04.07.2014 09:48:48 Анонимно
|
Цитата:Кошка жива? нет
|
04.07.2014 09:13:35 Анонимно
|
>> Натали 04.07.2014 08:59:19
Цитата:Я тоже переживаю...
не переживайте. Душа котэ бессмерта.
|
04.07.2014 08:59:19 Натали
|
Я тоже переживаю...
|
04.07.2014 08:52:17 Eclipse
|
Кошка жива?
Это не я такая. Это вы идиоты. С уважением, Жизнь.©
|
03.07.2014 21:22:00 Анонимно
|
>> Анонимно 03.07.2014 16:38:21
Цитата:Чего случилось с кошкой дальше, кто победил, ветеринары или кошка?
доктора оказались сильнее котейки
|
03.07.2014 16:38:21 Анонимно
|
Чего случилось с кошкой дальше, кто победил, ветеринары или кошка?
|
22.06.2014 20:04:57 Анонимно
|
Я автора понимаю, когда любимое животное погибает, тут мозг отключается, живешь только эмоциями, у нас пару лет назад кот умирал, мы с дочерью обратились в зоовет,но поздно..., рыдали и домой идти не хотели, принимал нас Чемов, никаких претензий, сделали все что могли, второго кота сразу же поставили на учет, к докторам из Зоовет с большим уважением и признательностью отношусь, всегда если что, заскочу, спрошу, недавно глистов подхватили, чуть не померли, вылечили. Не знаю, меня никто не отфутболивал, если критическая ситуация принимают. Автор, найдите общий язык с врачами, поверте, оно того стоит, мы были у многих, но в Зооветцентре доктора вызыват больше доверия, лишнего не посоветуют и деньги просто так не берут, ну по крайней мере я с таким не сталкивалась.
|
22.06.2014 19:30:14 Антон
|
Цитата:Цитата:Только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота! Цитата:Только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота! не слушать этого не адеквата
пойди закапай себе в нос пару капель бензина. может мозг включится Видимо не все читали Булгакова, а зря....
|
22.06.2014 00:53:54 Александра706527
|
Цитата:Жалко вашу кошечку, но Интересно получается у вас Александра! кошку лечили в айболите от чего не понятно , диагноз оказался совсем другой в итоге, вырезали яичники, и продолжали колоть по очереди антибиотик ( пальцем в небо) и ждать какой из них поможет! И вы им доверяете, видя этот беспредел? И после вините врача из зооцентра, который вас просто хотел принять по записи? В окб такая же система, люди знают об этом и это их вина, если не приходят, ждут следующего раза ( например к гастэнтерологу). И оскорбления вас не красЯт, вы ведь девушка? Хм..а что мне остается делать? Бежать к другому врачу? Да и думаю уколы не "пальцем в небо". Хотел принять? Возможно.. не буду повторяться.. я особо никого не оскорбляла, да и права оскорблять меня, со своим подтекстом, данный врач не имел.
|
21.06.2014 21:56:15 Антон
|
Жалко вашу кошечку, но Интересно получается у вас Александра! кошку лечили в айболите от чего не понятно , диагноз оказался совсем другой в итоге, вырезали яичники, и продолжали колоть по очереди антибиотик ( пальцем в небо) и ждать какой из них поможет! И вы им доверяете, видя этот беспредел? И после вините врача из зооцентра, который вас просто хотел принять по записи? В окб такая же система, люди знают об этом и это их вина, если не приходят, ждут следующего раза ( например к гастэнтерологу). И оскорбления вас не красЯт, вы ведь девушка?
|
21.06.2014 19:58:48 Александра
|
>> Анонимно 21.06.2014 19:39:09
Себе что-нибудь потрогайте. Да я смотрю тут такие знатоки собрались:) Я самолечением и насилием над животными не занимаюсь, чтоб их каким-либо образом, как вы выразились, убивать. Вас мне тоже жаль..
|
21.06.2014 19:39:09 Анонимно
|
>> Александра 20.06.2014 13:16:00
Цитата:Я человек воспитанный, стараюсь вообще не ругаться с кем-либо. Пришла значит в зоовет - сидит ЧеМОв. Говорю, здравствуйте,можно записаться? Он взял журнал, говорит, что у вас? Говорю я записывалась, но не смогла прийти..он перебил, демонстративно закрыл журнал - и не перезвонили. Я говорю, да,извините, так вышло. МЫ ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕ ЗАПИСЫВАЕМ. Думаю, а не ох**нел ли ты? Я говорю -вообще? Да вообще. Время нам занимаете только. Говорю - кошка при смерти была, что я..перебил меня- и такой одолжение мне сделал - приходите в порядке очереди.говорю, что примете? он - ну да если ничего не будет. Товарищ ЧеМОв, если вы читаете сие сообщение, то знайте. ваша культура поведения и воспитания не очень хорошего уровня. Мне вас жаль.и денег наших вы больше не увидите. Хотя не в деньгах дело а в личном отношении. александра, потрогайте свою голову и сообщите на форум пожалуйста ,она у вАС случаем мягкая, на молочную железу не походит? Действительно, отдайте кошку в хорошие руки, вы её убьете когда нибудь.
|
21.06.2014 11:47:05 наталья
|
>> Свой86 21.06.2014 11:31:28
зачем пишите рецептуру о самостоятельном лечении животного, особо одаренные могут создать передоз и отравить животинку...Некоторые виды антибиотика и анальгетики могут вызвать анафилактический шок у кошек например. Поэтому даже если и можно давать таблетки животным, надо учитывать вес животного...столько то милиграм на кг веса...и знать как лекарство выводиться. Ошибетесь, не добежав до врачей станете убийцами...
|
21.06.2014 11:31:28 Свой86
|
>> Анонимно 21.06.2014 11:23:55
Цитата:Если кошке плохо, то необходимо набрать в 5-грамовый шприц водки и вылить ей в горло. Это действительно поможет. И собак так кстати тоже спасали от чумки, только собакам с 1-грамового шприца. И не надо тут иронизировать, я пишу от чистого сердца. Согласен, много раз немца водкой на ноги ставил, точно так же помогает отвар полыни (1 ст. ложка на стакан воды).
|
21.06.2014 11:29:33 наталья
|
Анонимы, от всех болезней на свете водка вам может и поможет - лечитесь на здоровье, пока ливер не отвалится или сердечная недостаточность не настигнет...Мы своих питомцев найдем чем лечить с меньшей угрозой перед "подохнуть как скотине"
|
21.06.2014 11:24:26 Анонимно
|
фу ошибся собакам с 10 грамового
|
21.06.2014 11:23:55 Анонимно
|
Если кошке плохо, то необходимо набрать в 5-грамовый шприц водки и вылить ей в горло. Это действительно поможет. И собак так кстати тоже спасали от чумки, только собакам с 1-грамового шприца. И не надо тут иронизировать, я пишу от чистого сердца.
|
21.06.2014 00:48:38 FiGaRo
|
>> Александра 20.06.2014 22:42:03
Цитата: Вы кстати не ответили, не имеете ли вы отношение к Зоовету? Нет. Я даже не ветеринар. Просто кошек люблю.
|
20.06.2014 23:03:54 Александра
|
>> Анонимно 20.06.2014 22:55:44
"Слегка суров" не в моем случае. Возможно он кому-то помогает. Я рада. Но мое впечатление от ваших отзывов не изменится. И я сделала свой вывод о человеке не с потолка и не просто так. Еще раз повторюсь - мне смысла нет наговаривать на кого-либо.
|
20.06.2014 22:55:44 Анонимно
|
>> Александра 20.06.2014 22:42:03
С первого дня слежу за вашей эпопеей ,т.к у самой любимец в доме. Хочу поделиться своим впечатлениями о докторе Чемове . Он спас моего кота ,когда ситуация была критической и почти безнадежной ,дал номер телефона своего и сказал звонить даже ночью ,если состояние ухудшится. Не видела ,что бы он с кем-то сюсюкался , слегка суров всегда ,но это характер. Так что ,зря вы на него обижаетесь ,мы со своим Соломошей пытались менять доктора ,но лучше А.В. не попалось пока ,скоро прививка ,опять к нему пойдем.
|