Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Жалобы, замечания и предложения по форуму / Список модераторов форума + список замечаний модераторам

Cуть темы

I.
а) раздел Городская жизнь: АндрейВалерьевич, ewgen
б) раздел Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо: АндрейВалерьевич, ewgen
в)раздел Посторонним F...: Fanta, АндрейВалерьевич.
II.
а) раздел На завалинке: Панкрат, Lekseich, Евгений.
б) раздел Спортивный Х-М: Cled.
III.
а) раздел Жилой квартал: Стрекоза, Весталка, Татья.
IV.
а) раздел Флейм: МАША
б) раздел Обсуждение новостей:
в) раздел Книга жалоб и предложений:
г) раздел Всё о кино:
V. Самостоятельные разделы:
1. раздел Зооуголок: OLPK, Galactica+ ищем третьего.
2. раздел Рассказы города Зеро и других авторов: Самохин, Skipper, GlagolB.
3. раздел Приемная партии фрейдистов: Самохин, Северянин, Skipper.
4. раздел Автофорум: Zaibatsu, VoR, LUKOIL.
5. раздел Отдых-Туризм: OLPK
6. раздел Жалобы, замечания и предложения по форуму: UGO, андрей

Лица указанные в пунктах «а» назначают (снимают) по своему усмотрению модераторов в разделы «б, в, г» своей части (за исключением раздела Посторонним F....).
1. UGO (модерирует все разделы)
2. mamont (модерирует все разделы)
3. андрей (модерирует все разделы)

Объединяю замечания модераторам форума сделанные в различных темах.
1. Zaibatsu - 1 замечание (за отсутствие контроля за темой).
2. VoR - 1 замечание (за мат на форуме).
3. ewgen- 1 замечание (за мат на форуме), 2 замечание (за удаление темы не нарушающей правила форума, а также за не указание причины удаления).
4. андрей - 2 замечания (за хамство).
5. Fanta - 1 замечание (она его просила), 2 замечание (за хамство).

Fanta и андрей отстранялись от модерирования на неделю за недостойное поведение.

1. Sable, Rio, Alexey, kobra лишаются прав модерирования как длительно не исполняющие обязанности модератора.
2. Маняша, Абориген, Astrata отстраняются от модерирования на неопределённое время до уточнения обстоятельств их отсутствия на форуме.
3. VoR, LUKOIL предупреждаются о необходимости более тщательно исполнять свои обязанности модератора с испытательным сроком в 1 месяц.

сообщения не соотв. данной теме удаляются без предупреждения.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
06.09.2010 23:59:05 aндрей
Активность:
0%
>> АндрейВалерьевич 06.09.2010 23:43:51
поддерживаю. сформулируйте ограничения поточнее и я дополню правила.
06.09.2010 23:43:51 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> aндрей 06.09.2010 22:43:27
В суть темы можно добавлять: рекламные объявления с тем то тем то (ценами, условиями и др.) разрешены администрацией, как неотъемлимая часть диалога... диалога, а не одноголосого пения. Отдельные темы из других разделов типа Зооуголка (клиники и магазины), Автофорума (сервисы и мойки) тоже можно рассмотреть в этом плане... главное, чтоб не перерасло в пиар акции. Для этого можно придумать несколько ограничений.
Вот Антону кстати официально разрешено рекламировать свой ресурс (Для модераторов!
Вопрос презентации сайта на этом форуме согласован с UGO) - к нему вопросов и не возникало.

Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
06.09.2010 23:21:01 Анонимно
Цитата:"АНФИСА-ТУР - БЕСПРЕЦЕНДЕНТНЫЕ СКИДКИ ТЕЛ. (495) 223-32-23"

Да ладно вам, уж всем понятно где реклама, а где нет. Я даже не про рекламу писала, а про то, что Батон о своей конторе печется больше, чем за порядком на форуме следит. А вот эта подпись его: "Хочешь отдохнуть - пиши в личку" не реклама, нет? Или мне показалось, и к турбизнесу он отношения не имеет?
06.09.2010 23:11:55 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> aндрей 06.09.2010 20:11:12
Может тогда обязать сносить в Доску объявлений все темы с "продам, куплю, поменяю, отдам, возьму, приглашаю посетить"?
Я считаю, что не только Маша нарушила. Видя на форуме отсутствие админов не первый день находящиеся тут граждане стали продавать всё и вся... При этом прекрасно зная, что этого делать нельзя - личная жаба важней.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
06.09.2010 23:10:10 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> aндрей 06.09.2010 22:43:27
Цитата:издержки непоняток что считать рекламой. если батон не против давайте в разделе отдых-туризм будем писать всё без ограничений на рекламу.
А на всякий случай, чтобы не свалиться в помойку, только насчёт наших - лучше городских, можно окружных (на крайняк - Е-бургских, Тюменских) фирм. В общем и целом, с положительным профитом для горожан.

"АНФИСА-ТУР - БЕСПРЕЦЕНДЕНТНЫЕ СКИДКИ ТЕЛ. (495) 223-32-23" - таки надо выпиливать.

Я так дУмаю!
06.09.2010 22:43:27 aндрей
Активность:
0%
>> Анонимно 06.09.2010 22:15:19
издержки непоняток что считать рекламой. если батон не против давайте в разделе отдых-туризм будем писать всё без ограничений на рекламу.
06.09.2010 22:15:19 Анонимно
Цитата:эта тема задумывалась для размещения информации о действующих модераторах.

Батончег. Превышение должностных полномочий). Валит посты, которые, в его понимании, могут служить ему антирекламой. Но это не так, уверяю, у него мания преследования. Например: человек просит помочь ему в выборе места отдыха, ему рекомендуется проверенный отель, причем честно описываются и минусы. Я ж просто человеку помочь хочу, а Батон удаляет и пишет еще, рекламу не давать. Прям продала и деньги в карман положила. Или люди пишут, что покупают туры в других городах из-за предоставляемых скидок - тоже режет сразу. Вот объясните, где в этих двух случаях нарушены правила? Из-за него отдел отдых-туризм скучный и вялый, темы не развиваются.
06.09.2010 20:11:12 aндрей
Активность:
0%
андрейвалерьевич ваши вопросы и предложения ясны, но исчерпывающих ответов на них увы нет. ваши предложения не всегда просты в реализации.
ранее мы были официальным форумом и реклама была запрещена полностью по понятной причине. сейчас тотального запрета нет, но становится доской объявлений как то не хочется, поэтому идёт поиск приемлемой формы. участвуйте в поиске.
насчет пастушки как раз всё ясно и доказано, за подробностями прошу обратится к галактике как к непосредственному участнику событий.

если вы считаете, что маша нарушила правила форума, то предлагайте также что с ней за это нужно сделать.

а вообще эта тема задумывалась для размещения информации о действующих модераторах.
06.09.2010 17:22:39 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> UGO 03.09.2010 10:40:57
Дабы не засорять тему http://86hm.ru/forum/summersport/?topic_id=6458 давайте проясним ситуацию тут
Цитата:СОВЕРШЕННО ЛЮБУЮ МОНА ПРИТЯНУТЬ!!
Тут и притягивать не надо. На лицо явное предложение, ставящее своей целью только извлечение прибыли. Правда на сегодняшний день кое что почистили... А что касается "притянуть", так это на совести "притягателей". Тут разве не "притягивали" темы про школу танцев, про зверёнышей с Ковчегами???
Цитата:с другой строны разберем нынешний конфликтец... - например я болельщик!! хочу с соратниками посомтреть!! и что? как мне получить инфу где собраться? када толерантнейшие модеры оставляют тока общиие сообщения (в баре) мне не нада общие! мне нада конкретику - где? когда? во сколько? и галвное почем (пиво хотя бы )? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чем не конкретика: в баре ... имеется возможность массового просмотра спортивного канала чукотка тв и прочего... А "когда" и "во сколько" на это есть расписания игр на сезон вперёд... или их знают только в барах? По ценам на пиво Вам должны тут выкладывать всё меню в таком случае, вдруг закусь дорогая...
Тем более Ханты не большой город - колесить в поисках 2- 4 баров займёт не очень много времени.
Цитата:ЧЕТКИХ ПРАВИЛ ИГРЫ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Как никак правила есть. Называются "Правила Форума". Часть "Запреты и пожелания". Раздел "Категорически не приветствуются".
Цитата:предлагаю не предергивать! а как то более адекватно смотреть на мир!
Дак я и смотрю на Ваш форумный мир и не понимаю, не слышу прямые ответы на вопросы: Почему одним можно открыто рекламировать услуги, продавать машины, мебель, а другим нельзя??? На лицо явная дискриминация, разный подход к разным людям... я думал, что на форуме все равны, то есть норма, применимая к одному человеку, должна быть применена и к другому... простите, что заблуждался... Осчастливьте нас пожалуйста списком неприкасаемых, что бы не нароком в будущем их не потревожили...
Цитата:ну а разделеть рекламу и инфу предлагаю по такому принципу - если неоднократно идет просто инфа о какой то услуге (с такого то числа в городе открылся новый чудесный магазин) - это реклама....
если же в контексте обсуждения чего либо всплывает инфа (однократно и непвторяется навязчиво) то это полезная инфа!!
Неоднократно - это сколько? Два раза или три? В день, месяц, год? Есть темы и разделы, где названия к примеру ветклиник всплывают постоянно... Пастушку кстати за меньшее, не совсем доказанное пригрешение облили грязью... а спортбарам себя рекламировать оказывается можно!!! Другим модераторам на форуме продавать свои машины тоже!!! ПОЧЕМУ???
Цитата:кста тему про спутниковые антены можно еще проще подтянуть за рекламу.... названия фирм, магазинов, тареклок и пр... чем не реклама? по вашему? ( кста я так не думаю!! считаю крайне полезной информационной темой!!
Попробуйте подтяните... Там людям предлагаются разнообразные варианты, учитывая их хотелки и не предлагается авторами сообщений купить это у меня... - кто то пытается извлечь коммерческую прибыль? Или разницу не видно? Хотя допускаю, что Вы пытаетесь таким образом оказать давление, раз говорите цитата: "я так не думаю!!" Типа "молчи, а то скажем, что у самого рыльце в пушку". Очень жаль... Если потребуете - готов почистить тему от указаных конкретных нарушений.
Цитата:а это вообще утопия!! любой модер - человек...субъективный... и со своими тараканами тсказать... можно приближаться к идеалу... но дочтичь его никогда не получится... (любой! даже самый стойкий адекватный и прнципиалиный рано или поздно ошибется... проявит предвзятость..)
Неужто трудно Вашим модерам запомнить несколько прописных истин? Если не могут запомнить, то зачем они нужны? Если они открыто сами нарушают правила, то зачем их защищать? Понято, что ошибки у всех бывают - для того эта тема и открыта. Жду ответов.
06.09.2010 11:43:13 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Мало того что противостояние привело к идее создания русской диаспоры в Югре, так не долог час, когда случится стенка на стенку, причем, с подачи таких вот тем как "Дагестан". Предлагаю вообще удалить ее, а не просто закрыть.
похоже что маша пала жертвой политкорректности. такие как маша называют негров афроамериканцами, правда цвет их от этого не меняется.
чем плоха русская диаспора? пусть будет...
смею напомнить, что кондопога случилась не от обсуждений в интернете, а от тупости, продажности и бездействия властей. обсуждение на форуме сигнал властям о проблеме которую граждане сами решить не в состоянии.
05.09.2010 23:32:51 sovsemnegovno
>> МАША 05.09.2010 22:41:44
достаточно, чтобы утверждать это. бытсц.
05.09.2010 22:41:44 МАША
Активность:
63.10%
>> sovsemnegovno 05.09.2010 22:28:49
Ты нас/их плохо знаешь.
05.09.2010 22:28:49 sovsemnegovno
>> МАША 05.09.2010 12:56:19
орумчане с дагами встретятся с той же вероятностью, что и врачи с пациентами.
05.09.2010 21:08:29 Евгений
Активность:
27.41%
>> МАША 05.09.2010 12:56:19
+100% особливо в свете последних событий
Suum cuique....Sapienti sat
05.09.2010 12:56:19 МАША
Активность:
63.10%
>> aндрей 05.09.2010 12:36:03
Грызня между пациентами и врачами вряд ли может закончится встречей тех и других на пустыре с целью на кулаках выяснить чьё кунг-фу лучше. А всем подряд оппонирующие русские, а тем более оппонирующие сами-знаете-кому, тянутся по форуму как бикфордов шнур. Мало того что противостояние привело к идее создания русской диаспоры в Югре, так не долог час, когда случится стенка на стенку, причем, с подачи таких вот тем как "Дагестан". Предлагаю вообще удалить ее, а не просто закрыть.
05.09.2010 12:36:03 aндрей
Активность:
0%
Цитата: Я ее один раз уже закрыла. Тема действительно нейсчерпаема, а в сегодняшнем виде это прсто дагоср*ч, причем между троллями. Андрей опять открыл. Ну посмотрим, что из этого выйдет.
если исходить из такой логики, то и тему очереди в окб закрыть надо, да и вообще три четвёртых этого форума.
05.09.2010 11:08:01 МАША
Активность:
63.10%
>> Анонимно 04.09.2010 20:53:22
Я ее один раз уже закрыла. Тема действительно нейсчерпаема, а в сегодняшнем виде это прсто дагоср*ч, причем между троллями. Андрей опять открыл. Ну посмотрим, что из этого выйдет.
04.09.2010 23:18:22 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Уважаемые админы и модеры! НЕ пора ли тему Дагестан почистить - дурно пахнет..
а какие именно слова вас беспокоят?
04.09.2010 20:53:22 Анонимно
Уважаемые админы и модеры! НЕ пора ли тему Дагестан почистить - дурно пахнет..
22.08.2010 15:53:06 aндрей
Активность:
0%
удалены сообщения уго, фанта, маша, андрейвалерьевич как несоответствующие теме.
  • Показать страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16