Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Жалобы, замечания и предложения по форуму / Список модераторов форума.

Cуть темы

1.раздел Городская жизнь: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
2. раздел Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
3. раздел Зооуголок: OLPK, Galactica, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
4. раздел Посторонним F...: Fanta, АндрейВалерьевич.
5. раздел На завалинке: Панкрат, Lekseich, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
6. раздел Спортивный Х-М: Cled, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
7. раздел Домашний очаг: Стрекоза, Весталка, Оригами, АндрейВалерьевич.
8. раздел Флейм: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
9. раздел Обсуждение новостей: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
10. раздел Книга жалоб и предложений: МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu.
11. раздел Автофорум: Zaibatsu, МАША, АндрейВалерьевич, ewgen.
12. раздел Рассказы города Зеро и других авторов: Самохин, Skipper, GlagolB, Северянин.
13. раздел Отдых-Туризм: Стрекоза.
14. Детский раздел: Alisa
15. раздел Жалобы, замечания и предложения по форуму: UGO, андрей

UGO (модерирует все разделы)

Объединяю замечания модераторам форума сделанные в различных темах.

Fanta и андрей отстранялись от модерирования на неделю за недостойное поведение.

1. Sable, Rio, Alexey, kobra, VoR, LUKOIL лишаются прав модерирования как длительно не исполняющие обязанности модератора.
2. Маняша, Абориген, Astrata, андрей отстраняются от модерирования на неопределённое время до уточнения обстоятельств их отсутствия на форуме.

сообщения не соотв. данной теме удаляются без предупреждения.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
12.03.2011 11:53:58 Fanta
Активность:
100%
а мне одной думается, что пора веточку "медицина" сделать? у нас же часто поднимается обсуждения примаверы, нео-клиники, окб, поиска врачей, обсуждения диагнозов... как бэ мнение есть?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
08.02.2011 22:48:58 СобачкиПавлова(СП)
Цитата:МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu !!!!!! Вы где ???? Кто-нибудь контролирует "Прощай, милиция! Госдума приняла пакет законопроектов о полиции. (Обсуждение новостей)??? Сплошная НЕЦЕНЗУРА!
Полностью согласен. Так нельзя. Всё плохо.ТОлько вот медьведь у вас какой-то инфантильный крутится. Мигрень что ли приключилась? Да и фамилиё у него странное, мягко скажем.
07.02.2011 22:29:08 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Где там какая нецензура? Или теперь ментов нельзя обсуждать в интернете что ли? Слово в котором одна буква заменена на символ это уже не мат считается... Но всё равно я потер, что бы меньше вони было по этому поводу.
07.02.2011 22:25:10 Евгений
Активность:
27.41%
>> ВОЛНА 07.02.2011 20:54:18
Что за глупые вопросы?им некогда,оне до такого не опускаются..как говорил,что хрень полная по 6-7 модеров(особливо "офигенных") на раздел,так время это и доказывает..Юре пишите,пусть сам чистит)))
Suum cuique....Sapienti sat
07.02.2011 20:54:18 ВОЛНА
Активность:
0.45%
МАША, АндрейВалерьевич, ewgen, Zaibatsu !!!!!! Вы где ???? Кто-нибудь контролирует "Прощай, милиция! Госдума приняла пакет законопроектов о полиции. (Обсуждение новостей)??? Сплошная НЕЦЕНЗУРА!
07.02.2011 10:06:58 Панкрат
Активность:
25.13%
>> UGO 05.02.2011 03:17:49
Приветствую,да ничего особенного не случилось,я хорошо подумал,без меня в роли модера уверен форум не потеряет,загадят правда то что делалось, но это и естественно,особенно в свете последних обсуждений.
Безумно влюблен в свою жену!
05.02.2011 04:50:30 Евгений
Активность:
27.41%
The Show MАZai Go On
http://www.youtube.com/watch?v=4ADh8Fs3YdU
05.02.2011 03:17:49 UGO
Активность:
18.26%
вернее даже не так!!
хорошо подумай!!
тсказать 7+3=10 раз отмерь!!
05.02.2011 03:15:57 UGO
Активность:
18.26%
>> Панкрат 05.02.2011 03:14:53
что случилось?
05.02.2011 03:14:53 Панкрат
Активность:
25.13%
Кстати в сути темы пора уже наверное выделить абзац под "Добровольно сложили полномочия",а то там зависших "между небом и землей" что то много плодится,а их,якобы,отсутствие на форуме как воспринимать?!
05.02.2011 03:06:15 Панкрат
Активность:
25.13%
>> vaterlou 05.02.2011 02:58:26
Размышления на эту тему оставлю для себя,ну еще для 2-3 человек близкого круга,можно принять как освобождение пути молодым и пытливым,пущай дерзают и великий файл им в помощь!
05.02.2011 02:58:26 vaterlou
Активность:
17.06%
Цитата:Ответственно и категорически прошу освободить меня от статуса модератора,лишить полномочий и оставить в качестве учётной записи "Панкрат",объясняться не намерен,кто сейчас это способен сделать- не понимаю,но решение обратного хода не имеет.Спасибо за внимание.

А че это? ...... Наигрались?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
05.02.2011 02:32:14 Евгений
Активность:
27.41%
>> Панкрат 05.02.2011 00:31:05
Ну воть.. от меня заразился?..что сказать...поддерживаю(всё, что не делается – всё к лучшему)...ругать -не буду;)..птк "Театр Абсурда"©
05.02.2011 00:31:05 Панкрат
Активность:
25.13%
Ответственно и категорически прошу освободить меня от статуса модератора,лишить полномочий и оставить в качестве учётной записи "Панкрат",объясняться не намерен,кто сейчас это способен сделать- не понимаю,но решение обратного хода не имеет.Спасибо за внимание.
31.01.2011 17:55:17 ewgen
Активность:
46.69%
>> АВ 31.01.2011 15:07:57
Боюсь не оправдать оказанного высокого доверия. Работы и так тьма. Попробовать готов, но не знаю как пойдёт. Диктат, репрессии, массовые убийства, предвзятое отношение не одобряю, но в индивидуально-массовых случаях приемлю как и любые другие виды насилия.
Цитата:К тому же есть шанс, что кое кто из друзей ewgenа вернётся на форум в своём обличии (а не в анонимном) под опекой так сказать... Хотя ewgen имеет одну слабость - иногда любит выразиться "не печатно", но это поправимо.

Не вариант. Горбатого ... исправит. Поздно уже. Хотя наличие на форуме детей и женщин меняют иногда стиль речи на изысканно-деловой. Друзей попробуем вернуть. Хотя их и не терял никто.
Цитата:Более важным должно стать принятие решения, что модераторы разделов имеют больший вес в своём разделе, чем общий модератор или админ. Так будет больше порядка и меньше ругани.

Поддерживаю. Один человек не может физически тупить в монитор днём и ночью удаляя злодеев. Так и должно быть: "От каждого по возможностям - каждому по разделу". И каждый понедельник в 7 утра на планёрку с отчетом о вышенаписанном и нижесказанном, В трёх экземплярах.
Цитата:Количество разделов оставил бы 14, убрав книгу жалоб, или если уж оставить жалобы, то только с сообщениями, где люди жалуются и предлагают, без подколок и обсуждения со стороны других форумчан, как это сделано в теме "100 идей сделать город лучше". Если у кого из руководства есть совесть, то пусть знакомятся с голыми фактами.

Так то да, подколки лишнее. По факту надо говорить. В этом плане Андрей просто незаменим как человекюридическаяэнциклопедияисборниккодексов. Тут решаемый вопрос - руководителям города по твиттеру и блогу и вперде. Народ пишет. Пусть отвечают. Президент сказал (не путать с Пепсодентом) , Нургалиев разрешил.
31.01.2011 15:07:57 АВ
>> Ильич 31.01.2011 14:19:57
Цитата:АВ, а потом Евгена.
У АВ самоотвод. Свою позицию по вопросу озвучивал ниже. К тому же есть шанс, что кое кто из друзей ewgenа вернётся на форум в своём обличии (а не в анонимном) под опекой так сказать... Хотя ewgen имеет одну слабость - иногда любит выразиться "не печатно", но это поправимо.

Более важным должно стать принятие решения, что модераторы разделов имеют больший вес в своём разделе, чем общий модератор или админ. Так будет больше порядка и меньше ругани.

Количество разделов оставил бы 14, убрав книгу жалоб, или если уж оставить жалобы, то только с сообщениями, где люди жалуются и предлагают, без подколок и обсуждения со стороны других форумчан, как это сделано в теме "100 идей сделать город лучше". Если у кого из руководства есть совесть, то пусть знакомятся с голыми фактами.
31.01.2011 14:19:57 Ильич
Я бы на первое место поставил АВ, а потом Евгена.
30.01.2011 08:07:07 vaterlou
Активность:
17.06%
>> Евгений 30.01.2011 02:05:46
Нет, слишком мелко.:))
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
30.01.2011 02:05:46 Евгений
Активность:
27.41%
>> vaterlou
В админы метите,мужчина?;)
30.01.2011 01:11:38 vaterlou
Активность:
17.06%
Цитата: человечество еще не придумало механизмов лучше армейских в сфере управления...

Это изречение мне не кажется 100%-ным. Может быть вы и правы.. Но никакие правила не гарантируют "успех". В Конституции РФ тоже много чего прописано....
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12