14.09.2014 22:05:51 Анонимно
|
Не надо ночью жрать. Постареет, все жиры припрутся сами собой. И не в те места, куда надо! Так что недолго ждать осталось.
|
14.09.2014 21:59:14 Анонимно
|
>> Анонимно 14.09.2014 21:11:47
Цитата:Господииииии!!!! Да когда вы свои кг нажирать то успеваете?????!!! И самое главное, КАК???? Поделитесь блин опытом, срочно надо поправится хотя б на 5 кг, лучше на 10!!! Здоровье отличное, спортом занимаюсь, питаюсь обычно, сладкое и булки не люблю!!! Чего есть надо????? жри ночью и не хвастайся проклянут
|
14.09.2014 21:11:47 Анонимно
|
Господииииии!!!! Да когда вы свои кг нажирать то успеваете?????!!! И самое главное, КАК???? Поделитесь блин опытом, срочно надо поправится хотя б на 5 кг, лучше на 10!!! Здоровье отличное, спортом занимаюсь, питаюсь обычно, сладкое и булки не люблю!!! Чего есть надо?????
|
14.09.2014 20:23:53 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Я скинул с августа 28 кг, со 127 до 99. Бросил жрать по вечерам, бросил пить(закусывал всегда, в опьянении контроля потребления нет), особенно пиво(ранее входило в ежедневный рацион), перестал точить маянезик и сметанку. Плотный завтрак, средний обед. Вечером - нихуа, максимум чай. Все. Спать стал лучше, бегать быстрее, дышать - легче. Закрывайте хлеборезки:) Я по жизни ленивая,и терпеть не могу фитнес и тому подобные мероприятия,где надо пахать. Я пошла в Клеопатру,вот там благодать .....мало того что Я лежала ни чего не делая,а специалисты работали и "колдавали над моим телом"(там аппараты,сауна,массаж),так они мне еще мозги немного поменяли.Рассказали действительно как надо правильно питаться,и за 1,5 месяца ,Я сбросила 8 кг,а в обьемах,где-то Три размерных ряда.И мне действительно стало легко питаться,Я наконец то наедаюсь и все в принципе вкусно,надо просто уметь готовить,Я например теперь все запекаю и нарезаю продукты "крупно".Но и конечно они,мне там сказали, что нужны быстрые прогулки,вот хожу вечером 40 минут быстрым шагом,не знаю насколько меня хватит,но пока Я "окрыленная результатом" Молодец! Грубо, но правда, так и надо)))
|
09.09.2014 23:23:33 Tascha
|
>> Виктор 09.09.2014 11:34:45
Цитата: самый вредный, особенно для женщин, продукт - это чай, которым балуются на в перерывах работе, ну или кофе, т. к. к этим напиткам прилагаются масса различных калорийных вкусняшек: печеньки, вафельки, конфетки, сахарочек и список можно очень долго продолжать, откажитесь от чая на работе, пейте обычную чистую воду и проблема наполовину будет решена... А я то думаю, что это я поправиться не могу, а оказывается вот в чем дело))) А конфетки и печеньки, и с водой идут на "ура")))
|
09.09.2014 11:34:45 Виктор
|
Цитата:есть 2 правила: 1- закройте рот, 2- физическая нагрузка. Первое - уменьшить объем пищи и калорийность, начните считать калории (счетчик калорий или в блокнотик записывайте, только не обманывая себя), создайте дефицит калорий. Второе - регулярная физическая нагрузка (фитнес, pole dance, танцы), запишитесь на финтес к Войлошниковой Надежде Петровне, она дает хорошую нагрузку. Войлошникова Надежда Петровна всех не потянет, кому нужен фитнес, да и нагрузка должна быть пропорциональна степени подготовленности человека и состояния его здоровья, рот закрывать не надо, полноценное питание необходимо человеку, другой вопрос - что входит в рацион, калории считать - дело крайне хлопотное и бесполезное, этим занимаются профессиональные бодибилдеры и то, только перед соревнованиями, блокнот должен быть в голове... самый вредный, особенно для женщин, продукт - это чай, которым балуются на в перерывах работе, ну или кофе, т. к. к этим напиткам прилагаются масса различных калорийных вкусняшек: печеньки, вафельки, конфетки, сахарочек и список можно очень долго продолжать, откажитесь от чая на работе, пейте обычную чистую воду и проблема наполовину будет решена...
|
09.09.2014 11:09:31 Анонимно
|
есть 2 правила: 1- закройте рот, 2- физическая нагрузка. Первое - уменьшить объем пищи и калорийность, начните считать калории (счетчик калорий или в блокнотик записывайте, только не обманывая себя), создайте дефицит калорий. Второе - регулярная физическая нагрузка (фитнес, pole dance, танцы), запишитесь на финтес к Войлошниковой Надежде Петровне, она дает хорошую нагрузку.
|
08.09.2014 02:11:26 Виктор
|
Цитата:Секс с любимым человеком - и пара-тройка кг испаряется! И никаких таблеток, диет:) нам с мужем очень помогает! типично заблуждение ленивых девушек и женщин, в которое так хочется верить и списывать на это свои толстые бока... почему, интересно, мужчинам такие советы не дают? а спортсменки и девушки, занимающиеся фитнесом что - все незамужние или у них нет мужчин, если они так себя нагружают спортивными занятиями? тем женщина полнее - тем больше наполняемость ее корзины в продуктовом магазине, можете сами этому убедиться, зайдите в магазин и понаблюдайте за такими... http://www.youtube.com/watch?v=mvgpKS4yhNg
|
07.09.2014 23:40:30 exhalation
|
Я после рождения моей девочки очень поправилась! Что только не пробовала в борьбе с этим недугом и диеты, и спортом занималась,и таблетки принимала, результаты были, но не сильно заметные. Знакомая посоветовала сделать процедуру Zeltiq (моделирования фигуры и удаления жировых отложений под действием холода) http://zeltiq.ru/, я сначала сомневалась, потому, что процедура недешевая, но я все же решилась и не пожалела, я сбросила 11 кг после данной процедуры.
|
06.05.2014 15:36:45 Анонимно
|
Вот здесь тоже интересно про имбирь почитать http://bodrostinet.ru/page/chem-polezen-imbirnyj-chaj
|
20.02.2014 18:55:55 Анонимно
|
>> Zvezdo4ka 25.12.2013 23:02:36
Ничего не просилось а похудеть удалось быстро только этим способом на 20 кг))
|
04.02.2014 17:49:51 Ирина
|
Не есть все подряд)
Не есть все подряд)... А то как многие думают-там съесть, там съесть....
|
04.02.2014 17:21:36 ирина
|
главное заниматься спортом
не есть после 6 часов, больше отдыхать ,кушать больше фруктов.
|
04.02.2014 16:52:17 Мурлыка
|
>> Анонимно 04.02.2014 14:08:26
Цитата:Цитата:Всем доброе время суток! Я вот пью чай с имбирем. Имбирь хорошо сжигает жир. Аппетит перебивает. Кто нибудь пробовал кофе зеленный с имбирем???? Как эффективен??? А Имбирь, это постите, глагол?
http://www.likefoods.ru/raznoe/imbir-poleznye-svojstva-i-protivopokazaniya.html Прочтите это интересно!!!!!!!!!
|
04.02.2014 14:08:26 Анонимно
|
Цитата:Всем доброе время суток! Я вот пью чай с имбирем. Имбирь хорошо сжигает жир. Аппетит перебивает. Кто нибудь пробовал кофе зеленный с имбирем???? Как эффективен??? А Имбирь, это постите, глагол?
|
04.02.2014 13:57:36 Анонимно
|
предлагаю желающим сбросить лишние кг , прийти и почистить снег))Вечером,после 18.00. Работа на открытом воздухе, способствует оздоровлению,закаливанию и сжиганию лишних килограмм)))Смех,рассказ различных истории приветствуется)))
|
04.02.2014 13:46:03 Анонимно
|
девочки помогите найти хорошего массажиста с умением делать антицеллюлитный массаж.
|
31.01.2014 10:36:40 Мурлыка
|
Имбирь
Всем доброе время суток! Я вот пью чай с имбирем. Имбирь хорошо сжигает жир. Аппетит перебивает. Кто нибудь пробовал кофе зеленный с имбирем???? Как эффективен???
|
28.01.2014 23:31:02 exhalation
|
>> Альбина 13.01.2014 10:01:46
Очень много полезных советов, спасибо огромное. Ещё могу посоветовать заказать комплексное питание под названием Леовит - худеем за неделю - http://klubkrasoti.ru/ по ссылке без проблем найдете то, что вам нужно. Мне это помогло, думаю, что и всем остальным поможет. Главное - это сильное желание сбросить вес.
|
13.01.2014 10:01:46 Альбина
|
выжимайте сок 1 лимона и 1 апельсина,утром пить натощак,за час до завтрака.и жир расщипляет,и вкусно!Только вот не для язвенников это,и не для тех,кого изжога мучает.есть другой способ:Вечером положите в стакан 5-6 штук чернослива и налейте воды.утром съедаете,вместо завтрака.Это сытно.Примерно к обеду начнутся первые позывы в "белую комнату".Еще этот метод очень хорошо помогает тем,у кого запор. И вообще,считайте калории.Сейчас у всех навороченные андроиды,айпады и т.д.Скачайте счетчик калорий,указываете текущий вес и рост,желаемый результат,ваш образ жизни и все.Вам подсчитают,сколько калорий вы можете употреблять в день.Так же вводите название продукта,который употребили-вам выявят количество Ккал.Вот и все!
|