Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Жалобы, замечания и предложения по форуму / Список модераторов форума + список замечаний модераторам

Cуть темы

I.
а) раздел Городская жизнь: АндрейВалерьевич, ewgen
б) раздел Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо: АндрейВалерьевич, ewgen
в)раздел Посторонним F...: Fanta, АндрейВалерьевич.
II.
а) раздел На завалинке: Панкрат, Lekseich, Евгений.
б) раздел Спортивный Х-М: Cled.
III.
а) раздел Жилой квартал: Стрекоза, Весталка, Татья.
IV.
а) раздел Флейм: МАША
б) раздел Обсуждение новостей:
в) раздел Книга жалоб и предложений:
г) раздел Всё о кино:
V. Самостоятельные разделы:
1. раздел Зооуголок: OLPK, Galactica+ ищем третьего.
2. раздел Рассказы города Зеро и других авторов: Самохин, Skipper, GlagolB.
3. раздел Приемная партии фрейдистов: Самохин, Северянин, Skipper.
4. раздел Автофорум: Zaibatsu, VoR, LUKOIL.
5. раздел Отдых-Туризм: OLPK
6. раздел Жалобы, замечания и предложения по форуму: UGO, андрей

Лица указанные в пунктах «а» назначают (снимают) по своему усмотрению модераторов в разделы «б, в, г» своей части (за исключением раздела Посторонним F....).
1. UGO (модерирует все разделы)
2. mamont (модерирует все разделы)
3. андрей (модерирует все разделы)

Объединяю замечания модераторам форума сделанные в различных темах.
1. Zaibatsu - 1 замечание (за отсутствие контроля за темой).
2. VoR - 1 замечание (за мат на форуме).
3. ewgen- 1 замечание (за мат на форуме), 2 замечание (за удаление темы не нарушающей правила форума, а также за не указание причины удаления).
4. андрей - 2 замечания (за хамство).
5. Fanta - 1 замечание (она его просила), 2 замечание (за хамство).

Fanta и андрей отстранялись от модерирования на неделю за недостойное поведение.

1. Sable, Rio, Alexey, kobra лишаются прав модерирования как длительно не исполняющие обязанности модератора.
2. Маняша, Абориген, Astrata отстраняются от модерирования на неопределённое время до уточнения обстоятельств их отсутствия на форуме.
3. VoR, LUKOIL предупреждаются о необходимости более тщательно исполнять свои обязанности модератора с испытательным сроком в 1 месяц.

сообщения не соотв. данной теме удаляются без предупреждения.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
02.06.2010 21:48:23 Самохин
Активность:
27.13%
А понесло меня! Как-то сталкивался на просторах Инета с плачем Ярославны - жалоба модератора ... примерно так ... "А! я десять лет(!) слежу за этим ресурсом, читаю несколько сотен сообщений в день, каждый обдумываю и принимаю решение на удаление ... это такой труд! при этом работаю (!) там то и там то (!) ... и у меня полный порядок !" смешно? грустно! может он хороший модератор, но как человек ДО...ЁБ! Думаете он охраняет гос. секреты? или от его работы столкнутся самолеты? или вылечится больной? нет ... он модерирует банальный городской форум. Вы хотите , что бы наши модераторы были такие же ? Что-бы они проникались каждым сообщением, проводили семантический анализ, и мучались угрызением совести нажать DELETE или нет? Да они просто - ёб..ся, если будут пыхтеть и искать ! Неужели не понятно?
02.06.2010 21:41:24 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> aндрей 02.06.2010 20:28:55
Я хочу только порядка. Обсуждать интересные и нужные темы, а не видеть постоянное поливание грязью и ругань.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
02.06.2010 20:44:44 Самохин
Активность:
27.13%
Цитата: Не в порядке много чего и если для Вас это сумбурно, то остальные м (все разделы) должны были понять, что на их лежит ответственность не только за те разделы, где хочется читать и где хочется отметиться, но и за остальные тоже. Если бы м (все разделы) где нибуть не отметился с очередной репликой, то никто бы не заметил. А вот то, что не удаляли более двух с половиной суток то, что должны были удалить при первом же своём посещении форума - это и есть серьёзно. Видимо замечаем только то, что хотим, а не то, что надо.
Увы и я обречен (на данный момент ... пафосно я ляпнул гы-на!) быть модератором (если честно мне пофигу, но люди попросили ... почему нет? надоест или не справлюсь - уйду ... не знаю как для вас - по мне реальность вне форума ЖИЗНЕННО важна, а форум всего лишь ИНТЕРЕСЕН ... как вы думаете есть разница ? я думаю есть и поэтому как человек разумный (гы-гы) я например ДЕЛЮ отношение в реале и в виртуале ... вы нет? ... ваше дело). Да, кто-то приходти сюда "слить" эмоции, кому-то скучно и он ищет развлечений, кто-то ищет и находит информацию, для кого-то это всё сразу. В цело это называется - САМОВЫРАЖЕНИЕ. Отсюда и "срачи" и взаимонепонимани. Это , что ПРОБЛЕМА? Ладно, к сухому остатку.
Я так понимаю вы сами модератором быть не хотели ? Так ? Честная позиция. Но судя по вашим заявления ниже, мыслите вы очень широко - "должны! лежит ответственность! а не то что надо! " Так вроде? Если вас так мучает проблема справедливости и правильности, варианта два.
1. Станьте как UGO (например) и сделайте свой ресурс
2. Станьте модератором и вершайте сами
Что вы выбираете? Я так понимаю ваш спич был на "широкую" кампанию форумчан? Так?
Значит и отвечайте прямо.
02.06.2010 20:28:55 aндрей
Активность:
0%
философия модерирования на данном форуме, изложена евгеном точно. также добавлю, что потому и введено много модераторов чтобы разделить бремя модерирования на большее количество людей для повышения качества.
андрейвалерьевич разве я вам не предлагал многократно модерирование? и что вы мне отвечали? вспомнили? вот то то!
02.06.2010 18:52:08 ewgen
Активность:
46.69%
>> АндрейВалерьевич 02.06.2010 18:39:23
Как бы вам объяснить доходчивей... Вы будете в субботу на встрече? Если да, то я может подъеду на полчасика пообщаться. Модеров несколько, отсюда каждый надеется что "ладно не буду сейчас удалять, другой прочтет и грохнет всё равно". Читать все перепалки мне лично сейчас пока я в отпуске реально некогда. Удалять не вникая в ситуацию тоже не вариант. Да и вы, как добропорядочный форумчанин, вполне можете , заметив нецензурщину, булькнуть админу и тот прибьет указанную тему, что часто и практикуется. Темы и посты удаляются И по просьбам читателей и писателей. В общем с вашим способом отвечать цитируя и разбирая каждое предложение наша дисскусия может затянуться. Аривидерчи амиго. Можно не отвечать. Ваши выводы - модеры ничёго не делают а токмо раздувают пожар войны. Уверяю вас - всё гораздо проще.
02.06.2010 18:39:23 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> ewgen 02.06.2010 17:13:59
Цитата:Форум это место где в разговорах рождается истина.
Ну конечно! Ага!!! Истину рождают те, у кого есть кнопочки "удалить" и "изменить". Истина остальных ошибочна, не верна и не имеет право на жизнь!
Цитата:И простым удалением неугодных постов спора не выиграешь и к истине не придешь.
Да, но раздувать срач при этом ещё хуже. Сколько народу сейчас сюда приходит, чтоб оставить негативное сообщение? Практически все они - жертвы негативного к себе отношения со стороны стирателей и "создателей истины".
Цитата:А что там не в порядке? Договаривайте. А то как то предвзято звучит ваша речь. И сумбурно.
Не в порядке много чего и если для Вас это сумбурно, то остальные м (все разделы) должны были понять, что на их лежит ответственность не только за те разделы, где хочется читать и где хочется отметиться, но и за остальные тоже. Если бы м (все разделы) где нибуть не отметился с очередной репликой, то никто бы не заметил. А вот то, что не удаляли более двух с половиной суток то, что должны были удалить при первом же своём посещении форума - это и есть серьёзно. Видимо замечаем только то, что хотим, а не то, что надо.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
02.06.2010 17:13:59 ewgen
Активность:
46.69%
>> АндрейВалерьевич 02.06.2010 16:57:47
Цитата:Как нападать на радмил-пастушек-школы танцев мы мастаки, (подбадривая ещё остальных типа жги ещё, давай-давай вали её) как следить за порядком - так нафиг-нафиг это надо.

Форум это место где в разговорах рождается истина. И простым удалением неугодных постов спора не выиграешь и к истине не придешь.
Цитата:Прошу всем отметившимся на форуме за это время с 31.05 модераторам (все разделы) вынести замечание за плохое отношение к делу. Раздел "Поздравляю" закрепить за конкретным человеком, чтоб порядка было больше.

А что там не в порядке? Договаривайте. А то как то предвзято звучит ваша речь. И сумбурно.
02.06.2010 17:05:01 sNeG
Активность:
24.16%
хорошо что меня не постигла участь модератора
ну вот и всё
02.06.2010 16:57:47 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Может кто нибудь из модераторов (все разделы) УГО, Маши, Евгена, Андрея подотрёт (не удалит, а почистит) наконец то тему http://forum.86hm.ru/congratulations/?topic_id=6366 где куча мата висит уже более 60 часов. Как нападать на радмил-пастушек-школы танцев мы мастаки, (подбадривая ещё остальных типа жги ещё, давай-давай вали её) как следить за порядком - так нафиг-нафиг это надо. Прошу всем отметившимся на форуме за это время с 31.05 модераторам (все разделы) вынести замечание за плохое отношение к делу. Раздел "Поздравляю" закрепить за конкретным человеком, чтоб порядка было больше.
02.06.2010 16:51:47 Панкрат
Активность:
25.13%
Опять короны делят:)Ох и тяжкая это работа модерить,когда неохота:)
Безумно влюблен в свою жену!
02.06.2010 16:50:41 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Антон не желаешь помодерить? а чо? давай какой нить аццкий раздельчик типа "городская жизнь"? ты не пряник, что бы всем нравицца, сто баксов даю, что через 3 недели и ты станешь плохим для половины!

нет, спасибо - я и так не очень хороший :)))
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
02.06.2010 16:49:41 Fanta
Активность:
100%
Антон не желаешь помодерить? а чо? давай какой нить аццкий раздельчик типа "городская жизнь"? ты не пряник, что бы всем нравицца, сто баксов даю, что через 3 недели и ты станешь плохим для половины!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
02.06.2010 16:47:40 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Ой етить ильич, ну давай регайся и помодери! И мы посмотрим как скоро ты из хорошего и всеми любимого станешь аццкой сатаниной, из недавних так было со всеми- с пастушкой, с машей, с аборигеном, да со всеми!

Вы их покусали чтоли?
:)))
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
02.06.2010 16:44:56 Fanta
Активность:
100%
Ой етить ильич, ну давай регайся и помодери! И мы посмотрим как скоро ты из хорошего и всеми любимого станешь аццкой сатаниной, из недавних так было со всеми- с пастушкой, с машей, с аборигеном, да со всеми!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
02.06.2010 15:55:25 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Уж если и лишать кого-то модерства, то первый кандидат Андрюсик!(Фанта, извини з а плагиат). 100% лидер по предвзятости и навязыванию своей точки зрения. Если ты согласен с текстом, то это информация. Если нет - реклама, которую в аут!
ну согласен и что? ты будешь модерировать? фанта не нравится... маша тоже... пастушка корыстная...
02.06.2010 15:50:06 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Ильич 02.06.2010 14:40:54
Цитата:Уж если и лишать кого-то модерства, то первый кандидат Андрюсик!(Фанта, извини з а плагиат). 100% лидер по предвзятости и навязыванию своей точки зрения. Если ты согласен с текстом, то это информация. Если нет - реклама, которую в аут!

Поддерживаю.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
02.06.2010 14:40:54 Ильич
Уж если и лишать кого-то модерства, то первый кандидат Андрюсик!(Фанта, извини з а плагиат). 100% лидер по предвзятости и навязыванию своей точки зрения. Если ты согласен с текстом, то это информация. Если нет - реклама, которую в аут!
02.06.2010 10:06:16 pastyshka
Активность:
0%
И еще прошу тему http://forum.86hm.ru/lostandfound/?topic_id=5030 удалить.
02.06.2010 10:02:59 pastyshka
Активность:
0%
Нет, друзья! Не нужно мне модераторство! Спасибо!!!
Устала я очень...
Мне совершенно не интересно лавировать между чьими-то коммерческими интересами.
Если с меня снимут отвественность за лишний информационный ресурс, лично мне будет только легче.
Я лучше на свой официальный сайт силы брошу.
01.06.2010 23:32:20 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> aндрей 01.06.2010 23:04:05
Цитата:андрейвалерьевич вы меня крупно разочаровали своими скороспелыми выводами при отсутствии на то реальных оснований
В какой части своего сообщения? Кроме того я выводов пока еще и не делал...
  • Показать страницу:
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22