Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Жалобы, замечания и предложения по форуму / Список модераторов форума.

Cуть темы

1.раздел Городская жизнь: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
2. раздел Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
3. раздел Зооуголок: OLPK, Galactica, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
4. раздел Посторонним F...: Fanta, АндрейВалерьевич.
5. раздел На завалинке: Панкрат, Lekseich, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
6. раздел Спортивный Х-М: Cled, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
7. раздел Домашний очаг: Стрекоза, Весталка, Оригами, АндрейВалерьевич.
8. раздел Флейм: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
9. раздел Обсуждение новостей: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
10. раздел Книга жалоб и предложений: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
11. раздел Автофорум: Zaibatsu, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen.
12. раздел Рассказы города Зеро и других авторов: Самохин, Skipper, GlagolB, Северянин.
13. раздел Отдых-Туризм: Стрекоза.
14. Детский раздел: Alisa
15. раздел Жалобы, замечания и предложения по форуму: UGO, андрей

UGO (модерирует все разделы)

Объединяю замечания модераторам форума сделанные в различных темах.

Fanta и андрей отстранялись от модерирования на неделю за недостойное поведение.

1. Sable, Rio, Alexey, kobra, VoR, LUKOIL лишаются прав модерирования как длительно не исполняющие обязанности модератора.
2. Маняша, Абориген, Astrata, андрей отстраняются от модерирования на неопределённое время до уточнения обстоятельств их отсутствия на форуме.

сообщения не соотв. данной теме удаляются без предупреждения.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
25.01.2011 16:55:34 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:значит модерку на него одному АВ. и по честному одному АВ и мне иначе никак. достаточно того что я вижу свои темы в других разделах после твой истерики недельной давности.
и евгену нельзя?
25.01.2011 16:54:24 Fanta
Активность:
100%
>> андрей 25.01.2011 16:53:32
значит модерку на него одному АВ. и по честному одному АВ и мне иначе никак. достаточно того что я вижу свои темы в других разделах после твой истерики недельной давности.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
25.01.2011 16:53:32 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:сноси раздел. совсем сноси со всеми темами. без переноса в другие разделы.
жалко. не расходимся.
25.01.2011 16:53:22 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:сноси раздел. совсем сноси со всеми темами. без переноса в другие разделы.

опять чтоли
ну вот и всё
25.01.2011 16:51:43 Fanta
Активность:
100%
сноси раздел. совсем сноси со всеми темами. без переноса в другие разделы.
25.01.2011 16:50:47 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:я те еще раз говорю или оставляешь одного АВ в моем разделе или мы расходимся. признаем раздел неактуальный по моему единоличному мнению и все. мы с тобой договаривались.
значит расходимся.
25.01.2011 16:50:23 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:андрей, Пастушка была плохая, Батончик, теперь я стала неугодна со своим профессиональным взглядом.
так ведь не бывает, что все вокруг плохие. Может не стоит на зеркало пенять, коли...?
никто не плохой и не хороший, а батончег на мой взгляд так просто отличный, просто вы в угоду своей животноводческой деятельности не хотите соблюдать правила (и пастушка тоже) и поленились сочинить новые (такой шанс у вас был).
25.01.2011 16:47:31 Fanta
Активность:
100%
>> андрей 25.01.2011 16:45:43
я те еще раз говорю или оставляешь одного АВ в моем разделе или мы расходимся. признаем раздел неактуальный по моему единоличному мнению и все. мы с тобой договаривались.
25.01.2011 16:47:10 OLPK
Активность:
9.48%
андрей, Пастушка была плохая, Батончик, теперь я стала неугодна со своим профессиональным взглядом.
так ведь не бывает, что все вокруг плохие. Может не стоит на зеркало пенять, коли...?
25.01.2011 16:47:00 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:На членские взносы клуб живет: арендует помещение, платит коммунальные расходы и пр.. Не смотря на то, что клуб - общественная организация, никто от этих расходов ее не освобождал наряду с другими юридическими лицами.
я вам должен пересказывать гражданский кодекс? читайте самостоятельно.
и зачем вы рассказываете о своих тяготах? вас кто то силой заставил клуб организовывать?
25.01.2011 16:45:43 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:есть претензии по моему разделу- решаем со мной. кроме АВ никому не доверяю. в свете последних событий тем более. или так или никак. и мне все равно какая моча тебе с утра в голову ударила
претензий нет, просто возвращаемся к старой системе, существовавшая признана не успешной.
25.01.2011 16:45:11 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:
Цитата:А кто будет платить за аренду зала, столов, стульев? Это кто-то дает бесплатно? Эксперта-лектора нужно привезти, накормит, поселить в гостинницу. Это клуб должен на какие средства делать?
на членские взносы, на то он и клуб.

На членские взносы клуб живет: арендует помещение, платит коммунальные расходы и пр.. Не смотря на то, что клуб - общественная организация, никто от этих расходов ее не освобождал наряду с другими юридическими лицами.
25.01.2011 16:43:42 Fanta
Активность:
100%
>> андрей 25.01.2011 16:42:30
есть претензии по моему разделу- решаем со мной. кроме АВ никому не доверяю. в свете последних событий тем более. или так или никак. и мне все равно какая моча тебе с утра в голову ударила
25.01.2011 16:42:30 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:андрюсег эта чо за шняга? 4. раздел Посторонним F...: Fanta, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen
мы так не договаривались. и че за херня нахожу некоторые темы созданные в моем разделе в других?
читай ниже, а то тут олпк засоряет.
25.01.2011 16:41:41 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:А кто будет платить за аренду зала, столов, стульев? Это кто-то дает бесплатно? Эксперта-лектора нужно привезти, накормит, поселить в гостинницу. Это клуб должен на какие средства делать?
на членские взносы, на то он и клуб.
25.01.2011 16:41:06 Fanta
Активность:
100%
андрюсег эта чо за шняга? 4. раздел Посторонним F...: Fanta, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen
мы так не договаривались. и че за херня нахожу некоторые темы созданные в моем разделе в других?
25.01.2011 16:40:09 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:
Цитата:Читаем:
10. Коммерческая реклама (прямое или косвенное предложение, ставящее своей целью извлечение прибыли (приносящее прибыль). Это не касается анонсирования событий, мероприятий, новых сайтов и обновлений на них. Если вы хотите разместить свою рекламу на Форумах - напишите письмо по адресу 86hm.ru@mail.ru с соответствующим предложением;

Вам уже поясняли, что деятельность клубов не является коммерческой в соответствии с законодательством РФ, так как все клубы по своему статусу ОБЩЕСТВЕННЫЕ НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ.
СЕминар был анонсирован в отличии от продажи Доджа и сдачи гаража.
вы опять со своим особым мнением? семинар бесплатный? нет. если деятельность клубов некоммерческая то проводите всё бесплатно.

А кто будет платить за аренду зала, столов, стульев? Это кто-то дает бесплатно? Эксперта-лектора нужно привезти, накормит, поселить в гостинницу. Это клуб должен на какие средства делать?
25.01.2011 16:38:26 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Читаем:
10. Коммерческая реклама (прямое или косвенное предложение, ставящее своей целью извлечение прибыли (приносящее прибыль). Это не касается анонсирования событий, мероприятий, новых сайтов и обновлений на них. Если вы хотите разместить свою рекламу на Форумах - напишите письмо по адресу 86hm.ru@mail.ru с соответствующим предложением;

Вам уже поясняли, что деятельность клубов не является коммерческой в соответствии с законодательством РФ, так как все клубы по своему статусу ОБЩЕСТВЕННЫЕ НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ.
вы опять со своим особым мнением? семинар бесплатный? нет. если деятельность клубов некоммерческая то проводите всё бесплатно.
если берёте деньги то это извлечение прибыли, а уж куда вы там её направляете это несущественно.
25.01.2011 16:35:46 OLPK
Активность:
9.48%
Читаем:

25.01.2011 16:35:39 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Где?
Информацию о семинаре из заголовка я сама лично убирала.
один шитый лыком посетитель форума в своём сообщении разместил её вновь и она там провисела полдня.
  • Показать страницу:
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20