Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Домашний очаг / Стройка...

Cуть темы

По-моему такой темы еще небыло на форуме, с ремонтом просьба не путать :)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
10.04.2014 14:11:25 Александр
Форумчане есть задача купить сайдинг ( скорей всего мет-ский под дерево) В нашем городе есть представительства фирм, сами фирмы или где заказать, буду рад любой информации
05.04.2014 00:00:02 Alexey
Активность:
15.98%
>> Сергей 04.04.2014 23:35:35
Цитата:
Цитата:Внутренние стены дома оштукатурены цементно-песочным раствором под маяки. Довольно-таки ровные стены. Имею желание зашпатлевать все стены под последующую покраску либо обои. Кто в недавнем прошлом сталкивался с данной работой? Какие расценки на подобные услуги в нашем городе? Буду благодарен за информацию о ценах на ряд услуг связанных с внутренней отделкой.
Знакомый из таджикстроя озвучил следующую стоимость:
Плитка в С/У - 400р/м2, но это если не комбинируя цвета и без выведения рисунка, иначе дороже, до 700р/м2.
Шпатлевание стен - 100р/м2, это если под обои, под покраску дороже, наверное в два раза.
Сориентируйте, нормальные ли цены?

Цены завышены. Но как качество будет? За полцены я тебе за вечер всё выложу, но ты меня будешь бить потом...

Я бы посоветовал подождать еще с месяц-полтора, когда РАБОТНИКИ С ОПЫТОМ ПРАВЛЕНИЯ приедут. Сейчас шабашники непонятные, им бы бабло срубить и пропасть...
Стоить будет немного меньше, но специалисты.
Ко мне приедут всякое строить, стукни в ЛС, там разберемся.
04.04.2014 23:53:51 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:
Цитата:Внутренние стены дома оштукатурены цементно-песочным раствором под маяки. Довольно-таки ровные стены. Имею желание зашпатлевать все стены под последующую покраску либо обои. Кто в недавнем прошлом сталкивался с данной работой? Какие расценки на подобные услуги в нашем городе? Буду благодарен за информацию о ценах на ряд услуг связанных с внутренней отделкой.
Плитка в С/У - 400р/м2, но это если не комбинируя цвета и без выведения рисунка, иначе дороже, до 700р/м2.
Шпатлевание стен - 100р/м2, это если под обои, под покраску дороже, наверное в два раза.
торгуйся
04.04.2014 23:35:35 Сергей
Активность:
10.48%
03.04.2014 21:17:00 Сергей
Активность:
10.48%
Цитата:
Цитата:Внутренние стены дома оштукатурены цементно-песочным раствором под маяки. Довольно таки ровные стены. Имею желание зашпатлевать все стены под последующую покраску либо обои. Кто в недавнем прошлом сталкивался с данной работой? Какие расценки на подобные услуги в нашем городе? Буду благодарен за информацию о ценах на ряд услуг связанных с внутренней отделкой.

Позвоните по тел. 30 51 20. или адрес ул.Крупской 26 офис 5.
Посмотрел информацию о Ваших услугах в интернете. У Вас имеется сайт, где можно ознакомиться с продукцией и примерами выполненных работ? Или может быть вышлите примеры дизайнерских проектов, выполненных работ и услуг с ценами на мэйл?
serg_hmao@mail.ru
03.04.2014 20:47:40 Владимир
Цитата:Внутренние стены дома оштукатурены цементно-песочным раствором под маяки. Довольно таки ровные стены. Имею желание зашпатлевать все стены под последующую покраску либо обои. Кто в недавнем прошлом сталкивался с данной работой? Какие расценки на подобные услуги в нашем городе? Буду благодарен за информацию о ценах на ряд услуг связанных с внутренней отделкой.

Позвоните по тел. 30 51 20. или адрес ул.Крупской 26 офис 5.
03.04.2014 17:25:52 Сергей
Активность:
10.48%
Внутренние стены дома оштукатурены цементно-песочным раствором под маяки. Довольно-таки ровные стены. Имею желание зашпатлевать все стены под последующую покраску либо обои. Кто в недавнем прошлом сталкивался с данной работой? Какие расценки на подобные услуги в нашем городе? Буду благодарен за информацию о ценах на ряд услуг связанных с внутренней отделкой.
02.04.2014 12:35:35 Сергей
Активность:
10.48%
Может у кого имеется в наличии ненужный циркулярный (распиловочный) станок?
Приобрету на Ваших условиях.
30.03.2014 10:15:25 владимир
>> Rendi 28.03.2014 08:30:56
ул.Крупской 26 офис 5 там есть все
28.03.2014 08:30:56 Rendi
Активность:
8.94%
Цитата:Народ подскажите где в Хантах купить ламинат (или плитку под паркетную доску) и сколько берут за то чтобы его положить.

Я покупал в еврострое, при покупке говорите скидка 5 % и вам ее дают.. брал по 500 руб за метр, около того.. нормальный ламинат...ложил сам, ничего сложного..
Производство тротуарной плитки, брусчатки, бордюров, поребриков, искусственного камня в Ханты-Мансийске.79028287111
28.03.2014 00:44:41 Елизавета Кутузова
Народ подскажите где в Хантах купить ламинат (или плитку под паркетную доску) и сколько берут за то чтобы его положить.
28.03.2014 00:39:23 Сергей
Активность:
10.48%
.
27.03.2014 17:40:20 Александр
Цитата:Дак конечно удобней чем на всяких спарееров натыкаться в сети, а тут тебе конкретный номер, конкретного человека. И конкретно в Хантах!Что тутя плохого ? наобород отлично что так может быть! Кто то кого то поддержит в стройке где лучше и как сделать.

Согласен одно дело реклама которой полно где хочешь, здесь мне информация ценней нежели билборды всякие
27.03.2014 17:26:02 Сергей
Активность:
10.48%
Цитата:Может разрушить его стройку?
Нее, мы же строители, а не разрушители. Будем действовать законными методами, без кровопролития..
27.03.2014 16:33:44 Анонимно
>> Сергей 27.03.2014 16:29:43
Может разрушить его стройку?
27.03.2014 16:29:43 Сергей
Активность:
10.48%
Увы, кто-то из модеров/админов отстроился и дальнейшее существование темы их более не волнует...
Власть, че..
27.03.2014 16:28:48 Деятель
Дак конечно удобней чем на всяких спарееров натыкаться в сети, а тут тебе конкретный номер, конкретного человека. И конкретно в Хантах!Что тутя плохого ? наобород отлично что так может быть! Кто то кого то поддержит в стройке где лучше и как сделать.
27.03.2014 16:26:22 Анонимно
>> Анонимно 27.03.2014 16:24:31
Поддержу
27.03.2014 16:24:31 Анонимно
Я тоже хотел бы попросить, учитывая важность жилищно-строительного вопроса, не удалять в этой ветке номера телефонов, материалов, услуг и даже расценок.
27.03.2014 15:38:35 Сергей
Активность:
10.48%
Ээээ.. Кто почистил. У нас договоренность с UGO, что эту ветку не будут трогать на предмет зачистки выставленных номеров телефонов, материалов, инструментов. В чем дело? Власть сменилась?
Цитата:>> UGO 13.10.2011 23:39:37
Валерич, ты правильно делаешь что комерциализировать форум не даешь.. респект и уважуха!! и мона сказать во многом благодаря тебе (ну и некоторым другим ответственным модерам) тут еще не совсем помойка...
но в данном случае считаю немного перегибаешь...
поясню (разовьем немного наш давний спор):
1. вся жизнь это коммерция! так или иначе любую инфу можно довести до коммерческого использования (какую то сразу - реклама) какую то в несоклько шагов (сбор - анализ - манипуляция или продажа)
2. очень тонкая грань на самом деле между информацией и рекламой...
"..тут вообще все просто так.. кроме денег" :-) http://www.youtube.com/watch?v=l3o5zVnJeUI
но это сложно философский вопрос.. - обсудим при встрече...
а сейчас предлагаю опираться на следующие аргументы:
1. я думаю что это слишком тонко для комерсов -умело и по делу вплетать в тему разговора телефоны и товары... эти технологии придут к нам года черз 3 по моим подсчетам..
2. "пустая" тема про стройку не нужна - в инете полно статей и мнений... а вот с привязкой к местности (Х-М) да конкретными явками и паролями - необходима в нашей деревне (информационные потоки у нас слабые и немногочисленные).. и пусть даже ктото прорекламируется... но пользы от инфы для потенциально страждущих будет больше чем рекламы!!

короче - предлагаю ПОКА не трогать тему!! давай посмотрим что получится.. потом статистика накопится поговорим предметно - перерешаем если чЁ!
Ну вот же!
  • Показать страницу:
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25