Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Жалобы, замечания и предложения по форуму / Список модераторов форума + список замечаний модераторам

Cуть темы

I.
а) раздел Городская жизнь: АндрейВалерьевич, ewgen
б) раздел Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо: АндрейВалерьевич, ewgen
в)раздел Посторонним F...: Fanta, АндрейВалерьевич.
II.
а) раздел На завалинке: Панкрат, Lekseich, Евгений.
б) раздел Спортивный Х-М: Cled.
III.
а) раздел Жилой квартал: Стрекоза, Весталка, Татья.
IV.
а) раздел Флейм: МАША
б) раздел Обсуждение новостей:
в) раздел Книга жалоб и предложений:
г) раздел Всё о кино:
V. Самостоятельные разделы:
1. раздел Зооуголок: OLPK, Galactica+ ищем третьего.
2. раздел Рассказы города Зеро и других авторов: Самохин, Skipper, GlagolB.
3. раздел Приемная партии фрейдистов: Самохин, Северянин, Skipper.
4. раздел Автофорум: Zaibatsu, VoR, LUKOIL.
5. раздел Отдых-Туризм: OLPK
6. раздел Жалобы, замечания и предложения по форуму: UGO, андрей

Лица указанные в пунктах «а» назначают (снимают) по своему усмотрению модераторов в разделы «б, в, г» своей части (за исключением раздела Посторонним F....).
1. UGO (модерирует все разделы)
2. mamont (модерирует все разделы)
3. андрей (модерирует все разделы)

Объединяю замечания модераторам форума сделанные в различных темах.
1. Zaibatsu - 1 замечание (за отсутствие контроля за темой).
2. VoR - 1 замечание (за мат на форуме).
3. ewgen- 1 замечание (за мат на форуме), 2 замечание (за удаление темы не нарушающей правила форума, а также за не указание причины удаления).
4. андрей - 2 замечания (за хамство).
5. Fanta - 1 замечание (она его просила), 2 замечание (за хамство).

Fanta и андрей отстранялись от модерирования на неделю за недостойное поведение.

1. Sable, Rio, Alexey, kobra лишаются прав модерирования как длительно не исполняющие обязанности модератора.
2. Маняша, Абориген, Astrata отстраняются от модерирования на неопределённое время до уточнения обстоятельств их отсутствия на форуме.
3. VoR, LUKOIL предупреждаются о необходимости более тщательно исполнять свои обязанности модератора с испытательным сроком в 1 месяц.

сообщения не соотв. данной теме удаляются без предупреждения.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
30.09.2010 14:09:03 aндрей
Активность:
0%
Цитата::)
кто из вас без греха пусть кинет в меня камень
или кто старое помянет тому ...
к лучшему надо стремиться, к хорошему. Смотри как красиво на улице. Осень.
согласен.
30.09.2010 14:08:09 ewgen
Активность:
46.69%
>> aндрей 30.09.2010 13:59:01
:)
кто из вас без греха пусть кинет в меня камень
или кто старое помянет тому ...
к лучшему надо стремиться, к хорошему. Смотри как красиво на улице. Осень.
30.09.2010 13:59:01 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Вон оно чо творится то...
Да...
Андрей, я объясню , если не понятно, у фишек своя аудитория, свой образ мышления, зачем копипастить вещи унижающие женщин, представляющие их только в одном качестве, самки, сравнивая с поношенными трусами. Мы сами создаем общественное мнение и воспитываем своих детей такими текстами. Оно надо? Почитав подобное ребенок будет сравнивать мать с трусами? А если это прочитает ваш ребенок? Нехорошо это всё. Или опять психологический эксперимент? Где нарушение правил? Где неправ?
Хотя наказание оценил и принял. Некогда мне пока, домашние дела. Надо еще отчет о поездке дописать.
ну написать про детский кровавый спорт шахматы подобные воззрения тебе не помешали... двойные стандарты? а вспоминал ты о читающих детях когда матерился на форуме?
30.09.2010 13:55:10 ewgen
Активность:
46.69%
Вон оно чо творится то...
Да...
Андрей, я объясню , если не понятно, у фишек своя аудитория, свой образ мышления, зачем копипастить вещи унижающие женщин, представляющие их только в одном качестве, самки, сравнивая с поношенными трусами. Мы сами создаем общественное мнение и воспитываем своих детей такими текстами. Оно надо? Почитав подобное ребенок будет сравнивать мать с трусами? А если это прочитает ваш ребенок? Нехорошо это всё. Или опять психологический эксперимент? Где нарушение правил? Где неправ?
Хотя наказание оценил и принял. Некогда мне пока, домашние дела. Надо еще отчет о поездке дописать.
30.09.2010 13:15:32 doctor_moro
>> Лура
Цитата:У меня складывается впечатление, что в центр форума пробрались несколько паучков, которые свили плотную паутину и ловят в нее неосторожных насекомых. Сидят внутри и дергают за ниточки: а что будет, если сделать так? А если спровоцировать этак? И мы, как зомби, влетаем в эти сети.

Димедролом не злоупотребляли?))
30.09.2010 13:07:37 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Лура 30.09.2010 12:29:36
Не лишены смысла некоторые высказывания, но разделение по принципу тёмный/светлый не прокатит. Просто тематика обсуждений должна быть разной. Ну а разделить можно и проще - не ходите в темы, которые считаете "тёмными", даже не пытайтесь читать ни под каким видом. Лично так поступаю и проблем с этим не испытываю.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
30.09.2010 12:54:56 Лура
Активность:
2.89%
>> aндрей 30.09.2010 12:37:06
Цитата:
Цитата:
ваши отдельные наблюдения не лишены точности, но учитывая недавно произошедшие с вами метаморфозы боюсь что выводы вами сделаны не верно и выглядят пронизанными конспирологией.
ваша идея на счёт разделения форума на части уже высказана до вас и сейчас активно обсуждается.

То, что творит "правление" со всеми нами, это называется не "метаморфозами", а вивисекцией. И лоботомией. Причем без наркоза.
То, что идея активно обсуждается - уже хорошо. А позвольте полюбопытствовать - кем? Правлением колхоза в узком кругу за бутылочкой портвейна "Массандра" ?))
Надеюсь, вы не забудете поставить нас в известность о результатах вашей "сходки"?
30.09.2010 12:37:06 aндрей
Активность:
0%
Цитата:В очередной раз убеждаюсь, что данный форум все больше превращается в базар образца начала 90-х. Дикие нравы, обман, истеричные торговки, крышующая рынок "бригада" - все у нас в наличии имеется. Правила форума не соблюдаются, о таких понятиях, как этика и мораль даже речь не идет - "бригада" определяет все по своему разумению. Все, что не "влазит" в установленные ей рамки "понятий" жестоко искореняется и давится - или бейсбольной дубиной "быков" или шпилькой истеричных торговок.
У меня складывается впечатление, что в центр форума пробрались несколько паучков, которые свили плотную паутину и ловят в нее неосторожных насекомых. Сидят внутри и дергают за ниточки: а что будет, если сделать так? А если спровоцировать этак? И мы, как зомби, влетаем в эти сети.

Впрочем, "бригадой" наши паучки не являются. )) Наши паучки - это правление отдаленного колхоза, где председатель, агроном и главный зоотехник гнобят селян по своему усмотрению.
К сожалению, у этого форума альтернативы нет - к нему привыкли. Но находиться здесь все противнее. Мне кажется, было бы здорово разделить форум напополам. В одной половине оставить главным модератором Андрея, а в другом - например, Евгена. Чтобы они не имели прав удалять темы и сообщения на противоположной стороне. Каждая сторона сама бы дополнила правила форума и добивалась их выполнения. А люди пусть бы сами определяли, на какой стороне им писать - "темной" или "светлой". Не исключено, что цвет этих сторон каждому из нас будет казаться разным.
ваши отдельные наблюдения не лишены точности, но учитывая недавно произошедшие с вами метаморфозы боюсь что выводы вами сделаны не верно и выглядят пронизанными конспирологией.
ваша идея на счёт разделения форума на части уже высказана до вас и сейчас активно обсуждается.
30.09.2010 12:33:38 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Так хоть бы сроки указал,до какой поры отстранил?
Цитата:Так хоть бы сроки указал,до какой поры отстранил?
уже возвращаю. евген всё же не мальчик, со своей импульсивностью умеет справляться когда захочет.
30.09.2010 12:29:36 Лура
Активность:
2.89%
В очередной раз убеждаюсь, что данный форум все больше превращается в базар образца начала 90-х. Дикие нравы, обман, истеричные торговки, крышующая рынок "бригада" - все у нас в наличии имеется. Правила форума не соблюдаются, о таких понятиях, как этика и мораль даже речь не идет - "бригада" определяет все по своему разумению. Все, что не "влазит" в установленные ей рамки "понятий" жестоко искореняется и давится - или бейсбольной дубиной "быков" или шпилькой истеричных торговок.
У меня складывается впечатление, что в центр форума пробрались несколько паучков, которые свили плотную паутину и ловят в нее неосторожных насекомых. Сидят внутри и дергают за ниточки: а что будет, если сделать так? А если спровоцировать этак? И мы, как зомби, влетаем в эти сети.

Впрочем, "бригадой" наши паучки не являются. )) Наши паучки - это правление отдаленного колхоза, где председатель, агроном и главный зоотехник гнобят селян по своему усмотрению.
К сожалению, у этого форума альтернативы нет - к нему привыкли. Но находиться здесь все противнее. Мне кажется, было бы здорово разделить форум напополам. В одной половине оставить главным модератором андрея, а в другом - например, Евгена. Чтобы они не имели прав удалять темы и сообщения на противоположной стороне. Каждая сторона сама бы дополнила правила форума и добивалась их выполнения. А люди пусть бы сами определяли, на какой стороне им писать - "темной" или "светлой". Не исключено, что цвет этих сторон каждому из нас будет казаться разным.
30.09.2010 12:22:18 Панкрат
Активность:
25.13%
>> aндрей 30.09.2010 12:13:48
Так хоть бы сроки указал,до какой поры отстранил?
Безумно влюблен в свою жену!
30.09.2010 12:13:48 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Прошу вернуть модерство ewgenУ,его удаление темы про дам за 30-ть-это мнение перешедшее в акт,тема восстановлена,андрей верни ему модерку.
мнение выражается письменно. а с актами торопиться не стоит, тем более в отношении чужих тем. вот абориген стёр свои темы и печально конечно, что исчез такой пласт информации, но право на это как автор имеет ничего не поделаешь. мне вот ответ евгена в теме про околошахматное чп тоже неприятен, но я ведь не стираю.

таким образом временное отстранение от модераторства не более чем симметричный ответ в целях воспитания уважения к чужому мнению не нарушающему правила форума. тем более что евген такие вещи делает не в первый раз.
30.09.2010 12:07:04 Панкрат
Активность:
25.13%
Прошу вернуть модерство ewgenУ,его удаление темы про дам за 30-ть-это мнение перешедшее в акт,тема восстановлена,андрей верни ему модерку.
Безумно влюблен в свою жену!
30.09.2010 01:21:05 pittbul
Активность:
11.82%
>> АндрейВалерьевич 30.09.2010 01:16:23
не я же не имею в виду маты и посылания друг друга в разные места...я имею ввиду то что на некоторые правила можно закрывать глаза во благо, если они не кого и не чем не задевают )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
30.09.2010 01:16:23 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> pittbul 30.09.2010 01:03:04
Форум давно бы стал помойкой в этом случае. Сейчас его пытаются не превратить в барахолку, матершинный форум и арену личных разборок, завтра может будут чистить от другой напасти. Вот некоторые анонимы его такой помойкой постоянно пытаются представить, да что то видимо их тут держит...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
30.09.2010 01:03:04 pittbul
Активность:
11.82%
>> АндрейВалерьевич 30.09.2010 00:56:49
ну не знаю не знаю, по моему если бы все правила форума соблюдались то форума бы то и не было )
30.09.2010 00:56:49 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> pittbul 30.09.2010 00:50:43
Нет, всё правильно говорит Аноним со своей точки зрения, только Андрей видимо считает по другому. Доказать свою правоту оба могут и в той теме тоже...
30.09.2010 00:51:31 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Правила форума.
Категорически не приветствуются:
11. Личные оскорбления и разборки, некорректные высказывания конкретным пользователям, затрагивающие национальное достоинство, вероисповедание, цвет кожи, половую ориентацию, профессию, хобби, пол, возраст, рост, вес и тому подобное. Используйте для этого частную переписку.

В вашей последней теме кое-что из пункта нарушается, не находите? Это одно что завести "Все бабы дуры" или "Все мужики козлы", а потом еще спрашивать, есть ли что по теме.
вот вы читаете правила и не понимаете прочитанное! конкретные пользователи в той теме упомянуты? нет! какие вопросы? и не надо делать из темы выводов которых там нет.
30.09.2010 00:50:43 pittbul
Активность:
11.82%
>> Анонимно 30.09.2010 00:46:33
слушайте а вы прям наверное по библии живёте ? ))) не повезло же вам )
30.09.2010 00:46:33 Анонимно
>> aндрей 29.09.2010 23:38:03
Правила форума.
Категорически не приветствуются:
11. Личные оскорбления и разборки, некорректные высказывания конкретным пользователям, затрагивающие национальное достоинство, вероисповедание, цвет кожи, половую ориентацию, профессию, хобби, пол, возраст, рост, вес и тому подобное. Используйте для этого частную переписку.

В вашей последней теме кое-что из пункта нарушается, не находите? Это одно что завести "Все бабы дуры" или "Все мужики козлы", а потом еще спрашивать, есть ли что по теме.
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11