Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Жалобы, замечания и предложения по форуму / Список модераторов форума.

Cуть темы

1.раздел Городская жизнь: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
2. раздел Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
3. раздел Зооуголок: OLPK, Galactica, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
4. раздел Посторонним F...: Fanta, АндрейВалерьевич.
5. раздел На завалинке: Панкрат, Lekseich, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
6. раздел Спортивный Х-М: Cled, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
7. раздел Домашний очаг: Стрекоза, Весталка, Оригами, АндрейВалерьевич.
8. раздел Флейм: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
9. раздел Обсуждение новостей: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
10. раздел Книга жалоб и предложений: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
11. раздел Автофорум: Zaibatsu, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen.
12. раздел Рассказы города Зеро и других авторов: Самохин, Skipper, GlagolB, Северянин.
13. раздел Отдых-Туризм: Стрекоза.
14. Детский раздел: Alisa
15. раздел Жалобы, замечания и предложения по форуму: UGO, андрей

UGO (модерирует все разделы)

Объединяю замечания модераторам форума сделанные в различных темах.

Fanta и андрей отстранялись от модерирования на неделю за недостойное поведение.

1. Sable, Rio, Alexey, kobra, VoR, LUKOIL лишаются прав модерирования как длительно не исполняющие обязанности модератора.
2. Маняша, Абориген, Astrata, андрей отстраняются от модерирования на неопределённое время до уточнения обстоятельств их отсутствия на форуме.

сообщения не соотв. данной теме удаляются без предупреждения.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
26.01.2011 18:49:42 Fanta
Активность:
100%
>> Zaibatsu 26.01.2011 18:48:40
40 минут от него шняга болталась... эффективность то какая...
лажа андрюсег твоя система
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
26.01.2011 18:48:40 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Хде? У меня доступ не на все ветки есть так што извиняйте
26.01.2011 18:47:36 Fanta
Активность:
100%
ну и че 5 супермодеров просрали 1-го спамера?!
26.01.2011 09:39:59 ewgen
Активность:
46.69%
Чо делается то... бедаа..
26.01.2011 07:54:17 АВ
Ай-яй-яй!!!
Как всё плохо получилось... Сколько ругани...
Вот бросилось в глаза, что у Пастушек, Олпк, Весталок не было предпосылок для того, чтоб покинуть форум... однако они уходят одни со скандалом, другие молча... Другие же, собирающиеся раз за разом нас покинуть, бросить всё и уехать ни как это не могут осуществить...
Нам всем нужна какая то пауза для переосмысления сути этого форума. Бывшие у нас недели мира и согласия нужно растянуть минимум в 52 раза.
Проще с Андрея было взять слово никогда не читать темы из Зооуголка, надеюсь адм. функции у него останутся.
О других проблемах конкретнее сказать к сожалению нет времени.
26.01.2011 01:09:36 UGO
Активность:
18.26%
>> андрей 25.01.2011 23:58:59
ну собственно и все...
война закончена - всем спасибо...
андрей добился своего!! - по огромной его просьбе он временно берет отпуск (перестает администрировать и модерировать форум)
у половины форума праздник сегодня... у некоторых горе... я тоже скорблю...
2андрей, как будешь готов - возвращайся...мы будем тебя ждать!
для выражения своих эмоций создавайте новую тему! эту почищу попозже (или начнем тему с нуля)...
начинается новая безтроллевая эра... посомотрим как будет получаться...

2фанта - форум предполагает обсуждение.. что обсуждать в частных обявлениях? (к тому же пробовали создать такой раздел получилось плохо) поэтому обявления в разделе обявления (пока он не готов.. нет времени)
что за вопросы еще были?
25.01.2011 23:58:59 андрей
Активность:
27.54%
попроси симу ответить на твои идиотские вопросы это её уровень.
25.01.2011 23:38:19 UGO
Активность:
18.26%
Написали много… но в основном не по делу… просьба пока не закончим разбирательства насчет удаленной темы и зооуголка другие вопросы тут не писать дабы не путаться! Остальное попозже
Давайте конструктивнее!
Итак продолжим!
Цитата:проблема я так понимаю в особом понимании правил модератором олпк.

андрей, ты неправильно понимаешь!! что за особое понимание правил? Ну да собсна сейчас это неважно.. вопрос стоит по другому!
Проблема (по кр мере пока рассматриваем ее в таком ракурсе) в том что ты необоснованно удаляешь нормальные (топовые) темы… совсем не обосновывая или вяло обосновывая какими то мифическими нарушениями правил.. ( короче превышение полномочий - типа как гаишник на дороге – «сержант иванов, ваши документы – я же ничего не нарушил - мои дети не могут ждать когда вы что нибудь нарушите)
Отсюда вытекают еще подпроблемы… но дабы не путаться я их озвучу позже!!
Итак как всем уже давно понятно ты слишком неровно дышишь на животных (и на любителей животных) и ладно бы просто неровно… но ты ищешь повод зацепить их... не находишь его… и удаляешь совершенно нормальную (удовл всем правилам форума) тему… слабо мотивируя это мифическим невыполнением правил… якобы реклама…
Где в этом сообщении реклама? Что рекламируют? Или не так!! (так ты еще больше запутаешься… в гражданском кодексе.. определениях… и пр.. но мы же не в суде.. и тут бум разбираться без формализма) –
Вот 2 темы удаленная (ее слабый клон в топе где то болтается) и например http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=8292 (только не надо ничего праивть.. поздно)
Ответь плиз на след вопросы:
1. Название какой темы не удовлетворяет правилам форума
2. В какой из тем встречается реклама
3. В чем выражается реклама той и дргугой теме
4. Кто получит большую прибыль от размещения инфы на форуме
Пока достаочно…
Ждемс…
Кста я тя просил разрабоать «положение о рекламе» раз пошла такая пянка (раз ты путаешься что есть реклама) ты уже сделал это?
Цитата:если берёте деньги то это извлечение прибыли

Интересная трактовка… твоя кандидатская? Или просто немецкий опыт перенимаешь (известен случай как русского немца хорошо оштрафовали за незакнное предпринимательство – самостоятельно закатал 5 банок с огурцами – соседи стуканули в налоговую..)
Т.е. если я с дружбанами соберусь пошашлыки и буду собирать с них денги (на мясо водку пиво сигареты) то я предприниматель?
Цитата:и зачем вы рассказываете о своих тяготах? вас кто то силой заставил клуб организовывать?

Андрей, не отвлекайся, не фантазируй.. это к делу НИКАКОГО отношения не имеет и потом бум троллить!
Цитата:эти некоммерческие организации на украине за деньги сша оранжевую революцию осуществили.

Маладец! Раскрыл сеть американских шпионов! Предлагаю выслать их - как они наших чапманов- сравнять счет тсказать…
Но это тоже потом!! Снова не отвлекайся.. 
Цитата:до появления лыкового человека к вам претензий не было, делайте выводы.

Ёу!! Чета у мя вывод не поучается!! Помоги плиз!! Какой вывод нужно сделать? Что бы не было претензий не пускать лыкового? - Силой????? Или ласковым словом?
25.01.2011 21:13:20 Лапоток
Активность:
0.64%
Цитата:
Цитата:А кто будет платить за аренду зала, столов, стульев? Это кто-то дает бесплатно? Эксперта-лектора нужно привезти, накормит, поселить в гостинницу. Это клуб должен на какие средства делать?
на членские взносы, на то он и клуб.

Наш клуб не собирает членских взносов - организация добровольная, общественная, основана на энтузиазме кошководов.
Фелинолог-инструктор принимает у себя на дому в свободное от основной работы время, поэтому удается сводить расходы клуба к минимуму, даже фелинологу-инструктору не платить.
Странно, что из-за одного неадеквата, который не способен отличить комерцию от общественного объединения, страдают окружающие, которые эту кухню понимают и ценят тот труд, который вкладывается.
Ладно, ........ много, жизнь одна, всем всего не объяснить. Пошла каталог верстать - бесплатно. Дизайн тоже мой и набор тоже - экономим.
25.01.2011 21:11:54 Лапоток
Активность:
0.64%
Цитата:
Цитата:Читаем:
10. Коммерческая реклама (прямое или косвенное предложение, ставящее своей целью извлечение прибыли (приносящее прибыль). Это не касается анонсирования событий, мероприятий, новых сайтов и обновлений на них. Если вы хотите разместить свою рекламу на Форумах - напишите письмо по адресу 86hm.ru@mail.ru с соответствующим предложением;

Вам уже поясняли, что деятельность клубов не является коммерческой в соответствии с законодательством РФ, так как все клубы по своему статусу ОБЩЕСТВЕННЫЕ НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ.
СЕминар был анонсирован в отличии от продажи Доджа и сдачи гаража.
вы опять со своим особым мнением? семинар бесплатный? нет. если деятельность клубов некоммерческая то проводите всё бесплатно.
если берёте деньги то это извлечение прибыли, а уж куда вы там её направляете это несущественно.

Семинар - спонсируется (оплачивается приглашение лектора, который выступает практически бесплатно , гонорар лектора - 50 рублей с человека - расчетное количество желающих прослушать - 10-15 человек, крутой навар!!!!!! Для лектора - это не заработок, это обязаловка от системы - преподавать, поэтому гонорар - условный) желающими обучиться, остальное - аренда зала, хорошо, что нас согласились пустить на таких условиях в арендуемое помещение, клуб прибыли не извлекает и не планирует извлекать по определению.
Как в наш меркантильный век объяснить "нормальному человеку", что не все в этой жизни можно купить и продать и не все определяется количеством "срубленных бабок".
Вот темы семинара:
Международная Фелинологическая Ассоциация

ЛИЦЕНЗИЯ № 004/2011

Семинар для заводчиков

Лектор: Клик И

02.04.2011
Страна, город: РФ, г. Сургут
Клуб: «Гранд+»

Темы семинара:
1. Выставочные правила МФА.
2. Карьера кошки.
3. Стандарт британской короткошерстной породы кошек.
4. Особенности племенного разведения беcшерстных кошек.
5. Проблемы шотландской вислоухой породы.
Участие в семинаре дает право на получение двух ассистентских отзывов
Лекции проводятся по правилам МФА, все лекторы на семинаре, независимо от системной принадлежности должны придерживаться стандартов и правил выставок, принятых в МФА.

Если устроители семинара не извлекают прибыли, если лектор не извлекает прибыли, скажите - это комерческое объявление?
25.01.2011 21:03:13 Лапоток
Активность:
0.64%
Цитата:аха...
как бы все понятно... для чистоты эксперимента свое мнение высказывать пока не буду...
есть 2 вопроса по тексту
1. "Заявочный Апрель 2011 Сургут.doc" - что значит эта магическая фраза? и к чему она там (опечатка или так и задумано художником)?

2. там же..
"Предлагается собрать заказ и привезти выставочные палатки "Ладиоли" для желающих.
Внимание!!!!
Количество выставочных клеток ограничено, да и Вашему любимцу спокойнее будет в родной палатке!"
это к чему? фарцовка клетками для животных (если да.. то зачем указывать эти тонкости в объявлении на сайте?)или что?

Док - это ссылка на файл - бланк установленного образца, размещен на независимом ресурсе.
Клетки - в связи с тем, что приобрести палатку в розницу практически не возможно или очень , очень дорого, а заказать на фабрике можно только если наберешь на 15 тыр, то те кто желает скидываются по себестоимости и потом добавляют по факту доставки за доставку, квитанции всегда при мне, те кто так со мной заказывал уже знают и доверяют, работаем уже на совместных закупках почти два года, информация, как это происходит здесь:
http://zoosurgut.ru/viewtopic.php?id=28
25.01.2011 19:38:44 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> андрей 25.01.2011 18:48:4
Так, давайте про домашний очаг!
у вас к этому разделу претензии были, что вы инспекторов туда напихали? Или Оригами с обязанностями не справляется? Весталка в декрет ушла?
Мне это вообще не нравится.

Я люблю маму!
25.01.2011 19:37:22 Стрекоза
Активность:
18.71%
Спасибо МАШЕ
Я люблю маму!
25.01.2011 18:49:45 Fanta
Активность:
100%
>> андрей 25.01.2011 18:48:41
удаляешь то, что тебя не устраивает.
дак я ж повторяю, в рамках своего очень лояльного раздела.
25.01.2011 18:48:41 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:ты мастерски все удаляешь. давай не вдаваться в полемику. есть чо по сути сделать? нету? а если я в своем разделе разрешу всем постить объявления?! у меня вот лояльность к их гаражам и квартирам.
удаляю заявы на раздел?! что то новенькое...
про объявления спрашивай у уги.
25.01.2011 18:47:29 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Можете удалить меня из этого списка, а потом следом за Пастушкой удалить и мою учетку.
у меня нет причин для удаления, но если не будете модерировать это ваш выбор.
25.01.2011 18:43:20 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:
Цитата:3. раздел Зооуголок: OLPK, Galactica, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen андрея не хватает.
Условия другие были изначально, не помните?
не оправдали доверие, теперь будет коллегиальный надзор.

Можете удалить меня из этого списка, а потом следом за Пастушкой удалить и мою учетку.
25.01.2011 18:41:22 Fanta
Активность:
100%
>> андрей 25.01.2011 18:38:36
ты мастерски все удаляешь. давай не вдаваться в полемику. есть чо по сути сделать? нету? а если я в своем разделе разрешу всем постить объявления?! у меня вот лояльность к их гаражам и квартирам.
25.01.2011 18:38:36 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:потому что все были недовольны отсутствием такого раздела.
ну поищи в истории форума это недовольство.
25.01.2011 18:27:27 Fanta
Активность:
100%
>> андрей 25.01.2011 18:20:38
потому что все были недовольны отсутствием такого раздела.
  • Показать страницу:
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17