Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Жалобы, замечания и предложения по форуму / Список модераторов форума.

Cуть темы

1.раздел Городская жизнь: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
2. раздел Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
3. раздел Зооуголок: OLPK, Galactica, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
4. раздел Посторонним F...: Fanta, АндрейВалерьевич.
5. раздел На завалинке: Панкрат, Lekseich, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
6. раздел Спортивный Х-М: Cled, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
7. раздел Домашний очаг: Стрекоза, Весталка, Оригами, АндрейВалерьевич.
8. раздел Флейм: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
9. раздел Обсуждение новостей: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
10. раздел Книга жалоб и предложений: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
11. раздел Автофорум: Zaibatsu, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen.
12. раздел Рассказы города Зеро и других авторов: Самохин, Skipper, GlagolB, Северянин.
13. раздел Отдых-Туризм: Стрекоза.
14. Детский раздел: Alisa
15. раздел Жалобы, замечания и предложения по форуму: UGO, андрей

UGO (модерирует все разделы)

Объединяю замечания модераторам форума сделанные в различных темах.

Fanta и андрей отстранялись от модерирования на неделю за недостойное поведение.

1. Sable, Rio, Alexey, kobra, VoR, LUKOIL лишаются прав модерирования как длительно не исполняющие обязанности модератора.
2. Маняша, Абориген, Astrata, андрей отстраняются от модерирования на неопределённое время до уточнения обстоятельств их отсутствия на форуме.

сообщения не соотв. данной теме удаляются без предупреждения.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
20.01.2011 20:45:04 андрей
Активность:
27.54%
Alisa назначается единоличным модератором раздела Детский раздел (название техническое поменяем).
19.01.2011 12:36:35 Панкрат
Активность:
25.13%
>> orgleasing 19.01.2011 11:51:24
Вы на моей памяти, за последний квартал, уже третий "Че", который хочет изменить форум по своему видению, но никаких усилий для этого прилагать не готов и по всему видно толком и не знает, как это должно выглядеть,вот что бы отличаться как то от предшественников может проявите инициативу заходящую за грань трёпа и опубликуете "Кодекс модератора"?
Безумно влюблен в свою жену!
19.01.2011 12:13:20 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:самое простое - переложить на кого то другого, то чего сам не в состоянии сделать. нет уж, господа товарисчи, я вам так буду моск компосировать, чтоб не расслаблялись.
таких советчиков у нас полфорума, а делать некому, поэтому в последующем не удивляйтесь если ваши сообщения будут игнорироваться.
19.01.2011 11:51:24 orgleasing
Активность:
0.55%
Цитата:Чего хотите то конкретно? По пунктам изложите и отправьте на E-mail, который указан внизу справа на этой странице. И всё, прекратите разводить флуд.

Уважения для начала. Ну а подрастут, глядишь и извиняться научатся.

андрею и заиб...
самое простое - переложить на кого то другого, то чего сам не в состоянии сделать. нет уж, господа товарисчи, я вам так буду моск компосировать, чтоб не расслаблялись. и в третьем лице про присутствующего в диалоге - западло.

На этом флуд заканчиваю, звиняйте АндрейВалерьевич.
19.01.2011 09:29:11 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> андрей 19.01.2011 00:37:37
Цитата:давайте сделаем orgleasing модератором и он нам своей деятельностью явит идеалы, а тут и мы подтянемся глядя на него.

Я за. Только не просто модератором а супермодератором, чтоб мог все разделы модерировать.
19.01.2011 09:09:58 Fanta
Активность:
100%
парни, ацтаньте от человека, он- приороводец... ну ему и так горя в жизни хватает
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
19.01.2011 09:02:57 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:первая страница должна быть первой а не задней зайдите на какой нибуть форум и посмотрите

у меня нет интернета... раскажите мне пжласта - как там все устроено на "какомнибудь форуме"?
ну очень пжалуйста!
19.01.2011 08:45:16 Skipper
Активность:
82.51%
>> ДЕН86 19.01.2011 01:27:23
Это чо счас было?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
19.01.2011 01:27:23 ДЕН86
Активность:
2.08%
первая страница должна быть первой а не задней зайдите на какой нибуть форум и посмотрите
19.01.2011 00:37:37 андрей
Активность:
27.54%
давайте сделаем orgleasing модератором и он нам своей деятельностью явит идеалы, а тут и мы подтянемся глядя на него.
19.01.2011 00:17:42 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> orgleasing 18.01.2011 23:59:19
Чего хотите то конкретно? По пунктам изложите и отправьте на E-mail, который указан внизу справа на этой странице. И всё, прекратите разводить флуд.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
18.01.2011 23:59:19 orgleasing
Активность:
0.55%
>> orgleasing 18.01.2011 23:52:38
В дополнение:

Форум создан специально для онлайнового общения на всевозможные темы людей любых возрастов, рас, полов и т.п. независимо от места жительства, сексуальной ориентации, отношения к фирме Microsoft и т.д. Чтобы стать пользователем Форума от вас требуется лишь доступ в интернет и вежливое поведение по отношению к другим пользователям :-)
18.01.2011 23:52:38 orgleasing
Активность:
0.55%
Цитата:у нас здесь несколько демократично и поэтому слово модер не является значимым.

Ага, лишите тогда их прав удалять темы - сообщения, раз такая демократия. Не надо меня в сторону уводить, я не пацан малолетний. Речь прежде всего о хамстве шла. Любите хамло, такое какое оно есть? Что ж ребята, наверное вы предвзяты, и видимо не на месте.
18.01.2011 23:48:05 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:
Цитата:а банить у нас и не принято.

Дело не в банить - не банить, и не в том что один раздел или миллион. Это модер. Должен быть кодекс чести для модеров. не написан? воспитывайте лично, письменно, устно, не важно. Модер - лицо. и не важно в каком он разделе. если модер дятел, то и к форуму такое отношение.
у нас здесь несколько демократично и поэтому слово модер не является значимым, а форум статусным.
18.01.2011 23:46:38 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:я то спокоен как танк. но раз уж мы на ты. а ты не подумала о красочности сравнения, приведенного Андреем. прочитай пару раз. ну если заведу кого не обессудьте, сами виноваты.
с другой стороны фанта символ этого форума, она здесь уже давным давно и поэтому см. п. 1 (мы её любим такой какая она есть). вы можете с ней ругаться до хрипоты, но переводить события в реал не стоит.
18.01.2011 23:46:21 orgleasing
Активность:
0.55%
>> андрей 18.01.2011 23:39:42
Цитата:а банить у нас и не принято.

Дело не в банить - не банить, и не в том что один раздел или миллион. Это модер. Должен быть кодекс чести для модеров. не написан? воспитывайте лично, письменно, устно, не важно. Модер - лицо. и не важно в каком он разделе. если модер дятел, то и к форуму такое отношение.
18.01.2011 23:41:51 orgleasing
Активность:
0.55%
>> Fanta 18.01.2011 23:33:50
я то спокоен как танк. но раз уж мы на ты. а ты не подумала о красочности сравнения, приведенного Андреем. прочитай пару раз. ну если заведу кого не обессудьте, сами виноваты.
18.01.2011 23:39:42 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:
Цитата:в её среде это нормально. в городе такие люди есть и на форуме тоже должны быть. вы же с пьяными бомжами в дискуссии не вступаете даже если они вас матерят, ну и тут также.

Да базоров нет! Но это модер, наленный правами стирать и банить. У бомжей прав по-меньше вроде.
у фанты один раздел называется посторонним F... а банить у нас и не принято.
18.01.2011 23:33:50 Fanta
Активность:
100%
>> orgleasing 18.01.2011 23:30:39
Цитата:
Цитата:в её среде это нормально. в городе такие люди есть и на форуме тоже должны быть. вы же с пьяными бомжами в дискуссии не вступаете даже если они вас матерят, ну и тут также.

Да базоров нет! Но это модер, наленный правами стирать и банить. У бомжей прав по-меньше вроде.

ты мошт успокоишься нет? русским языком же сказала, я даже свой раздел не модерю, у меня есть Андрей Валерьевич- он всем рулит, я ему безмерно верю.
18.01.2011 23:32:55 Fanta
Активность:
100%
>> андрей 18.01.2011 23:29:23
Цитата:
Цитата:да не наговаривай на уго, он ащще тут щас редко- сам сотрешь. я не против ))
я его в той то теме еле уговорил оставить, а на счет редко ошибаешься. стирать не буду, это же круто, отец троих детей, воротила турбизнеса нашёл время на авторскую работу!

мне на вашу взаимную "любовь" по боку. но иногда прям шедевры выдаете. ты вот пока в отпуске находишься как-то даже на человека иногда похож.
  • Показать страницу:
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25