Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Жалобы, замечания и предложения по форуму / Список модераторов форума.

Cуть темы

1.раздел Городская жизнь: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
2. раздел Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
3. раздел Зооуголок: OLPK, Galactica, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
4. раздел Посторонним F...: Fanta, АндрейВалерьевич.
5. раздел На завалинке: Панкрат, Lekseich, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
6. раздел Спортивный Х-М: Cled, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
7. раздел Домашний очаг: Стрекоза, Весталка, Оригами, АндрейВалерьевич.
8. раздел Флейм: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
9. раздел Обсуждение новостей: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
10. раздел Книга жалоб и предложений: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
11. раздел Автофорум: Zaibatsu, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen.
12. раздел Рассказы города Зеро и других авторов: Самохин, Skipper, GlagolB, Северянин.
13. раздел Отдых-Туризм: Стрекоза.
14. Детский раздел: Alisa
15. раздел Жалобы, замечания и предложения по форуму: UGO, андрей

UGO (модерирует все разделы)

Объединяю замечания модераторам форума сделанные в различных темах.

Fanta и андрей отстранялись от модерирования на неделю за недостойное поведение.

1. Sable, Rio, Alexey, kobra, VoR, LUKOIL лишаются прав модерирования как длительно не исполняющие обязанности модератора.
2. Маняша, Абориген, Astrata, андрей отстраняются от модерирования на неопределённое время до уточнения обстоятельств их отсутствия на форуме.

сообщения не соотв. данной теме удаляются без предупреждения.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
25.01.2011 16:33:19 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:
Цитата:
Цитата:проблема я так понимаю в особом понимании правил модератором олпк.
олпк я вас предупреждаю о необходимости соблюдения правил форума в том виде в котором они изложены здесь http://86hm.ru/forum/?action=rules

Я Вам еще раз задаю вопрос: ЧТО НАРУШЕНО?
Появившийся загадочно и таким же образом исчезнувший п. 10.1 не считается.
ниже уже писал, но для вас повторяю за размещение рекламы о семинаре. п. 10 Правил.
Обещаю вам пристальное внимание за вашим разделом.

Где?
Информацию о семинаре из заголовка я сама лично убирала.

25.01.2011 16:31:03 андрей
Активность:
27.54%
возвращаемся к системе супермодераторов (т.е. ещё один шаг назад) подробности в сути темы.
25.01.2011 16:29:24 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:
олпк я вас предупреждаю о необходимости соблюдения правил форума в том виде в котором они изложены здесь http://86hm.ru/forum/?action=rules

ниже уже писал, но для вас повторяю за размещение рекламы о семинаре. п. 10 Правил.
Обещаю вам пристальное внимание за вашим разделом.
25.01.2011 16:10:41 OLPK
Активность:
9.48%

25.01.2011 16:08:44 OLPK
Активность:
9.48%
п. 1 "Заявочный Апрель 2011 Сургут.doc" - это можете считать, что опечатка. Весь текст я копировала, не набирала же сама. Ну а в тексте была ссылка откуда брать заявочный лист для подачи заявки на участие в выставке, так как эти заявочные установленной формы. Кстати, а в первой теме этого не было.

п. 2 Фарцовкой никто не занимается, делается коллективная закупка, так как
а) в нашей местности купить это невозможно
б) животным находится лучше в выставочных палатках своих а не железных клетках организаторов (фиг знает, кто до этого сидел в этой клетке, подхватить можно всякую заразу + в ней шумно + дети пальцы толкают + больные на голову взрослые пытаются за хвост ухватить и т. д.).
Поэтому и организовывается эта закупка, транспортные расходы по доставке делятся пропорционально.
Мы таким же макаром корма давно привозим какие нам нужны.

Могу также пояснить почему именно Ладиоли. На сегодняшний день - это единственный в России производитель выставочных палаток для животных. Я лично использую палатки американского производителя Sturdi. В России их не продают совсем! В основном москвичи также делают коллективные закупки из Америки.
25.01.2011 16:04:33 андрей
Активность:
27.54%
проблема я так понимаю в особом понимании правил модератором олпк.
25.01.2011 15:54:03 UGO
Активность:
18.26%
>> OLPK 25.01.2011 15:33:36
аха...
как бы все понятно... для чистоты эксперимента свое мнение высказывать пока не буду...
есть 2 вопроса по тексту
1. "Заявочный Апрель 2011 Сургут.doc" - что значит эта магическая фраза? и к чему она там (опечатка или так и задумано художником)?

2. там же..
"Предлагается собрать заказ и привезти выставочные палатки "Ладиоли" для желающих.
Внимание!!!!
Количество выставочных клеток ограничено, да и Вашему любимцу спокойнее будет в родной палатке!"
это к чему? фарцовка клетками для животных (если да.. то зачем указывать эти тонкости в объявлении на сайте?)или что?
25.01.2011 15:33:36 OLPK
Активность:
9.48%
>> UGO 25.01.2011 15:29:50
Тема я создала вновь:
http://86hm.ru/forum/lostandfound/?topic_id=8450

Приглашение на выставку сохранено как и в убитой теме.
25.01.2011 15:29:50 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:я удалил про сургутских котиков, за размещение рекламы о семинаре.

ну вот киллертемы и объявился... высказал свою позицию...
давайте разбираться!! делать выводы!
для начала - андрей, (или ОЛПК, или Лапоток) разместите тут (или вышлите мне на мыло ugo@mail.ru) текст этого рекламного ролика (бум посмотреть тянет ли на нарушение правил)!!
p.s. андрей, Лапоток ведь делала тебе замечание про недопустимость употребления тут уменьшительного имени своего...
зачем обострять ситуацию? давай бум кореектны пока.. а потом снова будешь добрым (доброзлым или просто Ё) троллем...
25.01.2011 13:40:04 Лапоток
Активность:
0.64%
Андрюхай, не трясите воздух.
Вам стопятьдесят раз все объяснили, а вы опять туда же...
Семинар, как и выставка, тем более не является коммерческим мероприятием, могу показать, программу, кто и что за что оплалил (аренда зала, печать бланков и сертификатов и т.д.).
Вам не понять, что даже продажа грамотно рожденных и выращенных котят это не бизнес, в что-то сродни филателии.
Это все равно, что мешать тех, кто выводит породу курицы с теми кто продает яйца.
Блин, опять купилась, стопятьдесят первый раз объясняю... но, может, поймет человек.... Вдруг....
25.01.2011 13:18:09 андрей
Активность:
27.54%
я удалил про сургутских котиков, за размещение рекламы о семинаре. сначала я убрал только информацию о семинаре оставив всё остальное, но неуёмный лапоть опять разместил про семинар, и тогда уже удалил.
видимо удаление лаптю более понятно т.к. в новой теме про семинар уже не было.
25.01.2011 11:46:09 МАША
Активность:
63.10%
>> Skipper 25.01.2011 11:41:58
Была, была, люди участвовать собирались, розетки своим кошечкам зарабатывать, а кто-то бац! и снес тему. Наверно котяток не любит он. Или Сургут. Изверг.
25.01.2011 11:41:58 Skipper
Активность:
82.51%
>> МАША 25.01.2011 11:39:52
А что, такая была?
Это в зооуглуке?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
25.01.2011 11:39:52 МАША
Активность:
63.10%
Да, давайте спросим еще раз. Кто и за что удалил тему про выставку в Сургуте?
25.01.2011 11:35:01 sovsemnegovno
Активность:
3.16%
>> МАША 25.01.2011 11:26:24
Машенька, остынь ))) ты сама спросила
Цитата:а меня? меня лишишь? )))))

я ответил. не более. мстить здесь ни тебе, ни кому либо не собирался. меня больше волнует, что модераторы безнаказанно делают, что хотят. порой тупо из-за своей личной тз по обсуждаемому вопросу или не понимая его, а защиты просить не у кого. кто удалял тему про выставку кошек в сургуте? где этот модератор, почему он до сих пор не признался? вот что мерзопакостно, а не то, что ты там себе надумала.
+7-9044-653-950
// Квартиры посуточно в Ханты-Мансийске //
25.01.2011 11:26:24 МАША
Активность:
63.10%
>> Alisa 25.01.2011 11:20:58
Алиса, Алиса... ведь вы даже не представляете на сколько вы правы. У всех есть всё. Просто совсемнегэ. обиделся за то, что я когда-то где-то стерла что-то не по теме, а он это в тетрадочку записал и решил мне припомнить. Считаю это мерзопакостным.

Цитата: отстраню. на 3 дня. за все косяки - правка постов, удаление постов (моих)
25.01.2011 11:24:21 Skipper
Активность:
82.51%
>> Alisa 25.01.2011 11:20:58
Вас тоже тянет подержаться именно за дубину закона?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
25.01.2011 11:20:58 Alisa
Активность:
9.20%
>> МАША 24.01.2011 15:41:19
Цитата:Ну и вообще, месть - удел слабаков.
закон - общественный договор, призванный, в том числе, защищать права своих граждан. Если нарушается закон в той части, которая касается лично меня, то, соответственно, нарушаются мои права. Почему требования соблюдать закон в нашей стране (и на форуме, в частности) трактуются, прежде всего, как личная месть? По привычке? ;)
Ну вот если я к соседу лично ничего не имею, но он регулярно сверлит стены в 23:30, то я наеду на него не потому, что он мне лично неприятен (а, возможно, очень даже наоборот), а потому, что имею право на тишину в это время и желаю этим правом так же регулярно пользоваться.
There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
25.01.2011 09:40:20 sovsemnegovno
Активность:
3.16%
модераторы для форума всегда найдутся.

Zaibatsu

я думал о порке, но все эти заморочки с оффлайном.
+7-9044-653-950
// Квартиры посуточно в Ханты-Мансийске //
25.01.2011 08:00:03 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> sovsemnegovno 24.01.2011 23:07:17
Цитата:
вид наказания к модераторам применим только один - отстранение. или есть ещё какие-то идеи?? варьироваться он будет только по срокам. + позорная запись в соответствующей теме о том, что "модератор петя отстранён от модерирования раздела такого-то за паскудное поведение на неделю".

Как будто мы испытываем оргазмы после каждого удаления постов, тем...
С чего Вы взяли что отстранение модератора это для него будет наказанием?
  • Показать страницу:
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21