Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Жалобы, замечания и предложения по форуму / Список модераторов форума.

Cуть темы

1.раздел Городская жизнь: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
2. раздел Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
3. раздел Зооуголок: OLPK, Galactica, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
4. раздел Посторонним F...: Fanta, АндрейВалерьевич.
5. раздел На завалинке: Панкрат, Lekseich, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
6. раздел Спортивный Х-М: Cled, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
7. раздел Домашний очаг: Стрекоза, Весталка, Оригами, АндрейВалерьевич.
8. раздел Флейм: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
9. раздел Обсуждение новостей: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
10. раздел Книга жалоб и предложений: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
11. раздел Автофорум: Zaibatsu, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen.
12. раздел Рассказы города Зеро и других авторов: Самохин, Skipper, GlagolB, Северянин.
13. раздел Отдых-Туризм: Стрекоза.
14. Детский раздел: Alisa
15. раздел Жалобы, замечания и предложения по форуму: UGO, андрей

UGO (модерирует все разделы)

Объединяю замечания модераторам форума сделанные в различных темах.

Fanta и андрей отстранялись от модерирования на неделю за недостойное поведение.

1. Sable, Rio, Alexey, kobra, VoR, LUKOIL лишаются прав модерирования как длительно не исполняющие обязанности модератора.
2. Маняша, Абориген, Astrata, андрей отстраняются от модерирования на неопределённое время до уточнения обстоятельств их отсутствия на форуме.

сообщения не соотв. данной теме удаляются без предупреждения.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
16.01.2011 23:24:50 МАША
Активность:
63.10%
>> Fanta 16.01.2011 23:18:40
Цитата:но. не было. все же видели.

я тебя стерла не за критику. я, как ты помнишь, с ней согласна. меня тоже удивляют охранники на диванах и бесит валентин в частности. учись разговаривать как девушка, а не как гопница с (микро) раёна. я тебе всегда тру за маты и хамство и никогда за точку зрения. делай выводы.
16.01.2011 23:18:40 Fanta
Активность:
100%
>> vaterlou 16.01.2011 23:13:48
Костик, ну не нада перегибать палку, если у вас какие то личные терки- это ваши терки, надоели засирать каждую тему взаимными перепихами.
да кто бы ни был на месте модера- он не всегда объективен. наблюдая со стороны по мне дак хозяйка доджа наиболее адекватна. ну флудер. ну есть там херня с этим доджем, с честером, с тем как она не любит то место где живет. ну и чо?! спиши это на ее личные проблемы которые тебя касаться не должны и забудь.
самый крутой и справедливый уго- у него времени нету. евген по рейтингу доверия второй. это мое имхо.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
16.01.2011 23:14:38 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> андрей 16.01.2011 23:07:06
Андреееей, если я скажу, что каталась в тур "х-м-пойковский-нефтеюганск-сингапай и обратно" с конторой под названием "туры х-м-.....и обратно", то это реклама? или это я свой аккаунт запачкала? все тут двояко(
Я люблю маму!
16.01.2011 23:13:48 vaterlou
Активность:
17.06%
Цитата:А что там приделывать, заменить кнопку удалить кнопкой перенести в другую тему

Это противоречит "правилам" форума! Тут модератор - усегда ПРАВ!!!
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
16.01.2011 23:11:30 sNeG
Активность:
24.16%
А что там приделывать, заменить кнопку удалить кнопкой перенести в другую тему
ну вот и всё
16.01.2011 23:10:13 Fanta
Активность:
100%
>> sNeG 16.01.2011 23:07:54
архива нет.
да и смысл то мусолить по пиццот раз? все в курсе. сделать никто ниче не может.
16.01.2011 23:09:46 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Кстати на некоторых форумах есть практика удаления сообщений, перенося их в отдельную тему для удаленных - сразу видно справедливо или нет
такое предлагалось уже давно. у уги ума не хватает как это приделать.
16.01.2011 23:07:54 sNeG
Активность:
24.16%
Если есть архив удаленных сообщений - то поднимите.
Кстати на некоторых форумах есть практика удаления сообщений, перенося их в отдельную тему для удаленных - сразу видно справедливо или нет
ну вот и всё
16.01.2011 23:05:42 Fanta
Активность:
100%
но. не было. все же видели.
16.01.2011 23:02:26 МАША
Активность:
63.10%
>> sNeG 16.01.2011 22:58:56
Не было такого. Не было и всё тут. Я не люблю когда клевещут. Очень не люблю.
16.01.2011 23:00:24 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> sNeG 16.01.2011 22:40:50
Цитата:про паб
про копейку
батончег не пиарил
Почти согласен про паб. Про копейку - это про монетку? Если да, то там книга жалоб - жалуются и предлагают, хвалить не в этом разделе. Про Батончега только понял, что со слов других он удалял не выгодные его фирме посты, хотя я лично этого не видел.
Я тут откопал в разделе Горжизни тему, где впервые были опубликованы и предложены правила форума. Наверное они будут скоро дополнены и кое где изменены.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
16.01.2011 22:58:56 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:Ну-ка, ну-ка поподробней тут. Где "удаляют всю критику"? Пальцем прямо покажи!

Че уж совсем наглеть то? Ты же все поудаляла, объясняя это не соответствием теме.
Если наказывать - то начинать с тебя надо
ну вот и всё
16.01.2011 22:58:01 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:ПРоблема рекламы не в том что кто-то жестко пиарит одного производителя, а в том что удаляют всю критику в его адрес (обычно обоснованную).
Так например в теме про паб все плохое сразу удаляется, а в теме про копейку - наоборот только плохое остается. Тот же батончег например нигде откровенно не пиарил свое агентство (по крайней мере я не видел), а его постоянно пресуют по этому поводу, хотя он реально помогает многим, отвечая на актуальные вопросы форумчан.
В общем объективности не хватает
согласен, за исключением батончега. я не считаю что он пиарил. к нему претензия лишь в слишком жёстком модерировании.
16.01.2011 22:55:06 МАША
Активность:
63.10%
>> sNeG 16.01.2011 22:40:50
Ну-ка, ну-ка поподробней тут. Где "удаляют всю критику"? Пальцем прямо покажи!
16.01.2011 22:40:50 sNeG
Активность:
24.16%
ПРоблема рекламы не в том что кто-то жестко пиарит одного производителя, а в том что удаляют всю критику в его адрес (обычно обоснованную).
Так например в теме про паб все плохое сразу удаляется, а в теме про копейку - наоборот только плохое остается. Тот же батончег например нигде откровенно не пиарил свое агентство (по крайней мере я не видел), а его постоянно пресуют по этому поводу, хотя он реально помогает многим, отвечая на актуальные вопросы форумчан.
В общем объективности не хватает
ну вот и всё
16.01.2011 17:04:24 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:
Цитата:более того негласно так модераторы и делают (вроде..)
Почему негласно? Так и делают вполне гласно удаляя то, что считают рекламой, пиаром, и оставляя информацию.

это да! но я про другое... - у "проверенных временем, старинных" посетителей больше шансов не попасть под удаление... т.к. степень доверия больше.. небольшие шалости прощаются...
16.01.2011 16:40:35 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> UGO 16.01.2011 16:34:55
Цитата:более того негласно так модераторы и делают (вроде..)
Почему негласно? Так и делают вполне гласно удаляя то, что считают рекламой, пиаром, и оставляя информацию.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
16.01.2011 16:34:55 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:В связи с особым пониманием модератором олпк понятия реклама (отличным от правил) раздел зооуголок перестаёт быть единоличным. надзор за точным соблюдением правил будет осуществлять известный своей честностью андрей валерьевич.

В связи с попытками злоупотребления "служебным положением" администратору андрею (в частности нелепые попытки обвинить некоторых модераторов в том чего они не совершали!) объявляется замечание!
явный перебор! пора менять тактику...
а также задание (просьба, поручение?) как к опытному юристу законнику - разработать понятные поправки к правилам, в которых бы четко определялось понятие "реклама" и работа с ней... дабы в будущем оперировать понятными всем и идентичными терминами..
по сути изменений (добавление еще одного модератора) не вижу ничего плохого - пусть будет еще и А.В...(немого коробит надуманная формулировка)
по предложениям А.В. согласен!! - необходимо снова обсуждать.. а по этому поводу много высказывался.. для себя я давно отличаю рекламу и информацию.. причем более лояльно чем многие модераторы...
по предложению Григоряя Я - полностью согласен.. очень логично....более того негласно так модераторы и делают (вроде..)
16.01.2011 16:09:56 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> андрей 16.01.2011 15:27:08
Увы, сейчас никакие санкции в принципе не возможны, даже банган бессилен, можно ведь через пять секунд залогиниться под другим именем. Ну и нормально, потому что альтернативой является форум/блог с рейтингом («кармой») пользователей, обязательной регистрацией (причём закрытой, по «инвайтам»), нафиг-нафиг такое счастье.

Выпиливать джинсу и всё, не дожидаясь перетонитов. Просто перед тем как хряпнуть упоминание фирмы в посте какого-нибудь незареганого «николая» думать 0.00001 секунды, а перед удалением поста Явлинского уже целых 0.02.
16.01.2011 15:27:08 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Проще всего дать карт-бланш на упоминание названий фирм в сообщениях о личном опыте пользователям с долгой историей. Уважающие себя джинсой свои аккаунты пачкать не будут.
хоошая идея, только подскажите какие будем применять санкции если всё же запачкают?
  • Показать страницу:
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30