26.12.2011 21:13:49 Валерич
|
Цитата:Не знаю, вчера ветку создал, то ли ошибся, то ли кто из оригинальных модеров стер (за что спрашиается?!) Ходил по магазинам и смотрел Теплоизоляцию, она же является шумо изоляцией. Впал в уныние от цен, так как впереди еще праздики. Суть, ворота в гараже продувать стало, посидел подумал и засобачил из ламинированого кортона, теплей стало при толщине укладке в 1-1,5 см намного теплеее, шумоизоляция тоже, не слышу кто подьехал! В принципе нам подсовывают всякую дрянь синтетику, ту же вату прикинте как она будет по пылинке попадать в легкие Вам и вашим детям! В бане со стороны чердока конешно первым слоем у меня тоже картон, прекрасно служит и пофиг что он гигроскопичен проверял! А так вам в руки направляющие гипосокартон, наполнитель (картон) пенопласт не пойдет, стремеянку, жену в помощь, шуруповерт и вперед с божьей помощью! Да картон еще и дышит, эффекта удушливости не будет!
1000500!!!!!!!!!!!!! В точности также сделал и убедился что самое лучшее!!!! Хотя до этого опыт был и разные материалы применял! Этот самый лучший, и не обязательно ламинированый, пускай "дышит"!!!!
|
26.12.2011 20:50:55 alexey
|
Есть такой материал для звукоизоляции - экофон называется.... выше только звёзды.... им даже звукостудии отделывают! Не пожалеете!
|
26.12.2011 14:34:03 NoRRRka
|
мы когда делали дизайн ванной комнаты: http://eltni.ru/stati/interyer_vannoy.html столкнулись с такой же проблемой: ужасная слышимость... благо у нас много места в ванной, мы взяли и уложили звукоизоляционный материал на потолке и полу теперь проблем не знаем :) и причём звукоизоляция была плохая только в туалете - вот что странно :D
|
21.12.2011 02:23:57 Дима
|
Музыка
Купил электоргитару и усилок , хочу в комнате сделать, так что бы меня не слышали все остальные.
|
12.12.2010 18:46:31 kamerton
|
беруши это хорошо, но маленькому ребёнку из не всунешь...
Счастье лысых не может висеть на волоске.
|
12.12.2010 15:17:27 Анонимно
|
Беруши. Недорого и надежно. Все остальное на монолитном бетоне не поможет или жутко дорого.
|
12.12.2010 14:02:45 Palm
|
Цитата:Цитата:то ли ошибся, то ли кто из оригинальных модеров стер (за что спрашивается?!) Ваша тема тут: http://86hm.ru/forum/flame/?topic_id=8118 её кто то переместил... По теме - складывается впечатление, что эти дома на гидронамыве сделаны на твёрдую 2... а стоимость квартир, как на твёрдую 5. Может стоит коллективно предъявить претензии строителям и тем, кто дома принимал? Чую переделывать в этих зданиях придётся всё... Возьми квартиру в новостройке - видимо в Хантах это не самый большой головняк... попробуй в ней прожить - вот где настоящий подвиг.
Готов подписаться под каждым словом ...сам живу на гидраче ...зае..ли соседи ...просто вне себя уже...на след год решил покупать землю и начинать строить дом...так достали соседи( вернее тонкие стены) дома построенны из говна ...такое ощущение что все живут в картонных коробках... извиняюсь за эмоции накипело
|
12.12.2010 11:13:07 gooold
|
самое лучшее покрытие для звукоизоляции - пробковый материал, продается как в виде рулонов (для Хантов редкость) так и в виде плиток
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
12.12.2010 09:16:39 АндрейВалерьевич
|
>> Анонимно 12.12.2010 08:54:43
Цитата:то ли ошибся, то ли кто из оригинальных модеров стер (за что спрашивается?!) Ваша тема тут: http://86hm.ru/forum/flame/?topic_id=8118 её кто то переместил... По теме - складывается впечатление, что эти дома на гидронамыве сделаны на твёрдую 2... а стоимость квартир, как на твёрдую 5. Может стоит коллективно предъявить претензии строителям и тем, кто дома принимал? Чую переделывать в этих зданиях придётся всё... Возьми квартиру в новостройке - видимо в Хантах это не самый большой головняк... попробуй в ней прожить - вот где настоящий подвиг.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
12.12.2010 08:54:43 Анонимно
|
Не знаю, вчера ветку создал, то ли ошибся, то ли кто из оригинальных модеров стер (за что спрашиается?!) Ходил по магазинам и смотрел Теплоизоляцию, она же является шумо изоляцией. Впал в уныние от цен, так как впереди еще праздики. Суть, ворота в гараже продувать стало, посидел подумал и засобачил из ламинированого кортона, теплей стало при толщине укладке в 1-1,5 см намного теплеее, шумоизоляция тоже, не слышу кто подьехал! В принципе нам подсовывают всякую дрянь синтетику, ту же вату прикинте как она будет по пылинке попадать в легкие Вам и вашим детям! В бане со стороны чердока конешно первым слоем у меня тоже картон, прекрасно служит и пофиг что он гигроскопичен проверял! А так вам в руки направляющие гипосокартон, наполнитель (картон) пенопласт не пойдет, стремеянку, жену в помощь, шуруповерт и вперед с божьей помощью! Да картон еще и дышит, эффекта удушливости не будет!
|
12.12.2010 07:33:09 Александр
|
Цитата:Въехали в новый дом и как показало время звукоизоляция тут просто никакая. Сверху соседей слышно так, как будто они ходят у нас в комнатах. В какой-то комнате у них стоит что то типа холодильника и молотит со звуком трактора, заснуть сложно пока работает. Так вот вопрос: есть ли у нас возможность сделать звукоизоляцию потолков? Может есть спецы которые этим занимаются не впервые? За ранее благодарю за информацию. По первому каналу в утренней передаче видел, как делают шумоизоляцию потолков, опишу примерно: к потолку крепятся рейки, на которые весится гипсокартон, между гипсокартоном и потолком - утеплитель из минваты. еще оставляется немного воздушного пространства, не вплотную чтобы было прижато, тоже для шумоизоляции. Недавно у себя делали ремонт, рабочие устанавливали стенку между комнатой и кухней (была квартира-студия), так думаю те мастера что могут сделать стенку из гипсокартона, смогут сделать подобную шумоизоляцию. Конечно об эффективности такой конструкции я не знаю, но думаю в интернете можно найти отзывы о таком способе.
|
12.12.2010 03:55:49 kamerton
|
Звукоизоляция квартиры.
Въехали в новый дом и как показало время звукоизоляция тут просто никакая. Сверху соседей слышно так, как будто они ходят у нас в комнатах. В какой-то комнате у них стоит что то типа холодильника и молотит со звуком трактора, заснуть сложно пока работает. Так вот вопрос: есть ли у нас возможность сделать звукоизоляцию потолков? Может есть спецы которые этим занимаются не впервые? За ранее благодарю за информацию.
Счастье лысых не может висеть на волоске.
|