03.03.2015 13:55:27 Анонимно
|
>> Анонимно 03.03.2015 13:49:33
Цитата:С тех пор только хуже стало
Ошибаетесь, стало гораздо лучше, особенно если сравнить повальную голодуху, безденежье и нехватку товаров при СССР и нынешнее время, когда простой работяга может без очереди купить новые жигули и большой телевизор, в немцовские времена этого небыло, ещё когда Немцов был у власти был бандитизм, а сейчас по Хантам можно ходить в любое время суток ни за что не опасаясь
|
03.03.2015 13:49:33 Анонимно
|
>> lekz 03.03.2015 13:34:27
Цитата:немцов эту систему и создавал...не жалея сил.так што подлость кагбэ ни при чём. Цитата:немцов эту систему и создавал...не жалея сил.так што подлость кагбэ ни при чём. Немцов два года всего работал в правительстве. После этого 17 лет был в оппозиции. С тех пор только хуже стало. Налоги, услуги ЖКХ, цены. Все только растет. А нефть и газ утекают как сквозь пальцы.
|
03.03.2015 13:34:27 lekz
|
>> Безработный БОМЖ 03.03.2015 13:27:10
немцов эту систему и создавал...не жалея сил.так што подлость кагбэ ни при чём.
|
03.03.2015 13:27:51 Мишаня
|
Цитата:О как! Т.е. Ваш гуру не является частью СВ? Браво!
Является. Об этом я уже все внятно пояснил. Впрочем, до вас долго доходит. Это надо иметь ввиду.
VOGNEBRODA.NET
|
03.03.2015 13:27:10 Безработный БОМЖ
|
Подлое убийство Немцова это агония системы. Страна больна, экономика уже смертельна больна, массовые увольнения людей идут, невыплата зарплаты и тотальные сокращения соцгарантий. Фактически уже отняли пенсию у тех, кто работал на режим и по глупости получал "белую" зарплату. Особенно цинично кинули тех, кто поверил и платил допзносы. Так же кинули людей с ипотеками - система взяточниства, завышенные платежи за землю, откаты проверяющим да и просто отсутствие контроля вывели цену на жилье на самый высокий мировой уровень. И люди вынуждены были брать кабальные ипотеки, что бы не жить на улице. Это му же способствовало и полицейское право - человек в России не имеет права просто жить. Он обязательно должен быть где то "прописан". Без прописки ты не получишь достойную работу и кредит тебе дадут ... ипотечный. В позапрошлом году больше 15 тысяч человек лишили прописки, сделали Без Определенного Места Жительства - БОМЖами. Все это обязательно рванет!
|
03.03.2015 13:24:04 Анонимно
|
Фоторепортаж Ильи Варламова о траурном марше памяти Бориса Немцова: http://zyalt.livejournal.com/1287626.html
|
03.03.2015 13:19:07 Анонимно
|
Цитата:мнение писателя... http://lina-seregina.livejournal.com/542554.html вполне...
Пожалуй, так и есть! Самая суть отражена.
|
03.03.2015 13:18:20 lekz
|
>> Анонимно 03.03.2015 13:16:31
как раз таки ему и задают вопросы....почему он ничего не написАл по этому поводу.вот, выпросили...
|
03.03.2015 13:16:31 Анонимно
|
>> lekz 03.03.2015 13:11:08
Цитата:мнение писателя... http://lina-seregina.livejournal.com/542554.html вполне... Очередная агитка. Спрашивает, "почему я должен скорбеть"... Да нипочему, никто не заставляет же.
|
03.03.2015 13:13:12 lekz
|
ну и цитата в стрОку------------ Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!
|
03.03.2015 13:11:08 lekz
|
мнение писателя... http://lina-seregina.livejournal.com/542554.html вполне...
|
03.03.2015 12:39:55 HellDog
|
>> Мишаня 03.03.2015 12:36:22
О как! Т.е. Ваш гуру не является частью СВ? Браво!
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
03.03.2015 12:36:22 Мишаня
|
Цитата:Вопрос был, в том, мог ли кто нить дать "под дых" Горбачеву. Написали, что некому, мол все были маленькие и ходили в детсад. Я уточнил информацию, что было кому. Причем тут первоисточники и бла-бла-бла про КГБ?
при том что СВ сформировалось только в 2011 году. Или и это нужно разъяснять? Или, может, вам кажется что имелся ввиду лично Кургинян под фразой "Эти пургинянские"? Тогда вам стоит подумать над разницей между тем что реально написано и тем что вы желаете прочесть.
А то знаете ли шизой отдает.
VOGNEBRODA.NET
|
03.03.2015 12:10:01 HellDog
|
>> Мишаня 03.03.2015 12:00:38
Вопрос был, в том, мог ли кто нить дать "под дых" Горбачеву. Написали, что некому, мол все были маленькие и ходили в детсад. Я уточнил информацию, что было кому. Причем тут первоисточники и бла-бла-бла про КГБ?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
03.03.2015 12:04:43 Анонимно
|
Слыхал что Немцов всё состояние завещал подружке Дурицкой, не знаю правда чи ни
|
03.03.2015 12:04:01 Анонимно
|
>> Мишаня 03.03.2015 12:00:38
Не засоряй тему всякой ерундой. Модераторы, пора бы уже почистить здесь
|
03.03.2015 12:00:38 Мишаня
|
Цитата:Не все ж, однако. Из ВИКИ: "По утверждению Кургиняна, в 1991 году он отказался стать советником Президента СССР Михаила Горбачёва из-за расхождений во взглядах на пути вывода компартии и страны из тупика[14][19][16]. Однако, по утверждению бывшего народного депутата СССР Виктора Алксниса: «С.Кургинян являлся неофициальным советником Политбюро ЦК КПСС и даже М.Горбачева. Именно С.Кургинян предложил тогда Горбачеву свой план вывода Советского Союза из кризиса и тот начал его реализовывать. Коротко суть этого плана заключалась в том, что Горбачев должен объединить центристские силы Советского Союза, отсечь радикалов слева и справа, создать мощный центристский блок политических партий и движений, опираясь на который начать проведение в стране реформ.»["
а чего продолжение то не стали печатать? Или как обычно - лень смотреть первоисточники? Ну так я исправлю:
"Горбачеву этот план понравился, он дал указание КГБ СССР и аппарату ЦК КПСС начать активное формирование такого центристского блока. Я уж не знаю, как это могло получиться, но КГБ, вместо достойных политически активных людей, которых в том период было очень много, собрал в этот блок в основном людей, которые, как правило, ничего из себя не представляли, а отдельные представители, на мой взгляд, просто были городскими сумашедшими. Например, небезызвестный Лев Убожко. Единственный человек из центристского блока, который сразу производил на себя впечатление - Владимир Вольфович Жириновский. Он вместе с квартирным маклером Владимиром Ворониным и инструктором ЦК КПСС, руководителем "Синего движения СССР" Юрием Боканем возглавил Центристский блок политических партий и движений (ЦБППиД) Советского Союза. Центристский блок сразу получил хорошее финансирование, ему был выделен шикарный офис на тогдашней улице Горького, на втором этаже "Мосгорсправки" рядом с театром Ермоловой. Руководство Советского Союза официально проводило переговоры с центристским блоком, их принимал М.Горбачев, председатель Совета министров СССР Н.Рыжков, председатель Верховного совета СССР А.Лукьянов."
То есть либо КГБ, по словам все того же Алксниса, саботировал принятый Горбачевым план, либо сам Горбачев, вынужденный его принять, извратил все ровно до той степени при которой "план" становился невыполнимым. А между тем никакого секрета нет - программа эта изложена еще 28 марта 1991 года в газете "Московская правда":
ПРЕДОТВРАТИТЬ КАТАСТРОФУ, ОБЕСПЕЧИТЬ РАЗВИТИЕ ОБЩЕСТВА Программная разработка подготовлена авторским коллективом в составе: руководитель – кандидат физико-математических наук С. Кургинян; кандидат экономических наук Г. Аврех, кандидат химических наук Т. Айзатулин, П. Гончаров, кандидат психологических наук Ю. Громыко, кандидат экономических наук А. Гудков, доктор химических наук С. Кара-Мурза, А. Кондырев, кандидат юридических наук В. Овчинский.
Она же была предложена начавшему формироваться в апреле 1991 года Союзу городов-героев. Который, все же так и не успел набрать политический вес:
Перед последним, июльским Пленумом ЦК КПСС (он проходил 25-26 июля 1991 года) состоялось заседание Политбюро, на котором Горбачёв роздал текст доклада, который он должен был зачитать на пленуме. В нём содержалась резкая критика в адрес Московского горкома партии и меня - за состоявшийся накануне пленум МГК партии. В ответ на мою защиту выступил первый секретарь ЦК Компартии Украины Станислав Гуренко и заявил: "Михаил Сергеевич, я внимательно прочитал доклад Прокофьева на пленуме МГК, и он там всё правильно говорит. Критиковать Московский горком партии за то, что он высказывает свою позицию, неверно. Мы тоже считаем, что надо досрочно провести съезд партии, что нынешний состав ЦК не обеспечивает должного руководства". Когда в нашу поддержку выступили ещё два человека, Горбачёв изменил позицию, и всё жёсткие слова из своего доклада на пленуме выбросил. Оставил только маленькую фразу о том, что Московский городской комитет КПСС своими действиями хоть и не вносит раскола, а каким-то образом дискредитирует деятельность руководства партии. Поэтому я, когда выступал на пленуме ЦК, сказал, что в первоначальном варианте доклада Михаила Сергеевича был несколько иной текст, в котором Московский городской комитет партии подвергся резкой критике. Но, несмотря на всякие купюры, мы всё заявляем, что всё равно стоим за то, чтобы провести досрочный съезд, и считаем, что надо ставить вопрос о руководстве партии. Этот последний пленум ЦК КПСС мне особенно запомнился. Большинство уже понимало, что дело идёт к развалу, краху общественно-политического строя страны. Всё громче звучало требование о проведении осенью 991 года внеочередного, XXIX съезда партии, смене руководства, и в первую очередь Горбачёва. По моей информации, Горбачёв хотел воспользоваться этой ситуацией следующим образом: если на пленуме прозвучит требование о его немедленной отставке и вопрос будет вынесен на голосование, то около сотни членов ЦК должны будут покинуть заседание и таким образом сначала расколоть ЦК, а затем и партию, проведя свой, внеочередной, съезд. Понимая это, члены ЦК, не поддерживающие Горбачёва, не стали ставить на голосование вопрос о его немедленной отставке.
VOGNEBRODA.NET
|
03.03.2015 09:54:52 HellDog
|
Цитата:Цитата:Эти пургинянские вопят сейчас о советском строе брызгая слюной на пять метров, а когда надо было Горбачеву под дых дать, где они были? Коммунисты блин ярые, раньше надо было на страже стоять, когда действительно надо было. Тогда надо было ссср отстоять, а не сейчас вражду сеять.
пешком под стол они еще ходили. какой нах дых?
Не все ж, однако. Из ВИКИ: "По утверждению Кургиняна, в 1991 году он отказался стать советником Президента СССР Михаила Горбачёва из-за расхождений во взглядах на пути вывода компартии и страны из тупика[14][19][16]. Однако, по утверждению бывшего народного депутата СССР Виктора Алксниса: «С.Кургинян являлся неофициальным советником Политбюро ЦК КПСС и даже М.Горбачева. Именно С.Кургинян предложил тогда Горбачеву свой план вывода Советского Союза из кризиса и тот начал его реализовывать. Коротко суть этого плана заключалась в том, что Горбачев должен объединить центристские силы Советского Союза, отсечь радикалов слева и справа, создать мощный центристский блок политических партий и движений, опираясь на который начать проведение в стране реформ.»["
|
03.03.2015 09:17:53 Анонимно
|
>> Анонимно 03.03.2015 09:13:53
Цитата:В Ольгино он работает.
где находится Ольгино, как туда проехать
|
03.03.2015 09:13:53 Анонимно
|
Цитата:На каком заводе работаешь? Инженером-то. Сферическое ООО в вакууме открываешь, мозгорукий? Или, как все, в офисе красиво рисуешь графики и ООО "купи-продай"? В Ольгино он работает. А подрабатывает здесь. Время инженеров, создающих ООО ещё не пришло, для этого нужно поменять экономическую модель.
|