30.09.2010 14:09:03 aндрей
|
Цитата::) кто из вас без греха пусть кинет в меня камень или кто старое помянет тому ... к лучшему надо стремиться, к хорошему. Смотри как красиво на улице. Осень. согласен.
|
30.09.2010 14:08:09 ewgen 
|
>> aндрей 30.09.2010 13:59:01
:) кто из вас без греха пусть кинет в меня камень или кто старое помянет тому ... к лучшему надо стремиться, к хорошему. Смотри как красиво на улице. Осень.
|
30.09.2010 13:59:01 aндрей
|
Цитата:Вон оно чо творится то... Да... Андрей, я объясню , если не понятно, у фишек своя аудитория, свой образ мышления, зачем копипастить вещи унижающие женщин, представляющие их только в одном качестве, самки, сравнивая с поношенными трусами. Мы сами создаем общественное мнение и воспитываем своих детей такими текстами. Оно надо? Почитав подобное ребенок будет сравнивать мать с трусами? А если это прочитает ваш ребенок? Нехорошо это всё. Или опять психологический эксперимент? Где нарушение правил? Где неправ? Хотя наказание оценил и принял. Некогда мне пока, домашние дела. Надо еще отчет о поездке дописать. ну написать про детский кровавый спорт шахматы подобные воззрения тебе не помешали... двойные стандарты? а вспоминал ты о читающих детях когда матерился на форуме?
|
30.09.2010 13:55:10 ewgen 
|
Вон оно чо творится то... Да... Андрей, я объясню , если не понятно, у фишек своя аудитория, свой образ мышления, зачем копипастить вещи унижающие женщин, представляющие их только в одном качестве, самки, сравнивая с поношенными трусами. Мы сами создаем общественное мнение и воспитываем своих детей такими текстами. Оно надо? Почитав подобное ребенок будет сравнивать мать с трусами? А если это прочитает ваш ребенок? Нехорошо это всё. Или опять психологический эксперимент? Где нарушение правил? Где неправ? Хотя наказание оценил и принял. Некогда мне пока, домашние дела. Надо еще отчет о поездке дописать.
|
30.09.2010 13:15:32 doctor_moro
|
>> Лура
Цитата:У меня складывается впечатление, что в центр форума пробрались несколько паучков, которые свили плотную паутину и ловят в нее неосторожных насекомых. Сидят внутри и дергают за ниточки: а что будет, если сделать так? А если спровоцировать этак? И мы, как зомби, влетаем в эти сети. Димедролом не злоупотребляли?))
|
30.09.2010 13:07:37 АндрейВалерьевич
|
>> Лура 30.09.2010 12:29:36
Не лишены смысла некоторые высказывания, но разделение по принципу тёмный/светлый не прокатит. Просто тематика обсуждений должна быть разной. Ну а разделить можно и проще - не ходите в темы, которые считаете "тёмными", даже не пытайтесь читать ни под каким видом. Лично так поступаю и проблем с этим не испытываю.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
30.09.2010 12:54:56 Лура 
|
>> aндрей 30.09.2010 12:37:06
Цитата:Цитата: ваши отдельные наблюдения не лишены точности, но учитывая недавно произошедшие с вами метаморфозы боюсь что выводы вами сделаны не верно и выглядят пронизанными конспирологией. ваша идея на счёт разделения форума на части уже высказана до вас и сейчас активно обсуждается.
То, что творит "правление" со всеми нами, это называется не "метаморфозами", а вивисекцией. И лоботомией. Причем без наркоза. То, что идея активно обсуждается - уже хорошо. А позвольте полюбопытствовать - кем? Правлением колхоза в узком кругу за бутылочкой портвейна "Массандра" ?)) Надеюсь, вы не забудете поставить нас в известность о результатах вашей "сходки"?
|
30.09.2010 12:37:06 aндрей
|
Цитата:В очередной раз убеждаюсь, что данный форум все больше превращается в базар образца начала 90-х. Дикие нравы, обман, истеричные торговки, крышующая рынок "бригада" - все у нас в наличии имеется. Правила форума не соблюдаются, о таких понятиях, как этика и мораль даже речь не идет - "бригада" определяет все по своему разумению. Все, что не "влазит" в установленные ей рамки "понятий" жестоко искореняется и давится - или бейсбольной дубиной "быков" или шпилькой истеричных торговок. У меня складывается впечатление, что в центр форума пробрались несколько паучков, которые свили плотную паутину и ловят в нее неосторожных насекомых. Сидят внутри и дергают за ниточки: а что будет, если сделать так? А если спровоцировать этак? И мы, как зомби, влетаем в эти сети.
Впрочем, "бригадой" наши паучки не являются. )) Наши паучки - это правление отдаленного колхоза, где председатель, агроном и главный зоотехник гнобят селян по своему усмотрению. К сожалению, у этого форума альтернативы нет - к нему привыкли. Но находиться здесь все противнее. Мне кажется, было бы здорово разделить форум напополам. В одной половине оставить главным модератором Андрея, а в другом - например, Евгена. Чтобы они не имели прав удалять темы и сообщения на противоположной стороне. Каждая сторона сама бы дополнила правила форума и добивалась их выполнения. А люди пусть бы сами определяли, на какой стороне им писать - "темной" или "светлой". Не исключено, что цвет этих сторон каждому из нас будет казаться разным.
ваши отдельные наблюдения не лишены точности, но учитывая недавно произошедшие с вами метаморфозы боюсь что выводы вами сделаны не верно и выглядят пронизанными конспирологией. ваша идея на счёт разделения форума на части уже высказана до вас и сейчас активно обсуждается.
|
30.09.2010 12:33:38 aндрей
|
Цитата:Так хоть бы сроки указал,до какой поры отстранил? Цитата:Так хоть бы сроки указал,до какой поры отстранил? уже возвращаю. евген всё же не мальчик, со своей импульсивностью умеет справляться когда захочет.
|
30.09.2010 12:29:36 Лура 
|
В очередной раз убеждаюсь, что данный форум все больше превращается в базар образца начала 90-х. Дикие нравы, обман, истеричные торговки, крышующая рынок "бригада" - все у нас в наличии имеется. Правила форума не соблюдаются, о таких понятиях, как этика и мораль даже речь не идет - "бригада" определяет все по своему разумению. Все, что не "влазит" в установленные ей рамки "понятий" жестоко искореняется и давится - или бейсбольной дубиной "быков" или шпилькой истеричных торговок. У меня складывается впечатление, что в центр форума пробрались несколько паучков, которые свили плотную паутину и ловят в нее неосторожных насекомых. Сидят внутри и дергают за ниточки: а что будет, если сделать так? А если спровоцировать этак? И мы, как зомби, влетаем в эти сети.
Впрочем, "бригадой" наши паучки не являются. )) Наши паучки - это правление отдаленного колхоза, где председатель, агроном и главный зоотехник гнобят селян по своему усмотрению. К сожалению, у этого форума альтернативы нет - к нему привыкли. Но находиться здесь все противнее. Мне кажется, было бы здорово разделить форум напополам. В одной половине оставить главным модератором андрея, а в другом - например, Евгена. Чтобы они не имели прав удалять темы и сообщения на противоположной стороне. Каждая сторона сама бы дополнила правила форума и добивалась их выполнения. А люди пусть бы сами определяли, на какой стороне им писать - "темной" или "светлой". Не исключено, что цвет этих сторон каждому из нас будет казаться разным.
|
30.09.2010 12:22:18 Панкрат
|
>> aндрей 30.09.2010 12:13:48
Так хоть бы сроки указал,до какой поры отстранил?
Безумно влюблен в свою жену!
|
30.09.2010 12:13:48 aндрей
|
Цитата:Прошу вернуть модерство ewgenУ,его удаление темы про дам за 30-ть-это мнение перешедшее в акт,тема восстановлена,андрей верни ему модерку. мнение выражается письменно. а с актами торопиться не стоит, тем более в отношении чужих тем. вот абориген стёр свои темы и печально конечно, что исчез такой пласт информации, но право на это как автор имеет ничего не поделаешь. мне вот ответ евгена в теме про околошахматное чп тоже неприятен, но я ведь не стираю.
таким образом временное отстранение от модераторства не более чем симметричный ответ в целях воспитания уважения к чужому мнению не нарушающему правила форума. тем более что евген такие вещи делает не в первый раз.
|
30.09.2010 12:07:04 Панкрат
|
Прошу вернуть модерство ewgenУ,его удаление темы про дам за 30-ть-это мнение перешедшее в акт,тема восстановлена,андрей верни ему модерку.
Безумно влюблен в свою жену!
|
30.09.2010 01:21:05 pittbul 
|
>> АндрейВалерьевич 30.09.2010 01:16:23
не я же не имею в виду маты и посылания друг друга в разные места...я имею ввиду то что на некоторые правила можно закрывать глаза во благо, если они не кого и не чем не задевают )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
|
30.09.2010 01:16:23 АндрейВалерьевич
|
>> pittbul 30.09.2010 01:03:04
Форум давно бы стал помойкой в этом случае. Сейчас его пытаются не превратить в барахолку, матершинный форум и арену личных разборок, завтра может будут чистить от другой напасти. Вот некоторые анонимы его такой помойкой постоянно пытаются представить, да что то видимо их тут держит...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
30.09.2010 01:03:04 pittbul 
|
>> АндрейВалерьевич 30.09.2010 00:56:49
ну не знаю не знаю, по моему если бы все правила форума соблюдались то форума бы то и не было )
|
30.09.2010 00:56:49 АндрейВалерьевич
|
>> pittbul 30.09.2010 00:50:43
Нет, всё правильно говорит Аноним со своей точки зрения, только Андрей видимо считает по другому. Доказать свою правоту оба могут и в той теме тоже...
|
30.09.2010 00:51:31 aндрей
|
Цитата:Правила форума. Категорически не приветствуются: 11. Личные оскорбления и разборки, некорректные высказывания конкретным пользователям, затрагивающие национальное достоинство, вероисповедание, цвет кожи, половую ориентацию, профессию, хобби, пол, возраст, рост, вес и тому подобное. Используйте для этого частную переписку.
В вашей последней теме кое-что из пункта нарушается, не находите? Это одно что завести "Все бабы дуры" или "Все мужики козлы", а потом еще спрашивать, есть ли что по теме. вот вы читаете правила и не понимаете прочитанное! конкретные пользователи в той теме упомянуты? нет! какие вопросы? и не надо делать из темы выводов которых там нет.
|
30.09.2010 00:50:43 pittbul 
|
>> Анонимно 30.09.2010 00:46:33
слушайте а вы прям наверное по библии живёте ? ))) не повезло же вам )
|
30.09.2010 00:46:33 Анонимно
|
>> aндрей 29.09.2010 23:38:03
Правила форума. Категорически не приветствуются: 11. Личные оскорбления и разборки, некорректные высказывания конкретным пользователям, затрагивающие национальное достоинство, вероисповедание, цвет кожи, половую ориентацию, профессию, хобби, пол, возраст, рост, вес и тому подобное. Используйте для этого частную переписку.
В вашей последней теме кое-что из пункта нарушается, не находите? Это одно что завести "Все бабы дуры" или "Все мужики козлы", а потом еще спрашивать, есть ли что по теме.
|