17.06.2014 10:09:37 Анонимно
|
>> Анонимно 17.06.2014 09:54:48
Цитата:Если совсем плохо надо набрать шприц 5-грамовый водкой и залить в горло. Мы так спасали и кошек и собак. Если идёт в кишечнике процесс гниения то это его погасит. я и сам так лечусь, только без шприцов (не люблю посредников), предпочитаю сразу из горлышка зимой даже слонам ежедневно дают водку в пропорции 1 бутылка на ведро воды полезная штука
|
17.06.2014 09:54:48 Анонимно
|
Если совсем плохо надо набрать шприц 5-грамовый водкой и залить в горло. Мы так спасали и кошек и собак. Если идёт в кишечнике процесс гниения то это его погасит.
|
17.06.2014 00:56:24 Александра
|
Цитата:Александра, я бы не стала менять врача сейчас, надо дождаться нормализации температуры...все таки тот врач делал операцию, он ответственен за свои действия, и знает картину в общем. Другой врач к воспалению может прикрутить любую болячку в виде осложнения операции и залечить до...вообщем я надеюсь новый антибиотик поможет. Швы если не обрабатывали, проверяйте сами - мокнет рана или гноиться или еще что...внимательно относитесь к этому, ранка много расскажет. В зависимости от вида швов требуйте от врача обработку! Болею за вашу кошу, и желаю только здоровья и не болеть! Я лишь по поводу ушиба думала обратиться, ну ладно, будем тут долечиваться. Сейчас измерили 37,9.
|
17.06.2014 00:22:02 наталья
|
Александра, я бы не стала менять врача сейчас, надо дождаться нормализации температуры...все таки тот врач делал операцию, он ответственен за свои действия, и знает картину в общем. Другой врач к воспалению может прикрутить любую болячку в виде осложнения операции и залечить до...вообщем я надеюсь новый антибиотик поможет. Швы если не обрабатывали, проверяйте сами - мокнет рана или гноиться или еще что...внимательно относитесь к этому, ранка много расскажет. В зависимости от вида швов требуйте от врача обработку! Болею за вашу кошу, и желаю только здоровья и не болеть!
|
16.06.2014 23:55:19 firefly
|
>> Анонимно 16.06.2014 22:43:37
Согласна! Те кто пишут про то что кошке улица нужна совсем не знают кошек, кошки очень привязываются к дому к своем местам, а собаки больше к людям привязываются. Поэтому кошке хорошо дома в любви и комфорте и без выгула. У нас тоже везде лежанки у кота, свой трехэтажный домик, своя клумба с овсом, балкон для прогулок на свежем воздухе. А на улице и подушечки поцарапать может и клеща поймать запросто, а может и по серьезней чем нибудь заболеть.
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
|
16.06.2014 22:43:37 Анонимно
|
зп решеткой ЗК пусть мечтают о лучшей жизни и о своих поступках, совершенных против общества, а животные наши, они домашние, в их распоряжении вся квартира, все шкафы от мала до велика, цветы, диван-когтеточка, знаю кошатников, у коих кошка есть на столе с домашними ест. Моим тоже все можно, на то и мои
|
16.06.2014 22:40:18 Анонимно
|
Не все пожизненно, свою выгуливаю летом, в окно смотрит, травку дома выращиваю, беру с собой в отпуск в деревню, она стерилизована. В деревне ходит за мной как собачка, не убегает, нежится. Не знаю как у других людей, я своих стараюсь любить и выгуливать возле дома, рано утром или вечером, с поводком, чтоб не испуагалась и не убежала, да и схватить и убежать если собака чьято появится без хозяина. в деревяшке жила, вообще красота, своя лужайка, ни машин ни собак, гуляли красота, по очереди, у меня две их, нормально, не жалуются. Не то что на СУ-967 кошку недавно переехали, зрелище не для слабонервных, я свою люблю и в ГОРОДЕ не отпущу никуда, только со мной и на поводке
|
16.06.2014 22:21:35 Анонимно
|
>> Анонимно 16.06.2014 22:11:38
кошка пожизненно запертая в квартире это как тигр в зоопарке за решёткой, во время учёбы в школе милиции водили на занятие/экскурсию в тюрьму, тяжелое зрелище, по этому по зоопаркам не хожу, и кошек дома тоже не держу
|
16.06.2014 22:15:44 Александра
|
>> Анонимно 16.06.2014 22:11:38
Бедный котик... Я уже говорила, что я больше собачница, у меня вообще душа болит когда вижу на улице бездомных собак... а когда они у дороги бегают или по дороге... вообще страшно...
|
16.06.2014 22:11:38 Анонимно
|
>> Анонимно 16.06.2014 22:03:42
Не скажите, в деревнях держат, свобода, дерутся насмерть, безглазые, бесхвостые, обмороженнве и больные - ветврача сейчас в деревнях нет. Умирают от родов, от инфекций, переломов, мочекаменной (китикет и вискас только и возят), у нас кот умер, простите нах*р такая свобода - прожил 5-7 лет, выцарапали в драке глаза, загноились и вытекли, потом подрался на след год, разодрали морду, инфекция, голова стала как шар, представьте кол-во гноя, прорвало и кот умер за 2 дня от интоксикации, смерть наступала медленно и верно, стал ходить под себя. Вот вам один эпизод свободной жизни. Кошек никто не стерилизует, рожают, стареют, рожают и умирают, или болячки кошачьи вплоть до рака, но в принципе век кошки дольше, чем кота, но собак бесхозных тоже никто не отменял
|
16.06.2014 22:09:28 Александра
|
Цитата:есть же ветеринары которые читают этот форум в любом случае.Взяли бы уже да помогли(созвонились с айболитом обсудили коллегиально ситуацию,решили о необходимости доп.обследования,коррекции лечения), а то ведь не дай бог что....еще и Малахов передачу снять решит:)такой резонанс.(седня в маршрутке двое обсуждали бедную кошку:)) Мне просто интересно, почему решили, что моя кошечка предмет обсуждения?)))
|
16.06.2014 22:06:19 Александра
|
Цитата:Цитата:И что вам даст фото кошки? у кошатников одно чувство - сопережевание, любовь и радость за них (кошек), не важно каких своих или чужих. Кошатники друг другу друг)), не бойтесь не сглазим Мне не жалко, но думаю повременю. Черно-белая кошечка) Пушистик)
|
16.06.2014 22:04:12 Анонимно
|
Цитата:И что вам даст фото кошки? у кошатников одно чувство - сопережевание, любовь и радость за них (кошек), не важно каких своих или чужих. Кошатники друг другу друг)), не бойтесь не сглазим
|
16.06.2014 22:04:00 Александра
|
>> Анонимно 16.06.2014 22:00:30
Не думаю, что зря...
|
16.06.2014 22:03:42 Анонимно
|
наверно кошек в квартирах наших многоэтажек держать нельзя, кошка свободное животное, ей необходим большой деревенский дом со свободным входом/выходом в любое время суток, с немалым участком для прогулок, нужен подпол с мышами, нужна свобода, вот собак хоть иногда, по установленному графику, по нужде, как правило, выгуливают, а кошка в городской квартире обречена сидеть взаперти, как в тюремной камере, без перспективы освобождения моя бабушка жившая в деревне, когда то давно, в нечастые приезды говорила мне , если кошка хочет уйти (из детских шаловливых рук) её обязательно надо отпустить, если сочтет необходимым подойдёт сама, удерживать нельзя свобода превыше всего
|
16.06.2014 22:03:02 Анонимно
|
>> Александра 16.06.2014 21:54:37
Цитата:Цитата:Цитата: Снял котетор проверочное слово "кот" а вообще, можно фотку кошки запостить? кошка уже как сын полка тут. интересно за кого полгорода переживает то. Ох, простите, катетер. И что вам даст фото кошки?
Легенда уже. Интересно.
|
16.06.2014 22:01:55 Александра
|
Цитата:если в айболите поменяли антибиотик, и сейчас температура меньше - доходите туда 1-2 дня, если станет лучше - все нормально. Не ходите в зоовет, схему лечения вы не знаете, так смысл идти? если б вам написали по вашей просьбе что ставили, тогда можно было б. а так нет смысла. Вчера дома тоже была температура меньше..В том то и дело..Цитата:есть же ветеринары которые читают этот форум в любом случае.Взяли бы уже да помогли(созвонились с айболитом обсудили коллегиально ситуацию,решили о необходимости доп.обследования,коррекции лечения), а то ведь не дай бог что....еще и Малахов передачу снять решит:)такой резонанс.(седня в маршрутке двое обсуждали бедную кошку:)) Какую кошку?))
|
16.06.2014 22:01:07 !
|
есть же ветеринары которые читают этот форум в любом случае.Взяли бы уже да помогли(созвонились с айболитом обсудили коллегиально ситуацию,решили о необходимости доп.обследования,коррекции лечения), а то ведь не дай бог что....еще и Малахов передачу снять решит:)такой резонанс.(седня в маршрутке двое обсуждали бедную кошку:))
|
16.06.2014 22:00:30 Анонимно
|
в айболите ведут историю лечения кошки, если попросите - сделают, потому и пишу, что схему лечения Александра не знает (редко кто просит и вообще волнуется, что ставят его питомцу, разве что вакцину), я в айболите всегда спрашиваю, что будут колоть, даже если мне это не надо. В зоовете же, да, все написано в выписке на кассу. Но если сегодня сменили антибиотик и темп. пошла на спад, смысл ходить докалывать этот же в другую, или третий по новой - это не хорошо. Да, проконсультироваться или сходить на прием напротив в гос. клинику от айболита можно, но смысл теперь? ну посмотрят, заплатите за осмотр и предложат доколоться в айболите. Очевидное уже доказали, операция была лишней и капельницы тоже, впрочем и уколы, если бсразу поставили д-з ушиб, сэкономили б время, деньги и не нервировали кошь, но что сделано, то сделано. Уколы ант-ка доколоть надо, температура означает восп. процесс
|
16.06.2014 22:00:09 Анонимно
|
есть же ветеринары которые читают этот форум в любом случае.Взяли бы уже да помогли(созвонились с айболитом обсудили коллегиально ситуацию,решили о необходимости доп.обследования,коррекции лечения), а то ведь не дай бог что....еще и Малахов передачу снять решит:)такой резонанс.(седня в маршрутке двое обсуждали бедную кошку:))
|