25.12.2012 08:24:19 Рыбак 
|
а если нагадит мордой в свои дела макаете? или так, воспитательная беседа и в угол?
Фото на Аватаре не моё
|
25.12.2012 00:36:50 Девушка_Севера 
|
>> Анонимно 25.12.2012 00:27:59
Ой, ну в детстве Милка тоже хорошо подточила диван, но там снизу не сильно заметно)) и провода подпортила, и ару зарядок, но быстро поняла что это не хорошо, и маме-хозяйке совсем не нравится )))
А кот у нас тоже есть может кли 6-7 в нем есть, обижает Милку - малявочку(2,4 кг), она к нему всей душой, а он к ней всеми лапами с выпущенными когтями, а Адька (2,8 кг) ж глупенький идет к коту напролом, кот в шоке от такого панибратства спешит скрыться от наглеца!
Не трогайте мои достоинства своими недостатками!
|
25.12.2012 00:27:59 Анонимно
|
>> GLAGOLb 25.12.2012 00:00:18
насмешили, вы чертовски интересно выражаете свои мысли, несколько витиевато и чуднО, но мне нравится.
для Девушки, ваши собаки - просто душки, с удовольствием бы пообщалась, но у меня кот Бегемот, злобная животина, раза в два больше ваших собачек, сгрыз табуретки, порог и мои сапожки, но это ничего не меняет, я этого гаденыша тоже очень люблю!
|
25.12.2012 00:24:31 Девушка_Севера 
|
Ну ежели серьезно, то спасибо за вопросы, кстати довольно интересные. Порода довольно трудоемкая,особенно если вы заинтересованы в отращивании длинной шелковистой шерстки - это требует много времени, знаний,вложений - резиночки, шампуньки, кондиционеры, спреи , расчески и т.п.. Хотя лично я особых трудностей не ощущаю, расчесываю за просмотром телика, мою по воскресениям, в холода гуляем мало, ходят на пеленки, удобно. Милка была привезена в младенчестве, была единственным любимым зацелованным дитенком, которому уделялось много внимания - в итоге выросла умная, адекватная не гавкливая собачка, знает множество команд (сидеть, лежать, танцуй, кувырок, апорт, тоннель (это проползти под чем-либо), кувырок, жди, принеси, ищи, умри...и многое другое) все это с радостью исполнит за вкусную витаминку или за комплимент "Молодец!". Совершенно не напряжная в плане характера собачка, готовы вы играть, да пожалуйста хоть ночью разбесится, если нет времени и настроения, ее либо не видно, либо спокойно лежит рядом. На прогулках на улице очень активная, очень любит бегать, прыгать. Адик питомниковый деть, ему год и 2 месяца, куплен недавно, выступил на выставке высокого уровня и сразу показал хорошие результаты. В основном обучался выставочным премудростям, сейчас учится жить в семье, по-тихоньку узнает что такое быть любимым и заласканным. Про юмор очень хороший вопрос, бывает поругаюсь на нее в шутку, а она смотрит и видно что не понимает как реагировать, мне становится смешно и она как будто улыбаясь, начинает счастливо подпрыгивать))) Гуляют в комбезах, но напрочь отказались от теплых ботиночков - мои НЕПОДМЫШЕЧНЫЕ ребятки)))
Стригу своих дитев сама, для этого у них весь необходимый свой инвентарь, ветслужба маленько хромает, поэтому я серьезно придерживаюсь мер профилактики. а все бантики, косметику, вещички и все остальное мы покупаем в поездках или в Интернете.
|
24.12.2012 23:48:37 GLAGOLb 
|
расскажите, каково это - ухаживать сразу за двумя детишками? и как сложно с йоркчиками? понимают они юмор в ваших интонациях? или просто смотрят скорбно в ответ на шутливый призыв идти к пустым мискам? нравится ли правнукам французов глубоких корней в ХМАО? как они оценивают вет.службу, погодные условия и цвет продаваемых в этих местностях намакушечных бантиков? по делу, в общем.
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
24.12.2012 23:03:33 Девушка_Севера 
|
Йоркомания. Мои йорчики Адик и Миланка
Всем привет, хотелось бы узнать сколько у нас йорков в Ханты-Мансийске, а также представить своих детишек Миланку и Адика. Милка приехала к нам из Тюмени, , папа у нее красавец Чемпион, Адичка-муженек Милки с Екатеринбурга из профессионального питомника, папа наш импортирован из Канады из известнейшего питомника Дюрерс, мама имеет в родословной производителей из Мини Шопа и далее французские крови))) На сегодняшний день у нас много детишек, в основном от Адика ( он у нас завидный жених ) и они живет в разных городах ХМАО.
Прикрепленные файлы:
|