Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Жалобы, замечания и предложения по форуму / Список модераторов форума + список замечаний модераторам

Cуть темы

I.
а) раздел Городская жизнь: АндрейВалерьевич, ewgen
б) раздел Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо: АндрейВалерьевич, ewgen
в)раздел Посторонним F...: Fanta, АндрейВалерьевич.
II.
а) раздел На завалинке: Панкрат, Lekseich, Евгений.
б) раздел Спортивный Х-М: Cled.
III.
а) раздел Жилой квартал: Стрекоза, Весталка, Татья.
IV.
а) раздел Флейм: МАША
б) раздел Обсуждение новостей:
в) раздел Книга жалоб и предложений:
г) раздел Всё о кино:
V. Самостоятельные разделы:
1. раздел Зооуголок: OLPK, Galactica+ ищем третьего.
2. раздел Рассказы города Зеро и других авторов: Самохин, Skipper, GlagolB.
3. раздел Приемная партии фрейдистов: Самохин, Северянин, Skipper.
4. раздел Автофорум: Zaibatsu, VoR, LUKOIL.
5. раздел Отдых-Туризм: OLPK
6. раздел Жалобы, замечания и предложения по форуму: UGO, андрей

Лица указанные в пунктах «а» назначают (снимают) по своему усмотрению модераторов в разделы «б, в, г» своей части (за исключением раздела Посторонним F....).
1. UGO (модерирует все разделы)
2. mamont (модерирует все разделы)
3. андрей (модерирует все разделы)

Объединяю замечания модераторам форума сделанные в различных темах.
1. Zaibatsu - 1 замечание (за отсутствие контроля за темой).
2. VoR - 1 замечание (за мат на форуме).
3. ewgen- 1 замечание (за мат на форуме), 2 замечание (за удаление темы не нарушающей правила форума, а также за не указание причины удаления).
4. андрей - 2 замечания (за хамство).
5. Fanta - 1 замечание (она его просила), 2 замечание (за хамство).

Fanta и андрей отстранялись от модерирования на неделю за недостойное поведение.

1. Sable, Rio, Alexey, kobra лишаются прав модерирования как длительно не исполняющие обязанности модератора.
2. Маняша, Абориген, Astrata отстраняются от модерирования на неопределённое время до уточнения обстоятельств их отсутствия на форуме.
3. VoR, LUKOIL предупреждаются о необходимости более тщательно исполнять свои обязанности модератора с испытательным сроком в 1 месяц.

сообщения не соотв. данной теме удаляются без предупреждения.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
07.06.2010 12:11:54 aндрей
Активность:
0%
создан раздел Отдых-Туризм. модератор Батончег.
07.06.2010 10:03:36 aндрей
Активность:
0%
OLPK назначается модератором раздела Зооуголок
05.06.2010 18:45:45 Самохин
Активность:
27.13%
>> АндрейВалерьевич 05.06.2010 01:27:00
" У семи нянек дитя без глазу!"
Но худшим, из логического будущего, по вашему варианту в будущем нужно создать - изберком, совет старейшин, третейский суд и в конце концов , возникнут партии.
Предлагаемая схема - химера. Будет не жизнеспособна. И пожрёт саммою себя.
05.06.2010 09:55:24 Fanta
Активность:
100%
Цитата:Будет порядок, если модератору, отслеживающему нарушения конкретного раздела, будет запрещено в этом разделе самому высказываться.

вот она свобода слова и дерьмократия! ништяк! )))))))))))))))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
05.06.2010 08:39:18 Анонимно
Будет порядок, если модератору, отслеживающему нарушения конкретного раздела, будет запрещено в этом разделе самому высказываться. Ведь из-за чего и возникают разногласия (мягко сказано...)- модер, отстаивая свою точку зрения, защищает ее на правах хозяина очень подлыми методами.
05.06.2010 08:03:52 Skipper
Активность:
82.51%
>> АндрейВалерьевич 05.06.2010 00:23:41
Ну, ну, с вами он поздоровался дважды, видимо...
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
05.06.2010 01:27:00 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> aндрей 05.06.2010 00:58:11
Цитата:этот повтор последний!
Понимаю, что надоело предлагать. Моё примерное предложение последнего варианта обращения для форумчан: Кому не безразлично, что и как происходит ка форуме, не нравится в каком русле развивается полемика, тому предлагаем попробовать себя в роли модератора... Далее идёт список из кандидатур, который может активно пополняться и критиковаться... Всё это прилепляется в сути этой или другой темы... Кандидату достаточно заявить о желании в личном сообщении с указанием раздела. Количество желающих на раздел не ограничивать, ну или не менее 3х для верности и может одному человеку разрешать в паре-тройке тем. Претензии по назначению модераторами и по их работе принимаются в этой теме.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
05.06.2010 01:03:20 Панкрат
Активность:
25.13%
>> АндрейВалерьевич 05.06.2010 00:23:41
+1
Безумно влюблен в свою жену!
05.06.2010 01:01:01 aндрей
Активность:
0%
Цитата:
Цитата: а модераторов имеющих права на несколько разделов уничтожить как класс.

Чо то не согласен я с такой постановкой вопроса. Кого уничтожить? Мну? Давайте сначала претензии выслушаем а потом глянем. Я хоть и русский, но в вопросах чести - самурай, харакири сразу, ну или сам уйду на крайний случай, как японский парламентарий недавно ушел только за то, что кнопочку голосования за другого, временно отсутствующего, нажал. От наших то депутатов никогда подобных поступков не дождешься.
я ведь не знал о самурайском происхождении... самураи конечно не в счёт!
05.06.2010 00:58:11 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Всех старожилов форума с 4-5 звёздами наделить функцией модерирования хотя бы в одной ему интересной теме по его согласию. Антон, Лана, Лексеич, Ильич (если зарегиться) и др. Остальные кандидатуры 4-5 звёздочных типа бивиса, заработавших себе звёзды за пару слов, пока не рассматривать. Общими модераторами должны остаться хотя бы персоны из администрации форума.
вот вроде бы не один раз писалось, а поди же ты всё не понятно...
УЖЕ МНОГИМ ПРЕДЛАГАЛОСЬ МОДЕРАТОРСТВО И ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ.
этот повтор последний!
другие идеи есть?
05.06.2010 00:23:41 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Skipper 04.06.2010 23:20:07
Цитата:МЕНЯ ТУТА УСЁ УСТРАИВАТ!
А меня нет. По этому поводу была у меня одна Мечта, но...
«Это невозможно!» — сказала Причина.
«Это безрассудство!» — заметил Опыт.
«Это бесполезно!» — отрезала Гордость.
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
«Что? Опять????!» - возмутился Опыт.
«Хе…снова из-за меня )))» - улыбнулась Причина.
«Нет! Из-за меня!!!!» - поспорила Гордость.
«А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность.
«Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость.
«Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па.
«А вот и я!» - объявила Решительность.
«Куда это без меня?» - вопросило Опьянение.
«Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие.
«А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение.
«Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство.
«Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность.
«Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость.
«Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие.
«На что-то это похоже…» - задумалась Память.
«С--и вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта

Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
04.06.2010 23:31:27 Анонимно
опа - на, передел сфер влияния? кстати как оказалось модеры гадят не тока на анонимов но и между собой сруться будь здоров, причем вынося все грязное белье, типа кто с кем пил, кто кого имел и как, многа интересного мона узнать, даж шантаж чистой воды наблюдался, интересно, а в жизни вы то же готовы друг другу на голову нагадить?
04.06.2010 23:20:07 Skipper
Активность:
82.51%
Где-то я уже чот-то такое читал, даже у себя самого. Флеймище, модераторами всех.
Чё из дурки выпустили заразного больного и вы все с ним поздоровались чёли?
МЕНЯ ТУТА УСЁ УСТРАИВАТ!
Вот, и незачем так орать.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
04.06.2010 23:03:03 sNeG
Активность:
24.16%
надо чтобы модер был объективен, всего лишь, кто бы не нарушал правила форума, нравиться ему чья та точка зрения или нет
ну вот и всё
04.06.2010 22:03:17 Панкрат
Активность:
25.13%
а может попробовать новичков поставить на сутки модерами,причем наделив безграничными полномочиями,но с объяснением порядка,за сутки,думаю кое что продумается
Безумно влюблен в свою жену!
04.06.2010 21:32:39 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Всех старожилов форума с 4-5 звёздами наделить функцией модерирования хотя бы в одной ему интересной теме по его согласию. Антон, Лана, Лексеич, Ильич (если зарегиться) и др. Остальные кандидатуры 4-5 звёздочных типа бивиса, заработавших себе звёзды за пару слов, пока не рассматривать. Общими модераторами должны остаться хотя бы персоны из администрации форума.
04.06.2010 19:43:00 ewgen
Активность:
46.69%
>> aндрей 04.06.2010 18:33:11
Цитата: а модераторов имеющих права на несколько разделов уничтожить как класс.

Чо то не согласен я с такой постановкой вопроса. Кого уничтожить? Мну? Давайте сначала претензии выслушаем а потом глянем. Я хоть и русский, но в вопросах чести - самурай, харакири сразу, ну или сам уйду на крайний случай, как японский парламентарий недавно ушел только за то, что кнопочку голосования за другого, временно отсутствующего, нажал. От наших то депутатов никогда подобных поступков не дождешься.
04.06.2010 18:33:11 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Пока люди не научатся отделять модера-модера от модера-простого посетителя ничего хорошего не получится. Я тут чищу как модер, а говорю , как посетитель, но это теперь неотделимо. Я теперь тут не могу писать как женщина, как лягушка, как переводчик, как водитель, как цветочек. Придется клона себе завести...хотя, куда я дену умище-то свой? ))))))))
разделить невозможно. надо делать по отдельному модеру на раздел вот и будет демократия.
а модераторов имеющих права на несколько разделов уничтожить как класс.
04.06.2010 18:32:31 Fanta
Активность:
100%
>> МАША 04.06.2010 18:30:32
я тебя понимаю как никто другой. ибо почетное второе место около царя-батушки-всея-орумчан было моим на протяжении нескольких лет. А теперь я сижу и ржу, дело то оказываецца не во мне.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
04.06.2010 18:30:32 МАША
Активность:
63.10%
>> Fanta 04.06.2010 18:23:28
Пока люди не научатся отделять модера-модера от модера-простого посетителя ничего хорошего не получится. Я тут чищу как модер, а говорю , как посетитель, но это теперь неотделимо. Я теперь тут не могу писать как женщина, как лягушка, как переводчик, как водитель, как цветочек. Придется клона себе завести...хотя, куда я дену умище-то свой? ))))))))
  • Показать страницу:
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20