Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Жалобы, замечания и предложения по форуму / Список модераторов форума + список замечаний модераторам

Cуть темы

I.
а) раздел Городская жизнь: АндрейВалерьевич, ewgen
б) раздел Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо: АндрейВалерьевич, ewgen
в)раздел Посторонним F...: Fanta, АндрейВалерьевич.
II.
а) раздел На завалинке: Панкрат, Lekseich, Евгений.
б) раздел Спортивный Х-М: Cled.
III.
а) раздел Жилой квартал: Стрекоза, Весталка, Татья.
IV.
а) раздел Флейм: МАША
б) раздел Обсуждение новостей:
в) раздел Книга жалоб и предложений:
г) раздел Всё о кино:
V. Самостоятельные разделы:
1. раздел Зооуголок: OLPK, Galactica+ ищем третьего.
2. раздел Рассказы города Зеро и других авторов: Самохин, Skipper, GlagolB.
3. раздел Приемная партии фрейдистов: Самохин, Северянин, Skipper.
4. раздел Автофорум: Zaibatsu, VoR, LUKOIL.
5. раздел Отдых-Туризм: OLPK
6. раздел Жалобы, замечания и предложения по форуму: UGO, андрей

Лица указанные в пунктах «а» назначают (снимают) по своему усмотрению модераторов в разделы «б, в, г» своей части (за исключением раздела Посторонним F....).
1. UGO (модерирует все разделы)
2. mamont (модерирует все разделы)
3. андрей (модерирует все разделы)

Объединяю замечания модераторам форума сделанные в различных темах.
1. Zaibatsu - 1 замечание (за отсутствие контроля за темой).
2. VoR - 1 замечание (за мат на форуме).
3. ewgen- 1 замечание (за мат на форуме), 2 замечание (за удаление темы не нарушающей правила форума, а также за не указание причины удаления).
4. андрей - 2 замечания (за хамство).
5. Fanta - 1 замечание (она его просила), 2 замечание (за хамство).

Fanta и андрей отстранялись от модерирования на неделю за недостойное поведение.

1. Sable, Rio, Alexey, kobra лишаются прав модерирования как длительно не исполняющие обязанности модератора.
2. Маняша, Абориген, Astrata отстраняются от модерирования на неопределённое время до уточнения обстоятельств их отсутствия на форуме.
3. VoR, LUKOIL предупреждаются о необходимости более тщательно исполнять свои обязанности модератора с испытательным сроком в 1 месяц.

сообщения не соотв. данной теме удаляются без предупреждения.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
28.09.2010 20:50:08 Григорий Явлинский
>> sovsemnegovno 28.09.2010 20:37:06
Хех, крик души практически!

Как идейный представитель опп!-позиции, могу сказать - все мои страхи с регистрацией были ложными. Гипотетические минусы - хамство в личку, запоминание обид - никуда не делись, но их не было ни разу (скорее наоборот - я хулиганю, простите ребята!).

Зато вкусных плюшек - огромное количество - возможность редактировать посты (полная поддержка всех html тегов), хотя бы.
28.09.2010 20:37:06 sovsemnegovno
Цитата:Зачем модераторы без повода названия тем переправляют? Если ничего не нарушает правила форума, зачем менять? Я понимаю, если мат или оскорбления... пусть лучше будет придуманное автором название, пусть иногда не точно и коряво, но это, так сказать, авторский знак.

вы чтоли тут недавно? запоминайте и учитесь: вы тут никто и что вы по этому поводу думаете - думайте тихо сами с собой. модераторы лучше знают как правильно назвать тему, какие слова из сообщений нужно убрать, какие сообщения исключить. кстати, если вы не зарегистрированы, то здесь вам вообще объяснять ничего не обязаны. и добро пожаловать на форум!
28.09.2010 20:12:10 Анонимно
Зачем модераторы без повода названия тем переправляют? Если ничего не нарушает правила форума, зачем менять? Я понимаю, если мат или оскорбления... пусть лучше будет придуманное автором название, пусть иногда не точно и коряво, но это, так сказать, авторский знак.
25.09.2010 16:46:23 Евгений
Активность:
27.41%
>> aндрей 25.09.2010 16:42:25
?! спс за доверие...
Suum cuique....Sapienti sat
25.09.2010 16:42:25 aндрей
Активность:
0%
В укрупнённый раздел На завалинке в помощь Панкрату (и в отсутствие cvetik) назначается модератором Евгений.
25.09.2010 16:32:42 aндрей
Активность:
0%
во многих разделах слишком много модераторов и потом не понятно кто что стёр, а также кто участвует в деятельности форума а кто нет.
больше всех вопросов к автофоруму. например рио и лукойл уже давно там не показываются.
какие есть предложения?
20.09.2010 10:52:07 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Более того считаю претензии анонима, что кто то подписывается так же как он, абсолютно абсурдными - любой аноним на своё усмотрение может подписаться как хочет и никто не вправе ему это запретить... если конечно при этом не нарушаются правила форума - подпись содержит мат, оскорбительна и т.п.

полностью согласен.... более того!! по моему это и так понятно... каждому...
в данном конкретном случае - субьект утверждает (где то в соседней теме) что он очень крут и может лично приехать.. страшно... поэтому и ответил..
:-)
20.09.2010 10:48:10 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> UGO 20.09.2010 10:37:15
Более того считаю претензии анонима, что кто то подписывается так же как он, абсолютно абсурдными - любой аноним на своё усмотрение может подписаться как хочет и никто не вправе ему это запретить... если конечно при этом не нарушаются правила форума - подпись содержит мат, оскорбительна и т.п.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
20.09.2010 10:37:15 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Господа, сим довожу до Вашего сведения что от моего имени "Урус" в теме "Дагестан" возник не писанный мной текст. Надеюсь Вы разберетесь, примте должные меры и моё уважение к Вашему ресурсу не пошатнётся. .

сообщаю ВАМ- уже разобрались и приняли меры
если вам этого мало!! - предлагайте какие должные меры еще мы дожны принять! ждем ваших предлоджений!
а вообще все намного проще - зарегистрируйтесь и никто не будет пистаь под вашим именем...
20.09.2010 10:31:12 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Почему в разделе спортивный Х-М опять, в очередной раз, удалили сообщение о наборе детей в танцевальный клуб "Элеон"? Не понятно, учитывая наличие аналогичного объявления о наборе в другой танцевальный клуб ... здесь же. Какой принцип дифференцированного подхода? просвятите...

вы о чем? о том что некие нехорошие люди (назовем их так) пытаются встаивть свою рекламу в нескольо тем сразу? обычно в таких случаях я удаляю все темы! дабы неповадно было спамить!! но тут почему то модер решил остаивть одну ( http://86hm.ru/forum/summersport/?topic_id=5432)
я ответил? или что вы имеет е ввиду? с примерами (ссвылками) попробуйте сформулировать претензии еще раз...
и кста мы же разговаривали с вашим представителем.. я ему все подробно пояснил... если остались непонятности - перезвоните поясню еще раз!
19.09.2010 15:12:26 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Усматриваю в этом попытки нанести мне личные оскорбления, а также деятельность по разжиганию национальной розни и всё такое. Прошу принять меры. С уважением к администрации Форума и всем форумчанам, Урус.
меры приняты, виновные наказаны.
19.09.2010 02:06:07 Урус
Нарушение правил Форума
Прошу отреагировать на нарушения таких правил Форума как:
"Форум, на котором мы общаемся - кажется нам островком интеллигентности, воспитанности, настоящего взаимоуважения - всего того, чего в последнее время не хватает каждому из нас как в повседневной жизни, так и в интернете в частности. Постарайтесь не злоупотреблять сленгом"…
Раздел Запреты и пожелания:
Названия тем и их содержание не подвергаются лексической и политической цензуре. Главным и обязательным условием нахождения темы/сообщения на форуме является непротиворечие законодательству РФ.

Раздел Категорически не приветствуются:
7. Личные оскорбления и разборки, некорректные высказывания конкретным пользователям, затрагивающие национальное достоинство, вероисповедание, цвет кожи, половую ориентацию, профессию, хобби, пол, возраст, рост, вес и тому подобное. Используйте для этого частную переписку;
8. Высказывания, идущие в разрез с законодательством, моральными и общечеловеческими ценностями и нормами сетевого общения. В этом случае администрация оставляет за собой право удалять / не удалять темы по собственному усмотрению.

Данные правила, а также законодательство РФ были нарушены форумчанином андрей (с маленькой буквы) в теме "Дагестан" в следующих случаях:
18.09.2010 23:31:52
андрей (с маленькой буквы, прим. моё – Урус)
…. и вообще реакция должна быть адекватной окружению. на форуме по вежливей, а с чурками по жёстче.

19.09.2010 00:26:50
андрей (с маленькой буквы, прим. моё – Урус)
и не стремятся достигнуть у чурок уважения.
твои неумытые братья скорее всего называли тебя белоухим.

Усматриваю в этом попытки нанести мне личные оскорбления, а также деятельность по разжиганию национальной розни и всё такое. Прошу принять меры. С уважением к администрации Форума и всем форумчанам, Урус.
19.09.2010 01:48:06 Урус
Подленько
Господа, сим довожу до Вашего сведения что от моего имени "Урус" в теме "Дагестан" возник не писанный мной текст. Надеюсь Вы разберетесь, примте должные меры и моё уважение к Вашему ресурсу не пошатнётся. Привожу данный "подмётный" текст:
18.09.2010 23:30:03
Урус Да, я был по началу ими в армии бит. Это не западло. В части на 20 "белых" было больше ста чеченцев (я ДМБ 91), дагестанцев, лезгин, аварцев, ингушей, азербайджанцев, армян. Ощутили "коктейль"? Не "мохито" в Гале, а настоящей крови, в столовой, кочегарке, казарме, везде...

Дети гор! Веселые, дерзкие, сильные и да, красивые! Даг - по тюркски - Гора. Великий. Мощный.
Несокрушимый, Могучий, Толстый, Длинный, ой, я кажется не туда пишу...
18.09.2010 16:41:05 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> aндрей 18.09.2010 16:04:11
Цитата:ну а доска объявлений чем не нравится? http://86hm.ru/bulletin/
А там движуха не отображается на главной. Кстати, на сайте сейчас под ссылкой "Доска объявлений" есть свободное место, там можно было бы фрейм забабахать с последними объявлениями (маленьким серым шрифтом). Думаю, все бы удовлетворены были.
18.09.2010 16:34:58 pittbul
Активность:
11.82%
Не могу понять что непонятного в ответе на вопрос "почему нет купли\продажи" ? всё вроде доступно обьянсили, или вам что то срочно надо продать на форуме? ))) ждите и всё будет )))
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
18.09.2010 16:12:50 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Во первых правила устанавливают и разделы создают не модераторы, а администраторы.
не совсем так. администраторы технически фиксируют консенсус сложившийся в обсуждении. т.е. о чём договорились, то и разместили.
поэтому предлагайте готовые редакции правил или их пунктов на обсуждение форума. если они найдут поддержку то будут увековечены. модераторы должны быть наиболее активными инициаторами т.к. они обладают точкой зрения простых пользователей, так и могут представить целесообразность тех или иных идей для форума. также важно мнение всех включая анонимов.
18.09.2010 16:04:11 aндрей
Активность:
0%
ну а доска объявлений чем не нравится? http://86hm.ru/bulletin/
18.09.2010 11:30:30 Предложение
Цитата: Если разрешить купи/продай на основных разделах форума, то разговоров и других тем у нас не останется - будет одна доска объяв.

Просто надо сделать так, чтобы темы с раздела Купи/продай не шли в Топ и все.

Цитата: А ветка - почему бы и нет? Одну строчку из топ-20 - не смертельно. (

Ветка - не вариант! представьте эту кашу из объяв, кто там разберется. Пусть заводят свои темы, но в соответствующем разделе. Который, повторяю, не должен выходить в Топ.
18.09.2010 09:36:03 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> АндрейВалерьевич 18.09.2010 09:23:53
Как раздел, было бы злом. Темы забили бы главную, как в своё время было с фрейдистами. А ветка - почему бы и нет? Одну строчку из топ-20 - не смертельно. (Ну и это - http://tsya.ru/ . Вы же теперь - супермодератор, полагается соответствовать, как-никак...)
18.09.2010 09:23:53 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Анонимно 18.09.2010 08:00:52
Рассуждения о здравом смысле зря посетили именно Вашу голову. Во первых правила устанавливают и разделы создают не модераторы, а администраторы. Если разрешить купи/продай на основных разделах форума, то разговоров и других тем у нас не останется - будет одна доска объяв. Ведь создать сообщение тут может любой... На нас упадёт огромное количество предложений с продажами памперсов, сигарет, авто, квартир, сотовых, ноутов и прочего от Владика до Калининграда...
Ветку Купи/Продай хотят сделать давно. Доску объяв пытались модернизировать, но по функционалу она не нравиться прежде всего самим админам. Причём новый раздел Купи/Продай появиться в виде отдельного подфорума. Если есть у кого образец для подражания на каком либо из форумов - предлагайте, не стесняйтесь - админы посмотрят и отценят возможность открытия подобного подфорума.

Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13