшную зависть воспользовалось порядка 30% госслужащих. Венгрия с Чехией и Израилем, с его Мертвым морем - не бог весть какая радость за такую работу да еще по весьма завышенным ценникам. И да, кто-то и хотел бы уйти с нее, но ведь кто на кого учился, как говорится. НЕ всем ведь и бизнесменами быть, предпринимателями. И не скажу, что этот труд легче. Хотя обычно более доходен. У меня есть знакомые бизнесмены, которые наслушавшись сказок о наших сумасшедших зарплатах, решили себя на этой стезе попробовать. Плюются и теперь понимают, что это такое. Уверена, что ни одного рыбака не убедила и в спор больше не вступлю. Просто предлагаю закончить ВУЗ и узнать что это такое. Мест вакантных не мало. А потом судить можно нужна ли она или нет, много ли работаем или мало и обо всем прочем, что касается госслужбы не со слов рыбаков и поваров лучше знать.
16.05.2012 06:29:35 Анонимно
>> Анонимно 16.05.2012 00:17:40
Прошёл конкурс на начальника отдела в окружной департамент, а потом выздоровел головой и тут же забил. Как вспомнил 90-е и работу в ДФ, так как рукой сняло.
Дармоеды и точка.
16.05.2012 01:09:17 ДЕН86
Активность:
2.08%
Цитата:Вам бы мысли научиться формулировать, изъясняться по-русски... Вы в руках декларацию эту хоть раз держали? Зайдите на официальный сайт органов власти, изучите. Я тоже открыто говорю, что да, я -госслужащая с 20 летним таким стажем и зарплатой очень далекой от вашей мифической 300 тысячной. Но видя, за что руководители получают деньги, все-же, немалые, в отличие от вас понимаю, что они их ЗАРАБАТЫВАЮТ!!! У многих поучиться знанию дела стоит. А ни черта в этой госслужбе не соображая, и, не зная о ней ровным счетом ничего, стоило бы вообще рот открывать? Я вот ничего не знаю о рыбалке, так и не умничаю о том, дорого ли вы по осени за муксуна дерете... Эксперт в области госслужбы нашелся.

Управленцы да ЗАРАБАТЫВАЮТ !!! а мы подачки получаем в виде заработной платы. Да и как измерить труд управленца?
16.05.2012 00:17:40 Анонимно
>> Натали 15.05.2012 11:40:25
Браво, Натали! Многие из тут присутствующих действительно думают, что на госслубе штаны протирают, а начальники вообще - ни за фук зарплату получают. Пусть пойдут и, для начала, конкурс пройдут (я думаю они и до конкурса не дойдут, потому что проще ведь на форуме трепаться, а не бумаги изучать, а главное - думать, думать, думать........). Я тоже знаю, что начальники уходят позже подчиненных, и отвественность их в разы выше, они постоянно между молотом и наковальней. А еще на госслужбе применяются штрафы за неисполнение чего-то или Бог его знает за что... и штрафы не копеечные, а так в 100 - 150% зарплаты... и каждый госслужащий об этом знает.
15.05.2012 12:05:53 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Натали 15.05.2012 11:40:25
20 лет стажа, офигеееееть. ребтаааа теперь я понимаю почему мы в такой ж..пе. если женщина в таком возрасте на госслужбе и с такими высказываниями.
Фото на Аватаре не моё
15.05.2012 11:47:23 Анонимно
Когда то поднял карьеру в федеральноном значении до директора, да ну нафиг! Сам по себе работаю сейчас, лям в год имею, а как вспомню что какой то отчет не предоставил и в холодном поту просыпался... фуууу
15.05.2012 11:40:25 Натали
>> Рыбак 15.05.2012 10:45:13
Вам бы мысли научиться формулировать, изъясняться по-русски... Вы в руках декларацию эту хоть раз держали? Зайдите на официальный сайт органов власти, изучите. Я тоже открыто говорю, что да, я -госслужащая с 20 летним таким стажем и зарплатой очень далекой от вашей мифической 300 тысячной. Но видя, за что руководители получают деньги, все-же, немалые, в отличие от вас понимаю, что они их ЗАРАБАТЫВАЮТ!!! У многих поучиться знанию дела стоит. А ни черта в этой госслужбе не соображая, и, не зная о ней ровным счетом ничего, стоило бы вообще рот открывать? Я вот ничего не знаю о рыбалке, так и не умничаю о том, дорого ли вы по осени за муксуна дерете... Эксперт в области госслужбы нашелся.
15.05.2012 10:57:22 xant
Активность:
24.35%
>> Рыбак 15.05.2012 10:45:13
Бог с ним наше руководство, меня зарплаты федеральных министерств в недоумение вводят. Ладно у нас - северные, раз в 2 года проезд, а у них то откуда по ляму в месяц выходит?
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
15.05.2012 10:45:13 Рыбак
Активность:
30.48%
>> xant 15.05.2012 10:13:54
дак я не хочу никого обидеть и не завидую.
я в первый раз в жизни увидел доходы директоров. вот что меня возмущает. почему он получает ОТ 300 тыс. а простой клерк как сказано выше 20 или 30 т.р.???? за что????
как выразилась наталия или наталья не знаю кто она ниже видно что она служащая, простите. но мне неохота что бы у нас была такая служащая, говорю открыто. писать то что она увидела на листах декларации о имуществе. ценных бумагах и НАЛОГАХ.

Фото на Аватаре не моё
15.05.2012 10:13:54 xant
Активность:
24.35%
>> Рыбак 15.05.2012 08:27:10
У Вас сильно идеализированное представление о работе госслужащего, о том что он должен знать и уметь. И о том чем приходится там заниматься. Во многом согласен - что со сторонней точки зрения зачастую понимаешь что работаешь на корзину - запросы от федеральных ведомств зачастую похожи на бред. Но большинству госслужащих от этого не легче - делать все равно приходится иначе прилетит правительственная телеграмма и тебя в лучшем случае лишат части зарплаты.
15.05.2012 09:42:36 xant
Активность:
24.35%
>> Никола 15.05.2012 08:19:25
То же и обратно можно сказать - если кто - то считает что госсулжба - синекура, заходим на адмхмао, выбираем любой конкурс на замещение, и вперед! Предвижу вопль о том что там все давно попилено - это не так. На рядовые должности зачастую бывает конкурсы не проходят из за того что желающих нет. На счет дополнительных дней к отпуску - ну ну, там на все 3 дня к отпуску, а у меня в неделю переработка как минимум часов 7-8 составялет, я уж не говорю про работу в выходные не по приказу - просто потому что начальник сказал: - "надо".
15.05.2012 09:11:16 Анонимно
Дело не в зависти -дело в не справедливости. Если госслужащие оплачиваются из нашего кармана налогоплательшиков, то с какой это стати они получают в разы больше других? Что другие меньше работают? Тогда почему? Я думаю, что неоправданно высокие, только официальные доходы высшего руководства - это не правильно.
15.05.2012 08:27:10 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Никола 15.05.2012 08:19:25
не всегда возьмут, есть истории когда они не нужны
что должен знать и уметь госслужащий??
нормативные акты РФ касающиеся ЕГО структуры (гарант. консультант)
нормативные акты ХМАО-Югры (гарант. консультант)
нормативные акты органа исполнительной власти (гарант. консультант)
и это все. есть план работы на год и на месяц. вот он и сидит как робот перекладывает из одного в другое, ему не надо думать о прибыли. о завтрашнем дне с 9 до 18 часов отсидел и свободен. а там земля не гори. больше половины госслужащие закончили ЮГУ, Архангельский. Томский и всётакое. какие они управленцы???? какие они госслужащие???
Фото на Аватаре не моё
15.05.2012 08:19:25 Никола
>> Натали 14.05.2012 23:10:40
Ну на счёт продано сомеваюсь, а вот списано, переписано, присвоено, взято, откачено и т.д. это в точку. А как на счёт других привелегий, "санкуров" и т.д. А на счёт переработки - так вам за внеурочные дни к отпуску идут. А свои басни типа папа мало получает, папу начальник не отпускает рассказывайте детям. Не устраивает, открываем газету объяв-й, с вышкой, да ещё после работы на госслужбе везде примут. ВПЕРЁД!!!
14.05.2012 23:22:37 Гоша
Активность:
3.80%
Цитата:здесь правильно пишут они поставлены защищать НАШИ ИНТЕРЕСЫ а не свои. и за НАШИ БАБКИ.
читайте про зарплаты учителей и врачей хотя бы, вот они отвечают за жизнь.

Зависть хреновая черта чувак. Какие ТВОИ бабки, ты производственник какой-то? Налоги они платят как и все, хочешь получать так же - никто не запрещает, учись, расти по карьерной лестнице.
Дерьмо случается.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2